Перейти к публикации
пикап.Форум

Upgrade женской внешности как причина разрыва

Orest_gump

Рекомендованные сообщения

23 minutes ago, L1NE said:

А ну так более понятно. А то выглядело, типа наростила сисяк, пошла тестить реакцию по хардкор клубам,теперь я  супер стар, а он че-то бесится  ... 

Проблемы у вас обоих, ты стала комплексовать из-за маленькой груди, а он стал ревновать и думать, что ты это сделала, ТОЛЬКО, чтобы найти варик поинтересней, чем он (так бы любой подумал). А раз так всё глубже и ты в сторону семьи клонишь, то объясни ему ЭТО, что ты здесь напечатала, спокойно и доходчиво ... 

пс, только странно звучит про бмч ... просто так даже мухи не ... ца 

он не выходит на диалог, нивелирует все беседы. я сразу прямо ему сказала, что нет у меня времени на со и тесты всякие, я хочу детей и семью.

мне кажется, что здесь все намного проще и сложнее- он просто не готов, не чувствует внутренней готовности к созданию семьи, и с другой стороны меня не хочет отпускать- я ему в карту внешне, а сила внутренняя пугает- я не из категории овец безмолвных: троллил маленькой грудью- я взяла и увеличила их. Вообще, я по натуре боец. 

зы. с бывшим мужем расстались из- за отсутствия левел ап в отношениях. 7 лет прожили, а он так и не созрел до детей. уже и страну поменяли и карьеру построили, с деньгами вообще не было проблем. а он так и не захотел, а у меня то время идёт. зыы. у бм есть ребёнок от первого брака, это сильно повлияло.  

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Участник проекта
1 час назад, Orest_gump сказал:

и ещё, что плохо: он обо всех своих бывших плохо отзывается:((( все истерички, с его слов

Оооо, это просто чудесно. Признак того, что человек предпочитает перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей. Вообще приговор :)

49 минут назад, Orest_gump сказал:

он не выходит на диалог, нивелирует все беседы. я сразу прямо ему сказала, что нет у меня времени на со и тесты всякие, я хочу детей и семью.

мне кажется, что здесь все намного проще и сложнее- он просто не готов, не чувствует внутренней готовности к созданию семьи, и с другой стороны меня не хочет отпускать- я ему в карту внешне, а сила внутренняя пугает- я не из категории овец безмолвных: троллил маленькой грудью- я взяла и увеличила их. Вообще, я по натуре боец. 

зы. с бывшим мужем расстались из- за отсутствия левел ап в отношениях. 7 лет прожили, а он так и не созрел до детей. уже и страну поменяли и карьеру построили, с деньгами вообще не было проблем. а он так и не захотел, а у меня то время идёт. зыы. у бм есть ребёнок от первого брака, это сильно повлияло.  

Мда, тут без пол литра не разберешься (с) 

Смотри, твой основной косяк (имхо канешно), вроде ты чел независимый и сильный, под нож лечь тоже риск ... но по жизни ты где-то недодавливаешь (в самый ответственный момент) ... как там, - надо брать быка за рога. Ну не бывает демократии в отношениях (к сожалению, особенно на первых порах) ... кто кого поборет, тот того попорет ...  игра утомительная (и по мне глупая, особенно после 30), лучше да да, то погнали семью строить, нет нет - по расходу, не тратим драгоценное время ... 

Твой парень или слабак (моральный), испугался, что теперь тебя за сисю уведет более крутой чел и он понял свою ничтожность, ну или реально боится перемен. Попробуй или взять паузу и "исчезни", может испугается, что потерял навсегда и сам прибежит. Ну или жестко ультиматум и диктуй свою волю. Пойми, брак пугает мужчин и баба должна заставить сделать это. Не ты, так другая додавит

29 минут назад, special сказал:

и ещё, что плохо: он обо всех своих бывших плохо отзывается:((( все истерички, с его слов

Это признак, что он не мужчина, одно дело по пьяни троллить в интернете инкогнито, разруливать ситуашки, типа разведенка на клык плохо берет и как размутить на анальчик, а другое дело в реале обливать грязью тех кто был с тобой, тебе доверился, это ни есть гуд и тревожный звоночек (имхо канешна) ... 

да, я не давлю, исхожу из позиции, что все взрослые люди, и и видимо зря:(. и с мужем про детей не давила, исходила из того, что оба должны прийти к этому, без прессинга. и с мч, что сам должен дойти. У меня сильно давящая мама, поэтому по себе знаю, каково быть под прессингом.

Пока я отпустила ситуацию, подожду до конца мая, когда вернётся. . зы. из бана я его вытащила:))) 

• Советник
Цитата

И у меня вопрос, есть шанс что вырулю его в нормальные отношения? Привью ему нормальную модель семьи? Я объективно мудрее, пстхологически более зрелая, за спиной 7 летний брак. Детей нет, с бм прекрасные друзья- периодически водим друг друга по кафе. У него есть девушка, у меня мч. 

Или же не терять время и я не смогу победить его демонов? 

Вряд ли. Даже у того кто знает как это делается, шансы были бы 1 к 10. )

А у тебя их на данный момент просто нет ) Ну какие-то там миллионные доли вероятности чудес - если вдруг на земле новый мессия объявится и всех спасёт))), тогда может быть его развращённый и порочный дух исцелится, и он научится себя контролировать, осознает себя и начнёт действовать разумно, освободится от множества своих комплексов и травм, и узнает всё то что надо знать для того чтобы жить нормальным человеком )

Ты же смотришь на эту задачу с зашкаливающим количеством ожидания халявы и самослучающихся чудес. Типа оставлю всё как есть, ну и буду ЧТО-ТО, хер знает что, делать - и вдруг всё получится? ))

Нет, не получится - ты и сама это должна уже знать ) В жизни ничего так просто не происходит хорошего, и чем больше и яростнее этого ждёшь - тем сильнее вероятность фиаско ) Так всегда и со всеми бывает, и каждый знает что катиться прямиком в задницу но отказывается в это верить, боится это даже допустить как вероятность, и всё до тех пор пока совсем уже не прижмёт )

Конечно, будешь упрямиться до последнего, и надеется на лучшее... Надежда вообще глупое чувство ) 

Понять тебя можно. Сложно на кого-то нового перенастроиться морально. Да и гарантий нет что с новым будет лучше ) Не то что гарантий - и так понятно, что лучше будет вряд ли ) Может будет не так, но будут другие проблемы )

А этот, хоть и говно - но своё уже, родное.. И может быть даже есть желание потерпеть что-то, ради сохранения вашей связи.. ) 

Как по мне это херовый выход, но может тебе он подходит ))

В таком случае, а я как вижу ты отступаться всё равно не собираешься - надо брать быка за рога ) Подавлять жестко все истерики, и вообще устраивать жесткий диктат и психологический прессинг ) Абсолютно безжалостный и такой который его сокрушит и покорит ) 

Не сидеть на жопе ровно, ожидая его нападок - а нападать самой загодя ) Ну как-то так.. Может сообразишь о чем речь ) 

Слишком энергозатратно. В топку. Вчера написала, что подобный формат отношений, мне не подходит и беру паузу. Прочитал, ничего не написал. 

Я начинаю движения в сторону разрыва. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...