Перейти к публикации
пикап.Форум

По вине собственной потерял девушку или любовь живет 3 года?

Рекомендованные сообщения

Мне 22,ей 20.3 года вместе(были).Дождалась меня из армии.сходила по мне с ума,буквально неделю назад,любовь и все дела.долгое время хотела детей,переехать жить вместе,соответственно свадьбы.Но я ввиду своей финансовой несостоятельности не мог себе это позволить.Но и не только финансовой,мама моя ее вообще ни как не хочет воспринимать.А меня ее родственники приняли как своего,не смотря на разную национальность(она татарка).Так вот,в момент последней нашей ссоры,она просила меня познакомить ее с моей мамой,в чем я ей отказал,ввиду того что мама категорически против была.Так же она уже за свой счет предлагала снять квартиру и начать жить вместе,в чем я ей тоже отказал, объяснив это тем что мои будут  с этим не согласны+ к тому же ее не устраивает моя не самостоятельность,финансовая зависимость от отца(я студент).На этом наши отношения закончились 

В общем думал,что перебеситься как и в предыдущие разы и сама вернется в слезах,но этого не случилось.Стала ко мне хладнокровна,и очень зла,показывает свое полное безразличие,разговаривать особо со мной не желает.хотя раньше она и дня без меня не смогла бы.В социальной сети добавила меня в чс и поставила статус в активном поиске.Я решив все вопросы по поводу нее,со своим родителями,звоню ей предлагаю с ней встретится,прошу ей дать неделю и все что ее не устраивало решиться,что если нет,то я сам ее больше не побеспокою.На что она мне отвечает,что теперь уже поздно,когда я хотела ты не хотел,мол я долгое время тебя просила,ты мне отказывал,теперь говорит у меня внутри пустота,я говорит устала от всего этого,остыла к тебе(хотя до этого говорила что любит,но со мной уже быть не может и не хочет),говорит что ей нравится эта свобода.В общем она как никогда серьезно настроенная на все.Я просто чисто по человечески не понимаю(ладно я накосячил),как люди которые годами заботятся друг о друге,подтирают сопли(никогда не прогибался под нее,всегда я был доминантом,не было особого сентиментализма с моей стороны,тем не менее любил ее и старался заботится о ней)друг другу,могут стать настолько безразличными,холодными.как 3 года ты ей родной,а тут она устала,ей надоело,у нее пропали чувства,и ей нравится свобода.как, вы мне объясните люди??????????Еще подскажите,как мне быть в данной ситуации,что делать.Заранее спасибо,что не остались равнодушны к моей теме.

Еще я ей звонил,сказал что мол я понимаю расстались и все такое,но не нельзя же перечеркнуть 3 года взаимоотношений.В общем предложил ее чисто по человечески остаться друзьями.на что она мне говорит что мы будем общаться,но очень редко.Маме своей она говорит,что не хочет со мной видеться,потому что боится мол что опять все заново переживать будет.  

А по сути зачем мириться? Девочка татарка, как я понимаю, настроена на свадьбу. Ты не особо взрослый, в 22 тебя кормят мама с папой (простительно, если будущий медик). Попробуй полный игнор, может сама прибежит.

Был бы доминантом, понимал бы ее потребности, а ты или не понимал, или не хотел их выполнять. Если не понимал, то хочешь ли понимать когда о них узнал, а если не хотел выполнять (жить, жениться и тд), то смысл возврата, ведь ее потребности не изменились, а уважение к тебе будет на порядок меньше, так как из мужчины станешь песиком при возврате. 

Очевидно, что баба с яйцами и уже все решила. Вполне возможно прочитала бабскую книгу какую-то «если мужчина за 3 года не может, то никогда не сможет».

2 часа назад, skyskysky сказал:

Был бы доминантом, понимал бы ее потребности, а ты или не понимал, или не хотел их выполнять. Если не понимал, то хочешь ли понимать когда о них узнал, а если не хотел выполнять (жить, жениться и тд), то смысл возврата, ведь ее потребности не изменились, а уважение к тебе будет на порядок меньше, так как из мужчины станешь песиком при возврате. 

Очевидно, что баба с яйцами и уже все решила. Вполне возможно прочитала бабскую книгу какую-то «если мужчина за 3 года не может, то никогда не сможет».

