Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвон после неудачного вызвона и игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь начало истории....

Покурил форум про вызвоны, но хочется конкретно по моей ситуации совет.

Как строить план вызвона??

варианта:

1 - звонить включать БГ и трепаться по воз-ти с минуты 1,5 потом по реакции звать на свиданку указывая конкретно место и время.

2 - если во время первого варианта К-, то резко попытаться назначить свиданку.

3- Вызвон с другого номера, но тогда каков план варианты 2 и 1?

Вариант:

Я: -привет,Екатерина, ты не поверишь я так по тебе соскучился! Я вот думал что же мне делать с обой дальше и решил, что не хочу ставить точку в нашей истории... Я понял, что я что-то сделал неправильно по отношению к тебе, и я тебя не заинтересовал...

Она - ХЕз знает что она скажет ( но не давать её ничего особенно говорить и не важно вообще что она скажет это типа монолог)

Я: - ну ладно всё у нас с тобой есть последний шанс: сегодня в 20-00 возле солдата. Я буду ждать!

зумер...

Как вам?

Опубликовано:
Я: -привет,Екатерина, ты не поверишь я так по тебе соскучился! Я вот думал что же мне делать с обой дальше и решил, что не хочу ставить точку в нашей истории... Я понял, что я что-то сделал неправильно по отношению к тебе, и я тебя не заинтересовал...

Как вам?

Ты завысишь значимость... А это есть плохо. <_<

Опубликовано:
Как вам?

по моему отвратно :(

я бы сказал что-то вроде: привет-какдела-ляляля (10-15сек). Затем: я(мы) собираюсь пойти/поехать ля-ля-ля, хочешь составить мне (нам) компанию и приятно провести время?

После этого замолкаешь и слушаешь. Если она отвечает что-от отличное от "хорошо, я согласна", говоришь: "жаль, мне бы хотелось провести это время с тобой. мне пора, приятных выходных", ложишь трубу. Все.

Опубликовано:

Хм.... не надо завышать значимость, это раз.... вовторых, тебе скока и ей скока лет.

Потом....

Ты знаешь, где ее найти?

Идешь в качальник, откуда она выходит.... опа! вот вы и встретились.... забудь про всякие ,,можно я тя до дома провожу?"

А просто иди за ней и болтай интересно (анекдоты выучи....

от себя порекомендую 2:

1) мать говорит сынку ,,иди, сынок, скушай котлету"

сынок откусил проживал и говорит ,,о вкусно! как ,,орбит сочная котлета"

2) Идет человек страховать свою квартиру....

человек ,,застрахерте пожалуйста"

сотрудник ,,да как вы смеете в таком тоне...."

а тот ,,а че, застрахуй лучше?"

Ладно забей.... во время, когда ты ее проводишь до дома, кинестеть ее (не зватай за жопу итд.... а плавно, по нарастающей!)....

вот теперь ты знаешь, где она живет.... и когда она скажет ,,ну давай, пока" или типо того, целуешь е в засос (и только туда!)....

Целуй ее как можно дольше..... далее.... возможно 2 варианта развития событий:

1) вы расстаетесь до след. свиданки.

2) ты идешь к ней домой, а там ты ее добьешь!

Опубликовано:
Здесь начало истории....

Как строить план вызвона??

варианта:

1 - звонить включать БГ и трепаться по воз-ти с минуты 1,5 потом по реакции звать на свиданку указывая конкретно место и время.

2 - если во время первого варианта К-, то резко попытаться назначить свиданку.

3- Вызвон с другого номера, но тогда каков план варианты 2 и 1?

Вариант:

Она - ХЕз знает что она скажет ( но не давать её ничего особенно говорить и не важно вообще что она скажет это типа монолог)

Я: - ну ладно всё у нас с тобой есть последний шанс: сегодня в 20-00 возле солдата. Я буду ждать!

зумер...

Как вам?

Автор, убей себя или перестань теоретизировать! Бей себя в нос каждый раз, когда ты думаешь:" А что если она,,,?" Нет таких вопросов и быть не может!

Вызвон. Придумывашь место куда хочешь пойти, если любишь думать, придумай места 2-3. Звонишь ей и БОДРЫМ голосом говоришь, что хочешь с ней встретиться Тогда-то или Тогда-то(илюзия выбора) в Том-то месте. Если не будет спрашивать, чем собираетесь заниматься, то и нахер ей не говори куда ты её поведёшь. Правда, если собрался в специфическое место, например, театр - скажи "форма одежды: вечернее платье и туфли на шпильке". Встретились - ведёшь в место #1, не хочет - #2.

Если послан, не трахай себе мозги. трахать надо другое. Например, 10 других.

Ты всегда обращаешься к людям по полному имени? Дистанцирует, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...