Перейти к публикации
пикап.Форум

Получилось соблазнить - не получается влюбить в себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно мне 30, девушке 27. История такая. Познакомились чуть больше года назад. Была пара невнятных свиданий, после которых на мой вопрос получил ответ что продолжать не стоит. Ну нет и нет - подумал я тогда и на этом бы история закончилась, но через примерно год случай нас свел снова (до этого была пара раз за год переписка ни о чем). Девушка мне в принципе понравилась еще первый раз, как раз к этому моменту моя жизнь сильно изменилась и я решил попробовать ее добиться снова.

Собственно в этот раз все было совершенно иначе. Девушка стала проявлять ко мне явные интерес, у нас появились общие темы, все шло нормально. Соблазнить мне ее удалось довольно легко и быстро. Но вот дальше все как-то пошло наперекосяк. Секс у нас был ооочень редко (можно сказать несколько раз) и при этом мне каждый раз ее приходилось можно сказать соблазнять снова. Я стал замечать что ее интерес ко мне снижается, стала переносить или отказывать во встречах ссылаясь на какие-то поводы. При этом холодна пока не была, когда я на какое-то время пропадал, проявляла инициативу в общении. Однажды встал вопрос где отмечать новый год. Девушка категорично решила со своими родственниками, на что я предложил составить ей компанию. На что получил ответ - что типа она видит как я стараюсь, поняла чего я хочу но не готова в данный момент к серьезным отношениям. Я попробовал отшутится в духе что про серьезные отношения пока говорит только она.

В общем после этого все стало становится хуже и хуже еще сильней от раза к разу. Я старался не давить на нее, но вся инициатива стала исходить только от меня. Причем заинтересованность ее мной стала уже откровенно низкой. Никаких тем про отношения и тп я не понимал, но однажды признался ей в любви, она сказала что это не плохо - плохо что она пока не может мне ответить так же. В общем однажды на ее очередной отказ во встрече, я сказал что было бы желание - время бы нашла - на что получил ответ в духе что возможно я прав и желания нет и вообще нам стоит перестать общаться, ничего все равно не получится, она старалась но никак, я классный и она не хочет меня обманывать.

Тут я признаюсь, пару дней от меня были в ее сторону сопливые СМС, в духе а почему, давай общаться - я же ничего не требую, дружить не будем и я люблю. Результат все знают - у нее стало появляться раздражение. Я постарался взять себя в руки, это состояние довольно быстро прошло и я решил попробовать добиться ее настойчивостью. После небольшой паузы я начал с ней пытаться общаться время от времени. Вытащил ее пару раз на свидания (хотя до этого она сказал что нет больше не будет встреч в категорической форме), так прошло неделе три и в итоге опять лучше не стоит общаться, ничего не получается и ДОД не получается тоже ( я ей как-то это быстро присек что или общаемся в духе мужчина/женщина или никак, дружить я не буду). В общем я опять дал слабины и получился вечер сопливых СМС, но на этом все, сейчас пара дней общения нет никакого. 

Поймите меня, правильно, я не боготворю ее, я адекватно вижу ее и достоинства и недостатки, живу полноценной жизнью, общаюсь с друзьями, занимаюсь спортом, работаю (кстати очень хорошо зарабатываю), очень много увлечений. Даже пробую сейчас общаться с другой девушкой и если что, попробую что=то может быть тут. Но проблема в том что я реально ее люблю и очень хочу поселиться в ее сердце. Даже моя попытка общения с другой девушкой (весьма успешная попытка кстати) лишний раз показывает мне что мне никто другой не нужен, я это как бы через силу делаю.

Я понимаю что она меня не любит. На мои попытки добиться ее разумной настойчивостью (я ее не достаю назойливо, веду себя по мужски, за исключением тех двух сопливых вечеров с глупыми СМС) она говорит - что так получается с другими, но она странная и у нее или сразу или никогда, чтобы кто ни делал и как бы себя не вел. Говорит что много анализировала, и типа помнит что такое когда любит, что ей становится на все плевать, а сейчас такого нет. Что я классный и норм парень так-то но что-то не то и она ничего не может поделать. Девушка же достаточно красивая и интересная, у мужчин пользуется популярностью, поклонников много, со многими общается.

