Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная тема данного раздела. Проблемы в отношениях

Рекомендованные сообщения

Привет,друзья. Хочу поделиться с Вами своей историей.

Встречаюсь с девушкой 1.3 года. Мне 24,ей 21.

Жили отдельно. Но часто вместе ночевали,то я у неё, то она у меня.

Отношения были хорошие, и тёплые доверия было во всем. Вместе прогулки, поездки по родственникам. Полное понимание друг-друга. Важный факт,да и наверное самый фатальный, я у неё первый.

Когда познакомились,и начали отношения девушка сама посебе,очень скромная и стеснительная. Стеснялась всего,себя,своей внешности,тела. Когда собирались друзьями,от неё не выдавишь и слова,хотя даже не смотря на это,все её очень любили. 

Я старался,дать ей уверенность в себе. Научил выбирать,и подберать одежду. Макияж.(прошлая девушка быламодель) Результат - ей пишут фотографы, участвует в различных конкурсах красота. 

Но вот сама суть

Ничего не предвещало беды,мы договорились за день до этого о встречи,но я заболел. И мы не встретились. Весь день я пролежал,просматривая фильмы и переписываясь в вайбере с ней. Тут в часов 6 она пропадает. Никогда такого не было что бы она не сказав не слова,просто пропала. Я сразу заподозрил не ладное. Но сославшись на то что у меня температура,и я себе придумываю. В часов 9-10 появляется. Ну я вежливо прощаюсь желаю спокойной ночи и ложусь спать.

Утром меня не покидало то чувство подвоха,и я как комнатный сыщик прямо говорю. "Ты с кем вчера была,тебя видели" И тут,мой мир тупо рухнул... Все разлетелись.Оказывается она и подруга пошли гулять с двумя парнями,с которыми познакомились в соц.сети. Типо друзья,бла бла бла. Ну я не долго думая,ухожу в Игнор. Соц сети чищу. Её везде удаляю. Телефон в ЧС.

Так я по мариновался неделю,две. Она писала брату,звонила маме. И так дале. Мой восполенный,и глупый мозг. Решил ей написать. Думаю девушка страдает. Да и я не в лучшей форме. Ну написал. Помирились. Она за собой вены не чувствует,да и я дурак. Вернул сам,рыцарь блин. Теперь получил. Холод. Пофигистическое отношения. Не видимся. На мои приглашения "как нибуть" в общем я очень устал. И завтра решил все расставить на места. И закончить все это. Но как? Люблю до сих пор. И не могу твёрдо обозначить и уйти. Либо вырулить отношения, но тоже как...  Помогите. Готов выполнять все ваши инструкции. В тексте сумбур так как в голове каша,да и ещё с телефона пишу...

она у тебя первая? ты у нее?

До ссоры какой был баланс сначимости?

как оцениваешь себя?

повел себя слишком резко, чс и чистка сразу - лишнее. Хватило бы игнора, а так - повел себя, как девочка. - первый косяк

Вышел из игнора первый, хотя должна была она - второй косяк.

Сам приглашаешь - третий косяк.

Господи, да забей ты на нее, зеркаль, раз она не чувствует никакой вины, сходи с другом с другими ожп, ей отвечай на пофигизме, пока не выравнишь бз. 
Твоя любовь портит все, т.к. она этих чувств не испытывает. 

план прост: Забиваешь на ожп, отвечаешь на позитиве, но коротко. Знакомишься в срочном порядке с новыми ожп. Обнови гардеробчик, выстави фоточку в соц. сетях(Но без других ожп), малолетки с этого просто орут. О результатах пишешь здесь. Если у нее что-то к тебе есть - ее зацепит, и дальше начнется игра. Если нет, то это мертвая лошадь, которую стоит послать тупо на.

Значимость у тебя была и так низкая, а ты ее своими действиями опустил ниже некуда. Отсюда холод и пофигизм. 

Как написали выше, зеркаль ее. Сходи погуляй с другими ОЖП, подзабей на нее на время. И не бойся потерять, уйдет так уйдет, не любишь ты ее, обычная привязанность.

15 часов назад, Внебептица сказал:

Результат - ей пишут фотографы, участвует в различных конкурсах красота

тема для АБС (антибабского сайта) - она решила, что теперь достойна большего. Неблагодарная скотина:)

(читать с иронией)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Хочу вернуть жену

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 12 738

Тема Галадриэль :)

5. 23

Хочу вернуть жену

• Создать...