Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Сразу перейду к делу. Были отношения, 2 года( мне 21, ей 22). 
Все было хорошо, до последнего полугодия. В последнем полугодии как-то резко началось охлаждение по отношению ко мне. 
Насколько я понял, вся проблема была в том, что стал уделять слишком много внимания и заботы, проявлять слишком много инициативы. 
В целом, я человек не конфликтный, поэтому все ссоры решались тем, что я как-то сглаживал конфликт(и в ситуациях, когда она виновата была, тоже) и сводил его на нет(тем самым беря вину на себя). 
Разошлись довольно-таки жестко. Она сказала, что не хочет больше ни знать, ни видеть меня. 
Прошел год. Недавно пересеклись с ней случайно. Обменялись приветами и пошли каждый дальше. Спустя некоторое время списались, договорились о встрече и встретились. 
На встрече все было так, как будто и не расставались, и ссор не было и т.д. 
Дело до поцелуя не дошло. Но насколько я понял, она не прочь снова увидеться, хоть и строит из себя всегда занятую.
Вот все обстоит сейчас как-то так.

Цель - вернуть. Решение осознанное, обдуманное и трезвое. Просто так бы об этом не думал. За время расставания девушки были(в интимном плане). 

Собственно и вопрос - как вести себя дальше, чтобы все не упустить. 

Секс был? сколько длились отношения? больше причин и примеров отношений, а то получается кот Шредингера, отношения вроде бы были у тебя, а у нее их небыло.

Про длительность уже написал - 2 года. 

Секс, конечно, был. Но в последние пару месяцев отношений - нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...