Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мутное поведение девушек

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!)) Уже, блин, вторая слилась((

Я: высокий, красивый, мускулистый, инженер, 26 лет, материально обеспечен, наряду с работой имею свой небольшой бизнес

Она: 23-24 года, ничего другого о ней сказать не могу. Мутная девка))

Ситуация:

Начало обычное. Познакомились, сама добавилась в ВК. Начали общаться. Долго не ходил вокруг да около. Пригласил на свидание позавчера. Сегодня оно должно состояться в 3 часа. И вот тут происходит лажа. Она сливается, пишет что не может, ссылается на какие-то дела...

Вопросы:

Не в первый раз с таким сталкиваюсь. Господа, не надо кидаться камнями в СС. Такое бывает часто и при знакомствах в полях. Вроде Да, конечно, потом мороззззз... Я был глуп, что не задал этот вопрос давно. Задаю сейчас, господа))

1. Что это значит? Почему сначала согласие, потом слив?

2. Как правильнее поступать в таких ситуациях? Уговаривать ее или забыть с криком: Некст!

Вопросы и ситуация ТФНские, но тем не менее даже мачо может не знать на них ответы)) Не ругайте меня сильно))

Заранее благодарен за ответы))

Тут много может быть причин. Начиная от самой банальной - это замужняя девка, которой просто нужен флирт, до самой идиотской - зажатая, закомплексованная "Катенька". Короче, рано раскисать - одного раза слишком мало для выводов. Больше позитива и уверенности в своих действиях (не перегибая только). В идеале поговорить по телефону, а не посредством СС. Ну и не забывай - первое свидание ОЧЕНЬ важное. Не тяни долго - рискуешь стать "подружкой по-переписке". Просто обязан пройти тест и выглядеть лучше остальных возможных претендентов. Только не забывай - ты мужчина. Она делает то, как ТЫ ее ведешь, а не наоборот! Сливать рано. Забывать тоже. Еще пару попыток, но не выпрашиваний. Ты не просишь свиданий - ты ее награждаешь ими. Успехов.

а-а, это старая песня:)

лечится вопросом: со сколькими ожп ты познакомился за последний месяц? 1-2 или меньше?:D

в 99% случаев обычно оказывается что ни с кем (ноль), "была одна баба из старых знакомых но и та слилась":D:D

3 часа назад, MA_Boy сказал:

Тут много может быть причин. Начиная от самой банальной - это замужняя девка, которой просто нужен флирт, до самой идиотской - зажатая, закомплексованная "Катенька". Короче, рано раскисать - одного раза слишком мало для выводов. Больше позитива и уверенности в своих действиях (не перегибая только). В идеале поговорить по телефону, а не посредством СС. Ну и не забывай - первое свидание ОЧЕНЬ важное. Не тяни долго - рискуешь стать "подружкой по-переписке". Просто обязан пройти тест и выглядеть лучше остальных возможных претендентов. Только не забывай - ты мужчина. Она делает то, как ТЫ ее ведешь, а не наоборот! Сливать рано. Забывать тоже. Еще пару попыток, но не выпрашиваний. Ты не просишь свиданий - ты ее награждаешь ими. Успехов.

Спасибо за ответ, дружище)) Я перенес свидание на 6 часов. Пока тишина. Если не захочет встречи, тогда смысла нет ее упрашивать. Я явно вижу ее заинтересованность в свидании, так что скорее всего это закомплексованная "Катенька")) Точнее Зарина ее зовут))

Если не придет сегодня, то пообщаюсь, посмотрю на ситуацию...

58 минут назад, KBV сказал:

а-а, это старая песня:)

лечится вопросом: со сколькими ожп ты познакомился за последний месяц? 1-2 или меньше?:D

в 99% случаев обычно оказывается что ни с кем (ноль), "была одна баба из старых знакомых но и та слилась":D:D

За последний месяц я познакомился кучей девок. 5 вытащил на свидание... Все слились)))))

18 минут назад, Arianam сказал:

так что скорее всего это закомплексованная "Катенька")) Точнее Зарина ее зовут))

Тогда не надо переть танком, но и затягивать сильно нельзя. Не пугать. Вытянуть в публичное место (не домой :) ) и создать ситуацию "надежности и уверенности" в тебе.

21 минуту назад, Arianam сказал:

а последний месяц я познакомился кучей девок. 5 вытащил на свидание... Все слились)))))

Значит нужно серьезнее присмотреться к себе. Что-то делаешь не так. Где-то прокалываешься. И еще. ФАКи ФАКами, но ведь каждая ОЖП это ЛИЧНОСТЬ. И к каждой подход нужен. Корректировка общих подходов. Одну я и на втором свидании в кровать уложу. А другую придется неделю окучивать. Потому-что ей романтические ухаживания служат своего рода показателем. Каждая сплошная загадка. Но, согласись, так классно разгадать каждую! А? :) Короче присмотрись к себе, к тому, как ты себя подаешь.