Она по сути права,все время ждала от меня,что я хотя бы смогу уладить все недопонимания с мамой и познакомить ее с ней,она этого очень хотела,она всего хотела.просто я спокойно сидел на жопе,думая что ни куда не денется.Объяснял ей это тем,что мол получу диплом,стану материально обеспеченным и тогда все будет.ведь она с ума по мне сходила.до этого тож ссорились,расставались,но не больше чем на день,и мирится приходила всегда она первая.

Я все обдумал,маму поставил перед фактом,она готова ее принять.Чувства ее уверен не могли так в мгновенье исчезнуть.По телефону общается со мной грубо,холодно,на контакт не идет,от встреч отказывается(говорит мол боится растаять,увидев меня).

3 часа назад, mon_apero сказал:

А по сути зачем мириться? Девочка татарка, как я понимаю, настроена на свадьбу. Ты не особо взрослый, в 22 тебя кормят мама с папой (простительно, если будущий медик). Попробуй полный игнор, может сама прибежит.

Игнор мне кажется в данном случае не прокатит,ведь я перед ней и вправду виноват.Мама ее приедет на следующей неделе,обещает устроить нам встречу.Хочу сделать ей предложение.

3 часа назад, Graz сказал:

Она по сути права,все время ждала от меня,что я хотя бы смогу уладить все недопонимания с мамой и познакомить ее с ней,она этого очень хотела,она всего хотела.просто я спокойно сидел на жопе,думая что ни куда не денется.Объяснял ей это тем,что мол получу диплом,стану материально обеспеченным и тогда все будет.ведь она с ума по мне сходила.до этого тож ссорились,расставались,но не больше чем на день,и мирится приходила всегда она первая.

Я все обдумал,маму поставил перед фактом,она готова ее принять.Чувства ее уверен не могли так в мгновенье исчезнуть.По телефону общается со мной грубо,холодно,на контакт не идет,от встреч отказывается(говорит мол боится растаять,увидев меня).

ПОЗДНО пить Боржоми!

Дорога ложка к обеду, Автор. 

1. Ты не прав в том, что чувства бла бла, у женщин все иначе, чем у мужчин, обрубает жестко. Они умеют переступать через боль

2. Игнор всегда работает, но он не всегда является лучшим решением. 

Тебя зажало и ты мечешься между букетом из 101 розы и кольцом, будто это компенсирует 3 года отсутствия этого. 

Это не нужно. Первое, что нужно сделать - это остыть. Для этого тебе нужно уехать на 2 недели хотя бы куда-то на природу, например. Дальше сможешь все обдумать. Естественно, никакой связи с девушкой в этот период быть не должно. Ни малейшей.

Кстати, татарки довольно жесткие, доводилось пересекаться. Так что меня ее поступок абсолютно не удивляет. В то же время хорошо показывает, кто в доме хозяин. 

Автор,у тебя очень оптимистичная ситуация,на самом деле. Вырулить ее можно. Ну по крайней мере,до возвращения былого интереса. Но надо потрудиться. Потому что ты нынешний - есть тефтеля никому не интересная.

Если готов рвать жопу,можно попробовать вернуть твою татарку. Или ее маму... ХЗ,кому ты там собрался предложение делать.

Зачем предложение? 

Просто сними квартиру и начни жить с ней. 

А пока голова твоя на эмоциях,сиди на жопе ровно. 

1. Вернуть можно. 

2. Для начала найди себе работу. 

3. Да,три года нужен лвл-ап.

5. Пробей хату на съем.

6. Пока в игнор до приезда её мамы. 

Все пункты,которые я перечислил нужно выполнить до приезда её мамы. До этого никаких контактов,решай только сугубо эти задачи.

Мать организует вам встречу,и ты там предъявишь все это.

Если даст заднюю,тогда все. Но ты сам будешь понимать что ты не тефтеля уже, и можешь решить взрослые задачи.

Если любила,так быстро никуда не дергнется,и если нет василия

16 часов назад, skyskysky сказал:

ПОЗДНО пить Боржоми!

Дорога ложка к обеду, Автор. 

1. Ты не прав в том, что чувства бла бла, у женщин все иначе, чем у мужчин, обрубает жестко. Они умеют переступать через боль

2. Игнор всегда работает, но он не всегда является лучшим решением. 

