Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв, "избил"

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В первый раз пишу на подобного рода форум, но происходящее уже вынуждает на такие шаги. Немного о себе. Мне 21 год, после армии, учусь на третьем курсе университета, машины нет, квартира сдаётся, поэтому пока живу с родителями. Друзей как таковых мало и в основном женского пола, лучший друг в армии, совета взять особо не у кого. Отсюда и поступаю по чувствам сколачивая массу ошибок. Это мои вторые серьезные отношения. Первые длились 2 года и в итоге изжили себя, после разрыва ушёл в армию, чтобы все обдумать. После армии восстановился в институт и в своей же группе нашёл "ту самую". Первый месяц все было идеально гладко, как не было с бывшей за все два года, после начались косяки, в основном из-за меня. Бросил работу, так как она в большом достатке, ей никогда не давалось сложным где либо заплатить, но мне было сложно в таком состоянии. В итоге нашёл подработку, переехал к ней. Первую неделю все было неплохо. Стабильный секс, бессонные ночи... Но потом её начало клинить, другого слова не подобрать. С пустого места выгоняет с квартиры, говоря, что не хочет видеть, при этом следует масса обзывательств. Я забил и начал собирать вещи, психанув захватил один из подарков, который подарил ей, она налетела на меня и стала пытаться избивать. Я старался всего этого не замечать, но когда это стало невозможным, схватил её и откинул на мягкий диван. Особой агрессии с моей стороны не было. Человека люблю. Но что делать не знаю. Написал, что нужно поговорить. Получил, -"Что?? Человек, который меня избил, хочет теперь со мной поговорить?? 
Если у тебя хоть капля совести есть, то ты не будешь меня больше беспокоить.". Она считает, что я её избил, ссылаясь на синяки, которые возникли от её же ударов. Сейчас я в полном игноре абсолютно везде. Написать знаю как, но что и надо ли? Что вообще делать, как вразумить человека? Не хотелось бы терять. Посоветуйте литературу, сложно себя контролировать, постоянно хочется приехать к ней, за что-то извиниться... Благо я взял билет за 400км от города, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию в голове. 

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Баба неадекватная малолетняя истеричка с завышенным самомнением. Нах*й такая нужна, выгоняет, избивает, мля, пздц.

Извенятся не за что, походи по стремным дворам ночью, получи пи*ды и попроси у гопоря прощение за то что он разбил кулак об твою морду, это из разряда того же что ты хочешь сделать.

Бабу в игнор, не стоило опять валить из универа, из за бабы, так и будешь вечно сбегать, что на работе, что в универе что в своей собственной квартире что вполне возможно учитывая как ты себя ведешь.На пару дней срулить одно а терятся на месяц и дольше это глупо.

Бегиии Форест Бегиии.

• Советник

просто тебя сливали а ты отказывался в это верить. что зря выгоняла что ли тебя :) потом последний шаг спровоцировать тебя на силовые действия, ты поддался. теперь она никогда не вернется к тому кто ее "избил" :) тебя просто слили и остались в белом, вот и все. не парься. баба сама хотела этого. конечно сейчас зажимает нехило, трясет, типа да как же так, да меня выгнали. да я наверное что то не так сделал. сейчас пойду упаду в ноги и все вернется назад :) не такого не будет :) можешь спокойно искать себе другую бабу. 

5 минут назад, uuuuxa сказал:

Баба неадекватная малолетняя истеричка с завышенным самомнением. Нах*й такая нужна, выгоняет, избивает, мля, пздц.

Извенятся не за что, походи по стремным дворам ночью, получи пи*ды и попроси у гопоря прощение за то что он разбил кулак об твою морду, это из разряда того же что ты хочешь сделать.

Бабу в игнор, не стоило опять валить из универа, из за бабы, так и будешь вечно сбегать, что на работе, что в универе что в своей собственной квартире что вполне возможно учитывая как ты себя ведешь.На пару дней срулить одно а терятся на месяц и дольше это глупо.

