Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогиб и компромис

N***

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, supercat сказал:

хорошо уважаемые знатоки, а как быть в такой ситуации ? познакомился с привлекательной бабой и тиранишь ее, потому что наплевать на нее, хочет пусть уходит, хочет пусть приходит и вдруг ты к ней проникаешься и прекращаешь ее прессовать, относишься мягко и вежливо как другу или родственникам ... и тут она к тебе, которому терпела все ! начинает терять интерес ... ппц вот что ха х...ня ???

Ну заходил Дав в гости на эту ветку)) Он про инверсию тебе расскажет подробнее. Или Штирлиц расскажажет, ТРУ пикапер)) друг мой Штрирлиц, я тебе пургу не нес, не привычен)) Просто ты выводы делаешь на основании секундных эмоций)) пятеру?))

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Просто гость сказал:

Ну заходил Дав в гости на эту ветку)) Он про инверсию тебе расскажет подробнее. Или Штирлиц расскажажет, ТРУ пикапер)) друг мой Штрирлиц, я тебе пургу не нес, не привычен)) Просто ты выводы делаешь на основании секундных эмоций)) пятеру?))

может ты не мое сообщение процитировал ? потому что я ничего не понял ... а что касается вашего диалога, то на редкость все трое выражались очень аргументированно, зря друг друга куями накрывать стали

8 minutes ago, supercat said:

хорошо уважаемые знатоки, а как быть в такой ситуации ? познакомился с привлекательной бабой и тиранишь ее

Когда нормальный мужик знакомится с привлекательной бабой, он ее трахает, понимайш, а не тиранит. Я те как знаток говорю.

1 минуту назад, supercat сказал:

может ты не мое сообщение процитировал ? потому что я ничего не понял

Да, нет. Есть такое понятие Инверсия значимости. Вот это твое.

п

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Да, нет. Есть такое понятие Инверсия значимости. Вот это твое.

своими словами можно ? не люблю я книжки для менеджеров, где учат железным голосом разговаривать и копировать жесты, так как сколько не обезъяничай, но товар продаст тот кто более приветлив ...

2 минуты назад, supercat сказал:

п

своими словами можно ? не люблю я книжки для менеджеров, где учат железным голосом разговаривать и копировать жесты, так как сколько не обезъяничай, но товар продаст тот кто более приветлив ...

Друг мой, но я же сказал)) Штириц Отто Фон)) объяснит термины. Ну лано смотри. Ты давишь давишь, а потом в один момент понимаешь что давят тебя. Такая милая вчера девочка, стала волком. Это инверсия.

11 минуту назад, N*** сказал:

Когда нормальный мужик знакомится с привлекательной бабой, он ее трахает, понимайш, а не тиранит. Я те как знаток говорю.

я тебе как знаток говорю, не будешь тиранить бабу не тр@хнешь, со слабыми не ипуца ...понимаешь ?

и наплевать, что она будет жаловаться подругам, какой он мудак, пришел пожарил, сожрал пол холодильника и еще за сигами заставил бегать. НО наступает момент, когда этого больше делать не хочется, - тиранить, а быть просто собой и возможно завести с ней семью и детей. понимаешь ?

14 минуты назад, Просто гость сказал:

Друг мой, но я же сказал)) Штириц Отто Фон)) объяснит термины. Ну лано смотри. Ты давишь давишь, а потом в один момент понимаешь что давят тебя. Такая милая вчера девочка, стала волком. Это инверсия.

да так и было, моя маленькая принцесса, которую я сразу на строгий ошейник посадил, растопила мое сердце заботой, разговорами  про деток и семью, и когда растаял и согласился ... и в итоге она срулила, а я типа терминатора с бутылкой и в соплях. я в шоке  ! ок, как это исправляется ? я что не пробовал, не отвечает или банит. она сейчас в другой стране

• Советник
Цитата

Да Пэ. В чем то я согласен с тобой. Но мне надоело решать проблемы, мне легче их выкинуть из жизни. Я 10 лет был в браке, у меня есть красавица дочь первоклассница. Уходя я оставил им все, квартиру, машину. Спустя несколько лет, когда у них возникли проблемы я продал "Инфинити" и пересел на дрищевую б/у "Тойоту", так как думал о своем ребенке. Могу теперь я пожить так как хочу пожить? Не участвуя в половых боях и не заморачиваясь с прогибами и прогибаниями?

