Перейти к публикации
пикап.Форум

Upgrade женской внешности как причина разрыва

Orest_gump

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, special said:

А какой, кстати, смысл блокировать, если он не дое*ывает своей любовью?

Он достает еб.. й мозга. Практически, истерикой. Безобидная селфи в кафе вылилась в выяснение отношений на два дня, в конце уже, перешедшей на хамство. Сглаживала как могла, под конец устала и поставила в блэк лист

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Участник проекта
16 минут назад, Fors1 сказал:

А отчасти для того, чтобы можно было рассчитывать на самца поресурсней? Или вы хотите прожить с текущим до старости?

Ваш омп подсознательно в целом все понял, вот и среагировал так коряво. "Но он не оставил выхода." - классика. 

Автор, это аналогичный твоему экземпляр, его мнение будет наиболее показательным для твоего случая, так что следи.

Чувак, а если телка сделала себе сиськи, на нее стали вестись "самцы поресурсней", но она осталась со старым, с ней что-то не так? Или так не бывает?

Или даже по-другому сформулирую вопрос: каждая ли девица, которая делает себе сиськи за свой счет, хочет свалить от мужика к другому, поресурсней?

17 минут назад, Fors1 сказал:

А отчасти для того, чтобы можно было рассчитывать на самца поресурсней? Или вы хотите прожить с текущим до старости?

Ваш омп подсознательно в целом все понял, вот и среагировал так коряво. "Но он не оставил выхода." - классика. 

Вы на меня, что- то проецируете или вы на всех незнакомых людей напрыгиваете с обвинениями?

Только что, Orest_gump сказал:

Вы на меня, что- то проецируете или вы на всех незнакомых людей напрыгиваете с обвинениями?

Для меня просто интересен глубинный вопрос мотивации, что подвигло вас, так скажем первопричина.

• Участник проекта
6 минут назад, Ohshit сказал:

ты науку не сможешь узнать даже если она тебя за задницу укусит. 

Да, проблема в том, что меня редко кусают за задницу. Беда.

11 минуту назад, Ohshit сказал:

Давай, какой научный источник тебе нужен?

Ну, в идеале статьи в рецензируемых журналах. Научпоп со ссылками на такие статьи. Википедия на крайний случай со ссылками на научпоп, который ссылается на такие стаьи.

14 minutes ago, marа said:

а какое его мнение было до операции? как вы отношались после операции во время восстановительного периода? 

Был против, хотя отчасти сам и взрастил во мне комплекс. Вскользь оброненное слово, в адрес сисястой актрисы, за просмотром фильма. Маленькие точечные уколы:)  я сейчас на восстановительном периоде, просто я на 3 день после оп уже скакала аки конь. То ли организм такой резвый то ли такой врач бриллиантовый. Я в Израиле живу. И его бомбанула на 3 день, что я в кафе с кем- то. Мол, новые сиськи и новый друг? Я вижу там порция на двоих. Бред, кароч

• Участник проекта

Мы примативностью любое психологическое состояние заменять будем?

15 minutes ago, marа said:

ты же понимаешь, что дело далеко не в твоих новых сиськах? что и до этого у вас дело швах, ни рапорта ничего. Вы оба высокопримативные и диковатые, конец не избежен.

Склоняюсь к этому. Рапорт нарушен- факт. 

22 minutes ago, special said:

Мы примативностью любое психологическое состояние заменять будем?

Нет нет, она в целом права. Не уверена насчет своей Впр, но он да, плюс. Сильный завал БЗ в мою сторону, как следствие его истерики, мое отторжение. Потом мои попытки как- то вырулить, в ответ его обиды. Я устала вести, он не тянет. Я ближе- он мстит, это агония. Мой апгрейд- это последний гвоздь, видимо. Он еще моложе на 4 года, без опыта длителных отношений. 

• Участник проекта

Ну и к чертям тогда его, нечего тут беспокоиться.

Так-с.