Еще момент - игнор полный ее с моей стороны не получится - тк у нас есть общее дело, по которому нам иногда нужно контактировать. Кроме того если я пропаду на какое-то время, она сама проявит первая инициативу с вопросом по этом делу (кстати даже когда это не очень актуально) - уже пробовал.

Я понимаю что первое предложение будет перестать стучаться в закрытые двери и попробовать например с той с которой я общаюсь, я это держу в голове. Но ооочень хотелось бы бы все такие именно с ней. Собственно хотелось бы услышать советы как мне можно действовать. Хочу да - длительных серьезных отношений с ней, уверен в этом, но понятия не имею с какой стороны мне даже начать пробовать.

Опубликовано:
1 час назад, alex_55_55 сказал:

она старалась но никак, я классный и она не хочет меня обманывать

насильно мил не будешь,дружище) ну, не чувствует к тебе ничего, значит не выйдет ничего, тем более ты уже пробовал.

Но проблема в том что я реально ее люблю и очень хочу поселиться в ее сердце.

Это и станет твоим палачом, сопливые СМС - предвестник.

я это как бы через силу делаю.

Подсадила она тебя на себя, а сама не подсела.И не подсядет,думаю.

или сразу или никогда

Вот тебе ответ.Что то в тебе осталось не раскрытое, это через год ее подтолкнуло (интерес) к тебе ,понять, может ты все таки то ,что ей нужно.Но видимо быстро раскусила тебя и поняла - не мое.

Еще момент - игнор полный ее с моей стороны не получится - тк у нас есть общее дело, по которому нам иногда нужно контактировать.

Сведи только к рабочим моментам.И все, относись как к незнакомому куску мяса.

Кроме того если я пропаду на какое-то время, она сама проявит первая инициативу с вопросом по этом делу (кстати даже когда это не очень актуально) - уже пробовал.

Отвечай не сразу.Нехотя как бы.Опять же: Сведи только к рабочим моментам.И все, относись как к незнакомому куску мяса.

Но ооочень хотелось бы бы все такие именно с ней. Собственно хотелось бы услышать советы как мне можно действовать. Хочу да - длительных серьезных отношений с ней, уверен в этом, но понятия не имею с какой стороны мне даже начать пробовать.

Ни с какой.ДОД на опережение. Некст и все тут. Поверь , дальше будет все еще хуже.На собственном опыте говорю.Или человек влюбляется в тебя аналогично той же шкале,что и у тебя, и гормоны вырабатываются одинаково интенсивно, либо это не твой человек.Либо третий вариант, этот человек не умеет любить,влюбляться ,он изначально холоден как труп(встречал таких)))))Можно конечно заняться некрофилией, но - фу...фу...фу....

Опубликовано:

Сам ДОДнешь, может не зажмет тебя, а если и зажмет,мысль что сам бросил через короткий промежуток тебя оживит.Откаты половишь с месяцок и все ОК будет у тебя.

Попробуй со второй замутить только СО.Если не чувствуешь ничего.

Опубликовано:

И чего тебе любится та, которой ты нафиг не сдался? Ладно бы она не знала какой ты. В тех случаях всё по-другому, там можно прилагать настойчивость, добиваться, рассказывать и показывать какой ты есть. А у вас и секс был и общение ни одно. Так что узнала она тебя. Ну не то. Вот такая вот жестокая реальность жизни. А нет же, надо выяснить почему её гормоны, феромоны и чего-то там ещё химическое идут тебе на перекор. Может быть, если ты что-то сделаешь этакое, то она станет тебя любить? Фигня это всё. Не станет она тебя любить. Даже если ты что-то нереальное сделаешь и покоришь, то уйдет она от тебя, если подвернется более подходящий вариант. Девок кстати много. Этим залипанием на одной никого не удивишь. Все парни через это проходили и ни раз. Перестань страдать по безответной любви. Найди ту, которой ты нужен. Этой ты не нужен. Или у тебя совсем нет самоуважения? Тебе не важно, что ей не хочется твоего общества? Это риторические вопросы. На них не нужно отвечать.

• Советник
Опубликовано:

вот вот, если ты бабе не нужен то зачем добиваться ее? мож в сексе не устроил. может еще чего ей в тебе не нравится. не последняя баба на земле же. вперед по другим дуй. 

Опубликовано:

Некст.

