Михаил C 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 был нынче у себя на родине в Крыму , город -герой Судак.опишу мой кейсСитуация: часа 3 ночи, все кабаки уже закрываются, народ полностью догнался. Я возвращался домой (по ночам я купался) , захожу в кабак один, просто давно там не был, посмотреть просто, что изменилось.Куча девок: 1,2, (такие тоже бывают), 3,4,5,6,7,8,9 ...Глаз цепляется за ОЧЕНЬ хорошую, фигуристую 7, (22-24года) напротив куча парней танцует.Подхожу беру за руку, вывожу из кабака - поговорить, веду на центральный пляж, беру лежак, сидим часа два разговариваем, делаю массаж, стихи, с собой было пол бутылки вина. Ехать ко мне не хочет.Идем вместе купаемся. Едем ко мне. Раздеваемся. Говорит : не хочу Я ???? ( мол а за чем ехали). отмазка : у меня мол парень...ну что за Ё.я говорю ладно: я не буду в тебя входить, займемся петтингом, занялись , я финишировал.сидим пьем вино, встретили рассвет.Смотрю у нее глаза такие грустные . Беру на руки несу на кровать, трахаемся по полной.... странные существа эти женщины ...отчет о поездке см http://mihsam.livejournal.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Подхожу беру за руку, вывожу из кабака - поговорить, веду на центральный пляж, беру лежак, сидим часа два разговариваем, делаю массаж, стихи, с собой было пол бутылки вина. Ехать ко мне не хочет.Эээ..это филд о соблазнении? ты просто посреди кабака взял ее за руку и повел на пляж? либо твоя невербалика жжет, либо она бухая, либо не семерка...Ты бы еще написал филд так:"Приехал...пошел в кабак...увидел...не давала..трахнул....встречаем рассвет"Краткость - сестра таланта, но иногда она губительна для содержания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 ни разу....читай статью: "у меня есть парень"...на сайте...а если все-таки она была 7 и не нажравшаяся вусмернть, то даже может часть зачета. пиши подробнее..них. не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил C 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 эээ, ты где видел трезвых людей на юге? зы: выпившие но не пьяныену да : взял и увел, собственно поэтому решил и написатьпо мне 7 (могу заслать фото )про зашел в кабак,снял, увез домой , трахнул - таких было 5 штук за 3 недели.написал потому что: был фаст и сперва не давала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-zander 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Народ а чего вы удивляетесь ведь на курортах темболее на юге можно такой разврат устроить, там и не такое бывает. Сами попробуете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.BeEr 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 эээ, ты где видел трезвых людей на юге? зы: выпившие но не пьяныену да : взял и увел, собственно поэтому решил и написатьпо мне 7 (могу заслать фото )про зашел в кабак,снял, увез домой , трахнул - таких было 5 штук за 3 недели.написал потому что: был фаст и сперва не давала.А НА ФОТО ПОСМОТРЕТЬ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО! Выкладывай или кинь на мыло!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил C 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 + еще один случай оттуда же: фастом язык не поворачивается назвать:отдыхали у моего отца 2 стриптизерши -по 6.5, стильные офигительно.черненькая и беленькая. ну перед их отъездом нашел я время пойти их выгулять.выпили, покупались ночью.я все время разводил черненькую: прижаться там, поговорить, словом, как обычно.стоим значит на причале: надо ехать домой . Черненькая согласна .беленькая расстроена чем-то уехали, беленькая осталась одна: не захотела мешать.приезжаем домой, черненькая говорит : ну я пошла спать ... я говорю в смысле: а че уезжали? я бы там остался.ну в общем сделала она минет, а потом говорит: мол беленькая расстроилась: она тебя хотела , а ты со мной уехал.ну в общем отправил я ее спатьсам тоже лежу, дремлю, к их комнате надо мимо моей проходитьчаса через 1.5 слышу : идет беленькая , ну я сразу просыпаюсь.сидим во дворе пьем винцо, опять встречаем рассвет, пришлось выкручиваться почему я уехал с черненькой , если нравилась она около часа уламывал. согласиласьвидать так хотела , что наступила на гордость.потом еще полдня вдвоем гуляли , на скалах занимались.скалы -это круто - скажу я вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeXXX 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 (изменено) + еще один случай оттуда же: фастом язык не поворачивается назвать:отдыхали у моего отца 2 стриптизерши -по 6.5, стильные офигительно.черненькая и беленькая. ну перед их отъездом нашел я время пойти их выгулять.выпили, покупались ночью.я все время разводил черненькую: прижаться там, поговорить, словом, как обычно.стоим значит на причале: надо ехать домой . Черненькая согласна .беленькая расстроена чем-то уехали, беленькая осталась одна: не захотела мешать.приезжаем домой, черненькая говорит : ну я пошла спать ... я говорю в смысле: а че уезжали? я бы там остался.ну в общем сделала она минет, а потом говорит: мол беленькая расстроилась: она тебя хотела , а ты со мной уехал.ну в общем отправил я ее спатьсам тоже лежу, дремлю, к их комнате надо мимо моей проходитьчаса через 1.5 слышу : идет беленькая , ну я сразу просыпаюсь.сидим во дворе пьем винцо, опять встречаем рассвет, пришлось выкручиваться почему я уехал с черненькой , если нравилась она около часа уламывал. согласиласьвидать так хотела , что наступила на гордость.потом еще полдня вдвоем гуляли , на скалах занимались.скалы -это круто - скажу я вамСцуко, у меня аж встал. Изменено 26 августа 2006 пользователем LeXXX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Сцуко, у меня аж встал.+1 Про минет вообще ржач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Черненькая согласна .беленькая расстроена чем-то во блин! что ж не просек эту фишку сразу?а вообще надо было сразу давить на секс в троем) стриптизерши же расскованные...хотя бы показываешь что тоже не дурак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил C 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) было в позупрошлом году они уезжали и пытаться можно было - но с низкой вероятностью , еще случай с выходных:в субботу поздно вечером друг звонит с чьего то телефона - приезжай туда-то , есть мол знакомые девочки. мне было в лом -отказался, через полчаса звонит сэтого же номера некая девица, представляется леной, тоже просит приехать -посылается подальше.на следущий день опять от нее звонок - не хочешь ли приехать в гости? думаю почему нет , свиданий вслепую давно не было, навел справки у другаприезжаю : 5ка с неплохой фигурой, снимает хату еще с 2 девицами, посидели выпили массандры, те 2 ушли , с леной пару раз позанимались, ночью она спит я беру ее телефон и нахожу номер ее подруги 7ки, назовем ее настя , утром от них уехал на работу. пишу смс насте - типа ты мне понравилась не хочешь ли встретится... вечером звонит лена и начинает ОРАТЬ что я сволочь , друзья у меня сволочи, что ее подруга честная все ей рассказала и тп - посылается подальшесегодня звоню насте спрашиваю ее мнениепо поводу возможности встречи, говорит что не против, только допоздна работает, а вот в пятницу она не работает и лена уезжает на выходные ... в общем вы поняли что предполагается__________________+1 (самому себе) 27.09 Изменено 27 сентября 2006 пользователем Михаил C (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.