Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв, "избил"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

У автора будет МИРОВОЙ СУД через 10 дней. Для него не нужно заключение эксперта, достаточно иметь заключение травматолога о наличии побоев. И эта справка может послужить основанием для возбуждения дела (а может и не послужить, тут решает судья).

А вот потом, если дело будет возбуждено уже нужна судебная медицинская экспертиза. Юрист ты точно юрист?

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

У автора будет МИРОВОЙ СУД через 10 дней. Для него не нужно заключение эксперта, достаточно иметь заключение травматолога о наличии побоев. И эта справка может послужить основанием для возбуждения дела (а может и не послужить, тут решает судья).

А вот потом, если дело будет возбуждено уже нужна судебная медицинская экспертиза. Юрист ты точно юрист?

Угу, а если у нее скрытые травмы, либо травмы по которым она обращалась в больничку по датам не совпадают с событиями, в больничке не эксперты и они немогут давать точных заключений- что является легкими повреждениями(административка), что менее тяжкими(уголовка), что тяжкими(уголовка без возможности примирения).

Ещё раз пишу о том что нужно вообще узнать что шьют уголовку или административку. Если уголовку то поверь мне на слово что экспертизу она прошла. По горячему. А если административку то из справки нужно требовать что бы выросло заключения эксперта. Давайте будем последовательны и для начала ознакомимся хотя бы с заявлением и сопутствующими доками. В любом случает вручат постановление о возбуждении дела, если возбудят, а вот административное или уголовное узнаем из доков а не будем гадать на кофейной гуще и строить сомнения. Все начинается не со слов а сдокумннтов которых пока я так понял нет. Адвокат просто жжёт)))))... 60к это просто абсурд....

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Угу, а если у нее скрытые травмы, либо травмы по которым она обращалась в больничку по датам не совпадают с событиями, в больничке не эксперты и они немогут давать точных заключений- что является легкими повреждениями(административка), что менее тяжкими(уголовка), что тяжкими(уголовка без возможности примирения).

Травматолог выписывает справку, где описывает повреждение, их характер, давность и т.д. т.е. фиксирует сам факт их наличия. Что для мирового судьи будет доказательством, что ОЖП не придумала побои.

Побои и легкие телесные - разные вещи. С побоями разбирается мировой суд. А легкие тесесные уже влекут за собой возможность заведения дела. Автору прямо сказали, что для заведения дела причин нет. А шороху подняли, как будто ему уже срок озвучили :D

16 минут назад, like_me_or_not сказал:

Травматолог выписывает справку, где описывает повреждение, их характер, давность и т.д. т.е. фиксирует сам факт их наличия. Что для мирового судьи будет доказательством, что ОЖП не придумала побои.

Побои и легкие телесные - разные вещи. С побоями разбирается мировой суд. А легкие тесесные уже влекут за собой возможность заведения дела. Автору прямо сказали, что для заведения дела причин нет. А шороху подняли, как будто ему уже срок озвучили :D

:D:DА с каких это пор травматолог из больнички имеет квалификацию и полномочия эксперта? Все что он может-это дать справку кто, с чем и когда обращался к нему.

Давайте не будем устраивать полемику. И речь пойдёт о побоях то это ст. 116 УК.РФ. А если с тяжелыми травмами как внешними та и внутренними то это уже и 111 УК.РФ. А не как не административное делопроизводство. Так что ждём доки.

11 минуту назад, Юрист102 сказал:

Без проблем:

Уголовно-Процессуальный Кодекс Республики Беларусь
Статья 16. Презумпция невиновности

А вообще дохрена где, почти везде, за исключением стран третьего мира.

• Советник

Если он к адвокату пришёл с той же очещуительной историей про то что мол она шла шла, споткнулась и случайно упала на мой кулак, если с умным и серьёзным видом рассказывал эту самую историю - не удивительно что ему зарядили такой ценник. Не ну а че, могло бы и прокатить, если человек на полном серьёзе пытается в таких вещах кого-то убедить. ) Это ладно там на форум прийти, тут 90% спят и видят во сне жестокий бабский заговор, и рады только помечать и оправдать себя очередной раз посудачив о том какие же бабы бессмысленные и беспощадные истерички :D Но нормальные то люди знают, что просто так даже кошки не родятся )) 