Связь инсулинорезистентности с диетой с высоким содержанием углеводов, в частности, фруктозы: тыц

Связь повышенного тестостерона у женщин с инсулинорезистентностью тыц

щас еще найду про связь тестостерона с волосатостью...

Только что, special сказал:

Ну и к чертям тогда его, нечего тут беспокоиться.

Давай я тебе объясню. Она и не беспокоится, это ты просто ведешься, чувак.

А она хотела слить омп, подвернулся удобный случай, ну и слила его.

А эта тема - всего лишь попытка повесить на него вину, "не оставил выбора", в иных случаях так просто не пишут.

перестал жрать высокий ги, нормас сало пожег - бедра заросли мехом

эмпирическое открытие в области биологии

1 минуту назад, Kаин сказал:

перестал жрать высокий ги, нормас сало пожег - бедра заросли мехом

эмпирическое открытие в области биологии

Не, это у тебя просто бедра похудели и уменьшилось расстояние между волосами :D

• Участник проекта
28 минут назад, Ohshit сказал:

Так-с.

Связь инсулинорезистентности с диетой с высоким содержанием углеводов, в частности, фруктозы: тыц

Связь повышенного тестостерона у женщин с инсулинорезистентностью тыц

щас еще найду про связь тестостерона с волосатостью...

Ох, не трудись. Ты уже все доказал, что можно было :)

In postmenopausal women, high testosterone levels increase the risk for insulin resistance, metabolic syndrome, and coronary heart disease, a new study shows. <...> The 344 women in the study ranged from 65 to 98 years of age (mean, 74.4 years).

Ну и до кучи, даже если б ты не косякнул, то доказал бы, что при увеличении потребления конкретно фруктозы (а не каких-то там "углеводов", которых тьма разных) увеличивается волосатость. А ты утверждал, что при потреблении продуктов с низким гликемическим индексом, волосатость должна снижаться. Это совсем другой тезис, и доказывать его нужно было другими аргументами. Хотя нет, ты и то, и другое утверждал :)

Это что-то меняет? Думаешь, не найду для баб среднего возраста до менопаузы? )

Но вообще речь была об использовании источников. Выдавай предупреждение.

• Участник проекта
8 минут назад, Fors1 сказал:

А она хотела слить омп, подвернулся удобный случай, ну и слила его.

А эта тема - всего лишь попытка повесить на него вину, "не оставил выбора", в иных случаях так просто не пишут.

Твоя картина мира понятна :) У автора темы, очевидно, нет смысла спрашивать об этом, потому что она просто тупое животное и себя не осознает?

Just now, Ohshit said:

Не, это у тебя просто бедра похудели и уменьшилось расстояние между волосами :D

да нихрена, общая волосатость тоже выросла

7 минут назад, special сказал:

Твоя картина мира понятна :) У автора темы, очевидно, нет смысла спрашивать об этом, потому что она просто тупое животное и себя не осознает?

Да не трудитесь ему отвечать. У парня своя картина мира- черно- белая

15 минут назад, special сказал:

Ну и до кучи, даже если б ты не косякнул, то доказал бы, что при увеличении потребления конкретно фруктозы (а не каких-то там "углеводов", которых тьма разных) увеличивается волосатость. А ты утверждал, что при потреблении продуктов с низким гликемическим индексом, волосатость должна снижаться. Это совсем другой тезис, и доказывать его нужно было другими аргументами.

Ок, принимается.

Вот твой тезис:  

Начнешь пользоваться адекватными научными источниками - выдам.

Я воспользовался адекватными научными источниками. Выдавай :D

2 часа назад, special сказал:

Слушай, у тебя не очень хорошо с наукой, вы друг друга не понимаете. Пора это признать.

Варн за сообщение не по теме.

• Участник проекта
2 минуты назад, Ohshit сказал:

Пойду искать про молодых баб.

Попробуй, да :)

Я вот тут подумала, а может меня так сливали? И истерика эта- повод мне дать его забанить? 