Можешь конечно ) И я могу - покритиковать такой выбор и такую эмоциональность речей )

Проблемы должны не надоедать, они должны решаться, причём желательно раз и навсегда - другой вопрос, что это очень сложно. И не каждому везёт дойти до такого понимания при котором это становится возможным. 

Ну и конечно это всё твоё дело, если не хочешь заморачиваться и драться. Однако видно при этом довольно отчётливо до чего доводит такой настрой.  

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Можешь конечно ) И я могу - покритиковать такой выбор и такую эмоциональность речей )

Проблемы должны не надоедать, они должны решаться, причём желательно раз и навсегда - другой вопрос, что это очень сложно. И не каждому везёт дойти до такого понимания при котором это становится возможным. 

Ну и конечно это всё твоё дело, если не хочешь заморачиваться и драться. Однако видно при этом довольно отчётливо до чего доводит такой настрой.  

Доводит до греха?)) А как в Писании там было? Кто без греха бросьте... что? Да и не в этом дело. Живем так как считаем нужным, и ты, и я, и все остальные здесь,

31 минуту назад, Просто гость сказал:

Или Штирлиц расскажажет, ТРУ пикапер)) друг мой Штрирлиц, я тебе пургу не нес, не привычен)) Просто ты выводы делаешь на основании секундных эмоций)) пятеру?))

Я не тру и не пикапёр - мне просто смайлики лень ставить. Тем более, что тот же дебагер их раньше по пол-сообщения ставил - не сильно помогало, люди не особо понимают шутки на эту тему. И выводов я тоже не делал, я возражал протир концепций, а не против человека. Но ты, если чё, прости, конечно.

Как то так.

19 минут назад, supercat сказал:

я тебе как знаток говорю, не будешь тиранить бабу не тр@хнешь, со слабыми не ипуца ...понимаешь ?

Тиранить то зачем?:o

А вообще, в соответствующем разделе писанины на эту тему дох*я и больше. Если тебе читать лень, то делать тем более не будешь, правильно?

• Советник
Цитата

Доводит до греха?)) 

Это довольно сложно облечь в словесную форму ) Доводит до жизни без сердца, без радости, доводит до безразличия и нелюбви к себе, до безразличия к тому что ты говоришь, слова утрачивают смысл, силу. Гордость утекает из тебя по капле до полного иссушения. Ты уже не заботишься о том чтобы быть точным или близким к истине. Плюёшь на всё ) Это как висеть на краю пропасти и когда пальцы устают, просто разжимаешь их и падаешь вниз ) Я так это вижу, и сам конечно всегда сопротивлялся, не хотел до такого докатиться )

https://youtu.be/UTVckKzFXTY?t=6

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это довольно сложно облечь в словесную форму ) Доводит до жизни без сердца, без радости, доводит до безразличия и нелюбви к себе, до безразличия к тому что ты говоришь, слова утрачивают смысл, силу. Гордость утекает из тебя по капле до полного иссушения. Ты уже не заботишься о том чтобы быть точным или близким к истине. Плюёшь на всё ) Это как висеть на краю пропасти и когда пальцы устают, просто разжимаешь их и падаешь вниз ) Я так это вижу, и сам конечно всегда сопротивлялся, не хотел до такого докатиться )

https://youtu.be/UTVckKzFXTY?t=6

Мдя мой друг) что то есть зомбирующее в твоих постах. Аж головой я покрутил, наваждение снять)) Ты в натуре как удав из Маугли, бандерлоги подойдите ближе))) Но исключительно для лоховатых бандерлогов)) а по факту, я люблю ее по своему, и она меня по моему))

10 hours ago, Da_V said:

Можно заставить себя уважать. Был у меня такой опыт в жизни. И с мужчинами и с женщинами. Когда тебе начинают срать на голову, принимая цивилизованное поведение за слабость. Если ты умеешь правильно жестить то все работает очень четко. Я Штирлица понимаю на все 100. Полностью подтвердаю своим опытом.

