Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли выяснять, какие у нас отношения ?

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 19. На первом свидании был секс, она 7, ещё два раза встречались для секса. Друг другу нравимся и нам хорошо вместе. Мне показалось, что она хочет поговорить о нас, оказалось, что вроде как не хотела, но предложила мне сказать, если я что-то хочу, я для неё вроде альфы, по этому не хотелось говорить ТФНское "Давай встречаться" или "У нас всё серьёзно?", она мне нравится и я бы с ней встречался, но не имею ничего против СО, только вот возможность заразиться смущает.
  Сейчас не хочу знакомиться с новыми девочками, мне её хватает, да и ресурсов нет сразу на всех. Мне хорошо с ней и никого не надо, я бы и не прочь, если она найдёт себе стандартного полу-ТФНа и будет бегать от него ко мне, что бы я её успокоил, правда такая девочка может найти парня и получше меня. Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда она найдёт себе парня, а я останусь ни с чем, да и может она от меня ждёт каких-то действий. Если у нас что-то вроде СО, то стоит ли её звать в кафе и просто гулять? 

Планирую вести себя с ней, как с девушкой, звать просто погулять и тд., не ревновать. про отношения не говорить.

Главный вопрос: Не знаю встречаемся мы или у нас СО, стоит ли выяснять?

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Ну чё ж вы. Скажите хотя бы, нормально ли дарить цветы в таком случае ? Не охапку роз, а какой-нибудь цветочек

В 27.04.2016 в 14:19, Zlodey37 сказал:

Ну чё ж вы. Скажите хотя бы, нормально ли дарить цветы в таком случае ? Не охапку роз, а какой-нибудь цветочек

Ты ,дружище, нахватался вершков терминологии ,но нифига не понимаешь,что лепишь....

По теме цветочков. Слушай сюда,альфа)))  Баба нраится? идешь покупаешь скромный букет и даришь с пуленепробиваемой, слегка улыбающейся рожей. Хошь в кафе пригласить?Ну, так порадуй себя вкусной едой и ее заодно,между прочим пригласи. И всего делов. И не швыряйся словами,смысл которых тебе не совсем понятен.Проще будь)

22 часа назад, Ravensee сказал:

Ты ,дружище, нахватался вершков терминологии ,но нифига не понимаешь,что лепишь....

По теме цветочков. Слушай сюда,альфа)))  Баба нраится? идешь покупаешь скромный букет и даришь с пуленепробиваемой, слегка улыбающейся рожей. Хошь в кафе пригласить?Ну, так порадуй себя вкусной едой и ее заодно,между прочим пригласи. И всего делов. И не швыряйся словами,смысл которых тебе не совсем понятен.Проще будь)

Да я вроде сказал только "ТФН"(Тип.Фруст.Неуд.) и "СО"(Свободные отношения). Ну мы вроде как друзья, но она говорит со мной так ласково и заботливо, будто любит меня и позволяет всё, что и девушка в отношениях. Ну вроде как пока не пришлось цветы дарить, если и дальше так будет, то вообще крутотень

1 минуту назад, Zlodey37 сказал:

СО

Секс Онли)

2 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Ну вроде как пока не пришлось цветы дарить, если и дальше так будет, то вообще крутотень

То есть тебе не хочется дарить девушке цветы?)))))

1 час назад, Ravensee сказал:

Секс Онли)

То есть тебе не хочется дарить девушке цветы?)))))

Ну значение примерно то же) Да не к месту просто, не знаю как надо, может только если маленький цветочек из рукава достать, а так представляю, что вручу ей веник, и он будет только нам обоим мешаться, а потом ей придётся нести его домой и ухаживать

3 минуты назад, Zlodey37 сказал:

вручу ей веник

Веник не надо, цветы ннада)

потом ей придётся нести его домой и ухаживать

Если для нее это нечто большее чем СО, ей будет приятно от тебя получить не только букет, а еще и ухаживать за ним.

4 минуты назад, Zlodey37 сказал:

если маленький цветочек

Маленький букетик из маленьких цветов.Будет более уместно и аккуратно. 