Договорились до того, что он сказал, что поставит меня в блок, чтобы не видеть никаких фото от меня " ведь я этого хочу, чтобы ты тогда смогла свободно идти трахаться, с кем- нибудь на улице". Хотя сроду ему поводов не давала для подобных выводов. Ацкий ад:((((

Я вот тут подумала, а может меня так сливали? И истерика эта- повод мне дать его забанить? 

Договорились до того, что он сказал, что поставит меня в блок, чтобы не видеть никаких фото от меня " ведь я этого хочу, чтобы ты тогда смогла свободно идти трахаться, с кем- нибудь на улице". Хотя сроду ему поводов не давала для подобных выводов. Ацкий ад:((((

Ну да, накачала сисяндры, и не дожидаясь, пока затянутся шрамы понеслась демонстрировать их в кабак. А омп, такая истеричка, ад просто, я ему сроду поводов не давала:)

Омп неопытный конечно, эт да.

6 minutes ago, Fors1 said:

Ну да, накачала сисяндры, и не дожидаясь, пока затянутся шрамы понеслась демонстрировать их в кабак. А омп, такая истеричка, ад просто, я ему сроду поводов не давала:)

Омп неопытный конечно, эт да.

Я незнаю в какой- такой реальности вы живете, что кафе называете кабаком. В Израиле, сесть на улице, выпить кофе с пироженкой- это рядовая вещь. Я даже доказывать вам ничего не хочу- противно. Мне жаль, что у вас столь травмирующий опыт с девушками

Я незнаю в какой- такой реальности вы живете, что кафе называете кабаком. В Израиле, сесть на улице, выпить кофе с пироженкой- это рядовая вещь. Я даже доказывать вам ничего не хочу- противно. Мне жаль, что у вас столь травмирующий опыт с девушками

Я еще удивлялся, почему "мне вас жаль" не было в сообщении про  мою черно-белую картину мира, можно было использовать уже там. А оно вот оно, ну теперь все нормально)

• Советник

были моменты. "для кого ты так стараешься?! для других мужиков? ведь МНЕ это не надо" собственно аргумент что "для себя" - не аргумент.

ответ на подобные эскапады в духе "не устраивает - досвидос" - не выход из положения, как и попытки оправдаться. ИЗНАЧАЛЬНО не надо ставить себя не придатком к кому-то, потому что иначе вторая сторона начинает считать, что имеет право распоряжаться тобой, как тушкой курицы из гастронома. 

это все преодолимо, взрослый дееспособный человек имеет право делать со своей жизнь и со своей внешностью то, что он считает нужным. ну или не делать. быдьте дипломатичнее.

3 часа назад, Ohshit сказал:

Ты знала, что толщина волос на теле зависит от диеты? Высококалорийная пища делает тебя более волосатой. По крайней мере, это установлено для женщин. 

Дело даже не в "неправильных" источниках, а в их поверхностном восприятии и, следовательно, перевирании.

Употребление высококалорийной пищи приводит к ожирению и нарушению обмена веществ. Вместе с обменом веществ нарушается гормональный фон, уровень мужских половых гормонов растёт, появляется повышенная волосатость.

Поэтому если у женщины запущенная стадия ожирения и волосатость на этом фоне, то таки да, диета её снизит. Но помимо инсулинорезистентности волосатость может быть вызвана рядом других заболеваний. Или даже обычной генетической предрасположенностью (южные народы), поэтому диета тут будет вообще не в кассу.

Вердикт: хватит нести псевдонаучную чушь в теме, которая вообще не о волосатости, кстате))

22 minutes ago, prêt-à-porter said:

были моменты. "для кого ты так стараешься?! для других мужиков? ведь МНЕ это не надо" собственно аргумент что "для себя" - не аргумент.

ответ на подобные эскапады в духе "не устраивает - досвидос" - не выход из положения, как и попытки оправдаться. ИЗНАЧАЛЬНО не надо ставить себя не придатком к кому-то, потому что иначе вторая сторона начинает считать, что имеет право распоряжаться тобой, как тушкой курицы из гастронома. 