Автор, примириться с той стороной ты вряд ли сможешь, ибо для этого надо покаяться как-то, а ты к этому видно не готов. Сказать почему и как так вышло что ты её бил. Объяснить, что может ты начитался всякой херни про альфачей, и думал что это правильно - доминировать в отношениях над женщиной любыми средставами )) А может и не читал, а просто сам по себе такой дерзкий :D Но теперь ты понял что был не прав, и очень сожалеешь о содеянном. Сказать что ты был идиот и оказался совершенно не готов к реальным последствиям своих действий и глупых игр. Тогда, может быть она тебя простит. А может быть и нет.  ) Но вот пока ты отпираешься и втираешь эту чушь что она сама об тебя поранилась - ты её только ещё больше будешь провоцировать дойти в этом деле до конца ) 

Ситуация конечно неприятная. Очень вероятно что тебя сразу же исключат из института, как только прознают о случившемся. Там частенько такие дела обстряпывают быстро и без шума, даже без суда и следствия  :D

Красавчик! Погуглил? Ну вот хоть тепрь знаешь что мы не одни!) ЗЫ шутка. 

Автор не переживай если не соврал то последствий не будет а если соврал то хуже только тебе... 

Если что пиши в личку. 

Баста...

Автор, а где у нее остались синяки? Ты же читал ее заявление. Если у нее синяки только от того, что она била тебя, то быть они могут исключительно на ладонях, ребрах ладоней, на костяшках вряд ли. На ногах на голенях, это если она кикбоксинг на тебе практиковала :D.

Но если ты ее хватал за руки, когда оборонялся, то синяки от твоих рук будут очень показательны и не в твою пользу в данном случае.

Критерием квалификации общественно - опасного деяния ;) и степени его тяжести в данном случае является утрата трудоспособности. 

Пока что речь идет о побоях, как я понял.

Никогда не работал участковым, но в моем отделе очень перспективный сотрудник в новогоднюю ночь поругался с женой и малость побоксировал. Уволили его  за дискредитацию числа 5.01 где-то, как дело менты завели и передали по подследственности.

Это я все к тому, что побои тоже внесены в УК, и надо идти мириться. До суда дело доводить не стоит.

Ну, и раз уж совсем честно -мало мне верится, что девка сама во так вот побежала заявление писать. Скорее всего был какой-то повод. Если бы она просто отлупила автора то скорее гордилась бы временными доказательствами своей победы:)

Порез на лице может остаться от кольца или печатки, когда бьют открытой ладонью наотмашь. 

В общем под вечер была большая активность с её стороны. Сначала говорила о мирном решении, но требовала денег. (~150к воу), после стали поступать звонки с номера 925 и все остальные пятерки, явно подмена, с угрозами произносимыми роботом, особо не разобрать, но что-то связанное с признанием и решением проблем... И спустя полчаса звонит сама ожп, говорит о любви, типо до сих пор чувства, что я так поступил и прочее, несла полную чушь, я скинул. Через 20 минут звонит и говорит, что не хочет портить жизнь и заберёт заяву. И ещё, раскрывается, с её слов, что заявлений как минимум два. Одно по её месту, другое вообще по моему месту жит-ва. В котором упоминается попытка изнасилования. И ещё, удивилась, что меня ещё не поставили в известность о нем. (Считаю, что это вовсе бред и ничего там нет, решила сгустить). Вроде бы все сошло на нет. Но почему-то очень не верится, ибо спустя 10 минут после разговора, я снова оказался повсеместном чс, что видимо означает о продолжении истории. Я уже путаюсь в происходящем и уж тем более в хронологии её действий. 

Разговор с тем, что она заберёт заявы записать успел. Остальное записать возможности не было. 

22 минуты назад, Vol4onok сказал:

Ну, и раз уж совсем честно -мало мне верится, что девка сама во так вот побежала заявление писать.

У моего приятеля курсе на 3-ем шараги завелась девушка - какое-то время был амур-лямур, потом она помногу-помалу напрягала его и где-то через год он решил, что пора заканчивать, на расставанье у нее просто крышу сорвало, сотворила кучу неадеквата, процарапала борт его машины, это не считая каких-то мутных угроз "наказать". Думаю эта подруга легко бы написала вообще любого содержания заяву в тот момент. "Спасло" моего приятеля то, что у него вся семья менты.Так что разное бывает.

15 минут назад, Sixter сказал:

Я уже путаюсь в происходящем и уж тем более в хронологии её действий.

Если ты не сказочник (и целиком, и в последнем посте), то скорее всего нервишки у нее сдадут и она даст заднюю. Советы старые - все на диктофон, никаких встреч наедине.

11 минуту назад, Vol4onok сказал:

Шизофрения какая-то:) 

Да сам не понимаю происходящего. В одном звонке она уже мысленно меня посадила, в другом говорит о "любви" и не хочет ломать мне жизнь. 