Во-первых,эта ожп не «твоя». Во-вторых она видит твою секс-нуждаемость и ограниченность в выборе девушек.

Некст и Т10Д.

Опубликовано:

Да я все понимаю, что некст идеальный вариант. Но мне покоя не дает вещь что я ей именно помешал меня полюбить именно своими действиями. Как минимум я не создал ситуацию вовремя когда бы она четка осознала что может потерять меня. Да и ближе сделать ей самой она тоже как правило не успевала - я был в ближе как правило первым. Вообще я убежден - что если у девушки появляется интерес к парню и уж тем более она соблазняется - то химия сработала - и все дальнейшие неудачи в развитии отношений лежат на плечах парня, в его неправильных действиях. А если я прав - то и исправить есть возможность. Или я ошибаюсь ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Или ты загоняешься

Ну а как мне быть то !? Ну вот есть такая цель попробовать все исправить исходя из того что по моему мнению я косячил в процессе. Вот прочитал я статью "антидод для чайников", допустим начинать с игнора, OK, потом ближе-дальше - но как делать это ближе-дальше при условии что моя значимость низкая - она просто не сделает сама ближе и тупо забьет в итоге совсем. Хорошо я уже готов психологически даже смириться с этим - но какой тогда смысл в этой технике, если и так ясно что при низкой значимости девушка не сделает первая ближе осмысленное какое-то. Мне бы такие комментарии к статье той было бы интересно увидеть. В любом случае не лишним наверное будет такой опыт

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Вместо того чтобы найти бабу по душе ты просто съешь себе мозг всякими факами из интернета

А зачем тогда они в интернете написаны ? :-)

Опубликовано:
5 minutes ago, alex_55_55 said:

А зачем тогда они в интернете написаны ? :-)

Там четко написано - игнор, саморазвитие, найди девушку красивее и успешнее. Готов выполнять - выполняй и будет шанс, что она вернется. 

Опубликовано:

Да я все понимаю. Но слушайте парни, мне не 18 лет, у меня всякое было в жизни, и меня бросали и я бросал и не давали и я сливался - я прекрасно знаю что такое болезненное расставание и знаю какие потом отходняки и знаю что все проходит в итоге и достаточно быстро в принципе и некст я знаю на опыте почему это хороший и даже приятный вариант. Но вот сейчас что-то щелкнуло, ну вот почему-то считаю что это именно тот самый мой человек, хз почему - но так ведь тоже бывает. И я готов и к игнору и времени и вкладыванию ресурсов, саморазвитием я занимаюсь постоянно и без относительно девушек - но вот нужно видеть хотя бы красную черту какую-то - а не так в пустоту.

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

Насильно мил не будешь

Ладно, те я правильно понял - что сейчас что-то делать целенаправленно - это только себя заморачивать ? И единственный вариант - это вообще забить на нее - и за длительный период времени вырасти безотносительно нее, в итоге оказаться еще выше ее и после этого длительного периода если она мне будет еще нужна, попробовать с ней как бы познакомиться заново или если случиться нам опять в жизни пересечься случайно начать снова - как произошло после первого знакомства ?

Опубликовано:

Не совсем, если ты правильно ее заигноришь и найдешь достойную красивую девушку, она сама запингует, чувство собственницы. И сли правильно будешь реагировать на пинги, то все может сложиться очень выгодно для тебя.

Опубликовано:
2 минуты назад, N*** сказал:

Не совсем, если ты правильно ее заигноришь и найдешь достойную красивую девушку, она сама запингует, чувство собственницы. И сли правильно будешь реагировать на пинги, то все может сложиться очень выгодно для тебя.

Правильно заигнорить - это изредка давать о себе знать ? или тупо ждать когда она первая поинтересуется чем-то у меня и отвечать ей максимально нейтрально ? Плюс я говорил - у нас есть общее дело - по которому иногда (можно не часто) нам приходится контактировать - кстати в этом общем деле она может увидеть определенные мои успехи, если они буду конечно, при этом мне саму ей об этом даже не придется рассказывать

Опубликовано:

правильно заигнорить - это вовсе не ждать и на пинги не отвечать, услуги не оказывать, информацию о себе не давать. 

Опубликовано:

Это все конечно сработает. 

