Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу выйти из френдзоны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Так сложилось что я попал во френдзону. Гулял с ней, через некоторое время с моей стороны была попытка завязать отношения, но в ответ услышал о том что я хороший парень и бла-бла-бла, при этом у неё складывается впичетление что меня окружают девушки которым я нравлюсь. Почитав немного статьей в интернете, о том как выйти из этой ситуации у меня появилась идея: вызвонить объект увлечения, сказать что немного пройдёмся ибо я сегодня выхожу прогулся с другой девушкой, а потом спустя несноко десятков минут должен раздаться звонок после которого я с ней попрощаюсь и уйду. На следующий день буду строить довольное и жизнерадостное лицо.

Вопрос такой, подойдёт ли такая схема, и что делать дальше? Посоветуйте как действовать!

Опубликовано:
6 часов назад, davidg сказал:

Здравствуйте! Так сложилось что я попал во френдзону. Гулял с ней, через некоторое время с моей стороны была попытка завязать отношения, но в ответ услышал о том что я хороший парень и бла-бла-бла, при этом у неё складывается впичетление что меня окружают девушки которым я нравлюсь. Почитав немного статьей в интернете, о том как выйти из этой ситуации у меня появилась идея: вызвонить объект увлечения, сказать что немного пройдёмся ибо я сегодня выхожу прогулся с другой девушкой, а потом спустя несноко десятков минут должен раздаться звонок после которого я с ней попрощаюсь и уйду. На следующий день буду строить довольное и жизнерадостное лицо.

Вопрос такой, подойдёт ли такая схема, и что делать дальше? Посоветуйте как действовать!

Ты где такую ересь прочитал? Твоя ошибка в корне тебя самого. Неверные убеждения. Неверные действия. Ты не соблазняешь, а пытаешься понравится. Читай книги по пикапу и развивайся по Т100Б.

Опубликовано:

Автор, ты в ДОД себя записываешь с первых минут таким поведением. Кури форум, читай ФАКи.

Лучше бы ты не звонки при ней разыгрывал, а за задницу схватил хорошенько. Так хоть покажешь ей что мужик, а она девушка. А пока сопли жуешь и пытаешься понравиться, за задницу ее будет хватать более решительный чувак, а ты так и останешься "Хорошим другом" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...