Тебя зажало и ты мечешься между букетом из 101 розы и кольцом, будто это компенсирует 3 года отсутствия этого. 

Это не нужно. Первое, что нужно сделать - это остыть. Для этого тебе нужно уехать на 2 недели хотя бы куда-то на природу, например. Дальше сможешь все обдумать. Естественно, никакой связи с девушкой в этот период быть не должно. Ни малейшей.

Кстати, татарки довольно жесткие, доводилось пересекаться. Так что меня ее поступок абсолютно не удивляет. В то же время хорошо показывает, кто в доме хозяин. 

Как мне кажется если чувства есть,то ни когда не поздно,разве ни так?!То есть на следующей неделе,по приезду ее мамы, мне с ней не встречаться?!Хочу показать всю свою серьезность на деле,но боюсь что она и вправду,окончательно разочаровалась.

16 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,у тебя очень оптимистичная ситуация,на самом деле. Вырулить ее можно. Ну по крайней мере,до возвращения былого интереса. Но надо потрудиться. Потому что ты нынешний - есть тефтеля никому не интересная.

Если готов рвать жопу,можно попробовать вернуть твою татарку. Или ее маму... ХЗ,кому ты там собрался предложение делать.

Я тоже считал что оптимистическая,но сейчас вижу она настроена очень серьезно,очень холодна,на малейшего шанса не дает.Я как бы не выпрашиваю,стараюсь не показывать свою слабость.Предлагаю не перечеркивать 3 года того,что нас не связывало.предлагаю просто дружит,в чем она тож колеблется.Но чувства у нее определенно есть,просто она скорее всего боится,что ничего не изменится.Я так буду в дали от нее,так буду за счет родителей жить пока диплом не получу.

Да готов рвать все что угодно,главное чтоб вернуть.готов идти на любые жертвы.но ни готов унижаться перед ней и показывать свою боль.

Очень надеюсь на вашу помощь!

14 часа назад, Vadym1991 сказал:

Зачем предложение? 

Просто сними квартиру и начни жить с ней. 

А пока голова твоя на эмоциях,сиди на жопе ровно. 

1. Вернуть можно. 

2. Для начала найди себе работу. 

3. Да,три года нужен лвл-ап.

5. Пробей хату на съем.

6. Пока в игнор до приезда её мамы. 

Все пункты,которые я перечислил нужно выполнить до приезда её мамы. До этого никаких контактов,решай только сугубо эти задачи.

Мать организует вам встречу,и ты там предъявишь все это.

Если даст заднюю,тогда все. Но ты сам будешь понимать что ты не тефтеля уже, и можешь решить взрослые задачи.

Если любила,так быстро никуда не дергнется,и если нет василия

Да в самом начале конфликта,я согласился с ее условиями.Но она говорит мол поздно,пол она всего хотела,буквально день назад,а я ее оттолкнул.Вот так вот ребят.

1.Работу нашел.

2.ЛВЛ-ап определенно нужен.

Я вот думаю может оставить ее,пусть пока путешествует(просто у меня уже нет надежды).А за это время остыть,развиваться как качественно,так и финансово,а потом через пол года,попробовать все начать заново?!Конечно на словах мне это легко говорить,а на деле на душе кошки скребут. 

33 минуты назад, Graz сказал:

Как мне кажется если чувства есть,то ни когда не поздно,разве ни так?!То есть на следующей неделе,по приезду ее мамы, мне с ней не встречаться?!Хочу показать всю свою серьезность на деле,но боюсь что она и вправду,окончательно разочаровалась.

Ты оперируешь женским понятием «чувства», причем в мужской интерпретации, то есть как бы они как константны, постоянны. В реальной жизни это баланс. Сегодня девушка может тебя любить, но дашь слабину и ее может очень быстро отрезать.

План, который ты написал, поддерживаю. Не забудь включить в него Т10Д.

5 минут назад, skyskysky сказал:

Ты оперируешь женским понятием «чувства», причем в мужской интерпретации, то есть как бы они как константны, постоянны. В реальной жизни это баланс. Сегодня девушка может тебя любить, но дашь слабину и ее может очень быстро отрезать.

План, который ты написал, поддерживаю. Не забудь включить в него Т10Д.