Веник не надо, цветы ннада)

Если для нее это нечто большее чем СО, ей будет приятно от тебя получить не только букет, а еще и ухаживать за ним.

Маленький букетик из маленьких цветов.Будет более уместно и аккуратно. 

Спасибо, помог мне прояснить этот вопрос, если будет уместно, то подарю, а так, если в кафе например позову, то вряд ли стоит ей сразу давать букетик, так может забегу потом.

6 минут назад, Zlodey37 сказал:

Да не к месту просто

Или ты один из тех ,кто считает ,что дарить цветы девушкам нужно только по поводу?

Или ты один из тех ,кто считает ,что дарить цветы девушкам нужно только по поводу?

Да я просто не знаю, когда ей их дать, что бы он нам не мешал

то вряд ли стоит ей сразу давать букетик, так может забегу потом

Можешь ей крышеснос устроить, (если потом пойдешь ее провожать до дома) Найди куда заныкать, проводишь ,а там внезапно и подаришь как будто из воздуха)

Можешь ей крышеснос устроить, (если потом пойдешь ее провожать до дома) Найди куда заныкать, проводишь ,а там внезапно и подаришь как будто из воздуха)

После секса из канавы достану) Ну я попробую что-то интересное сделать, думаю подловлю момент на неделе и к ней просто вечерком заеду, надеюсь дождётся) Может когда у меня будем подарю

Может когда у меня будем подарю

Не очень вариант ,если честно.

думаю подловлю момент на неделе и к ней просто вечерком заеду

Целенаправленно завезти цветы?)

После секса из канавы достану)

Не плохой вариант, эдакая "грязная" романтика)

Не очень вариант ,если честно.

Целенаправленно завезти цветы?)

Не плохой вариант, эдакая "грязная" романтика)

ахаха) Ну реально не представляю как лучше это сделать, но думаю момент сам придёт, в течении недели что-то придумаю, она же не обидится, если я ей завтра цветы не подарю

Ну реально не представляю как лучше это сделать, но думаю момент сам придёт, в течении недели что-то придумаю, она же не обидится, если я ей завтра цветы не подарю

Включи фантазию, главное ,чтобы было не банально.Если захочешь крышеснос ей сделать, тогда - неожиданно должно быть. 

Включи фантазию, главное ,чтобы было не банально.Если захочешь крышеснос ей сделать, тогда - неожиданно должно быть. 

Ну спрячу в кусты возле её падика тогда

Ну спрячу в кусты возле её падика тогда

Вот ,техническую сторону вопроса ты уже решил.)

Вот ,техническую сторону вопроса ты уже решил.)

Ну а дальше тоже не сложно, какой-нибудь тост скажу или типа того)

какой-нибудь тост скажу или типа того)

ахахахахаа..тост) За любовь?)))

2 часа назад, Ravensee сказал:

Я дарю чтобы поправить БЗ (если он смещается в мою сторону) или как поощрение за хорошее поведение (это тоже самое). Причем так, чтобы ОЖП было нетрудно понять за что именно.

Никаких других поводов нет.

На счет темы топика- выяснения отношений- если не знаешь точно для чего и как- то лучше не надо)

Тут надо иметь опыт и крутые яйца, чтобы вести эти разговоры вовремя и в правильном направлении. Это делается на пике Б (ближе) со стороны ожп и на максимальном раппорте- неспеша вести ожп к нужному тебе восприятию ваших отношений. При частом применении (даже правильном) это притупляет эмоции т.ч. надо четко калибровать - когда положительный эффект (углубление раппорта) начинает проигрывать негативному (притуплению эмоций). Нужно понимать что на данным этапе важнее.

Обычно же "выяснение отношений"- это просто элемент ранговых битв и шантажа. Когда все плохо ОМП начинает разборку: "почему ты так поступаешь, ты меня не любишь?!". Это фэйл. Очевидно ожидается, что ожп ответит: "Ооо прости меня дуру, я безумно тебя люблю и всегда буду делать все как пожелаешь!". Ессно ожп никогда так не скажетт)) В результате последний раппорт разорван, эмоции убиты, ОМП морально раздавлен.