это все преодолимо, взрослый дееспособный человек имеет право делать со своей жизнь и со своей внешностью то, что он считает нужным. ну или не делать. быдьте дипломатичнее.

Вот что за реакция такая?:( я не представляю тетку, которая была бы недовольна карьерным или финансовым ростом своего мужчины.  

На операции я настояла жестко: мое тело- мое дело. Деньги тоже мои. Он сопротивлялся; зачем ты разрушаешь свое тело? Я люблю ьвле тело, я люблю твою грудь. Забыл уже свои унизительные шутки по этому поводу. 

15 minutes ago, marа said:

так ты ее себе пришила изза его унизительных шуток что ли? зачем тебе понадобилась пластика? что за мотивация?

Нет, не из- за него. Его шутки стали подтверждением, что я двигаюсь в правильном направлении. Мотивация? Стать еще красивее, тело стало более сбалансированным, визуально более женственным, эстетичным. Я к этому решению шла 3 года. Груди, объективно, не хватало объема. 

Была примерно вот такой, не такой высушенной только

image.jpeg

Стала примерно такой. Ноги только длиннее, пропорционально телу

image.jpeg

• Советник
6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Прискорбно,что пластика так далеко продвинулась. Скоро не будет никакой уверенности,трахая бабу - а баба ли это вообще?

Кадык не удаляют, слишком рискованно ;)

Автор, у ОМП истерика по поводу своей самцовой состоятельности, испугался конкуренции с другими самцами за твои сиськи.

Ну, ИМХО мужчина-истеричка - не вариант. Все ревнуют, зачем показывать?

P.S. я как-то не в теме, если не силикон, то что?

8 часов назад, Сцилла сказал:

Вердикт: хватит нести псевдонаучную чушь в теме, которая вообще не о волосатости, кстате))

Ну, тебе ведь этот факт не помешал написать этот пост, хотя тема не об этом ) И вообще special писал, что в Барной - флудить можно.

Зачем ты повторяешь слова, значения которых не вполне понимаешь? Научность -  это не общепринятость и не конечно не публикуемость в рецензируемых изданиях. Научность - это прежде всего соответствие критериям научного поиска. Которые довольно просты:
- сбор фактов
- анализ и построение модели
- выдвижение гипотезы
- ее проверка экспериментом или наблюдением.

При этом совершенно нормально, что гипотеза может выбиваться из существующих представлений. Даже более: грош ей цена, если она этого не делает. "Здравый смысл", отражающий традиционные взгляды, противостоит научному прогрессу - это и есть "поверхностное восприятие".
Кроме того, я уже писал, для людей почти ничто не может быть строго установлено в общем, все индивидуально и что работает для одного, может не работать для другого. Например, гиперандрогения не всегда идет рука об руку с ожирением, она может быть и без него. 
Я вижу достаточно фактов, чтобы выдвинуть гипотезу о том, что кому-то диета может помочь с волосатостью, даже если она при этом не весит центнер. Ты не видишь? Ок, твое дело. Ладно, если бы я при этом предложил жрать таблетки - тогда можно было смело слать меня на. Но я предлагаю - страшно подумать! - здоровое питание вместо тресканья тортиков. Слишком большая цена за то, чтобы проверить предположение? А если получится, уже будет совершенно неважно, что никто никогда не получал и не публиковал подобных результатов. Критерий истины один - практика.

И это все имеет отношение к теме в том плане, что прежде чем (очень привычно для современного общества) прибегать к каким-то радикальным методам, вроде фармы или хирургии, стоит прежде всего обратить внимание на собственный образ жизни. Или на собственный образ мышления.

А на последок вот: лечение гиперандрогении мятным чайком (и, возможно, волосатости тоже)

19 hours ago, Ohshit said:

Я бы не смог быть с девушкой которая так хочет себя изменить искусственными способами. Наверное... Нездорово это как-то.