Бегиии Форест Бегиии.

В целом согласен. Но в 20 лет имея за плечами несколько серьёзных отношений ничему не научиться и творить такую х*йню, очень странно. Причём в прошлых отношениях уходили от неё. 

Уходить из Универа не собираюсь, только сложно будет видеть её чуть ли не каждый день, ибо в одной группе. 

Да и вообще, она наговорила слов, за которые реально избить можно. И то, что она провела сразу после ночь с якобы "другом" с вином при свечах... Но тянет к суке, ничего не сделаешь.  

1 минуту назад, haword сказал:

просто тебя сливали а ты отказывался в это верить. что зря выгоняла что ли тебя :) потом последний шаг спровоцировать тебя на силовые действия, ты поддался. теперь она никогда не вернется к тому кто ее "избил" :) тебя просто слили и остались в белом, вот и все. не парься. баба сама хотела этого. конечно сейчас зажимает нехило, трясет, типа да как же так, да меня выгнали. да я наверное что то не так сделал. сейчас пойду упаду в ноги и все вернется назад :) не такого не будет :) можешь спокойно искать себе другую бабу. 

В общем, тут что не делай будет глухо? Бредовая ситуация. Сама строила планы, а после делать слив. Логика правит. 

Плюс были ссоры, когда я забивал на неё в самом начале, сваливал. А она поздней ночью пьяная приезжала ко мне домой, все эти слова о любви и прочей херне, я тупо спал с ней в такие моменты, на след. день все ок. Но вот недели две и ситуация уже другая с надуманными аргументами, которые стопят все дальнейшее. 

5 часов назад, Sixter сказал:

Посоветуйте литературу...

Книги, которые могли бы помочь, тебе - не помогут. Ты не в том возрасте, не тот у тебя опыт, не то воспитание. Ты не сможешь сейчас их воспринять и использовать по назначению.

...в своей же группе нашёл "ту самую"...

Лентяй. Ближайшую сексапильную чушку взял в неэкологичном ареале. Косяк.

Что вообще делать, как вразумить человека?

Ничего не делать. Она - не человек. Она - глупый зверек, который коготки обтачивает.  Почувствовала вкус крови. Ее не вразумить - она в раж вошла.

Человека люблю. Но что делать не знаю.

Уже плакал? Не?

Автор, ты умнее и сильнее ОЖП из твоего топика. Вырулить тут легко, но, в силу твоей инфантильности ты этого сейчас сделать не сможешь. Тут только время поможет.

Если всё так как ты описал, то девушка неадекватна. Ты прикинь, если бы у вас были дети. Так всю жизнь можно свою искалечить. И часто каждый из нас получает оберегающие подсказки в жизни, которые недвусмысленно означают – беги чувак, беги пока не поздно. Но люди не верят им, ведь было же всё хорошо! Хочу как было! А то что это жизнь и то что непостоянство явлений всего на свете - сама суть жизни - мало кто понимает.

1 час назад, 9999999999 сказал:

Книги, которые могли бы помочь, тебе - не помогут. Ты не в том возрасте, не тот у тебя опыт, не то воспитание. Ты не сможешь сейчас их воспринять и использовать по назначению.

Лентяй. Ближайшую сексапильную чушку взял в неэкологичном ареале. Косяк.

Ничего не делать. Она - не человек. Она - глупый зверек, который коготки обтачивает.  Почувствовала вкус крови. Ее не вразумить - она в раж вошла.

Уже плакал? Не?

Автор, ты умнее и сильнее ОЖП из твоего топика. Вырулить тут легко, но, в силу твоей инфантильности ты этого сейчас сделать не сможешь. Тут только время поможет.

Не, не плакал.) Лишь с дуру нагрубил в ответ. Понимаю, что это было ни к чему. Она написала, чтоб я приехал за остатками вещей. Я сказал, что в ближайшую неделю не получится. На что она ответила, что завтра улетает на все майские. После кидает везде в чс, я делаю тоже самое. Приезжать за вещами самому или послать друга? Как вообще поступать в данной ситуации и что ждать от неё? Ведь избежать контакта с ней не получится, ибо учимся в одной группе. 

