Перейти к публикации
пикап.Форум

Как создать отношения

Рекомендованные сообщения

Давно нравится на работе девушка. Набрался смелости пригласил ее на обед (она согласилась), потом в театр, потом видовой бар в течение одной недели встретились три раза. До этого по сути не общались. На одном этаже работаем, но в разных подразделениях и почти раньше не общались, но я смотрел на нее внимательно, уверен она поняла, что нравится мне.В понедельник написал, что хотелось ее пригласить куда-то до пятницы, в пятницу она уезжает к родственникам. Она сказала, что все вечера заняты, спросил можно ли ее проводить в пятницу на поезд (она сначала сказала , что подумает). Дарил ей цветы за эту неделю пару раз ,она говорила, что ей очень приятно.  После встречи  провожал на такси. Провожать до подъезда не разрешила.Но вела она себя несколько сухо, я не понимал, то ли не нравлюсь ей, то ли не понятно отношение ко мне.В среду подарил цветы и спросил можно ли ее проводить, она сказала, что не любит такие штуки, хочет не быть завязана на ком-то. Я понял, что видимо, это можно понимать как отказ окончательный. Написал ей сообщение, что она мне нравится и встретиться ли со мной когда вернется. Она сказала, что я приятный, ей приятно мое внимание и она не против дружеского общения. Я спросил, а в последующем не дружеское общение возможно?. Она написала, что ничего сказать не может, недавно рассталась  с парнем и пока готова только к дружескому общению! Я написал, что понимаю ее и как-то так.

Что Вы думаете по этому поводу? Есть ли шанс перейти с ней в отношения? Она мне очень нравится...........Она близнецы по гороскопу.

Что называется - тебя прорвало.

До этого ты на нее только смотрел, а потом за неделю 3 свидания, 2 раза цветы. ОЖП в легком шоке.

Ты куда-то торопишься?

Цитата

Она близнецы по гороскопу.

А ты кто по гороскопу? Как тут тебе помогут не зная полной картины?

А вообще дуй в раздел соблазнение. Так как чтобы "создать отношения" нужно телку для начала трахнуть. А тебе скорее всего то светит не скоро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Хочу вернуть жену

2. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 12 738

Тема Галадриэль :)

4. 22

Хочу вернуть жену

5. 22

Хочу вернуть жену

• Создать...