В таком формате (ранговых битв) - выяснения отношений должно быть силовым давлением. Жестко и без соплей.

3 минуты назад, KBV сказал:

или как поощрение за хорошее поведение

Ну, судя по написанному автором, девочка ведет себя хорошо)

Да да, автор- когда девочка ведет себя хорошо- даришь цветы, когда плохо (делает Д)- остается без них!

И почему всегда все делают наоборот?:D Как будто учат ожп- хочешь цветов и подарков- сделай мне ДДД!:D

PS А чтобы получить предложение руки и сердца- ДОД:D:D

1 минуту назад, KBV сказал:

Как будто учат ожп- хочешь цветов и подарков- сделай мне ДДД

Ахах))   :D

7 минут назад, KBV сказал:

А чтобы получить предложение руки и сердца- ДОД

Ну, это за гранью добра и зла вообще))))

Ну мне вот именно нравится то, что у нас по минимуму этих игр, хотелось бы реально девочку, как лучшего друга, только с сексом, что бы не думать о том, как ты себя ведёшь, то ли сказал, в нужный ли момент цветы подарил... Кстати придумал как цветы подарить, пойдём гулять и я просто всё время буду их таскать в пакете, а под конец без палева достану

• Бывший советник
В 26.04.2016 в 21:57, Zlodey37 сказал:

Главный вопрос: Не знаю встречаемся мы или у нас СО, стоит ли выяснять?

Ничего выяснять не нужно! Как только ты заключишь свое решение в отношении ОЖП в словесную форму, это тут же определит границы и лишит отношения чувства остроты и неизвестности. Зачем лишать себя этого?

Объявление тобой того, что у вас СО или ЛТР - одинаково хреново. Определив рамки СО, ты можешь запросто схлопатать ДОД, потому что подавляющему большинству девушек такой вид отношений неприемлем. И наоборот, заявив что у вас "все серьезно", ты потеряешь в значимости, поскольку покажешь свою нуждаемость в них больше, чем она сама.

Поэтому не дергайся, наслаждайся моментом и калибруй ситуацию. Отношения строят девушки, вот и "не лезь вперед батьки в пекло". Жди от нее первой слов "Я тебя ..бубу" - это и будет тот самый пик (Б) о котором писал KBV, вот тогда и приступай к решению своей задачи. Только определись, для начала, чего ты хочешь сам?

По поводу твоих планов... Если ты хочешь с ней СО, то все что ты задумал: "вести себя с ней, как с девушкой, звать просто погулять, кафе, цветы" - это верный путь к ЛТР. Ты все равно раскачаешь ее на эмоции и она захочет большего. Мало того, для СО у тебя самого уже слишком много желаний и планов в отношении ее, что говорит о ее значимости для тебя. Результат предсказуем - глазом не успеешь моргнуть как залипнешь, если расслабишься. А она поможет тебе в этом, не сомневайся.

В 30.04.2016 в 02:09, KBV сказал:

Да да, автор- когда девочка ведет себя хорошо- даришь цветы, когда плохо (делает Д)- остается без них!

И почему всегда все делают наоборот?:D

Потому что когда костер начинает гаснуть, мы подбрасываем дрова. Это происходит на уровне инстинктов, что бы не замерзнуть или не остаться голодным.

Только девушка не костер, а существо одушевленное и наделено рассудком, потому запросто способна найти связь между получением ништяков от мужчины и совершаемыми для этого действиями не в ущерб себе. Мужику стоит почаще вспоминать и пользоваться теме же качествами, что и будет отличать его орангутанга. 