Да и раж, он ведь проходит. Несмотря на давление подруги, на мнение которой она судя по всему ведётся. 

Сложно даётся данная ситуация. Очень много читаю форум, понимаю, что почти везде поступал неверно. Но есть ли хоть малейший смысл пытаться восстановить эти отношения? Показывать с другой стороны. Как человек она полностью меня устраивает. Ссоры это итог моих действий, как получается. Но у неё нет контроля в словах и действиях. 

15 минут назад, Абсолютен сказал:

Если всё так как ты описал, то девушка неадекватна. Ты прикинь, если бы у вас были дети. Так всю жизнь можно свою искалечить. И часто каждый из нас получает оберегающие подсказки в жизни, которые недвусмысленно означают – беги чувак, беги пока не поздно. Но люди не верят им, ведь было же всё хорошо! Хочу как было! А то что это жизнь и то что непостоянство явлений всего на свете - сама суть жизни - мало кто понимает.

Но каждому свойственно ошибаться, не так ли? А вообще, мне просто сложно понять суть данного поступка. Если слив, тогда зачем секс и слова в этот же день. Причём секс устраивал обоих. 

Моя ошибка в том, что я слишком много посвещал себя в неё. Мы виделись почти каждый день. Это могло сыграть. Но все же, когда не приезжал я - приезжала она. Поэтому не могу сказать, что что-то было односторонне. Сейчас она резко категорична против меня. Настроив при этом и близкое окружение в таком духе. Но ведь система должна дать сбой? Если полностью забить на неё и её жизнь. 

Что ты несешь? Каких твоих действий?

Ты ничего такого не делал. Как правильно писали, тебя просто пытались слить. А ты все не сливался. Пришлось применить грязные приемы. Твоя ожп уже трахается с "типа другом" (или ты думаешь, они только винчик пили при свечах). А ты сидишь строишь планы по ее возвращению. Девка даже не то чтоб неадекват. Нормальные бабские закидоны + малолетка. Ты просто ей не подошел. Так что смирись, возвращать нечего, и возвращает тот, кто был инициатором разрыва.

И да, переведись в другую группу и работу найди

Та нах переводиться -морду ящиком и игнорь ее. Постепенно всем станет глубоко по@уй на то кто та  кого трахнул и кто с кем чего не полелио. Останется только ОДП с тараканами, и не факт, что ты после ее еще раз не трахнешь. Чувак, я отношался с одногрупницей в 1996 году -тогда весь треш после разрыва занял около 2-х месяцев. Поначалу ей поток сочувствовал, а потом все разобрались кто есть кто и забили на эту историю. Но мы с ней особо после не общались:)

Здесь главное -твой стержень, твоя личность.

Будь воином и иди вперед. Удачи. 

Если все что произошло как ты описал, тебе тут уже правильно все сказали, слушай и делай. И в вроде уже было много написано про жизнь на территории ОЖП - зло. 

• Участник проекта
15 часов назад, Sixter сказал:

Но потом её начало клинить, другого слова не подобрать. С пустого места выгоняет с квартиры, говоря, что не хочет видеть, при этом следует масса обзывательств.

Ну вот тут ты явно что-то не договариваешь.

Тут, видишь ли, ты неправильно вопрос ставишь. У того, что произошло, есть причины. Если ты хочешь ее возвращать, нужно эти причины устранить. Для этого нужно их найти.

Писать ей сейчас точно ничего не надо, твои люблю-вернись ей сейчас не нужны.

• Советник

Похоже на мезальянс, в итоге тебя выбраковали. Слили тебя разумом, на эмоции не смотри вообще. Слили технично, ты же ещё и мозги себе теперь конопатишь. Подругу из жизни вычеркивай,  она -это твоё прошлое, твой жизненный опыт и твой обработанный материал. Никаких эмоций в её сторону, ничего не пытайся выяснить, и ничего не пытайся ей доказать. Всё. Проехали. 

Автор, не пойму тебя - пожил на халяву, поел на халяву, потрахал на халяву.. Чего ещё надо?? Теперь все, лафа закончилась - пора сваливать. А ты вместо того, чтобы молча свалить, ещё и в истерики ударился, уходить не хотел, подарок пытался забрать. Понимаю, к хорошему быстро привыкаешь, но надо и честь знать)). Так что - лишнее это все было, сказал бы в уме "спасибо" и ушел.

В общем имей совесть и гордость - оставь телку в покое. И присмотрись к себе - почему с тобой не хотят длительных отношений. Судя по описанию, ты очень не стабилен эмоционально.

Вещи сам забери, без всяких выяснений и прочей болтовни. Спокойно и хладнокровно, как товар из магазина. 

45 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, не пойму тебя - пожил на халяву, поел на халяву, потрахал на халяву.. Чего ещё надо?? Теперь все, лафа закончилась - пора сваливать. А ты вместо того, чтобы молча свалить, ещё и в истерики ударился, уходить не хотел, подарок пытался забрать. Понимаю, к хорошему быстро привыкаешь, но надо и честь знать)). Так что - лишнее это все было, сказал бы в уме "спасибо" и ушел.

В общем имей совесть и гордость - оставь телку в покое. И присмотрись к себе - почему с тобой не хотят длительных отношений. Судя по описанию, ты очень не стабилен эмоционально.

Вещи сам забери, без всяких выяснений и прочей болтовни. Спокойно и хладнокровно, как товар из магазина. 

Вот прав ты во всем. Так и было. Да и не старался с ней особо. А под конец и вовсе дисбаланс жесткий был, в минус вогнала постоянным дальше. 

Потом понял, что может попробовать что-то серьезное, выровнять положеньице, и получил такую х*йню.

Но не выходит оставить эту ситуацию, не хочется так просто взять и забить. Да и её слова, что я будто тварь последняя, а она такая чистая и хорошая. 

В общем, не тот человек которого хочется стереть так просто. Да и мстить тоже смысла нет, а ситуация в отстое, что красиво не уйти. 

Последние слова её были, что типо завёлся у неё новый, что и вещи он мне отдаст, а после вообще сказала, что вещи у ментов, что типо и заява есть на избиение, а сегодня выкладывает фотку якобы из самолета, но при этом 100% сидит дома. Что она этим показывает, что это за отборная х*йня, моей логике не поддаётся принцип её действий. 

В среду будет универ, по-любому придёт. Подойду, скажу про вещи.

Я так понимаю из этой ситуации больше ничего не вытянуть. Но все же поставлю целью полный игнор после того как заберу вещи, найти норм работу, шмотки. Посмотреть на её реакцию. Хотя может и правы все тут, что п*зда тут окончательная. 

6 минут назад, Sixter сказал:

Да и её слова, что я будто тварь последняя, а она такая чистая и хорошая

Это всего лишь слова.

6 минут назад, Sixter сказал:

моей логике не поддаётся принцип её действий

Не анализируй, пустое это дело.

8 минут назад, Sixter сказал:

Последние слова её были, что типо завёлся у неё новый, что и вещи он мне отдаст, а после вообще сказала, что вещи у ментов, что типо и заява есть на избиение, а сегодня выкладывает фотку якобы из самолета, но при этом 100% сидит дома. Что она этим показывает, что это за отборная х*йня

Дура.

10 минут назад, Sixter сказал:

Я так понимаю из этой ситуации больше ничего не вытянуть. Но все же поставлю целью полный игнор после того как заберу вещи, найти норм работу, шмотки.

Разумно.

11 минуту назад, Sixter сказал:

Но не выходит оставить эту ситуацию, не хочется так просто взять и забить.