У меня бы подобный опыт когда человек не осознавал я могу возразить. В результате моих разъяснений возникло уважение. В общем то случай нетипичный. Обычно проще первую попытку, ну или вторую "поймать". А когда процесс уже вовсю идёт, то уже требуется масса усилий.

В 20.04.2016 в 03:32, Delicateflower сказал:

У меня бы подобный опыт когда человек не осознавал я могу возразить. В результате моих разъяснений возникло уважение. В общем то случай нетипичный. Обычно проще первую попытку, ну или вторую "поймать". А когда процесс уже вовсю идёт, то уже требуется масса усилий.

У меня на днях попросили пояснить, что такое "уважать". Я, честно говоря, впала в ступор. Ребенку объяснить - это естественно. Объяснять взрослому человеку очевидные вещи - это то же как раз и проявлять неуважение. Кроме того, человек, который вас не уважает, не склонен прислушиваться к вашему мнению.  Поэтому меня и интересует, каким образом и в какой форме было сделано разъяснение, что оно было услышано и осознано? 

Слово, сестра! Что это было за слово?!:)))

У меня небольшой вопрос, хотел создать новую тему, но наверное более уместно спросить здесь.

5мес встречаюсь с ожп, решили что строим серьезные отношения. В ее прошлых отношениях со стороны БОМП были допущены стратегические ошибки- он так боялся ее потреять, что давил по всем направлениям и использовал манипуляции.
На что она научилась 1)давать агрессивный отпор 2)прогибать омп силовым способом

Для начала я решил отучить ее от силовых методов и научить получать желаемое по-другому. ОЖП достаточно умна и гибка, я видел что она пробует все способы- и в ответ я стал подкреплять манипулятивное поведение, и жестко пресекать силовое.
У меня это вполне получилось.

Сейчас я вижу, что она сильно прогибает меня при помощи манипуляций. Тем же спосообом тянет БЗ на себя. Я это отслеживаю и стараюсь поддаваться, иногда сливая БЗ почти без сопротивления.

Вопрос вот в чем: насколько это плохо, если ОЖП прогибает парня манипуляциями?
По сути я этого и добивался:D А теперь засомневался правильно ли это. С одной стороны прогиб есть прогиб, это плохо. С другой- она легко гнется под моим давлением. Может это и есть нормальное взаимодействие?

16 минут назад, KBV сказал:

2)прогибать омп силовым способом

Это как? Лопатой по горбу что ли?

17 минут назад, KBV сказал:

Может это и есть нормальное взаимодействие?

Нет,это не нормальные взаимоотношения. Вместо того,чтобы укреплять рапорт и формировать общие цели,у вас кухарские игры "кто кого переманипулирует и подбросит побольше говна в топку"

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это как? Лопатой по горбу что ли?

Силовой способ это: "будет как я сказала" или "я этого делать не буду" и пр. А если не согласен то: будем драться / я ухожу к маме / не будем встречаться пока ты не...

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вместо того,чтобы укреплять рапорт и формировать общие цели,у вас кухарские игры "кто кого переманипулирует

Мы укрепляем раппорт и общие цели. Но всегда есть место для немного разного виденья ситуации и дальнейших действий.

Опять же БЗ - я склонен сливать его без боя на манипуляции. В ответ ОЖП не особо сопротивляется перетягиванию мною БЗ на себя, зная что легко все вернет пустив слезу, или что-то подобное)

Но что-то меня беспокоит- такое чувство что где-то неправильную линию веду, сильно прогибаюсь. Вот решил спросить:D

Манипуляции - это в любом случае не очень хорошо. Это как бы признание собственной слабости, шаткости своей точки зрения. Представь, как гопник на футбольной коробке, проигрывая мелким пацанам-футболистам, достанет финку и начнет запугивать главного бомбардира. Вот примерно то же самое. 

3 минуты назад, KBV сказал:

Силовой способ это: "будет как я сказала" или "нет я этого делать не буду" и пр. А если не согласен то: будем драться / я ухожу к маме / не будем встречаться пока ты не...