11 час назад, Zlodey37 сказал:

Ну мне вот именно нравится то, что у нас по минимуму этих игр, хотелось бы реально девочку, как лучшего друга, только с сексом, что бы не думать о том, как ты себя ведёшь, то ли сказал, в нужный ли момент цветы подарил...Кстати придумал как цветы подарить, пойдём гулять и я просто всё время буду их таскать в пакете, а под конец без палева достану

Если хочешь ее как друга, только с сексом, то лучше задействовать цветы напрямую в соответствии с целью...:D с легким и непринужденным намеком:

defdc2cb68dc.jpg

5 часов назад, Dark Side сказал:

Ничего выяснять не нужно! Как только ты заключишь свое решение в отношении ОЖП в словесную форму, это тут же определит границы и лишит отношения чувства остроты и неизвестности. Зачем лишать себя этого?

Объявление тобой того, что у вас СО или ЛТР - одинаково хреново. Определив рамки СО, ты можешь запросто схлопатать ДОД, потому что подавляющему большинству девушек такой вид отношений неприемлем. И наоборот, заявив что у вас "все серьезно", ты потеряешь в значимости, поскольку покажешь свою нуждаемость в них больше, чем она сама.

Поэтому не дергайся, наслаждайся моментом и калибруй ситуацию. Отношения строят девушки, вот и "не лезь вперед батьки в пекло". Жди от нее первой слов "Я тебя ..бубу" - это и будет тот самый пик (Б) о котором писал KBV, вот тогда и приступай к решению своей задачи. Только определись, для начала, чего ты хочешь сам?

По поводу твоих планов... Если ты хочешь с ней СО, то все что ты задумал: "вести себя с ней, как с девушкой, звать просто погулять, кафе, цветы" - это верный путь к ЛТР. Ты все равно раскачаешь ее на эмоции и она захочет большего. Мало того, для СО у тебя самого уже слишком много желаний и планов в отношении ее, что говорит о ее значимости для тебя. Результат предсказуем - глазом не успеешь моргнуть как залипнешь, если расслабишься. А она поможет тебе в этом, не сомневайся.

Потому что когда костер начинает гаснуть, мы подбрасываем дрова. Это происходит на уровне инстинктов, что бы не замерзнуть или не остаться голодным.

Только девушка не костер, а существо одушевленное и наделено рассудком, потому запросто способна найти связь между получением ништяков от мужчины и совершаемыми для этого действиями не в ущерб себе. Мужику стоит почаще вспоминать и пользоваться теме же качествами, что и будет отличать его орангутанга. 

Если хочешь ее как друга, только с сексом, то лучше задействовать цветы напрямую в соответствии с целью...:D с легким и непринужденным намеком:

defdc2cb68dc.jpg

Я и не дёргаюсь, ничего не делал. Сегодня приготовил хату, освободил день, договорился и она слилась в последний момент, отмаза не оч, и вот за что ей цветы дарить. Я не стал наезжать, сказал, что расстроен, и попросил позвонить, когда захочет увидеться. Сам звонить не буду,  жалко конечно, классная девочка, но думаю делать некст, если она не загладит это чем-нибудь, не хочу ресурсы расходовать.

• Бывший советник

За такие выбрыки ее и в игнорчик не мешало бы кинуть, став очень "занятым" на некоторе время. Вообще—то о таких соскоках нормальным считается предупреждать заранее. Схерали она решила что ее дела, важнее твоих?

Не знаю что там за отмаза, но "крышеснос" теперь с нее. Все верно мыслишь, сам не звони — мяч теперь на ее стороне поля. Сделает Б, помаринуй ее немного, встречайся и "жестко наказывай" ее до утра, за ее косяк)

Только что, Dark Side сказал:

За такие выбрыки ее и в игнорчик не мешало бы кинуть, став очень "занятым" на некоторе время. Вообще—то о таких соскоках нормальным считается предупреждать заранее. Схерали она решила что ее дела, важнее твоих?

Не знаю что там за отмаза, но "крышеснос" теперь с нее. Все верно мыслишь, сам не звони — мяч теперь на ее стороне поля. Сделает Б, помаринуй ее немного, встречайся и "жестко наказывай" ее до утра, за ее косяк)

Прям от души сказал. Когда предложит встречу, сделаю вид, что занят, и нехотя соглашусь, если будет выделываться, то скажу, что позвоню потом, и дня через 2 только наберу... Странно она как-то поступила, с такой лаской и заботой ко мне относилась, я Д не делал.

