Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу выйти из френдзоны

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Так сложилось что я попал во френдзону. Гулял с ней, через некоторое время с моей стороны была попытка завязать отношения, но в ответ услышал о том что я хороший парень и бла-бла-бла, при этом у неё складывается впичетление что меня окружают девушки которым я нравлюсь. Почитав немного статьей в интернете, о том как выйти из этой ситуации у меня появилась идея: вызвонить объект увлечения, сказать что немного пройдёмся ибо я сегодня выхожу прогулся с другой девушкой, а потом спустя несноко десятков минут должен раздаться звонок после которого я с ней попрощаюсь и уйду. На следующий день буду строить довольное и жизнерадостное лицо.

Вопрос такой, подойдёт ли такая схема, и что делать дальше? Посоветуйте как действовать!

6 часов назад, davidg сказал:

Здравствуйте! Так сложилось что я попал во френдзону. Гулял с ней, через некоторое время с моей стороны была попытка завязать отношения, но в ответ услышал о том что я хороший парень и бла-бла-бла, при этом у неё складывается впичетление что меня окружают девушки которым я нравлюсь. Почитав немного статьей в интернете, о том как выйти из этой ситуации у меня появилась идея: вызвонить объект увлечения, сказать что немного пройдёмся ибо я сегодня выхожу прогулся с другой девушкой, а потом спустя несноко десятков минут должен раздаться звонок после которого я с ней попрощаюсь и уйду. На следующий день буду строить довольное и жизнерадостное лицо.

Вопрос такой, подойдёт ли такая схема, и что делать дальше? Посоветуйте как действовать!

Ты где такую ересь прочитал? Твоя ошибка в корне тебя самого. Неверные убеждения. Неверные действия. Ты не соблазняешь, а пытаешься понравится. Читай книги по пикапу и развивайся по Т100Б.

Автор, ты в ДОД себя записываешь с первых минут таким поведением. Кури форум, читай ФАКи.

Лучше бы ты не звонки при ней разыгрывал, а за задницу схватил хорошенько. Так хоть покажешь ей что мужик, а она девушка. А пока сопли жуешь и пытаешься понравиться, за задницу ее будет хватать более решительный чувак, а ты так и останешься "Хорошим другом" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...