Как бы тяжело не было,ее в полный и окончательный игнор как минимум на пол года.за это время буду личностно расти.куплю машину. Т10Д мне по любому нужен.А потом если останется желание,то брутально,так чисто случайно подкачу,уже извлекший урок из прошлого.Как говорится любимые бывшими не бывают.Просто если я сейчас даже прогнусь под нее,выполню ее условия,То в дальнейшем боюсь,что она будет постоянно пытаться манипулировать мною. 
Посоветуйте мне какие нибудь умные книги,которые помогут мне в моем не легком пути.

«любимые бывшими не бывают» довольно вредная книга, кстати.

Есть 3 рабочих книги именно по самоощущению мужчиной. В порядке чтения: 

Хватит быть славным парнем 

The Rational Male

Будь жесток. David X

11 минуту назад, skyskysky сказал:

«любимые бывшими не бывают» довольно вредная книга, кстати.

Есть 3 рабочих книги именно по самоощущению мужчиной. В порядке чтения: 

Хватит быть славным парнем 

The Rational Male

Будь жесток. David X

Благодарю.Буду вчитываться.

Вот тебе план на два месяца.

1) Утром бегаешь 30 минут

2) Читаешь Олега Новоселова "Учебник для мужчин"

3) Пересматриваешь свой гардероб и внешний вид

4) Зубришь раздел Соблазнение

5) Тотальный игнор (без полумер) - если не понятно,гугли

6) Начинаешь знакомиться с другими бабами

P.S. На какие шиши ты собрался покупать машину,если живешь за счет родителей?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот тебе план на два месяца.

1) Утром бегаешь 30 минут

2) Читаешь Олега Новоселова "Учебник для мужчин"

3) Пересматриваешь свой гардероб и внешний вид

4) Зубришь раздел Соблазнение

5) Тотальный игнор (без полумер) - если не понятно,гугли

6) Начинаешь знакомиться с другими бабами

P.S. На какие шиши ты собрался покупать машину,если живешь за счет родителей?

Устроился на работу,имею стабильный доход,кредит возьму на отца.буду выплачивать по тихому.

Как вы думаете,мама ее наши с ней разговоры сливает БОЖП?

И еще ,если я сейчас ее оставлю,поработаю над собой,в плане материальном стану самостоятельным,и через пол года пойду на контакт(если у меня будет желание),каковы шансы на то что она поведется?!

21 минуту назад, Graz сказал:

Как вы думаете,мама ее наши с ней разговоры сливает БОЖП?

Естественно. Также,как и ее подруги,неожиданно выходящие с тобой на контакт. Братья-сестры,дворники,птицы,камни,дождь. Все абсолютно будут сливать инфу твоей бабе. Поэтому не контачь вообще ни с кем,кто может иметь хотя бы косвенное отношение к твоей татарке.

22 минуты назад, Graz сказал:

И еще ,если я сейчас ее оставлю,поработаю над собой,в плане материальном стану самостоятельным,и через пол года пойду на контакт(если у меня будет желание),каковы шансы на то что она поведется?!

На контакт ты с ней не пойдешь. Будем ждать,когда она пойдет. Шансы есть. делай,что написано и не задавай глупых вопросов.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Естественно. Также,как и ее подруги,неожиданно выходящие с тобой на контакт. Братья-сестры,дворники,птицы,камни,дождь. Все абсолютно будут сливать инфу твоей бабе. Поэтому не контачь вообще ни с кем,кто может иметь хотя бы косвенное отношение к твоей татарке.

На контакт ты с ней не пойдешь. Будем ждать,когда она пойдет. Шансы есть. делай,что написано и не задавай глупых вопросов.

Хах,слава богу до общения с камнями и птицами еще не дошло.Все понял ,буду походу дела отписываться.

И последний глупый вопрос.Мама ее говорит мол приеду на следующей неделе,устрою вам встречу.Как быть в данной ситуации? 

19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Откажись,по причине занятости.

Еще одни такой момент.Сегодня по делам че то в городе двигался.Случайно на божп наткнулся,она мне такая говорит мол не надо меня преследовать.на что я не сдержался и заявил,что мне такой человек,который сегодня любит,завтра нет,который может в один миг перечеркнуть 3 года отношений -даром не нужен!и что она меня не только как девушка,даже как человек  не интересует.в общем так короче.