Серьезный повод задуматься о пригодности такой бабы для ЛТР.

4 минуты назад, KBV сказал:

Но что-то меня беспокоит, не пойму что.

Тебя беспокоит то,что у твоей бабы уже есть готовый шаблон обращения с мужиками и менять она его не собирается,в силу твоей мягкотелости. Если баба хоть раз сказала "или будет так или я ухожу к маме",надо наподдать ей под зад,для ускорения.

И честно говоря,описанная тобой картина,не говорит о том,что у вас есть хоть какой то рапорт.

А откуда у вас берутся так много поводов для конфликтов, чтобы так часто приходилось прибегать к силовым методам или манипуляциям?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебя беспокоит то,что у твоей бабы уже есть готовый шаблон обращения с мужиками и менять она его не собирается,в силу твоей мягкотелости. Если баба хоть раз сказала "или будет так или я ухожу к маме",надо наподдать ей под зад,для ускорения.

Нету шаблона, я могу сформировать любой.

Один я уже сформировал- вместо силовых методов она манипулирует- слезки пускает, дуется и пр. Никой мягкотелости я не вижу- я сам вел к этому и привел. Последовательно и жестко.

Вопрос- туда ли куда надо я вел:)

8 минут назад, N*** сказал:

откуда у вас берутся так много поводов для конфликтов, чтобы так часто приходилось прибегать к силовым методам или манипуляциям

Нету конфликтов. А манипуляции- ну например я ей редко звоню первый и она чувствует что слишком бегает за мной.

Вариант 1 (силовой) - тоже не звонить, у него первого сдадут нервы

Вариант 2 (манипулятивный): пустить слезки "я не чувствую что ты меня любишь"

1 минуту назад, KBV сказал:

Один я уже сформировал- вместо силовых методов она манипулирует- слезки пускает, дуется и пр. Никой мягкотелости я не вижу- я сам вел к этому и привел. Последовательно и жестко.

Другими словами,ты научил бабу изобретать новые шаблоны,чтобы добиваться своего,вразрез твоим желаниям? То есть взял глупую стерву и сделал из нее умную стерву?

3 minutes ago, KBV said:

Вопрос- туда ли куда надо я вел:)

Это лучше, конечно, но лучше бы если бы вообще не приходилось.

А не звонить с твоей стороны  - это просто ненужная провокация. Когда найдет другого, перестанет на это реагировать :D

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Другими словами,ты научил бабу изобретать новые шаблоны,чтобы добиваться своего,вразрез твоим желаниям?

Именно так. Вот это и беспокоит.
А как нужно?

Мне кажется я могу привести ее к любой модели поведения или взаимодействия. Самому бы понять к чему надо вести)

А какие отношения ты хочешь?

Чего ты хочешь получать от своих отношений - много эмоций или надежность?

Если хочешь надежности,тогда приучи свою бабу дорожить тобой и твоим хорошим отношением. Она жестит - жести еще больше. Она манипулирует - покажи,что манипуляции не работают.

Заставь ее вкладываться в ваши отношения,а не слезы лить.

В ‎20‎.‎04‎.‎2016 в 16:44, Просто гость сказал:

Да Пэ. В чем то я согласен с тобой. Но мне надоело решать проблемы, мне легче их выкинуть из жизни. Я 10 лет был в браке, у меня есть красавица дочь первоклассница. Уходя я оставил им все, квартиру, машину. Спустя несколько лет, когда у них возникли проблемы я продал "Инфинити" и пересел на дрищевую б/у "Тойоту", так как думал о своем ребенке. Могу теперь я пожить так как хочу пожить? Не участвуя в половых боях и не заморачиваясь с прогибами и прогибаниями?

не возникало ли у тебя мыслей, что если бы у твоей БЖ была своя квартира, авто и т.д, то тебе пришлось бы намного меньше решать проблемы своего ребенка?

ну и как минимум у тебя было бы на полквартиры и полавто больше, ведь ты мог бы при разводе поделить все пополам, не ущемляя интересов ребенка и не выглядя злодеем.

и как бы на твой взгляд повлиял такой расклад на длительность брака, отношения с БЖ и ребенком?