Кстати я щас вспомил, что перед тем, как мы пошли гулять, она перенесла встречу на следующий день, но заранее сказала, что устала. Гуляли мы немного, просто проведать после работы заезжал, там она вела себя хорошо. Сказала, что хочет погулять, но прям нормально так, что бы на весь день. Но я уже неделю хожу наполненный эмоциями, которые надо поскорее выплеснуть, и сказал, что мол поедем ко мне, там маленько расслабимся, а потом будем гулять сколько влезет. И тут такой жёсткий слив. Да в общем-то с моей стороны ничего не произошло страшного, но почему-то же это случилось. Мы так гармонично общались, не её тело жаль, а эту связь.

Как думаете, может ли она так поступать, из за того, что моя значимость слишком сильно возросла? Я вроде особо ничего и не делал, на пару смс поздно ответил, гулять не позвал, много пошлил, но был учтив и ласков. Я сделал всё по плану, но что-то не сошлось, это меня беспокоит.

• Бывший советник
11 час назад, Zlodey37 сказал:

Как думаете, может ли она так поступать, из за того, что моя значимость слишком сильно возросла?

Нет. Если бы твоя значимость "слишком возросла", то что бы помочь тебе поскорее "выплеснуть эмоции", она бы сделала тебе минет прямо в парке где вы гуляли. И уж тем более не слила бы встречу.

Возможно у нее на самом деле что-то серьезное случилось, например умер любимый хомячок и что бы ты следом не умер от смеха, придумала для отмазки какую-нибудь чушь. :)

Или ты вообще ошибочно калибруешь свою значимость, считая что ты для нее "вроде альфы".

В 26.04.2016 в 21:57, Zlodey37 сказал:

Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда она найдёт себе парня, а я останусь ни с чем

Некстовать не торопись, всегда успеешь. А вот переключиться на других девушек - крайне рекомендую. Как говаривал Вини-Пух: "Это "жжж" - неспроста"...

Нет. Если бы твоя значимость "слишком возросла", то что бы помочь тебе поскорее "выплеснуть эмоции", она бы сделала тебе минет прямо в парке где вы гуляли. И уж тем более не слила бы встречу.

Возможно у нее на самом деле что-то серьезное случилось, например умер любимый хомячок и что бы ты следом не умер от смеха, придумала для отмазки какую-нибудь чушь. :)

Или ты вообще ошибочно калибруешь свою значимость, считая что ты для нее "вроде альфы".

Некстовать не торопись, всегда успеешь. А вот переключиться на других девушек - крайне рекомендую. Как говаривал Вини-Пух: "Это "жжж" - неспроста"...

У нас был секс на первом свидании, она говорила что я очень опытен и у меня куча девушек. Может конечно это манипуляция мной, ведь с ней я себя реально классно чувствую из за её сладких слов. Переключусь пока, но может это какая-то проверка, если так и не позвонит, не звонить ей? 

Dark Side, у тебя очень интересные ответы. Посоветуй, что читать, что бы самому такие выдавать.

• Бывший советник

У нас был секс на первом свидании, она говорила что я очень опытен и у меня куча девушек. Может конечно это манипуляция мной, ведь с ней я себя реально классно чувствую из за её сладких слов.

Ух, какая прошаренная!:) Если так и есть, то вполне решила поиграть, ожидая, что на ее Д сделаешь Б, так сказать, зацепить тебя по-крепче. 

31 минуту назад, Zlodey37 сказал:

Переключусь пока, но может это какая-то проверка, если так и не позвонит, не звонить ей?

Нет, звонить не нужно. Мы уже это обсуждали. Теперь ее ход. А ты этот ход не ждешь, а занимаешься своими делами и другими девчонками. Не сделаешь этого - будет плохо.

