Перейти к публикации
пикап.Форум

Теоритический вопрос №1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.... вот, допустим, есть такая ситуация.....

Есть девушка, с которой хочу ЛТР! У нее есть парень, с которым она состоит в ЛТР!

Я сдаваЦЦа не хочу, поэтому не рассматриваю вариант ,,забить"!

Варианты:

1) Использовать всякие пикаперские прибамбасы, типа БФД итд. (и после этого ее парень захочет тебя убить).

2) Ждать, пока они не растануЦЦа. (сдесь есть вариант капитально угодить в ДОД, и еще остаеЦЦа неизвестным тот момент, когда они растануЦЦа, плюсом этого варианта являеЦЦа то, что парень не будет злым на тебя)!

Итак, ваш выбор!

Опубликовано:
) Использовать всякие пикаперские прибамбасы, типа БФД итд. (и после этого ее парень захочет тебя убить).

зубов бояться в рот не давать

Опубликовано:
Есть девушка, с которой хочу ЛТР! У нее есть парень, с которым она состоит в ЛТР!

Я сдаваЦЦа не хочу, поэтому не рассматриваю вариант ,,забить"!

Варианты:

1) Использовать всякие пикаперские прибамбасы, типа БФД итд. (и после этого ее парень захочет тебя убить).

2) Ждать, пока они не растануЦЦа. (сдесь есть вариант капитально угодить в ДОД, и еще остаеЦЦа неизвестным тот момент, когда они растануЦЦа, плюсом этого варианта являеЦЦа то, что парень не будет злым на тебя)!

Итак, ваш выбор!

ИМХО от тебя зависит, что тебе ближе. Мне, например, не свойственно искать легких путей (характер такой), при возможности я бы выбрал п.1 и это будет бесценный опыт. А парень пусть сос.т в сторонке, каждый сам отвечает за то, что с ним происходит, его никто не принуждал терять девчонку :)

PS не хило я отбивание девчонки зарефреймил, самому понравилось. Бедный тот парень :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...