И

17 hours ago, Ohshit said:

Сферический конь в вакууме. Как я уже сказал, я скорее всего просто не смогу быть с женщиной, неуверенной в себе настолько, чтобы быть готовой лечь под нож.

К тому же, возбуждает гораздо больше поведение, женственное и сексуальное. А внешность... Если у тебя из головы не растет нога, я смогу возбудиться без проблем )

Ну то есть неуверенность в себе это нездорОво, что ли? Что об этом наука говорит?

• Советник
Цитата

Нет, не из- за него. Его шутки стали подтверждением, что я двигаюсь в правильном направлении. Мотивация? Стать еще красивее, тело стало более сбалансированным, визуально более женственным, эстетичным. Я к этому решению шла 3 года. Груди, объективно, не хватало объема. 

Товарищ твой болен. Как мне видится. Бывают такие, которые спокойно себя ощущать могут только рядом с по их мнению "ущербными" в чём-то особами. Т.к он сам по себе является ущербным, и более того это о себе знает - для него лучший выход быть с такой же ущербной как он сам. 

При таком раскладе, его не слишком мучает совесть, он может спокойнее для себя решить что вы равны, а может даже решить что он лучше и это он делает тебе одолжение тем что живёт с тобой, одолжение уродливой костлявой дуре, которая должна радоваться даже такому моральному уроду которым является он. ) 

Нарастив же себе сиськи, ты его лишила приемущества. Ты перестала быть в его глазах ущербной. Лишила его основ для того давления на тебя которое он оказывал. Поставила его перед лицом необходимости что-то делать с его собственной ущербностью, перед необходимостью работать над собой, над качеством его собственной личности. А он этого, как всякий больной человек, не захочет делать даже под страхом смерти )

Потому он и истерит сейчас, потому у него почва уходит из под ног. Что как дальше с тобой продолжать отношения, на новых условиях, когда в тебе не осталось того что он мог назвать ущербным, не осталось в тебе тех точек и рычагов давления играя которыми он мог манипулировать тобой - как продолжать в этих условиях он не знает. И не умеет. Ни никогда не узнает, и никогда не научится. Такие латентные садисты они не приспособлены для сотворения нормальных вменяемых отношений. Им всегда остро необходим какой-то элемент гниения, слабости, деградации ) Им всегда необходим повод чтобы ткнуть партнёра, пнуть его.. Здоровые же и сильные личности всегда их пугают, отталкивают ))

И всё же не очень хорошо что этот больной товарищ толкнул тебя на такие радикальные меры работы над своей внешностью. Я думаю, что понимаю как это было, понимаю как чувствовались его уколы по поводу размеров груди и других моментов. Он наверное делал это даже с удовольствием. И это всё было очень неприятно.

Но дело то всё в том, что объективно, вот судя по той первой фото, у тебя была хорошая внешность. И сиськи огромные нравятся далеко не всем, да это и НЕ ТАК ВАЖНО. Просто тебя обманом и болезнью своей убедили в том что это плохо. Тебя заставили не любить себя и считать ущербной. А ты этому по неопытности и по неразумности поддалась.

В этих всех операциях я думаю не было особой необходимости, но что сделано то сделано. Ничего страшного в этом нет. А может даже и хорошо будет )

Конечно гораздо лучше было бы иметь мозги, или включить их пораньше и уйти от него ещё давно. И не терпеть ни издевательств, ни неуважения. Поискать себе кого-то нормального.. Вообще побольше поузнавать про то что это такое - нормальное, здоровое.. Поузнавать про больных побольше, чтобы не быть вот так их жертвой. Ну и вообще поосторжнее будь, ты чего? Жизнь это не прогулка по девственно чистому и безвредному раю )) Тут много неприятностей может случится.. И тебе вот сейчас очень, очень повезло. Удача отвела тебя от очень мрачной и несчастной судьбы. Не испытывай её более, в следующий раз она может от тебя отвернуться.