27 минут назад, Zlodey37 сказал:

Dark Side, у тебя очень интересные ответы. Посоветуй, что читать, что бы самому такие выдавать.

ВСЁ читай. И чем разностороннее будет литература, тем лучше. А параллельно штудируй форум.

4 часа назад, Dark Side сказал:

А пока, вот, разберись с уровнем своей значимости:

Моя значимость средняя, с натяжечкой, я примерно так же держусь. Кстати накануне с её мамой виделся, может я ей показался плохим, или дочь ей рассказала что-нибудь лишнее, ну это может потом выяснится. В общем читаю, переключаюсь, действую по плану, если будут новости, распишу что и как.

Уже почти неделю не звонит, хотя было всё хорошо, до последнего момента, по крайней мере мне так казалось. Вдруг реально у неё что-то случилось и теперь ей неудобно звонить. Может стоит сделать шпионский звонок, типа "как дела?", "может хочешь пообщаться?", намекнуть на секс, если будет отвечать негативно и вяло, то сказать"пока" или "ну я тебе потом позвоню" уже делать некст с чистой душой. Зацепила девка и секс с ней хорош.

Можно и позвонить. Но вот это: "может хочешь пообщаться?" какбэ намекает на выяснение отношений. Те ж сказали- забудь про выяснения:)

И про секс тоже забудь- не показывай что залип и нуждаешься.

Можешь просто поговорить на позитиве, рассказать забавный случай, спросить "как дела" не углубляясь в подробности. Если ожп реагирует хорошо, можно позвать куда нибудь погулять.

Про секс вообще ничего не говори и не намекай- на встрече возбуждаешь, когда увидишь что она тоже захотела- берешь за попу и ведешь трахаться:) Потом можешь вместе с ней поудивляться "как это произошло, я же просто погулять собирался:o"

ЗЫ И да. ОЖП в таких случаях любят ставить условия, типа: "я пойду, но/если...". Например "но у нас не будет секса" или "но я буду с подругой" или еще какая фигня. НЕ СОГЛАШАЙСЯ! Отказывайся, переноси, но встреча должна пройти без всяких условий. Ласково отвечаешь что-то типа: "окей дорогая, встретимся когда у тебя закончатся месячные)" и дальше живешь своей жизнью.

• Бывший советник
26 минут назад, Zlodey37 сказал:

Вдруг реально у неё что-то случилось и теперь ей неудобно звонить.

Да, случилось, например "хомячка" звали Васек и он не помер, а живее всех живых. Я тебе уже намекал, что все что произошло, может быть не спроста.

30 минут назад, Zlodey37 сказал:

Может стоит сделать шпионский звонок, типа "как дела?", "может хочешь пообщаться?", намекнуть на секс, если будет отвечать негативно и вяло, то сказать"пока" или "ну я тебе потом позвоню" уже делать некст с чистой душой.

А ты готов сделать некст с чистой душой? Я что-то сомневаюсь. Знаешь почему? Потому что у тебя нет запасного аэродрома. Поэтому ты залипаешь на ней и еще больше валишь баланс. 

"Если вы ждете от партнера каких-то шагов к еще большему сближению и укреплению отношений, ожидаете действий, подтверждающих вашу ценность для него, мечтаете услышать какие-то слова или получить доказательства чувств, значит баланс нарушен, и не в вашу пользу." - не находишь ничего общего с твоим теперешним состоянием?

Да, случилось, например "хомячка" звали Васек и он не помер, а живее всех живых. Я тебе уже намекал, что все что произошло, может быть не спроста.

А ты готов сделать некст с чистой душой? Я что-то сомневаюсь. Знаешь почему? Потому что у тебя нет запасного аэродрома. Поэтому ты залипаешь на ней и еще больше валишь баланс. 

"Если вы ждете от партнера каких-то шагов к еще большему сближению и укреплению отношений, ожидаете действий, подтверждающих вашу ценность для него, мечтаете услышать какие-то слова или получить доказательства чувств, значит баланс нарушен, и не в вашу пользу." - не находишь ничего общего с твоим теперешним состоянием?