Чувствую её продавливает кто-то внешне. Подруга мб или завела уже кого, с этим у неё точно проблем нет. Но с другой стороны, мне бы уже звонили новоизбранные, готовые на подвиги и любую показуху. Что не складывается с тем, что звонит она сама и без посторонних звуков на фоне. 

Плюс ко всему, было видно, что она не знает, что хочет и что делать. Вроде бы приняла решение, но заяву забрать она сможет только в субботу, ибо тогда выйдет участковый. Нужно додавить до этого момента, но как, чтобы опять все не перевернуть, пока не знаю. 

• Советник

не знаешь чти делать - упал отжался :)

зря ты все не записал :) если у тебя андроид мог бы запросто поставить программу которая сама записывает все разговоры, не знаю есть ли такая на огрызке. вот и был бы повод на нее давить, после озвучивания ею суммы за которую она закроет дело, типа вымогательство :D

При следующем общении,выведи ее на разговор о побоях и вынуди сказать,что она все это замутила специально. Запиши.

Вынуди ее еще раз угрожать тебе. Запиши.

Пиши заявление о ложном доносе и преследование,с требованием компенсации.

Обращайся в суд.

Баба твоя ненормальная себя сама закопает.

На мировую не иди,доводи дело до суда. Пойдешь на мировую - твоя дура тебе повторно поднасрет. Например,обвинит тебя в воровстве.

7 часов назад, Sixter сказал:

Да сам не понимаю происходящего. В одном звонке она уже мысленно меня посадила, в другом говорит о "любви" и не хочет ломать мне жизнь.

Просто она не отдает себе отчета и не осознает своих действий. Для неё сейчас, заявления и последствия - это что-то не материальное(в голове).

Пиши все разговоры! Сделай как сказал ниндзя - задавай наводящие вопросы - "Зачем"? "За что"?(била) "Как ты можешь сначала накинуться на меня с кулаками, ногами, а когда я все равно ушел, ещё и вдогонку решила мне плюнуть..?" И подобные. Провоцируй на эмоции и она бесконтрольно начнет себя хоронить. Только повнимательнее будь. Слов конечно к делу не привяжешь, но косвенно всегда можно использовать.

Юриста послушай. Зря я сюда его вытащил, что ли.. Скинь доки, ему проще будет и тебе. Человек предложил тебе помощь своим ресурсом, не прося ничего взамен, цени это.

Участковый пропел ей ту же песню что и тебе про мировую, указав ей на неблагоприятное развитие событий для неё. Он на таких "делах" уже собаку съел и лишний бесперспективный геммор ему ни к чему, судье тоже. Она дрогнула. Отсюда и хаотичный поиск того, что ещё можно выжать с этой ситуации прежде чем "помириться".

Напишешь "встречку" настроение её будет ещё меняться, не тяни. Либо хотя бы озвучь в разговоре(с ней), если будет, что намерен это сделать, но не с цель её закопать, а чтобы защитить себя. Она истеричка, старайся не перегибать палку.

Думаю все разрешится до суда или на предварительном. Слишком хаотично она двигается.

Все это херня. В России делается так: тот кого побили, пишет заяву мусорам, затем идет в ближайшую больничку и снимает побои. После этого мусора дают направление на судмедэкспертизу. Судмедэксперт определяет степень тяжести побоев и отправляет эту бумагу мусорам. После чего на почту приходит извещение о том, что дело передано в суд, оплачивается в банке определенная сумма и ты идешь в суд. Все зависит от причиненного вреда. Чтобы чего то минимального добиться, потерпевший должен не менее трех недель в больничке проваляться. Нет трех недель, нет справки от судмедэксперта - ничего не докажешь и не добьешься. Не беру во внимание, более тяжелые случаи с причинением тяжкого вреда здоровью, или те же случаи помноженные на грабеж. Тогда бы сразу закрыли до суда. В случае автора дело плевое, нечего ссать.

• Советник

какова ее цель всего этого интересно. что бы автор забыл к ней дорогу? что неужели такой доставучий? если она при бабле то не в бабки же она с него хотела вытащить. неужели просто поднасрать надо с полицаями заморчиваться? 

9 минут назад, haword сказал:

какова ее цель всего этого интересно. что бы автор забыл к ней дорогу? что неужели такой доставучий? если она при бабле то не в бабки же она с него хотела вытащить. неужели просто поднасрать надо с полицаями заморчиваться? 

Да Хаворд, разные ситуации бывают. Это жизнь. И я с таким сталкивался. Довела, толкнул. Комплекции разные, отлетела в другой конец комнаты. Хотел бы ударить, наверное бы убил на месте кулаком. