Jump to content
пикап.Форум

Теоритический вопрос №1

Recommended Posts

Posted

Итак.... вот, допустим, есть такая ситуация.....

Есть девушка, с которой хочу ЛТР! У нее есть парень, с которым она состоит в ЛТР!

Я сдаваЦЦа не хочу, поэтому не рассматриваю вариант ,,забить"!

Варианты:

1) Использовать всякие пикаперские прибамбасы, типа БФД итд. (и после этого ее парень захочет тебя убить).

2) Ждать, пока они не растануЦЦа. (сдесь есть вариант капитально угодить в ДОД, и еще остаеЦЦа неизвестным тот момент, когда они растануЦЦа, плюсом этого варианта являеЦЦа то, что парень не будет злым на тебя)!

Итак, ваш выбор!

Posted
) Использовать всякие пикаперские прибамбасы, типа БФД итд. (и после этого ее парень захочет тебя убить).

зубов бояться в рот не давать

Posted
Есть девушка, с которой хочу ЛТР! У нее есть парень, с которым она состоит в ЛТР!

Я сдаваЦЦа не хочу, поэтому не рассматриваю вариант ,,забить"!

Варианты:

1) Использовать всякие пикаперские прибамбасы, типа БФД итд. (и после этого ее парень захочет тебя убить).

2) Ждать, пока они не растануЦЦа. (сдесь есть вариант капитально угодить в ДОД, и еще остаеЦЦа неизвестным тот момент, когда они растануЦЦа, плюсом этого варианта являеЦЦа то, что парень не будет злым на тебя)!

Итак, ваш выбор!

ИМХО от тебя зависит, что тебе ближе. Мне, например, не свойственно искать легких путей (характер такой), при возможности я бы выбрал п.1 и это будет бесценный опыт. А парень пусть сос.т в сторонке, каждый сам отвечает за то, что с ним происходит, его никто не принуждал терять девчонку :)

PS не хило я отбивание девчонки зарефреймил, самому понравилось. Бедный тот парень :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 23

FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026

2. 65

Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?

3. 23

FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026

4. 6

Не знаю как быть дальше и прошу совета

5. 65

Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?

• Create New...