Успехов :)

30 минут назад, Arianam сказал:

познакомился кучей девок. 5 вытащил на свидание

Круто:) Но этот вопрос нужно было задать- чтобы понять что мы тут обсуждаем:)

А ты один ходишь? Попробуй с товарищем- пусть посмотрит, обычно со стороны все хорошо видно.

3 минуты назад, MA_Boy сказал:

Значит нужно серьезнее присмотреться к себе. Что-то делаешь не так. Где-то прокалываешься. И еще. ФАКи ФАКами, но ведь каждая ОЖП это ЛИЧНОСТЬ. И к каждой подход нужен. Корректировка общих подходов. Одну я и на втором свидании в кровать уложу. А другую придется неделю окучивать. Потому-что ей романтические ухаживания служат своего рода показателем. Каждая сплошная загадка. Но, согласись, так классно разгадать каждую! А? :) Короче присмотрись к себе, к тому, как ты себя подаешь.

Успехов :)

Одет вроде нормально. Внешность красивая)) Так многие говорят, кто меня знает)) Без физических дефектов... Я думаю, что мой косяк в том, что на свиданиях я разговор вытягиваю, пытаюсь словно понравиться и довольно много говорю... Надо оценивать девушку, смотреть на ее поведение и почаще помалкивать...

Плюс играет роль, что у меня внешность нехарактерная для нашего региона.

1 минуту назад, KBV сказал:

А ты один ходишь? Попробуй с товарищем- пусть посмотрит, обычно со стороны все хорошо видно.

Я на свидания один хожу)) Некрасивая ситуация, если девушка пришла одна, а я с другом))) Провал - 100%

8 минут назад, Arianam сказал:

Одет вроде нормально. Внешность красивая)) Так многие говорят, кто меня знает)) Без физических дефектов...

Понимаешь, это все хорошо. Но после этого любая ОЖП моментально оценивает остальные не менее важные качества:

1) Ум. Не умничать, а БЫТЬ умным. Это разные вещи.

2) Юмор. Не плоские шутки невпопад, умение тонко и вовремя разрядить обстановку удачной шуткой/эпитетом/афоризмом в конце концов.

3) Качества лидера. Не тупого "я сказал так и будет". Нет, - именно лидера, дающего ощущение успеха по жизни если пойдет за ним.

4) Успешность. Не надо кичиться: "У меня машина, яйца с арбуз и т.д.". Но кратко, как бы невзначай, вроде как по теме скользнуть должно. Что не лопух из однородной массы, а цель в жизни всегда имеешь и к ней привык доходить.

Ну и т.д. В этих вопросах ты как?

4 минуты назад, MA_Boy сказал:

Понимаешь, это все хорошо. Но после этого любая ОЖП моментально оценивает остальные не менее важные качества:

1) Ум. Не умничать, а БЫТЬ умным. Это разные вещи.

2) Юмор. Не плоские шутки невпопад, умение тонко и вовремя разрядить обстановку удачной шуткой/эпитетом/афоризмом в конце концов.

3) Качества лидера. Не тупого "я сказал так и будет". Нет, - именно лидера, дающего ощущение успеха по жизни если пойдет за ним.

4) Успешность. Не надо кичиться: "У меня машина, яйца с арбуз и т.д.". Но кратко, как бы невзначай, вроде как по теме скользнуть должно. Что не лопух из однородной массы, а цель в жизни всегда имеешь и к ней привык доходить.

Ну и т.д. В этих вопросах ты как?

1. Честно, в последнее время проявить свой ум как-то доводилось. На свиданиях. А так обычно не умничаю)) Это плохо))

2. Юмор зависит от настроения. Когда получается, когда нет... Бывает что могу сказать такое...

3. Качества лидера всегда проявлял, везде. Но, блин, только ни на свидании. Хотя бывало social proof

4. Нет. О моей успешности знают друзья и родные. Все остальное я тщательно скрываю от всех остальных

Попробуй быть собой:). Придя на свидание - "забыть" все, чему ты научился в теории и просто провести время в свое удовольствие, без оглядки на "установки" и "техники", а отдавшись только своим рефлексам, побыть естественным.. А то сколько нарываюсь на созданные тобой темы - все действия(поведение, фразы, поступки) как будто с буквы параграфа)).

Ты ведь любишь эксперименты? Вот и проведи неожиданное для себя - "отпусти ситуацию", отправь свидание по течению, а не греби против.) Не думай о результате!

• Участник проекта
10 часов назад, Arianam сказал:

1. Что это значит? Почему сначала согласие, потом слив?

2. Как правильнее поступать в таких ситуациях? Уговаривать ее или забыть с криком: Некст!

1. Когда она согласилась с тобой встретиться, ей было скучно и немного любопытно. Когда настал назначенный час, ей было лень идти или нашлись другие, более привлекательные дела. Причина - уныло общался, не выделился на фоне других таких же соискателей, поэтому встрече с тобой она присвоила низший приоритет.

2. В таких ситуациях можно поуговаривать, но лучше во время знакомства получше отработать. Потому что даже если уговоришь, на встрече она будет вести себя по принципу "ну, попляши для меня, малыш".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...