Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогиб и компромис

N***

Рекомендованные сообщения

Хорошо. Бабе нужно на дачу, а тебе хочется на пляж с друзьями. Вы семья.

И что? Она попрется с сумками с урожаем в электричку, пока ты пиво потягиваешь?

Мне не понятно как правильно реагировать.

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, KBV сказал:

Хорошо. Бабе нужно на дачу, а тебе хочется на пляж. Вы семья.

Честное слово, не знаю, что и ответить. С тех пор, как я познал Дзен (или как там его) у меня нет такого. Моей бабе нужно именно то, что мне хочется. У меня тупо нет таких проблем. Откуда вы их берёте?

Цитата

И что? Она попрется с сумками с урожаем в электричку, пока ты пиво потягиваешь?

Твоя, наверное, нет - ты понесёшь. Моя, если решит сделать по-своему, то понесёт сама. Самое главное - она это знает!

Штирлиц, вы 15 лет вместе, ей просто уже лень)) Не факт, что молоденькая вздорная девчуля с крепкой попой такую фигню будет терпеть. Не вводи пацанов в заблуждение))

Только что, Сцилла сказал:

Штирлиц, вы 15 лет вместе, ей просто уже лень)) Не факт, что молоденькая вздорная девчуля с крепкой попой такую фигню будет терпеть)

Ну да, ты бы его построила так, что он ссать бы по расписанию ходил и вообще боялся бы лишний раз слово сказать, хорошо мужу твоему живется, судя по постам, ты еще та зазнобушка .

6 минут назад, stirlic сказал:

Моей бабе нужно именно то, что мне хочется. У меня тупо нет таких проблем. Откуда вы их берёте?

Да не, я просто моделирую ситуации конфликтов интересов чтобы понять нюансы.

Спасибо за ответ, отлично:) Это перекликается с тем, что Ниндзя страницей ранее написал (про раппорт и пр фигню):D

1 минуту назад, Сцилла сказал:

Не факт, что молоденькая вздорная девчуля с крепкой попой такую фигню будет терпеть)

Беда с тобой:D

Это не та теория, которую придумали теоретики, но никто не проверял.

Это основа, на которой всё построено. Ещё раз: не я придумал. Это работает не только у меня.

Блин, прийди на форум электриков и скажи: "Закон Ома работает только в этой схеме!". Ты сейчас то же самое пишешь.

Что тебе отвечать? Что закон Ома работает?

Смайлики надо ставить?:D

Одного хватит?

Я, наверное, тупая, но так и не поняла, почему мы не пойдем в кино и в чем, собственно, прогиб... 

4 минуты назад, stirlic сказал:

Беда с тобой:D

Это не та теория, которую придумали теоретики, но никто не проверял.

Это основа, на которой всё построено. Ещё раз: не я придумал. Это работает не только у меня.

Блин, прийди на форум электриков и скажи: "Закон Ома работает только в этой схеме!". Ты сейчас то же самое пишешь.

Что тебе отвечать? Что закон Ома работает?

Смайлики надо ставить?:D

Одного хватит?

Штирлиц бросай это дело, чтобы не написал, она все равно обзовет тебя мелкочленом и импотентом, ты этого еще не понял что ли ? И намекнет заодно на то, что у твоей жены не крепкая попа , а иначе она давно бы свалила ))

3 минуты назад, N*** сказал:

Я, наверное, тупая, но так и не поняла, почему мы не пойдем в кино и в чем, собственно, прогиб... 

Пойдём. Без вопросов. Легко.

Но. ТОЛЬКО после того, как установится иерархия. Пока у тебя есть дурные мысли, что ты можешь управлять мной, в кино мы будем ходить тогда, когда ты в кино не хочешь.

На всякий случай и третий раз: это база, придумал не я, проверено и работает.

9 минут назад, Butch_Stein сказал:

Ну да, ты бы его построила так, что он ссать бы по расписанию ходил и вообще боялся бы лишний раз слово сказать, хорошо мужу твоему живется, судя по постам, ты еще та зазнобушка .

Это у вас от страха глаза велики))) Я на самом деле белая и пушистая. Для мужа.

1 минуту назад, Сцилла сказал:

Это у вас от страха глаза велики))) Я на самом деле белая и пушистая. Для мужа.

Но в рамках данного ресурса, ты далеко не ручная , а агрессивная такая Сцилла .Только я не пойму причин твоей агресии к мужскому полу, ты вроде не феминистка, живешь то с мужиком как-никак. 

9 минут назад, Butch_Stein сказал:

Только я не пойму причин твоей агресии 

Развлекается. Это такой способ получить реакцию, а не писать "в никуда".

Нормальная тема, в принципе:D

2 минуты назад, stirlic сказал:

Развлекается. Это такой способ получить реакцию, а не писать "в никуда".

Нормальная тема, в принципе:D

Метания дурно пахнущей жижей, в принципе главный аргумент того, что тема имеет актуальность. 

13 минуты назад, Butch_Stein сказал:

живешь то с мужиком как-никак. 

Уверен что с мужиком? Мужик - это характер, а не первичные половые признаки. Первичные половые признаки - это особь мужского пола.

1 минуту назад, Ху Яобан сказал:

Уверен что с мужиком? 

Запросто.

Сцилла не борзая и не наглая.

Ладно, еще вопрос:)

Если я считаю что мужик- в принципе самодостаточное существо, и не всегда понимаю зачем вообще нужны бабы с такими головняками с ними (ну кроме физиологии и детей). Я не ощущаю какого-то особого комфорта когда рядом баба, или дискомфорта когда ее нет. Комфорт- это что-то, что идет изнутри и от баб не зависит:) Человек вообще по жизни один, хотя иногда попадаются попутчики.

И ОЖП знает что я не замарачиваясь проживу и без нее (хотя отношениями дорожу).

Это что-то меняет в отношении прогибов?

33 минуты назад, Ху Яобан сказал:

Уверен что с мужиком? Мужик - это характер, а не первичные половые признаки. Первичные половые признаки - это особь мужского пола.

Да ты прав, наличие гусака между ног не делает мужиком, а тем более мужчиной .Но тогда ты еще более точен в формулировках , плюсую .

2 hours ago, stirlic said:

в кино мы будем ходить тогда, когда ты в кино не хочешь.

Надо же, специально подкарауливать момент, когда я не хочу и именно тогда потащить в кино... и где вы такой базы нахватались?

• Советник
Цитата

Ладно, еще вопрос:)

Если я считаю что мужик- в принципе самодостаточное существо, и не всегда понимаю зачем вообще нужны бабы с такими головняками с ними (ну кроме физиологии и детей). Я не ощущаю какого-то особого комфорта когда рядом баба, или дискомфорта когда ее нет. Комфорт- это что-то, что идет изнутри и от баб не зависит:) Человек вообще по жизни один, хотя иногда попадаются попутчики.

И ОЖП знает что я не замарачиваясь проживу и без нее (хотя отношениями дорожу).

Это что-то меняет в отношении прогибов?

Это даёт некоторое преимущество, вносит некоторую ясность в процесс. Это как быть уверенным что тебя никогда не замутит ни в качку ни в шторм, и ты не будешь блевать розовой радугой ) 

Хорошее достаточно понимание, ценное, вызревшее, не лишённое силы.

Но это не залог какой-то победы. Просто способ не блевануть, но этого не хватит чтобы утихомирить качку, погасить шторм. 

С такими убеждениями можно как-то сносно прожить. В таком некотором перманентном лайтовом стрессе, раздражении, в таком смутном недовольстве. Гораздо лучше чем многие живут другие, но не так хорошо как можно было бы.

Это как иметь синицу в руке )

Насчёт твоего вопроса - зачем нужны бабы, можно ещё задуматься над тем - зачем вообще нужен ты? Кому ты нужен? Для чего? Что ты можешь дать кому-то? Есть в этом, ну хоть что-то особенное? Можешь ты хотя бы дать им избавление от их головняков, от их несчастий, страданий? Ну от всего того что делает их порой тебе не симпатичными и невыносимыми? Насколько ты сам вкладываешься в это - или тебе больше пох*й? )) И даже не веришь в то что всё может быть как-то красивее и лучше? 

И только требуешь от бабы покоя и удовлетворённости всем, даже представления не имея о том что её терзает и толкает на какие-то деструктивные действия.. ) А сам в случае чего только хладнокровно отводишь глаза и идёшь в своё пустое безрадостное будущее, бросая любую, каждую что станет неудобной умирать в её безумии. 

