Перейти к публикации
пикап.Форум

Upgrade женской внешности как причина разрыва

Orest_gump

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем. Предположим ситуацию, в которой ваша лтр кардинально апгрейдит внешность- пластика груди, виниры, убрать лопоухость итп. Были ли вы против или нет- не суть. Она сделала со своим телом, за свои деньги! Изменения, объективно улучшившие ее ВВ. И вас зажимает. Вы начинаете понимать, что она прибавила балльности- ваши действия? 

Зы. В моем случае попер неадекват, вплоть до обвинений в желании секса с другими. Поставила в бан.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я бы не смог быть с девушкой которая так хочет себя изменить искусственными способами. Наверное... Нездорово это как-то.

Опубликовано:

Если парень/девушка апгрейдится, то надо поднимать жопу с дивана и начинать заниматься собой. Иначе уровни оказываются слишком разными и один другому не соответствует. А обвинять и всячески тянуть в свое болото - это путь в никуда. 

Опубликовано:

А она это делала сразу, или поэтапно?))) А по факту у тебя что ли была коза с отвисшими сиськами, кривыми желтыми зубами и лопоухая? И ты типо не ревновал? Ну что...ты оригинал чуве))

Опубликовано:

Я тоже сначала было подумал, что автор паринь ) Последнее предложение только смутило

Опубликовано:
2 минуты назад, Ohshit сказал:

Я тоже сначала было подумал, что автор паринь ) Последнее предложение только смутило

Ох))) точняк)) Попутал я)) Ну тогда вопрос меняет полярность, авторша ты что такая была?))

Опубликовано:

Хахаха нет. Я, всего- лишь, перечислила для наглядности. В моем случае сделала увеличение груди. Нет, не силиконовые шары- все натюрель. 

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Были бы лишние деньги,я бы открыл клинику по пластике,с названием "Собери свою бабу сам"

:D

Потом будет бабушка-трансформер)))

Опубликовано:
2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Были бы лишние деньги,я бы открыл клинику по пластике,с названием "Собери свою бабу сам"

Поверь, намного дешевле и приятнее для всех, почаще говорить комплименты как мужчине так и женщине. Я сроду не пройдусь по внешности мужчины, мужчины же часто это делают осознанно, даже вон, как- то это называется, здесь, на форуме. 

41 minutes ago, Ohshit said:

Я бы не смог быть с девушкой которая так хочет себя изменить искусственными способами. Наверное... Нездорово это как-то.

Ноги и подмышки и лобок брить тоже не здорово?)

Опубликовано:

Трудно говорить девушке комплименты,понимая,что из настоящего,у нее,не те части тела,которые любят все мужики.

Обращение к пластике,может быть оправдано только при уродстве. Для меня так. Все остальное - блажь.

Но про комплименты ты права. Сделаю пожалуй.

Твой силикон,в сиськах,очень даже симпатичный.

Опубликовано:

Все зависит от того, как мужчина в принципе относится к пластическим операциям. Если категорически против, его совсем не обрадует, что его девушка что то с собой творит. 

+ совпадают ли эстетические вкусы у пары. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orest_gump сказал:

Ноги и подмышки и лобок брить тоже не здорово?)

Сам себе этот вопрос задаю. Против волос на лобке никогда ничего против не имел и даже наоборот. На счет остального... да, это нездорово, и мы все к этому привыкли. 

Кстати, по поводу волос на ногах. Голые ноги подсознательно ассоциируются с молодостью и здоровьем. Ты знала, что толщина волос на теле зависит от диеты? Высококалорийная пища делает тебя более волосатой. По крайней мере, это установлено для женщин. 

Опубликовано:
10 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Трудно говорить девушке комплименты,понимая,что из настоящего,у нее,не те части тела,которые любят все мужики.

Обращение к пластике,может быть оправдано только при уродстве. Для меня так. Все остальное - блажь.

Но про комплименты ты права. Сделаю пожалуй.

Твой силикон,в сиськах,очень даже симпатичный.

Спасибо за комплимент. 