5 часов назад, KBV сказал:

У меня небольшой вопрос, хотел создать новую тему, но наверное более уместно спросить здесь.

Не знаю, может действительно стоило тему создать?

Потому что не очень понятно, на самом деле.

Цитата

...он так боялся ее потреять...

...что она научилась 1)давать агрессивный отпор 2)прогибать омп силовым способом...

Это ведь бред, тебе не кажется? Всё это она умела и ДО знакомства с ним. 100%. Это НЕ он её этому научил и не он заставил.

Где, откуда ты взял такую вывернутую на изнанку версию? Я, конечно, догадываюсь откуда берутся такие версии, но мало-ли...

Цитата

Для начала я решил отучить ее от силовых методов...

У меня это вполне получилось.

Респект, если так. Очень интересное место, на самом деле. Очень.

Цитата

Сейчас я вижу, что она сильно прогибает меня при помощи манипуляций. Тем же спосообом тянет БЗ на себя. Я это отслеживаю и стараюсь поддаваться, иногда сливая БЗ почти без сопротивления.

:o

А что должно получиться на выхлопе этой технологии? Какова цель подобных действий? Каков осторожный прогноз на развитие событий?

Короче: Ха*уя, бл* эта х*йня?

Цитата

насколько это плохо, если ОЖП прогибает парня манипуляциями?

...

С одной стороны прогиб есть прогиб, это плохо. С другой- она легко гнется под моим давлением.

С этого места легко можно страниц 10 темы накатать, а ты говоришь "У меня небольшой вопрос":D

1 час назад, stirlic сказал:

Респект, если так. Очень интересное место, на самом деле. Очень

Ничего особенного, как собаку дрессируешь:D На правильное поведение- пряник, на неправильное- кнут.

Тут главное повторяемость реакции на протяжении какого-то (длительного) времени и подчеркнутая ясность на что именно реагируешь (т.е. сразу). Довольно важно понимать, что именно хочет добиться баба своим поведением- на неправильное поведение даешь подчеркнуто противоположную обратную связь. Баба понимает, что ТАК она нихрена не добьется.

Дело за пряником- чтобы баба нашла способ как именно она может получить то что хочет. Если сама не может- то намекнуть, историю какую нибудь рассказать про знакомого. Она попробует- и вот, на пряник:) После нескольких месяцев закрепления- она уже и не пытается делать по-другому.

Но тут есть подводный камень на который я налетел- приходится давать пряники (прогиб). И эта ОЖП заработала их уже нехилую корзинку.

На самом деле это очень близко к Б-Б, Д-Д, тоже самое только другими словами.

Например если ОЖП хочет поправить БЗ (чтобы я прибежал "с цветами и медведями")- я научил ее делать не Дальше, а Ближе и больше вкладываться. Т.е. она это делает и я бегу за цветами (условно говоря, выправить БЗ в ее сторону можно разными способами). Б-Б:)

На ее Д соответственно кнут. Т.ч. ничего нового я не придумал))

1 час назад, stirlic сказал:

А что должно получиться на выхлопе этой технологии? Какова цель подобных действий? Каков осторожный прогноз на развитие событий?

Ну чтобы баба вела себя так как мне надо:) Только не насильно заставить, а чтобы "сама" к этому пришла. "сама" в кавычках конечно:)

On April 20, 2016 at 7:18 AM, Просто гость said:

А что ? Все отношения строятся на прогнутых и прогибающих? Третий год живу со своей герл-френд и мысли нет прогибать или прогибаться тьфу, тьфу. Начнутся косяки, я лучше свежее яблоко схаваю, чем старое реанимировать. Каждый на основании своих примеров советы дает. Забыли по ходу, что люди все разные, и жизнь у всех разная.

Тут нет твоей заслуги. Либо она на хочет левелап (чайлдфри или и его с тобой), либо все ещё демонстрирует демо - в этом случае ситуация изменится когда ей надоест ждать. Если ей конечно не 21 - тогда у тебя ещё масса времени.

1 час назад, KBV сказал:

Ничего особенного, как собаку дрессируешь:D На правильное поведение- пряник, на неправильное- кнут.