Значит заставь себя. Воспитывай волю и характер.

Меньше ведись на её слова и загоны. Дым у ней в голове. Не опускайся до такого же уровня, будь выше этого.

Сегодня позвонили из полиции, участковый. Что якобы она написала заявление на меня. И там зафиксированы побои, которых я точно не наносил. Как быть в данной ситуации? Свидетелей не было, все происходило у неё на квартире. Синяки возможны лишь от ударов об меня. Но там ещё сказали про порез на лице(?!). 

Найди себе классного тренера по каратэ и наколи Чужого на жопе, на всякий случай. И не играй в карты на интерес!

---
Бессмысленное сообщение. Варн.

• Участник проекта
36 минут назад, Sixter сказал:

Сегодня позвонили из полиции, участковый. Что якобы она написала заявление на меня. И там зафиксированы побои, которых я точно не наносил. Как быть в данной ситуации? Свидетелей не было, все происходило у неё на квартире. Синяки возможны лишь от ударов об меня. Но там ещё сказали про порез на лице(?!). 

Да уже ничего, наверное. Когда девица до такого доходит, это довольно явный признак того, что она совсем не хочет с тобой общаться.

Если ты спрашиваешь что тебе делать в рамках полицейского разбирательства- то естевственно уйти в глухой отказ, мотивировав это тем что она тебе угрожала и шантажировала полицией, требуя оставить подарки который ты ей подарил и забрал.

2 часа назад, Sixter сказал:

СМЭ есть результаты? Что за порез?

5 минут назад, Vol4onok сказал:

СМЭ есть результаты? Что за порез?

Пока ничего не ясно, завтра пойду к ним, посмотрю что там вообще она написала. 

Про порез вообще не ясно, при мне его точно не было. 

• Советник

Сходи к юристу на консультацию. До этого - полный отказ .  Ей кто угодно мог поставить синяки, в том числе она сама  . При отсутствии свидетелей главный твой враг - это ты сам. Чем меньше себе навредишь своим языком - тем лучше. 

Не ссы,автор. Такие вещи труднодоказуемы. Даже если тебя с поличным берут,что ты бабу бьешь,то самое страшное - это административное наказание (если без переломов).

А вот ты,в свою очередь,можешь смело выдвигать встречное заявление,по статье "клевета" и за это уже следует уголовное наказание,если твою вину не докажут.

Вот кобыла((.! Проконсультируйся с адвокатом(уголовным), прежде чем идти! А то наговоришь сдуру лишнего. Возможно "встречку" придется писать..

Успокаивает пока одно - что заява у участкового, а не в районном УВД в уголовке. Проще будет замять..

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Не ссы,автор. Такие вещи труднодоказуемы. Даже если тебя с поличным берут,что ты бабу бьешь,то самое страшное - это административное наказание (если без переломов).

А вот ты,в свою очередь,можешь смело выдвигать встречное заявление,по статье "клевета" и за это уже следует уголовное наказание,если твою вину не докажут.

Нужно ли предупреждать об этом её? Может мозги на место встанут и заяву заберёт. Или тут это уже бессмысленно? 

Только что, Sixter сказал:

Нужно ли предупреждать об этом её? Может мозги на место встанут и заяву заберёт. Или тут это уже бессмысленно? 

Обязательно предупреди. Пусть гонор слетит. Может и одумается.

Я тебе,на собственном опыте могу сказать - это не повод нервничать,если ты действительно ее не бил. Синяки,справка о побоях и ее слова - это ни разу не улики. А вот ее заявление в обвинении тебя о нанесение увечья - это прямая улика о клевете.

Можешь газовать смело. Если не бил,конечно.

• Советник

Насколько я помню, по статье Побои обвинителем выступает сам потерпевший, в отличие,  скажем,  от хулиганки,  где таковым выступает государство .  Так что тебе здесь легче будет отбиться. 