И эти трагикомичные, полные драмы убеждения, мол человек по жизни один, и у него могут быть только попутчики - это всё тоже, оттуда же растёт. Ты не вложился в поиск ответов на эти вопросы настолько насколько это нужно. Заигрывал только, по поверхности. Не пробовал всерьёз найти другое. И потому так говоришь - попутчики. Тогда когда на самом деле, конечно бывают совершенно удивительные вещи, и близость такого рода что для многих она немыслима, и её страшно даже представить. И тогда люди становятся уже не просто попутчики, они становятся как безупречно настроенная объединённая система, которая что внутри друг с другом, что с внешним миром взаимодействует совершенно ) И это конечно другие чувства совсем, другие ощущения.

11 час назад, N*** сказал:

Просто когда вы хотите проявить инициативу, то и проявляйте именно инициативу, а не нагружайте другого человека своими хотелками.

Уступчивость перед мужским началом заложено в природе женщины.. Если женщина не уступает значит впше мужское начало выражено для нее не очевидно.)

47 minutes ago, Ху Яобан said:

Просто когда вы хотите проявить инициативу, то и проявляйте именно инициативу, а не нагружайте другого человека своими хотелками.

Ок,

"Милый, давай сегодня сходим в кино" - это нагруждение другого человека своими хотелками?

А "Я купила билеты,  мы сегодня идем в кино, смотреть будем фильм "Х" - это проявление инициативы?

Заметь, что в первом случае хоть учитывается желание второй стороны. А почему-то нам говорят, что первой женщине надо отказать и не важно занят или нет, система такая, видите ли, иначе прогиб. Бред по-моему. 

Та не, тут без прогиба нельзя. Надо сказать - милый я хочу в кино, но поскольку ты не обязан  делать то, что я хочу, то я готова купить билеты и и предоставить тебе выбор из имеющихся фильмов с краткимиих аннотациями - только пойдём. Хм. А кстати, я если иду в кино, то именно на подобных условиях - и только тогда соглашаюсь, когда меня все устраивает. Но это потому что ходить в кино не особо люблю, предпочитаю без запаха попкорна. Видимо, справедливо и обратное ( для случаев когда МЧ чего-то делать не особо хочет). Постойте, выходит меня пикаперы только что прогнули в этой теме? :D

Поскольку мы тут обсуждаем отношения с любимым человеком, то  при решении нужно учитывать, что с этим человеком:

1. Априори приятно проводить время 

2. Интересно посмотреть какой досуг он выбрал, узнать больше о его вкусах и т.д.

3. Хочется сделать ему приятное

Прогиб тут возможен, только если его желания тебе сильно и однозначно противны, но тогда об этом нужно просто честно сказать и ни один нормальный человек не станет прогибать любимого на такое, при наличии стольких других вариантов. 

Ничо се,вы заморочились из за кино...

Пойти или не пойти в кино - это,для вас,принципиальные вещи?

"Я сегодня пойду бухать с подружками,приду поздно или вообще не приду" Вот это попытка прогиба. На тебе говна,хавай.

"Что то мне эта идея не нравится. Да и ты мне перестаешь нравится" Забирай свое говно обратно,своего хватает.

"Ах так? Видимо,зря я между Васей и тобой выбрала тебя" Открытое пренебрежение.

"Дык давай вали к Васе" Ответка

"Ну я пошутила,чо ты..." Отступление для перегруппировки сил и маневра.

"Вали,вали. Чтоб через полчаса тебя не было" Нэпрогиб.

А вы про какое то кино...

13 часа назад, stirlic сказал:

На всякий случай и третий раз: это база, придумал не я, проверено и работает.

Штирлиц, а кто это придумал? Я, признаюсь, за 9 лет на форуме первый раз такое слышу. Вот в жизни с таким сталкивалась, да, но ни к чему хорошему это не привело. То, о чем ты пишешь, противоречит законам любой межличностной коммуникации, это неумно, нелогично: ты фактически предлагаешь тратишь ресурс впустую и вытанцовывать перед бабой нелепые танцы.

И тот факт, что ты упрямо ссылаешься на некие прописные истины, говорит о том, что сам едва ли понимаешь, зачем так поступаешь и как это работает (и работает ли).

