Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с Любовницей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.Нужна помощь.Вот моя тема.Мне 26 ей 31.Она замужем 10 лет есть ребенок.Я не женат.Мы были любовниками 1 год.  А началось все вот так:  Общались в компании несколько лет.Постоянно с ней ругались не я не она не любим уступать.Позже начали общаться ближе сам не понял когда перешли эту грань,начали больше вдвоем общаться.И после очередных выходных в компании написала мне смс что" чувствует ко мне более чем дружескую симпатию"    Я опешил она мне нравилась всегда.Так и начали по смс общаться.Спустя пару недель предложила о встрече на 2 встрече был секс.И понеслось общение ласка секс офигенный.Так было в течении 1.5 мес тайно встречались а по выходным в общей компании сидели до тех пор пока не спалились ночью,муж зашел и все понял хотя были вообще одеты но ситуация такая что стояли рядом ,короче не дурак понял.Был скандал у них сильный с рукоприкладством ,но она его убедила что ничего не было.  Я думал это все конец нашемуобщению с ней но к моему удивлению мы продолжили с ней общаться и видеться только аккуратней.Знаю что поступал как последняя тварь но чувства вскружили головуа мозги выключило.Так наше общение продолжалось еще 8 мес общение по смс, телефону и секс раз в 3 недели,слова Люблю не могу.Потом она как то стала охладевать стали часто ругаться.Она ведущая а я постоянно оправдывался перед ней,гнула меня.Несколько раз после ссор говорила Давай расстанемся я гнулся она остывала.Начался холод не знал про БД ,ТФН пипец.  Вкладывал ресурс на встречах подарки и деньги.  Секс стал редким последний раз перед расставанием не было 2.5мес.Я говорил что" хочу ее" она говорила что" тоже хочет но нет вариантов,боится и будем ждать вариантов" что он ее контролит,проверяет.Про контроль так и было даже следил за передвижениями по телефону.Хотя думаю у нее страсти уже не было ко мне.Раньше же рисковала и не остановить было.  При последней переписки я был весь день занят она обижалась что не можем переписываться.начались претензии что за весь день не написал "Люблю" "Скучаю" я спросил "А ты почему не говоришь мне что любишь" сказала "не заслужил" и понеслись психи у нее что ненавидет,я молчал.Не общались пару дней потом пишет "я      скучаю знай" потом написала "обиделся?" я сказал "нет сделал выводы" а она "ну делай выводы дальше" "прощай"     Не общаемся с ней 1.5 месяца.Пингов нет.  Думаю что есть кто то на работе у нее больше не где так как постоянный контроль за ней со стороны мужа.                               Цель : вернуть ,хотя бы начать общаться для начала ,дорога она мне,да и Люблю. Хочу знать мнение что то может не понимаю почему резко перестали общаться.ТФНил жутко понимаю.                                                           

Опубликовано:

Цель-то такая? Не всмысле "еще потрахать эту телочку", а более глобальная- зачем тебе этот суррогат отношений?

Я бы понял если ты окучивал 10 таких как она- эдакий иопарь_всего_что_движется. Или просто трахал в свободное время в свое удовольствие. Это понятно. Но залипнуть на замужней, которая не собирается ничего менять в своей жизни и прятаться от мужа- это просто бред.

Почему ушла- я тебе скажу. Пока измены доставляли яркие эмоции- она это делала, а теперь приелось- ощущения уже не те. Нужен новый любовник.

А ты какой перспективы от всего этого ожидал?

Опубликовано:

Думаю что встречи с тобой ей уже не так доставляют. И не оправдывают энергозатрат.

Новые яркие эмоции может дать только новый любовник. Если она их (эти эмоции) ищет- то будет его искать.

Опубликовано:

Говорила что до этого не изменяла ему.Хотя кто знает может и перескочила да не парится ,а я голову ломаю.Недели 3 назад ехал она увидела меня начала нервничать по виду было бы ей все равно думаю так бы не парилась.Гордая она очень.

Опубликовано:

представляю как ведет себя ее муж если она изменяла с тобой при твоем поведении,

любовник это модель приза,а историю свою перечитывай,чтобы знать как точно себя не надо вести

Опубликовано:

А по конкретнее можно. В принципе понимаю что тупил я жёстко.

Возможно ли в дальнейшем что нибудь с ней?   Мужики если кто прояснить мне ситуацию где я был не прав и почему все так сейчас буду рад. 

Опубликовано:

Рано что то у вас разрыв произошел. Обычно такие отношения два года длятся, если мужик не косячит.

То есть, пока у бабы организм в кровь химию любви впрыскивает.

Ну и потом ещё несколько месяцев могут встречаться, пока она себе нового ищет и тестирует.

Где ты накосячил то?

Кстати, перед разрывом намёков не было о том, что ты её мало радуешь подарками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...