Да, так и есть. Нового партнёра я себе ещё не нашёл, а разум подсказывает: "Зачем нужны эти подкаты и куча свиданий с разными девушками, если один правильный манёвр может обеспечить тебе горячую ночь". Есть вероятность, что её бывший использует, но мне как-то пофиг на Васьков, не ревную, главное заразу не подхватить, у неё много парней было и она просто относится к сексу, может вышло бы что-то типа СО или я хотя б на последок как следует над ней поработал.

Неужели плохо будет, если я позвоню и весёлым голосом поговорю с ней, спрошу как дела, расскажу забавную историю, где я вышел победителем, как KBV сказал, если будет вялой, то скажу что потом позвоню(2 раза было, так говорил, и девочка сама говорила когда именно позвонить, может им часто не перезванивают после этих слов).

Там другой смысл- если ожп морозится, тебе остается перейти в режим пингов. По сути отношений нет, это СО - ты пингуешь чтобы не проспать когда дырочка будет готова:)

Ты сможешь это сделать только если есть запасная ОЖП, или две. Иначе ждать 1-2 недели чтобы сделать следующий звонок (безрезультативный) - это просто нереально.

С таким отношением к отношениям (прости за тавтологию)- тебе нужно постоянно знакомиться с новыми бабами, чтобы когда одна сливалась, другая была уже "на подходе". Если ты не ищешь каких то глубоких отношений, то это самый энерго-экономичный метод получать секс. Как правило найти новую бабу для секса намного проще чем раскручивать одну.

Другой вопрос, что баб пригодных для серьезных отношений или семьи не так много, и затраты на поиски новой будут серьезными. Но тебе по-ходу это пока не надо. А просто для потусить/потрахаться - найти без проблем.

• Бывший советник
12 минуты назад, Zlodey37 сказал:

"Зачем нужны эти подкаты и куча свиданий с разными девушками, если один правильный манёвр может обеспечить тебе горячую ночь"

Да, верно, это если тыл прикрыт. А если нет, то один правильный отшив, обеспечит тебе зажим яиц на несколько недель или месяцев.

15 минут назад, Zlodey37 сказал:

Неужели плохо будет, если я позвоню и весёлым голосом поговорю с ней, спрошу как дела, расскажу забавную историю, где я вышел победителем, как KBV сказал, если будет вялой, то скажу что потом позвоню

Для СО ты много суетишься и переживаешь. Мне это не нравится.

Если действительно голова холодная, как ты говоришь, то звони.

Только что, KBV сказал:

Там другой смысл- если ожп морозится, тебе остается перейти в режим пингов. По сути отношений нет, это СО - ты пингуешь чтобы не проспать когда дырочка будет готова:)

Ты сможешь это сделать только если есть запасная ОЖП, или две.

С таким отношением к отношениям (прости за тавтологию)- тебе нужно постоянно знакомиться с новыми бабами, чтобы когда одна сливалась, другая была уже "на подходе". Если ты не ищешь каких то глубоких отношений, то это самый энерго-экономичный метод получать секс.

Вариант хорош, но ресурсозатратен, если хватит ловкости, то можно и замутить что-то такое, но свой ход нужно делать сейчас. Я ведь могу сделать вид для неё, что у меня всё хорошо и я не нуждаюсь, что бы она не пропала, а самому крипануться первое время. Прошу прощения за лагерные сообщения, телефон всё портит.

что у меня всё хорошо и я не нуждаюсь,

Ты не представляешь, какие яйца для этого нужно иметь. И не в твоем возрасте, когда сперма из ушей капает:D

Короче, если не будет другой бабы- я не верю что это реально. В 40 лет- да, без проблем, потребность в бабах намного меньше.

Только что, KBV сказал:

Ты не представляешь, какие яйца для этого нужно иметь. И не в твоем возрасте, когда сперма из ушей капает:D

Короче, если не будет другой бабы- я не верю что это реально. В 40 лет- да, без проблем, потребность в бабах намного меньше.

Звучит как вызов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...