Ниндзя, спор ни о чем- мне бы не хотелось влезать в дискуссию о том сколько, возможно, сисек ты перетрогал, даже не подозревая о их силиконовости. Просто, поверь, что там где я живу сиськи делать умеют уже лет 40. Может в россии и не так. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Ohshit said:

Сам себе этот вопрос задаю. Против волос на лобке никогда ничего против не имел и даже наоборот. На счет остального... да, это нездорово, и мы все к этому привыкли. 

Кстати, по поводу волос на ногах. Голые ноги подсознательно ассоциируются с молодостью и здоровьем. Ты знала, что толщина волос на теле зависит от диеты? Высококалорийная пища делает тебя более волосатой. По крайней мере, это установлено для женщин. 

Это наверное британские ученые выяснили) 

Я работаю в индустрии красоты, то что ты написал про волосы- миф и глупость. Но это не по теме топика

Опубликовано:
12 minutes ago, Mike Farley said:

Все зависит от того, как мужчина в принципе относится к пластическим операциям. Если категорически против, его совсем не обрадует, что его девушка что то с собой творит. 

+ совпадают ли эстетические вкусы у пары. 

Там, где мы- это практически рядовое дело. Эстетические вкусы, отчасти, не совпадали. Он- сиськи любит, мне отсутствие сисек прощалось за красивое лицо, и в целом, гармоничную фигуру. Но вот же ж засада. Увеличение груди прибавило мне еще бальности, и мужчина задергался. И додергался до бана ибо попер полный неадекват

5 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Прискорбно,что пластика так далеко продвинулась. Скоро не будет никакой уверенности,трахая бабу - а баба ли это вообще?

Ты просто консервативен и все

Опубликовано:
1 minute ago, Ohshit said:

Тебе просто проще так думать. Что если для кого-то это работает?

Ну так по теме то будет, что сказать? Вот твоя лтр прибавила балльности, объективно. Что будешь делать? Неэкологично понижать ей самооценку? Ревновать? Параноить? Везде видеть желание тебе изменить?

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Только не говори,что ты бывший мужик.

Ниндзя, что за флуд и детсад? Нет, я не бывший мужик. Назвав тебя консервой, подразумевалось таое  отношение к пластике, в целом. 

Опубликовано:

Хмм... Чем больше ты пишешь,тем больше я думаю,что ты бывший мужик... Срочно фото,для опровержения. И сиськи туда вставь,чтобы оценить. Может и правда,зря твой МЧ придирается и сисечки вполне норм.

Опубликовано:

Все, хорош. Пошутили и хватит. Меня позабавил стартовый топик, где все проблемы лечатся скопом)) только и всего. А по факту, ну сделала себе сисяндры и нормуль, что с того? Каждому свое, и некоторые из моих кентов мечтают своим телкам силикон вставить)) Виниры, это дело другое. Белые зубки прелесть, цены озвучивать не буду, Гугл вам в помощь. Но тоже, почему бы и нет. Гляньте на всяческие дак-фейсы фотки в зеркалах и прочее, телки с другой планеты реально, но пусть балуются.

Опубликовано:

Сферический конь в вакууме. Как я уже сказал, я скорее всего просто не смогу быть с женщиной, неуверенной в себе настолько, чтобы быть готовой лечь под нож.

К тому же, возбуждает гораздо больше поведение, женственное и сексуальное. А внешность... Если у тебя из головы не растет нога, я смогу возбудиться без проблем )

• Участник проекта
Опубликовано:

Предупреждаю: за троллинг и срач все участники получат по заслугам, а тема будет закрыта.

Опубликовано:
52 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

остались мужики на форуме

Опубликовано:
14 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Хмм... Чем больше ты пишешь,тем больше я думаю,что ты бывший мужик... Срочно фото,для опровержения. И сиськи туда вставь,чтобы оценить. Может и правда,зря твой МЧ придирается и сисечки вполне норм.

Мне, иногда, кажется что мужская логика- это миф. Я начинаю уже уставать от бессмысленных постов. Где наптсано, что мч придираться начал? Он в бане за неадекват ибо зажало его и понес ахинею, на фоне разыгравшейся ревности- я в кафе вышла  пирожное сожрать. Мне тут же предьявили, что я нового хахаля ищу итп. 

Зв  По сути старт поста можно ответить или я слишком много прошу?

16 minutes ago, Ohshit said:

Сферический конь в вакууме. Как я уже сказал, я скорее всего просто не смогу быть с женщиной, неуверенной в себе настолько, чтобы быть готовой лечь под нож.