Тут главное...

Это как раз не сложно для понимания и поэтому было понятно сразу.

Респект за то, что хватило мотивации и целеустремлённости на "повторяемость реакции на протяжении какого-то (длительного) времени и подчеркнутая ясность на что именно реагируешь". Имхо, это круто.

Не понятно, что и как ты делал когда

Цитата

А если не согласен то: будем драться / я ухожу к маме / не будем встречаться пока ты не...

...

Цитата

Но тут есть подводный камень на который я налетел- приходится давать пряники (прогиб). И эта ОЖП заработала их уже нехилую корзинку.

Ну, как бы, навык сформировался - потихоньку сокращай "положительное подкрепление". Вроде как очевидно. Впрочем:

Непонятно №2: а кроме прогибов, других вариантов положительного подкрепления разве нет? Зачем каждый раз давать сахарок? Можно ведь просто за ушком почесать.

Придумай другие варианты пряника. Текущий не очень удачный.

13 минуты назад, stirlic сказал:

а кроме прогибов, других вариантов положительного подкрепления разве нет?

Так она чего-то ведь хочет! Я могу научить ее другому поведению, как это получить. Но не поменять хотелки.

И часто она хочет не того-же чего я- она все делает правильно и ждет пряника:mellow:

Не дать- она будет пытаться по-другому

1 минуту назад, KBV сказал:

Так она чего-то ведь хочет! Я могу научить ее другому поведению, как это получить. Но не поменять цели.

И часто она хочет не того-же чего я- она все делает правильно и ждет пряника:mellow:

Не дать- она будет пытаться по-другому

Подожди.

Если она хочет чего то реально нормального... я не знаю... в кино сходить, например. То своди её в кино, в чём проблема?

Для того, что бы это не было прогибом, разведи по времени её просьбу и твоё действие. Сначала откажи. После того, как она смирится с твоим отказом - сделай то, что она хотела по своей инициативе.

Если она хочет какой то херни... я не знаю... мужской стриптиз за твой счёт. То просто отказывай и ничего не делай.

Что я не так понял?

Вот вот, ты правильно сказал.
Если разнести по времени, то эффект дрессировки будет потерян. Наверное я действительно слишком этим увлекся, есть чувство что куда-то не туда идет.

В общем примерно понятно в какую сторону менять. Надо продумать детали и "генератором нового поведения" по этому пройтись.

Полностью отказываться от этого метода не хочу, результаты хорошие. Но да, требует корректировки. Наверное даже правильнее сказать: каждому методу - свое время и место. Время 100% эффективности дрессировки чувствую что прошло- надо понять куда меняться.

А почему просто не сводить ее в кино, когда попросила? Получается, ты ее инициативу обламываешь таким образом. Хотя бы в этом примере так выглядит. 

Ну это и есть прогиб, если я не хочу. Я ее научил "хорошо просить"- ласково и приятно. Но сути дела это не меняет.

10 hours ago, Марта Raspberry said:

У меня на днях попросили пояснить, что такое "уважать". Я, честно говоря, впала в ступор. Ребенку объяснить - это естественно. Объяснять взрослому человеку очевидные вещи - это то же как раз и проявлять неуважение. Кроме того, человек, который вас не уважает, не склонен прислушиваться к вашему мнению.  Поэтому меня и интересует, каким образом и в какой форме было сделано разъяснение, что оно было услышано и осознано? 

Слово, сестра! Что это было за слово?!:)))

Я не сказала что я употребила слово "уважать". Это слово употреблял потом человек с которым я поговорила, и неоднократно. Что я сказала и как - относится к ситуации. Сказано было вежливо, но твёрдо, и было предложено решение которое было приемлемым но главным был смысл - что меня не устраивало положение вещей.

33 минуты назад, stirlic сказал:

Для того, что бы это не было прогибом, разведи по времени её просьбу и твоё действие. Сначала откажи. После того, как она смирится с твоим отказом - сделай то, что она хотела по своей инициативе.

Совет в лучших традициях Григория Остера)) Или: "послушай и сделай наоборот".