3 минуты назад, Sixter сказал:

С ней не вздумай пока связываться сам. Во первых она неадекватна, во вторых прежде чем что-то делать, консультируйся с адвокатом. Они на этом собаку съели. Если решит что необходимо, то объяснит в каком ключе вести диалог.

1 минуту назад, Oldtoomuch сказал:

Насколько я помню, по статье Побои обвинителем выступает сам потерпевший, в отличие,  скажем,  от хулиганки,  где таковым выступает государство .  Так что тебе здесь легче будет отбиться. 

Дела о бытовых побоях вообще редко доходят до суда. Почти все "рассасываются" на этапе дознания. Да и менты сами на тормоза такие дела спускают. Неохота им возится.

Автор, ты уверен, что настоящий участковый тебе звонил? Чет вообще, комедию какую-то ОЖП разыгрывает, походу.

Вообще то,да. С каких пор,участковые по телефону звонят? Обычно,повесткой вызывают или присылают бобик. Действительно,спектаклем попахивает.

6 минут назад, 9999999999 сказал:

Автор, ты уверен, что настоящий участковый тебе звонил? Чет вообще, комедию какую-то ОЖП разыгрывает, походу.

Уверен. Пробил телефон по интернету. И он там светится в одной из районных газет. С фамилией, именем и даже домами, которые относятся к нему. Тут сомнений нет. 

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вообще то,да. С каких пор,участковые по телефону звонят? Обычно,повесткой вызывают или присылают бобик. Действительно,спектаклем попахивает.

Тоже в начале скептически отнёсся к этому всему. Ибо если дело серьёзное, то должны приехать были уже давно. Хотя с другой стороны, они не знают моего места жительства, только прописку. Может пробовали, не нашли, как итог на мобильный набрали. 

Участковые - вполне могут звонить, тут бытовуха. Тем более она там наверняка понаписала всякой хрени в три короба. Такие штуки для участковых обычное дело и он не спешит лепить из этого - "преступление века".

4 минуты назад, Sixter сказал:

Тоже в начале скептически отнёсся к этому всему. Ибо если дело серьёзное, то должны приехать были уже давно. Хотя с другой стороны, они не знают моего места жительства, только прописку. Может пробовали, не нашли, как итог на мобильный набрали. 

Да все равно,не парься. Я такое уже проходил,с одной истеричкой. По идее,тебе уже должны были вызвать,для опознания и предъявления обвинений. Если такого не было,то менты все это дело похезают и замордуют твою бабу сами.

Вот как проходит дознавание.

Тебя вызовут. Спросят "состоишь,привлекался,бил?" Скажешь "нет". Скажут "свободен,из города не отлучаться"

Вызовут твою бабу. И начнут ее дрючить по сотне раз "как бил? куда бил? с какой силой бил? чем бил? зачем бил? мож ты врешь? точно не врешь? если не врешь,то как бил? куда бил? так точно не врешь?ладно... так куда ты говоришь,бил?..." и так далее. Сама не рада будет. Кроме того,ей очень популярно объяснят,что доказать это будет сложно,а если она врет,то ее привлекут по статье.

Правда есть один не приятный момент. Иногда могут попросить характеристики с мест работы,от соседей или родственников.

Не парься.

В 30.04.2016 в 19:13, Sixter сказал:

Но тянет к суке, ничего не сделаешь.

Теперь, очевидно, уже не тянет? Прикинь, вот жил бы ты с ней, все так серьезно у вас,  любовь-морковь до спора какого-нибудь. А чуть ты ей поперек что сказал или по столу кулаком ударил - она участкового ведет разбираться с тобой. Это же АДЪ. Да ну, нафиг такое счастье.

Пересечешься с ней на учебе - ничего не выясняй, тему не поднимай. И не вздумай институт или даже группу менять. Вот еще - гнуть свою жизнь из-за неадекватной ОЖП.

32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да все равно,не парься. Я такое уже проходил,с одной истеричкой. По идее,тебе уже должны были вызвать,для опознания и предъявления обвинений. Если такого не было,то менты все это дело похезают и замордуют твою бабу сами.