В том то и дело, Ниндзя, что когда их в кино приглашают, включают альфача и не прогибаются, а г-на всякого хавают без проблем :D

И мужчины, и женщины кстати... 

1 hour ago, Mirta said:

Уступчивость перед мужским началом заложено в природе женщины.. Если женщина не уступает значит впше мужское начало выражено для нее не очевидно.)

Или надо ещё чуть накатить)

Это как в драке. Смелый не тот,кто вечно готов к драке,а тот,кто не боится,что его отпи*дят. Так и с прогибами.

Женщина,она как собака. Если чувствует,что ты ее боишься,обязательно укусит:D

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Женщина,она как собака. Если чувствует,что ты ее боишься,обязательно укусит:D

Или убежит и сменит хозяина

13 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Ничо се,вы заморочились из за кино...

Пойти или не пойти в кино - это,для вас,принципиальные вещи?

"Я сегодня пойду бухать с подружками,приду поздно или вообще не приду" Вот это попытка прогиба. На тебе говна,хавай.

"Что то мне эта идея не нравится. Да и ты мне перестаешь нравится" Забирай свое говно обратно,своего хватает.

Чтобы занять такую позицию, нужно сначала объявить ее если не своей женой, то хотя бы своей женщиной, а это уже ответственность и обязательства (какие страшные слова бгг), поэтому вставать в позу можно только на кино и кто первый позвонит...

Да всякое бывает, вон знакомый сидит с детьми, нянчится , пока его женушку на эти ваши фасты разводят в клубах озорные ребята .И ничо, он не считает себя прогнутым или сломленным, для него это нормально, жрать то она готовит и даже дает изредка .

8 минут назад, N*** сказал:

Чтобы занять такую позицию, нужно сначала объявить ее если не своей женой, то хотя бы своей женщиной, а это уже ответственность и обязательства (какие страшные слова бгг), поэтому вставать в позу можно только на кино и кто первый позвонит...

Разве нужно объявлять,что кто то чей то мужчина или чья то женщина?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Разве нужно объявлять,что кто то чей то мужчина или чья то женщина?

Ну когда был мелким так принято было, предложить девушке встречаться и т.д. Это было можно сказать обязательным нюансом.

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Ну когда был мелким так принято было, предложить девушке встречаться и т.д. Это было можно сказать обязательным нюансом.

Не совсем понял... Как это? Подойти к девушке и предложить ей встречаться? Или после секса,сказать ей,что мы встречаемся?

20 минут назад, Albion сказал:

Или надо ещё чуть накатить)

Бггг типа анастезии, да.

я советую мужчинам у которых проблема с авторитетом у женщин побольше молчать, но не типа "молчу молчу" как в Морозко. а сурово так по мужицки помолчать несколько дней - на куриц это действует.

1 час назад, N*** сказал:

"Милый, давай сегодня сходим в кино" - это нагруждение другого человека своими хотелками?

Это - не нагружение, т.к. можно ответить "Оке, давай" и забыть. Дальше решение этого вопроса - твои проблемы.

А вот "Милый, своди меня в кино." - это уже нагружение хотелками.

Цитата

А "Я купила билеты,  мы сегодня идем в кино, смотреть будем фильм "Х" - это проявление инициативы?

Ну да - это проявление инициативы. Но по хорошему необходимо сначала согласовать, т.к. можешь нарваться на: "не, я сегодня не пойду, сегодня Спартак играет, сходи с Машей". Т.е. такое решение не согласовав можно принять только по глупости.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Не совсем понял... Как это? Подойти к девушке и предложить ей встречаться? Или после секса,сказать ей,что мы встречаемся?

Нее, возьми более раннюю юность, когда встречаться предлагали после поцелуя первого и т.д. , ну классе эдак в 7 )) Первая школьная любовь и все дела. 

Шпили-вили тогда уж делали единицы .

Блее...Список того,что я упустил в школе стремительно растет:(

В школе,у мя секс был,отношений не было.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Блее...Список того,что я упустил в школе стремительно растет:(

В школе,у мя секс был,отношений не было.

А обычно все наоборот  :D

4 hours ago, N*** said:

Поскольку мы тут обсуждаем отношения с любимым человеком, то  при решении нужно учитывать, что с этим человеком:

1. Априори приятно проводить время 

2. Интересно посмотреть какой досуг он выбрал, узнать больше о его вкусах и т.д.