Вся эта ситуация ещё опасна тем что может сильно исказить и омрачить твой способ восприятия действительности. Может нагнать много неадекватных негативных ожиданий от людей, от мужчин. Тут надо быть повнимательнее, и более ответственной. Понимать что и ты тоже ошиблась, выбрала кого-то нездорового. И всё что с ним было, это не истина в последней инстанции. Скорее наоборт, это тот опыт впечатления от которого лучше забыть и как можно скорее.

42 минуты назад, Delicateflower сказал:

Ну то есть неуверенность в себе это нездорОво, что ли? Что об этом наука говорит?

А что, здорово что ли? Чем увереннее - тем лучше. Это я говорю )

Хотя, вероятно, я слишком строг. Грань между уродством и "мне не нравится моя внешность" слишком расплывчата. 

7 часов назад, Ohshit сказал:

прежде чем (очень привычно для современного общества) прибегать к каким-то радикальным методам, вроде фармы или хирургии, стоит прежде всего обратить внимание на собственный образ жизни. Или на собственный образ мышления.

Правильное питание, регулярный сон, физическая активность и сопротивляемость стрессам положительно сказываются на обмене веществ, самочувствии и внешности человека. Это общеизвестный факт, со своими гипотезами ты, прямо скажу, немного припозднился))

Пэ, я прекрасно это все понимаю. Я понимаю зачем он меня подкусывал итп. Поверишь- нет, но никогда не было комплексов по поводу своей груди- мне везло с мужчинами в жизни и я была любимой папиной дочкой, в студенчестве подрабатывала моделью- рекламные постеры, открытие бутиков итп. К этим изменениям я шла сама, мч же стал заключительным триггером- спасибо ему за это. Я не малолетка, выбор этот сделала осознанно, просто пришло время увеличить грудь. Я в том возрасте, когда нет уже девичьей хрупкости, и некоторая недоразвитость молочных желез вызывает недоумение. 

Теперь о нем. Все я понимаю: и его проблемы с самооценкой, и склонность к манипуляциям и истероидность. 

И у меня вопрос, есть шанс что вырулю его в нормальные отношения? Привью ему нормальную модель семьи? Я объективно мудрее, пстхологически более зрелая, за спиной 7 летний брак. Детей нет, с бм прекрасные друзья- периодически водим друг друга по кафе. У него есть девушка, у меня мч. 

Или же не терять время и я не смогу победить его демонов? 

36 минут назад, Сцилла сказал:

Правильное питание, регулярный сон, физическая активность и сопротивляемость стрессам положительно сказываются на обмене веществ, самочувствии и внешности человека. Это общеизвестный факт, со своими гипотезами ты, прямо скажу, немного припозднился))

Мммм... А я-то думал, все это работает только если ты волосатый жиробас. Хотя нет, погоди, это жы ты так думала )

• Участник проекта
8 часов назад, Ohshit сказал:

Я вижу достаточно фактов, чтобы выдвинуть гипотезу о том, что кому-то диета может помочь с волосатостью, даже если она при этом не весит центнер.

Уймись, ты свои способности уже продемонстрировал.

• Участник проекта
11 минуту назад, Orest_gump сказал:

И у меня вопрос, есть шанс что вырулю его в нормальные отношения? Привью ему нормальную модель семьи? Я объективно мудрее, пстхологически более зрелая, за спиной 7 летний брак. Детей нет, с бм прекрасные друзья- периодически водим друг друга по кафе. У него есть девушка, у меня мч. 

Нет. Это основное, на мой взгляд, заблуждение, которое приводит к тупиковым отношениям. Потому что кажется, что он уже немножечко, вроде, поменялся, еще вот-вот, еще чуть-чуть... а потом оказывается, что вы вместе уже 10 лет, у вас дети, а он как был мудаком, так и остался. Даже хуже стал, потому что ты убивалась, чтобы его изменить, а он этим пользовался, чтоб держать тебя при себе, культивируя чувство вины, чувство долга и т.д. В общем, не стоит.