Ну и дурак. Пустился в истеричные выяснения,как баба. Хватит ерундой страдать. Если так и будешь попусту время тратить,то ничего ты не вернешь и твою бабу будет драть другой. И в рот ей давать. Представь себе это в красках. Если мотивации не появилось,то сиди дальше и сопли жуй.

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну и дурак. Пустился в истеричные выяснения,как баба. Хватит ерундой страдать. Если так и будешь попусту время тратить,то ничего ты не вернешь и твою бабу будет драть другой. И в рот ей давать. Представь себе это в красках. Если мотивации не появилось,то сиди дальше и сопли жуй.

а что я ни правильно сказал,ведь если трезво думать,так и есть же на самом деле.

Как мне нужно было поступить?

Не смог удержать эмоции,больше не повториться.Тотальный игнор отныне,буду расти качественно и финансово,а когда эмоции в конец стухнут и будут выполнены поставленные цели,тогда уже видно будет.

Читай Золотой Фонд,чтобы понимать,к чему приводит следование советам,а к чем отсебятина. На примере других людей начнешь понимать,что тебе советуют.

Типочек пишет с позиции глубоко ущемленного человека. После 100500 советов про забей на телку - автор идет к этой телке истерить и чего-то доказывать. Но Ниндзя опять дает ему советы. 

Разрешите уже кто-нибудь автору топика купить цветы своей бывшей телке и все с ней выяснить словами - авось успокоится. 

Вон я ему писал только без медведя)

Тут все понятно после писанины автора о том ,"как можно вычеркнуть 3 года из жизни" :)

Я уверен что он ничего не сделает, пока не набьет сам шишак себе на лбу и прибежит опять сюда с воплями) но потом уже будет поздно) 

П.с. автор, пока не начудил, сиди на жопе ровно и выполняй советы про игнор и саморазвитие

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Вон я ему писал только без медведя)

Тут все понятно после писанины автора о том ,"как можно вычеркнуть 3 года из жизни" :)

Я уверен что он ничего не сделает, пока не набьет сам шишак себе на лбу и прибежит опять сюда с воплями) но потом уже будет поздно) 

П.с. автор, пока не начудил, сиди на жопе ровно и выполняй советы про игнор и саморазвитие

Да все я не дергаюсь больше.Я для себя уже на подсознательном уровне поставил точку в этих отношениях.

Я что на самом деле страшного то сделал.ЧТо я должен был ответить был на ее фразу,мол не надо меня преследовать?!

2 минуты назад, Graz сказал:

Да все я не дергаюсь больше.Я для себя уже на подсознательном уровне поставил точку в этих отношениях.

Я что на самом деле страшного то сделал.ЧТо я должен был ответить был на ее фразу,мол не надо меня преследовать?!

Надо было самому это сказать) 

Или на это,в шутку ответить типа: девушка, я вас не знаю или "не льсти себе)) ) улыбнулся и пошел :) 

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Надо было самому это сказать) 

Или на это,в шутку ответить типа: девушка, я вас не знаю или "не льсти себе)) ) улыбнулся и пошел :) 

И что теперь все потерянно?

2 минуты назад, Graz сказал:

И что теперь все потерянно?

Да. Все. Уже все.

Минимум на пол года. 

Она свое эго покормила за счет истерички (тебя) и будет абсолютно спокойна :) 

Пропади полностью с радаров. С сс, отовсюду. Забивай себе голову чем угодно чтоб мысли глупые в голову не лезли :) 

Вон Зеленый выше тебе написал план действий, рекомендую выполнять. Каждый день. 

8 часов назад, Graz сказал:

Хах,слава богу до общения с камнями и птицами еще не дошло.Все понял ,буду походу дела отписываться.

Я готов целовать песок, по которому ты ходила» :)

Т10Д твоя цель. Начни с книги «Хватит быть славным парнем».

Ты славный парень, а таким девушки не дают. Надо стать другим ;-)

5 часов назад, skyskysky сказал:

Я готов целовать песок, по которому ты ходила» :)

Т10Д твоя цель. Начни с книги «Хватит быть славным парнем».

Ты славный парень, а таким девушки не дают. Надо стать другим ;-)

Книгу я обязательно прочитаю.