Вот как проходит дознавание.

Тебя вызовут. Спросят "состоишь,привлекался,бил?" Скажешь "нет". Скажут "свободен,из города не отлучаться"

Вызовут твою бабу. И начнут ее дрючить по сотне раз "как бил? куда бил? с какой силой бил? чем бил? зачем бил? мож ты врешь? точно не врешь? если не врешь,то как бил? куда бил? так точно не врешь?ладно... так куда ты говоришь,бил?..." и так далее. Сама не рада будет. Кроме того,ей очень популярно объяснят,что доказать это будет сложно,а если она врет,то ее привлекут по статье.

Правда есть один не приятный момент. Иногда могут попросить характеристики с мест работы,от соседей или родственников.

Сейчас еду на консультацию к адвокату, предварительно решили подавать ответку о клевете. Пусть потом сама в этом дерьме варится и что-то там доказывает.

С характеристиками все будет ок, начиная от универа, родней заканчивая армией, там вообще очень много про выдержку ротный указал. 

18 минут назад, 9999999999 сказал:

Не парься.

Теперь, очевидно, уже не тянет? Прикинь, вот жил бы ты с ней, все так серьезно у вас,  любовь-морковь до спора какого-нибудь. А чуть ты ей поперек что сказал или по столу кулаком ударил - она участкового ведет разбираться с тобой. Это же АДЪ. Да ну, нафиг такое счастье.

Пересечешься с ней на учебе - ничего не выясняй, тему не поднимай. И не вздумай институт или даже группу менять. Вот еще - гнуть свою жизнь из-за неадекватной ОЖП.

Вот в таких ситуациях все и познаётся. Очень даже хорошо, что она себя показала на раннем этапе. Спокойнее к этому относишься, да и мозги не в тумане. 

Институт понятное дело не трогать, она того не стоит. Думаю, что в итоге сама свалит. Хотя мне по боку, её для меня больше нет. Сейчас даже больше интерес к ситуации, что будет, когда её враньё начнёт рушиться. Если конечно она там деньжат не накинула для своей пользы. Но и даже в этом случае вряд ли она сможет сделать что либо, ибо моя позиция очень четкая и в ней нет вранья. 

1 минуту назад, Vol4onok сказал:

Меня в этой истории порез смущает. Нифига это не дело частного обвинения тогда. 

Для меня это вовсе загадка. Участковый сказал, что там "неплохой такой порез". Неужели сама? 

• Советник

При возможности уйти на мировую - соглашайся.  А то может далее последовать ещё какая-то мерзость, типа заявы об изнасиловании и тд. Тут доказывать, что ты не верблюд - дольше и дороже. 

Чувак,у тебя точно какой то левый участковый. такие детали не разглашаются,до предъявления обвинений.

Когда будешь адвоката выбирать,поинтересуйся - имел ли он дело с подобного рода делами. Там свои нюансы.

При возможности уйти на мировую - соглашайся.  А то может далее последовать ещё какая-то мерзость, типа заявы об изнасиловании и тд. Тут доказывать, что ты не верблюд - дольше и дороже. 

каким образом пойти на мировую? откупиться и поощрить бабу на дальнейший развод лохов?

Ну овцы всякие бывают, одна вот например при мне ножом на руке выводила слово "дура". так что могла и сама себя резануть х*ли если мозгов нет считай калека.

Если есть заявление от нее то да нужно подавать встречное на Клевету.

Да понятное дело. Но ей даже не сказать ничего, ушла в полный игнор. Может "умные" люди насоветовали. Я зла не держу, наоборот быстрее дело закрыть и забыть. 

4 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Вот с насилкой здесь ничего не выгорит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Просто друг

2. 40

В болезни и здравии?

3. 40

В болезни и здравии?

4. 12 729

Тема Галадриэль :)

5. 40

В болезни и здравии?

• Создать...