Но тебе 30 лет, ты уже состоявшийся мужчина, состоявшийся как личность. И как личность ты этой телке не подходишь. Так стоит ли рвать жопу ради телки которой ты не нужен такой как есть? Ты себя не изменишь уже

Ну может и пинганет тебя, даст еще разок, но того что ты хочешь не будет. 

Опубликовано:
5 минут назад, Razorlight сказал:

Но тебе 30 лет, ты уже состоявшийся мужчина, состоявшийся как личность. И как личность ты этой телке не подходишь. Так стоит ли рвать жопу ради телки которой ты не нужен такой как есть? Ты себя не изменишь уже

Ну тут я не соглашусь - в плане состоялся как личность - буквально этой осенью, у меня как будто второе дыхание открылось (было одно событие правда в жизни), я открыл для себя после очень много чего нового в жизни, по другому взглянул на многие вещи, можно сказать даже почувствовал грань между жизнью до и после - так что тут я как раз нахожусь сейчас в самом начале становления нового этапа своей жизни, на подъеме, вроде бы пока оборотов сильно не сбавил.

Собственно кстати я с этим и связываю появление интереса у нее ко мне после года необщения после того как мы первый раз познакомились

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

А ко скольки годам ты собираешься состояться как личность? Стать взрослым? Просто интересно

Ну как личность я считаю нужно развиваться всегда если уж так. Всегда есть к чему стремиться. И всегда есть куча вариантов - иначе скиснуть можно мне кажется. 

Ну и еще я думаю - все таки в жизни каждого человека есть несколько таких граней когда он пересматривает свои взгляды на жизнь - это совсем не значит что я не стал взрослым - просто ты однажды понимаешь что перерос то что было раньше. Это я уверен будет и в будущем. Жизнь же делится на этапы.

Опубликовано:

Ладно, тебе уже два раза не удалось ее впечатлить, чем собираешься брать ее в третий раз? Что такое можешь предложить ей, чего не было раньше? Что может заставить ее изменить свои чувства к тебе?

Опубликовано:
6 минут назад, N*** сказал:

Ладно, тебе уже два раза не удалось ее впечатлить, чем собираешься брать ее в третий раз? Что такое можешь предложить ей, чего не было раньше? Что может заставить ее изменить свои чувства к тебе?

Ну у нее мужики до меня были, которые, я сильно не расспрашивал, но как я понял постарше меня и что главное по успешнее. Да и вообще она далеко не равнодушна к успеху мужчин с ее слов, вообще она регулярно подчеркивает это, про мужскую успешность в смысле, что мужчина должен, или как пример что часы не за 20тр а за 200 норм.

В этом направление дальше вырасти вариант. Всегда не лишнее :-)

Опубликовано:
1 минуту назад, N*** сказал:

Никому еще не удалось купить себе любовь, ты врядли будешь первым :D

Так я не собираюсь покупать. Для того чтобы попробовать купить любовь не нужно быть мегауспешным я думаю. Я и сейчас и когда мы общались если бы хотел мог бы позволить себе ее подарками/цветами заваливать.

Опубликовано:

Олимпийские игры выигрывать или звезду героя получать - мне уже поздно наверное ) Да и наверное перебор это для любой девушки - не Елена Прекрасная чтобы троянскую войну ради нее начинать. Но стать еще лучше - почему нет

Опубликовано:
2 часа назад, alex_55_55 сказал:

Вообще я убежден - что если у девушки появляется интерес к парню и уж тем более она соблазняется - то химия сработала

Нет , не сработала.Иногда срабатывает непосредственно во время секса.Иногда вообще никогда.

Короче ,то что ты ее тибедохнул, ничего не значит порой) секс ради секса и всего делов. А вот если она течет ведрами, то это -да)

Хотя и это иногда ничего не значит))))))))))

Опубликовано:

У тебя воспаленный мозг с мозговирусами вины.

Первое пойми, ты ни в чем не виноват! Никто ни в чем не виноват.

Остуди мозг и иди в поля. Все твои слова просто страх знакомства.

Опубликовано:
12 часа назад, alex_55_55 сказал:

А зачем тогда они в интернете написаны ?

Чтобы помочь тебе в следующий раз не повторять тех же ошибок.  Т.е. это работает так- ты знакомишься с разными ожп и ФАКи помогают тебе найти правильное направление (эффективное) для саморазвития в этой области.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...