В чем моя славность то? никогда под нее не прогибался,не унижался,все было так как я хотел.

А в конце я просто высказал,что думаю о ней и все.

Бегать за ней я точно не собираюсь,привязанность дикая конечно,но перетерплю.Она сделала свой выбор,а я сделал свои выводы из данной ситуации.Теперь буду исправляться.

Т10Д можно конечно,но надо будет себя пересилить.

Она сделала свой выбор

Она или твоя мама?:D

Скажи маме спасибо, что избавила тебя от мук выбора, а то ты сам, по-ходу, мало на что способен. Твоя баба это поняла и свалила)

В принципе 22года еще не катастрофа, но время уже поджимает- пора из сыночка становиться мужчиной.

PS Кстати это частая проблема- меня тоже часто спрашивают ожп: "а что если я не понравлюсь маме?" На что я отвечаю: "Старайся понравиться:)  но вообще-то мама сделает то что я скажу, поэтому больше старайся понравиться мне:D"

Сегодня приехал с учебы,захожу в подъезда а там стоит божп. в общем начала просить прощения,и говорит мол не стоило ей так поступать.что нужно проблему решать,а не бежать от нее.

Я сослался на то что опаздываю на работу,сказал что на данный момент не могу с ней долго разговаривать,когда буду более менее свободен позвоню.

Как поступить в данной ситуации?

14 минуты назад, Graz сказал:

Как поступить в данной ситуации?

Решить для себя, что ты хочешь с ней делать. Как раньше уже не будет (или будет очень недолго).

не знаю кто дает советы  "пол года игнора"

За пол года девушки остывают и находят новые отношения, нового Васю и успевают замуж выйти. Много раз такое видел у знакомых. 

Просрал ты свои 3 года. Почему некоторые парни так поздно видят крах отношений, и когда уже ничего изменить нельзя бегут в зубках с цветами, чтоб получить по морде веником?

Вычитал у Сенеки следующее:

"И потом, кто не мог любить больше, чем одного, тот и одного не слишком любил. Если с кого снимут единственную тунику, а он примется оплакивать себя, вместо того чтобы позаботиться о том, как бы избежать холода и чем-нибудь прикрыть тело, - разве ты не счел бы такого глупцом? Ты схоронил кого любил; ищи кого полюбить! Лучше добыть нового друга, чем плакать."

Далее он же пишет:

"То, что я хочу прибавить, избито, я знаю, но все же не откажусь повторить только из-за того, что так говорят все. Если скорби не прекратит разум, ей положит конец время; однако для разумного человека утомление скорбью - позорнейшее лекарство от скорби. Так что уж лучше сам оставь скорбь, раньше чем она тебя оставит, и поскорей перестань делать то, чего при всем желании не сможешь делать долго."

Привет, автор)

Ты сейчас в ДОДе, ты поплыл, в голове - труха и чепуха.

Я, например, не понимаю, как покупка машины поспособствует возврату ОЖП. По - хорошему, за те 3 года, что ты ее шпилил, ты должен был заделать ей киндера.

Но ты ж "еще так молод", ты ж еще "не готов", проще говоря, ты еще инфантил. И сейчас платишь по счетам за дармовой секс зажимом яиц и соплями.

Тут тебе много насоветуют, и санчас, и ТИ до победного Мега Б ОЖП и Т10Д, которые тебе сейчас и нах*й не нужны.

Всё это может быть как и правильно, так и совершенно неправильно, с точки зрения твоей карты, карты ОЖП, и твоей текущей жизненной ситуации.

По - моему, незачем подгонять себя под чужие шаблоны. Лучше принимать решения самостоятельно. Главное сейчас - получить холодную голову на плечах, как бы тебя не штормило.

И дальше сам. Мысль - вывод - действие или бездействие. Ибо это твоя жизнь, а не жизнь пользователей данного форума, которым на тебя, по большому счету, пох*й.

-----------------------

Советую вкурить вывод автора темы, подобной твоей

Он многими был не понят, потому переведу: "Касательно своей жизни, нужно думать СВОЕЙ головой, дабы потом не быть снедаемым пустыми сожалениями о том, что можно было поступить так, а не сяк".

Да и сама тема интересная, автор хорошо владеет письменной речью, советую вкурить.