К тому же, возбуждает гораздо больше поведение, женственное и сексуальное. А внешность... Если у тебя из головы не растет нога, я смогу возбудиться без проблем )

Принято. Спасибо за мнение. Пока что единственный, отписавшийся по существу, а то уже вон варн сделали(

Опубликовано:
18 minutes ago, Просто гость said:

Все, хорош. Пошутили и хватит. Меня позабавил стартовый топик, где все проблемы лечатся скопом)) только и всего. А по факту, ну сделала себе сисяндры и нормуль, что с того? Каждому свое, и некоторые из моих кентов мечтают своим телкам силикон вставить)) Виниры, это дело другое. Белые зубки прелесть, цены озвучивать не буду, Гугл вам в помощь. Но тоже, почему бы и нет. Гляньте на всяческие дак-фейсы фотки в зеркалах и прочее, телки с другой планеты реально, но пусть балуются.

Я, вероятно, зря перечислила некоторые гипотетические недостатки внешности, которые встречаются у людей. Никто ничего не лечит скопом. 

Предположим, у твоей девушки, кривые зубы или лопоухость или не знаю еще что. Мы просто препдположим! И ее  это парит. И она решается исправить этот изъян и после хорошеет! Объективно, это улучшает ее внешность. Твоя реакция? 

Опубликовано:
1 minute ago, Orest_gump said:

Я, вероятно, зря перечислила некоторые гипотетические недостатки внешности, которые встречаются у людей. Никто ничего не лечит скопом. 

Предположим, у твоей девушки, кривые зубы или лопоухость или не знаю еще что. Мы просто препдположим! И ее  это парит. И она решается исправить этот изъян и после хорошеет! Объективно, это улучшает ее внешность. Твоя реакция? 

Это круто, но большинство "мужчин" внутри начнут думать, что ты хочешь свинтить. Такова реальность. И скорее всего, так оно и есть. Подсознательно. Если только данная проблема тебя всю жизнь не парила, а раньше просто денег не было на ее решение.

51 minutes ago, Ohshit said:

пруф можно, пожалуйста

Опубликовано:

Лень искать, давно читал. Кажется, исследования нац. института здоровья. Продукты с низким гликемическим индексом снижают телесную волосатость. 

Но вообще настоящий пруф может быть только один - попробовать лично. У людей все настолько индивидуально, что для половины это может сработать, а для другой - нет.

• Участник проекта
Опубликовано:
1 минуту назад, Ohshit сказал:

Лень искать, давно читал. Кажется, исследования нац. института здоровья. Продукты с низким гликемическим индексом снижают телесную волосатость. 

Слушай, у тебя не очень хорошо с наукой, вы друг друга не понимаете. Пора это признать.

Опубликовано:
7 minutes ago, Найсик said:

Это круто, но большинство "мужчин" внутри начнут думать, что ты хочешь свинтить. Такова реальность. И скорее всего, так оно и есть. Подсознательно. Если только данная проблема тебя всю жизнь не парила, а раньше просто денег не было на ее решение.

Ооо, наконец- то, толковый пост. Спасибо. 

Хотелось бы развернуть тему. Я понимаю подобный страх, при нарушенном раппорте( мой случай. Свинтить пока не готова, но начинаю уставать), но когда в отношениях все хорошо- неужели начнешь есть мозг? 

Опубликовано:
1 minute ago, Orest_gump said:

Ооо, наконец- то, толковый пост. Спасибо. 

Хотелось бы развернуть тему. Я понимаю подобный страх, при нарушенном раппорте( мой случай. Свинтить пока не готова, но начинаю уставать), но когда в отношениях все хорошо- неужели начнешь есть мозг? 

Кстати, а сколько ты в отношениях с этим мч?

• Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, Orest_gump сказал:

И вас зажимает. Вы начинаете понимать, что она прибавила балльности- ваши действия? 

Если ОБЪЕКТИВНО улучшился внешний вид - это очень круто. Но если в результате стала единообразной кисой, то нах пошла. А к другим мужикам ревновать на пустом месте - это лоховство. И все равно вылезло бы раньше или позже, и уж лучше раньше.