Смотрите, господа, что происходит в этом случае: когда вы отказываете женщине, она этот факт отказа запоминает. Очень хорошо запоминает. Отказали раз, отказали второй.. Постепенно вы закрепляете в её сознании негативный образ, образ мужика, которому неинтересны её желания, который делает только то, что хочет. И когда вы по прошествии времени все же делаете то, что она просила, ей в итоге это может быть уже не нужно. Или не так нужно. Или нужно, но удовольствие весьма сомнительное. Потому что "осадочек остался".

В итоге, все, что вы получаете, - это демонстрация своих микроскопических яичек и страха погнуться перед бабой. И со стороны такое поведение считывается как самодурство и непоследовательность: сначала отказал, потом сделал. И видит баба, что гнётесь вы, упираетесь ножками-рожками, но гнётесь, при этом успевая корчить из себя недо-альфу. Тьху.

Теперь посмотрим, как делает мужик, у которого нет подобных комплексов. В ответ на просьбу он говорит, не моргнув и глазом: "Конечно, ЛЮБИМАЯ, все, что ты хочешь!!" Глупая баба тут же расслабляется, она УЖЕ довольна. А потом мужик тактично и мягко гнёт свою линию в ту сторону, в которую хочет, и заканчивается все тем, что щасливая баба идёт с ним не в кино, к примеру, а на футбол, т. е. по факту, делает то, что нужно и интересно мужику. Понятно?)))

Отлично, спасибо, я все записываю

Без проблем проверю каждый вариант "на собачках" и посмотрю реакцию:)

PS Из твоего варинта следует, что "программу дрессировки" можно вообще не менять. Только немного дополнить парой элементов:D

PPS Погоди. "моя" ОЖП именно так и поступает, как ты написала. Только вместо футбола, путем манипуляций, мы идем в кино:huh: Очень интересненько...

5 минут назад, Сцилла сказал:

Совет в лучших традициях Григория Остера)) Или: "послушай и сделай наоборот".

...Понятно?)))

В принципе, можно было бы и не отвечать... но тебя читают не только люди "в теме".

Сцилла, не тебе:

Разведение по времени просьбу и её выполнение - это не я сам придумал. Это мат. часть. Это теория вопроса.

Я просто проверил на практике. Работает.

У Сциллы прям шиза на маленьких писюнах, импотентах и микроскопических яичках .

27 минут назад, N*** сказал:

А почему просто не сводить ее в кино, когда попросила? Получается, ты ее инициативу обламываешь таким образом

Ее инициатива - это когда она сама тебя пригласила, сама организовала поход, сама оплатила, и взяла на себя всю ответственность за то что свидание провалится (фильм будет неинтересным, парень просто не любит кино или еще что-то). А так это выглядит как: "я хочу в кино, а ты давай, подсуетись чтобы мне было интересно". Типичный прогиб, классический.

1 минуту назад, Ху Яобан сказал:

А так это выглядит как: "я хочу в кино, а ты давай, подсуетись чтобы мне было интересно". Типичный прогиб, классический.

И если кто то ещё думает, что это можно назвать "компромиссом ради отношений", то я хочу разочаровать: ТАК отношения НЕ строятся. Так х*йня получается обычно и как правило. Я проверял.

Это настолько простые и пионерские вопросы, что даже странно, что надо разжёвывать и повторять.

Окей.

А возможно, что разночтения возникают из за разных ситуаций- ЛТРсб/семья или просто встречи/ЛТР?

Может просто разные отношения имеем ввиду?

В ЛТРсб+ нельзя не прогибаться под бабу, просто невозможно. И с ее стороны аналогично. Вопрос только "кто главный" да и то, только в принципиальных вопросах. Так то у ОЖП тоже своя область доминирования, в которую я не лезу и имею "совещательный голос".

Только что, KBV сказал:

Окей.А возможно, что разночтения возникают из за разных ситуаций- ЛТРсб/семья или просто встречи/ЛТР?

Нет. Это как закон всемирного тяготения. Исключения есть, но они где-то в космосе. Т.е., нас с тобой эти исключения не касаются. Мы на Земле живём.

Это БАЗА, ФУНДАМЕНТ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...