В любом случае, при любом конечном результате, это ТВОЯ жизнь, ТВОИ решения, и ТВОЯ победа или поражение.

Привыкай использовать свою голову по назначению - Думать, Делать выводы, Принимать решения. Чем раньше ты это начнешь делать, тем быстрее подгонишь свой психологический возраст под физический.

А так, по всему выходит, писька уже выросла, а мозг остался детский.

18 часов назад, KBV сказал:

Решить для себя, что ты хочешь с ней делать. Как раньше уже не будет (или будет очень недолго).

Спасибо за дельный совет.Думаю до приезда ее мамы пока ни какого решения принимать не буду.А на следующей неделе расставлю все точки над И.

С горячей головой вряд ли что-то расставишь. Дозор вот свое мнение изменил за последний год, потому что совсем баб раскусил, но он-то перед этим натрахался, а ты - нет. И то, что он видит, ты в упор не увидишь - опыта нет.

Самый сильный охладитель головы - знание, что всегда можешь склеить новую в случае косяков ожп.

Поэтому когда он говорит «решай сам, что тебе надо», это выглядит как у пацаненка 3х лет спрашивать, какие ему авто нравятся.

до приезда ее мамы пока ни какого решения принимать не буду

Я лучше переведу тебе слова и действия девушки на понятный язык: "определись уже для чего я тебе, а то я сама перестала понимать".

А дальше сам решай.

Из этой ситуации может быть 2 выхода: 1. ты отвечаешь на вопрос выше и тогда вы строите отношения дальше (судя по тому что она пришла- еще не поздно) 2. ты забиваешь, у ожп включается "режим поиска" и она начинается искать другого парня. Возможен даже вариант, что будешь продолжать ее трахать во время этих поисков, но итог- она кого-то находит.

"Начала просить прощения,и говорит мол не стоило ей так поступать" - это ее эмоционально лихорадит от необходимости смены привычного уклада жизни и включения "поиска". Это пройдет.

PS В такой ситуации я нашел свой 3й вариант- я начал развиваться, изучать пикап и НЛП и продолжать разводить ОЖП на секс невзирая на всякие "режимы поиска". У меня это получалось еще 7 лет:D Это был просто бзик, мне пришлось перестроить свою личность и ввести железную дисциплину для разума- даже не действие, а каждая мысль и убеждение были переоценены на предмет эффективности в соблазнении бабы. Это очень энергозатратный вариант- чтобы найти новую ожп не нужно подчинять этому свою жизнь:)

Лично мне больше нравится свой 3 вариант- это очень тяжело, но и очень весело:D

1 час назад, KBV сказал:

...продолжать разводить ОЖП на секс невзирая на всякие "режимы поиска". У меня это получалось еще 7 лет:D

Вот в чем прикол секса с бабой, которая ищет другого целых 7 лет? Я понял бы, если б она тебя облизывала от любви, а так-то интереснее 7 разных нелюбящих за теже 7 лет.

За это время "разных" были десятки- техники отрабатывал. Как можно учиться пикапу ни с кем не знакомясь?)) А эта баба была чем-то вроде экзамена "чему научился"- сдал зачет- пошел дальше:D

Да и не могло это быть по-другому, чтобы иметь холодную голову и стальные яйца в отношениях с такой ожп, должны быть 10 других, иначе залипнешь и потеряешь эффективность.

2 часа назад, KBV сказал:
2 часа назад, KBV сказал:

ты забиваешь, у ожп включается "режим поиска" и она начинается искать другого парня

Я вот не понимаю устройство этих баб,то блять она день назад умерала от любви,жить без тебя не могла,то спустя через день у нее уже внутри пусто,она остыла?! это как вообще??

Я вроде ответил на этот вопрос 3мя сообщениями выше.

Если остыла- значит критический момент про**бан, можно расслабиться. Если ты был достаточно хорош- то будет бегать к тебе на потрахушки, пока ищет другого. Начнешь своим вниманием/разборками мешать ее поискам- будешь послан в ДОД. Грю же в этом варианте можно расслабиться, от тебя почти ничего не зависит.

Про**бан этот момент или нет- тебе виднее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 741

Тема Галадриэль :)

2. 25

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 12 741

Тема Галадриэль :)

4. 25

Хочу вернуть жену

5. 25

Хочу вернуть жену

• Создать...