Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как с умом потратить ~1 000 евро?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Сабж: есть порядка тысячи евро свободными. На что их лучше всего потратить? Я знаю, что можно накупить кучу шмоток, съездить в какую-нибудь страну или что-нибудь в таком духе, но я хочу потратить их с пользой, чтобы эти деньги как-то повлияли на мою жизнь (как-никак деньги все-таки считаются инструментом). Например, получить какой-нибудь навык или приобрести какую-нибудь вещь, которая в будущем будет приносить мне доход. Или, в крайнем случае, сделать что-нибудь такое, что подняло бы меня на новый уровень как личность. Но у меня на этот счет нет абсолютно никаких мыслей, поэтому решил обратиться за советом сюда: как бы вы потратили деньги будь у вас 1к евро свободными?

Вложи в развитие того навыка, который тебе нужен, чтобы достичь личную цель или цели. Что за цель - уже твоё дело.

Можно построить любительский бизнес на такие деньги, самый простой, основанный на спекуляции. Как вариант, начать работать на себя и вложить их в рекламу своего лэндинга или группы. Можешь на хобби отложить, думаю, этой суммы должно хватить, например, на курсы ораторского искусства или на годовой абонемент в спортзал / БИ, еще как вариант на танцы. Путешествия - тоже хорошее вложения, эмоции и яркие моменты - это то, что ты будешь вспоминать чаще всего.  

Если интересен пикап, то сходи на треннинг, а оставшуюся сумму используй на свидания и презервативы, да новую одежду.

Кучу всего можно придумать.

• 4 недели спустя...
Цитата

1к евро слишком ничтожная сумма, чтобы сотворить что-то глобальное))) В Литве можно купить какую-нибудь сильно Б/У машину. Собственно все. Положи подальше пока и не трать.

З.Ы Абонемент в зал за 1к евро это слишком расточительно. Даже в Москве можно за 1000 руб/ месяц(13ойро)  найти более менее фитнес, типа "Зебры". Думаю в Литве это еще бюджетнее стоит.

Цитата

Путешествия - тоже хорошее вложения, эмоции и яркие моменты - это то, что ты будешь вспоминать чаще всего.  

На мой взгляд, путешествие это самая бестолковая трата денег.

Потрать половину на одежду, половину на изучение иностранного языка например, вот тебе и прокачка. И да, на курсах языков есть много ОЖП))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...