• Участник проекта
Опубликовано:
Только что, marа сказал:

так ты , благодаря новымс сиськам мужика в бан уже послала или пока еще не готова?

У нее это, похоже, не бан, а только ридонли )

Опубликовано:
4 minutes ago, Ohshit said:

Но вообще настоящий пруф может быть только один - попробовать лично. У людей все настолько индивидуально, что для половины это может сработать, а для другой - нет.

Это неправда. Снижать волосатость продукты питания не могут ( если они не радиоактивные, конечно), а вот повышать могут, например те, что содержат гормоны. Волосатость- исключительно генетическая вещь, если мы не говорим о гормональных нарушениях или беременности/ климаксе у женщин 

3 minutes ago, Найсик said:

Кстати, а сколько ты в отношениях с этим мч?

Мало. Год

Опубликовано:
1 минуту назад, Orest_gump сказал:

Это неправда. Снижать волосатость продукты питания не могут ( если они не радиоактивные, конечно), а вот повышать могут, например те, что содержат гормоны. Волосатость- исключительно генетическая вещь, если мы не говорим о гормональных нарушениях или беременности/ климаксе у женщин 

Если могут повышать, то могут и снижать - в сравнении с теми, которые повышают, если перестать их есть )

Организм невообразимо сложен, все влияет на все. Нет отдельно гормонов, генов и т. д. Все взаимосвязано

Опубликовано:
2 minutes ago, marа said:

так ты , благодаря новымс сиськам мужика в бан уже послала или пока еще не готова?

Я эти сиськи сделала, отчасти, чтобы его порадовать-  в бан не намеревалась его ставить. Но он не оставил выхода. 

Опубликовано:
4 minutes ago, special said:

У нее это, похоже, не бан, а только ридонли )

Заблокирован в вацапе и мессенджере. Он по делам в канаде сейчас, до конца мая

8 minutes ago, special said:

Если ОБЪЕКТИВНО улучшился внешний вид - это очень круто. Но если в результате стала единообразной кисой, то нах пошла. А к другим мужикам ревновать на пустом месте - это лоховство. И все равно вылезло бы раньше или позже, и уж лучше раньше.

Поняла. Спасибо 

Опубликовано:
2 minutes ago, Ohshit said:

А почему именно титьки? Можно было там не знаю... задницу в зале накачать.

Со всем остальным у меня порядок. Обьективно, груди обьема не хватало- не за что подержаться было:( сейчас, классические 90-60-90, и сиськи 3 размер. 

7 minutes ago, Ohshit said:

Если могут повышать, то могут и снижать - в сравнении с теми, которые повышают, если перестать их есть )

Организм невообразимо сложен, все влияет на все. Нет отдельно гормонов, генов и т. д. Все взаимосвязано

Нет.

• Участник проекта
Опубликовано:
6 минут назад, Orest_gump сказал:

Заблокирован в вацапе и мессенджере. Он по делам в канаде сейчас, до конца мая

А какой, кстати, смысл блокировать, если он не дое*ывает своей любовью?

Опубликовано:
4 минуты назад, Orest_gump сказал:

Я эти сиськи сделала, отчасти, чтобы его порадовать-  в бан не намеревалась его ставить. Но он не оставил выхода. 

А отчасти для того, чтобы можно было рассчитывать на самца поресурсней? Или вы хотите прожить с текущим до старости?

Ваш омп подсознательно в целом все понял, вот и среагировал так коряво. "Но он не оставил выхода." - классика. 

• Участник проекта
Опубликовано:
10 минут назад, Ohshit сказал:

Очень глубокомысленно. У ней внутре неонка. Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...

Опубликовано:

Ща на 500 страниц тема вырастет. Хорошо сисяндры наращивать или плохо? И даже школьники закон нарушат и к интимной теме присоединятся. По факту, мы все не знаем что было и что стало. Силикон не минус и реакция чувака не понятна. Авторша кидай мне в личку фото до и после) заценю)

• Участник проекта
Опубликовано:
3 минуты назад, Ohshit сказал:

Выдашь себе предупреждение? Или кишка тонка?

Начнешь пользоваться адекватными научными источниками - выдам.

Опубликовано:

Заманчиво. Только боюсь, ты науку не сможешь узнать даже если она тебя за задницу укусит. 

Давай, какой научный источник тебе нужен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...