3. Хочется сделать ему приятное

Прогиб тут возможен, только если его желания тебе сильно и однозначно противны, но тогда об этом нужно просто честно сказать и ни один нормальный человек не станет прогибать любимого на такое, при наличии стольких других вариантов. 

Ты описываешь конфетно-букетную стадию когда необходимо узнать человека получше, его вкусы, и кино лишь способ это сделать. Партнёр ещё - чарующий незнакомец.

Нинзя же описывает сценку из стадии отношений когда двое проживают на совместной территории (партнёр уже привычный "предмет мебели" коего присутствие  в твоей жизни довольно стабильно а совместное существование  - преимущественно рутина и развлечения более реальны на стороне) и ты уже скорее всего знаешь что его выбор фильмов будет между боевиком, историческим и политикой. Ты предположим это любишь, но раз в месяц, а не раз в неделю. Вот здесь и начинаются компромиссы.

кстати, Нинзя, а нельзя было сценку из жизни привести, а не из параллельной реальности? Я голову соомала пытаясь представить такой разговор про выпивку и Васю... Хотя "голос за кадром" реально интересно вещает :) можно ещё ? :) 

И зарождавшиеся отношения разрушились. Конечно видали, и неоднократно :D и кого в том винить? Ну вы понели! :D

4 hours ago, Delicateflower said:

Ты описываешь конфетно-букетную стадию когда необходимо узнать человека получше, его вкусы, и кино лишь способ это сделать. Партнёр ещё - чарующий незнакомец.

Ладно, упустим второй пункт (хотя кто-то тут задвигал об установлении йерархии в начале отношений ), но остаются же первый и третий пункт, они же актуальные и в уже сложившихся отношениях. 

9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну, такое гавно не предлагают с бухты-барахты. Это надо долго хавать по-мелочам. А когда такая лопата, то тут уже только сливать бабу, ибо поломалась она окончательно и ремонту почти не подлежит. И даже не надо возражать - пусть идёт. В ближайшие выходные собрать её вещи и отвести вместе с их хозяйкой к маме.  

9 часов назад, Сцилла сказал:

Штирлиц,...То, о чем ты пишешь, противоречит законам любой межличностной коммуникации, это неумно, нелогично: ты фактически предлагаешь тратишь ресурс впустую и вытанцовывать перед бабой нелепые танцы.

Да. Это правда. Весь пикап "противоречит законам межличностной коммуникации" и вызывает батхерд в обществе.  Именно поэтому эти "нелепые танцы" очень редко кто танцует. И тогда происходит:

10 часов назад, Mirta сказал:

Если женщина не уступает значит впше мужское начало выражено для нее не очевидно.)

С ней просто никто не бодается ибо это бодание есть "нелепые танцы", которые "противоречат законам межличностной коммуникации".

И всё заканчивается:

Цитата

"Я сегодня пойду бухать с подружками,приду поздно или вообще не приду"

Кстати, прогибы в обе стороны работают. ОЖПек тоже юзают некисло. Зря вы так легкомысленно и беспечно к этому относитесь.

5 минут назад, stirlic сказал:

С ней просто никто не бодается ибо это бодание есть "нелепые танцы", которые "противоречат законам межличностной коммуникации".

И всё заканчивается:

это где то в теории... в параллельной вселенной в маленьком домике с вывеской "никогда"

3 минуты назад, Mirta сказал:

это где то в теории... в параллельной вселенной в маленьком домике с вывеской "никогда"

Это в разделе РиУО.

3/4 тем имеют в основе именно эту причину. Она играет в ранговые битвы, а ему стыдно "танцевать нелепые танцы". Не всегда она идёт бухать в клуб, иногда сама сразу собирает вещи и едет к маме.

Суть не меняется.

Для начала, давайте расскажем мальчикам правила игры.

12 hours ago, Зеленый ниндзя said:

"Дык давай вали к Васе" Ответка

"Ну я пошутила,чо ты..." Отступление для перегруппировки сил и маневра.

"Вали,вали. Чтоб через полчаса тебя не было" Нэпрогиб.

А вы про какое то кино...

синсею видней но логичней

"Пойди почити зубы и можеш отсосать прощение и остаться еще на одну ночь" Ответный прогиб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...