11 минуту назад, Orest_gump сказал:

Не терять. Ему-то нормально, на самом деле. Он даже некое удовольствие получает, когда до тебя докапывается. Особенно, если ты оправдываешься.

25 минут назад, Orest_gump сказал:

Теперь о нем. Все я понимаю: и его проблемы с самооценкой, и склонность к манипуляциям и истероидность. 

Классическая разведенка в дсп режиме, похерившая 7летний брак спрашивает получится ли у нее качественно прогнуть свежего оленя, чтобы жевал что дают  и помалкивал - "нормальная модель семьи"? Впринципе можно, но вам будет сложно, поскольку то, что вы называете демонами - его мужское нутро, которое подсказывает ему валить, вслед за бывшим мужем, но которое он не может адекватно воспринимать, скажем в результате неправильного воспитания. Вам не нужно с ним бороться, вы можете попробовать его усыпить. Но в этом случае успеха он вам будет не очень то нужен, как, впрочем и сейчас.

1 hour ago, special said:

Нет. Это основное, на мой взгляд, заблуждение, которое приводит к тупиковым отношениям. Потому что кажется, что он уже немножечко, вроде, поменялся, еще вот-вот, еще чуть-чуть... а потом оказывается, что вы вместе уже 10 лет, у вас дети, а он как был мудаком, так и остался. Даже хуже стал, потому что ты убивалась, чтобы его изменить, а он этим пользовался, чтоб держать тебя при себе, культивируя чувство вины, чувство долга и т.д. В общем, не стоит.

Не терять. Ему-то нормально, на самом деле. Он даже некое удовольствие получает, когда до тебя докапывается. Особенно, если ты оправдываешься.

То, что он получает некое удовольствие больше всего меня смущает. В простонародье , это называют " энергетический вампир". 

почему такие люди- такие? это какой- то баг в воспитании или совокупность неких врождённых и приобретённых факторов? 

зы. меня что останавливает от резкого разрыва- он хороший человек, хороший друг. Обожает младшую сестру, там чистые отношения, без манипуляций. А вот со мной такой- истерящий, пытающийся привить чувство вины или занизить самооценку. Может это от того, что я с его слов" самая красивая девушка, которая у него была"? Я видела фото его бывших, простите за нескромность, но да. это так. 

в целом, уже переливаю из пустого в порожнее, и понимаю все, просто, вероятно, надо переключиться и уходить:(((

2 часа назад, Orest_gump сказал:

Пэ, я прекрасно это все понимаю. Я понимаю зачем он меня подкусывал итп. Поверишь- нет, но никогда не было комплексов по поводу своей груди- мне везло с мужчинами в жизни и я была любимой папиной дочкой, в студенчестве подрабатывала моделью- рекламные постеры, открытие бутиков итп. К этим изменениям я шла сама, мч же стал заключительным триггером- спасибо ему за это. Я не малолетка, выбор этот сделала осознанно, просто пришло время увеличить грудь. Я в том возрасте, когда нет уже девичьей хрупкости, и некоторая недоразвитость молочных желез вызывает недоумение. 

А ну так более понятно. А то выглядело, типа наростила сисяк, пошла тестить реакцию по хардкор клубам,теперь я  супер стар, а он че-то бесится  ... 

Проблемы у вас обоих, ты стала комплексовать из-за маленькой груди, а он стал ревновать и думать, что ты это сделала, ТОЛЬКО, чтобы найти варик поинтересней, чем он (так бы любой подумал). А раз так всё глубже и ты в сторону семьи клонишь, то объясни ему ЭТО, что ты здесь напечатала, спокойно и доходчиво ... 

пс, только странно звучит про бмч ... просто так даже мухи не ... ца 

23 минуты назад, Orest_gump сказал:

То, что он получает некое удовольствие больше всего меня смущает. В простонародье , это называют " энергетический вампир". 

Ну, это не удовольствие в обычном понимании. Злорадство скорее. Получает те эмоции, которые умеет и привык получать. О существовании чего-то  более качественного, вероятно, не подозревает вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...