Туча, то есть ты сейчас пытаешься подсунуть исклбючение и выдать его за правило, чтобы спасти свою картинку мира? Очередной бабский прием такой? А давай лучше я разберу твой пример, ведь он смешной и показательный)))
Значит, в твоем примере есть мужчина, который старше тебя на 20 лет, живет в саду, работает водителем и вы соседи. И ты спрашиваем меня, а че ему надо проявлять все то, что ты описал? А теперь смотри сюда. Ты же сама и не заметила, как этиим вопросом подтвердила все, что я говорил. Потому что ты сейчас описываешь гипотетическую ситуацию, в которой:
Есть очевидный, просто кричащий дисбаланс в виде возраста, социального статуса и образа жизни. Это раз.
Два. Ты с ним общаешься ТОЛЬКО потому что вы соседи и ты "жизнерадотсный человек", а не потому что он тебе интересен как мужик.
И три, ты уже ЗАРАНЕЕ знаешь, что он тебе не подходит как партнер.
И ты сейчас приводишь мне это как аргумент против того, что я написал? Ты бл***дь это серьезно? Если водитель начнет проявлять "здоровую прямую сексуальную инициативу", ты ему скажешь "нет" и будешь абсолютно ПРАВА. Потому что он тебе реально не подходит, он не смог создать в твоей голове того самого сексуального предложения, на которое твой внутренний ребенок захочет ответь. Его предложение "я живу в саду, мне 60 лет и я водитель" - это не про секс, а про какую-то пенсию и артрит.
Тут проблема в том, что ты этот же шаблон применяешь вообще КО ВСЕМ. По факту, ты сейчас пытаешься доказать, что мужик из ДОДа - это такой же "пенсионер из сада". Что он тебе не подходит по объективным причинам, но в 99% случаев твоего ДОДа - это все же не пенсионер садовник. А нормальный половозрелый мужик, у которого не поднимается давление от эрекции, который родом из твоей среды обитания, который просто повел себя как ТРЯПКА. Не проявил инициативу, испугался и стал удобным. Именно за это ты и слила его в ДОД, а не за ценности.
Твое "не сошлись ценностями" - это скорее всего тупая отмазка, которую твой родитель придумывать постфактум, чтобы рационализировать отсутствие у тебя влечения. А влечение, штука древняя. Оно возникает не от общих ценностей, а от того, как мужик себя ведет с тобой.
Короче, не надо вставлять это убогое звено. Твой пример - это крайний случай социальной несовместимости, который не имеет никакого отношения к проблеме ДОДа. А по факту, ты тупо пытаешься найти лазейку, чтобы не признавать очевидное: "приятель", которого ты динамишь, в девяти из десяти случаев просто не смог включить твоего свободного ребенка, потому что сам боялся своего. Вот и вся ценность, ну либо поменяй локацию, выйди из дома престарелых.
Recommended Posts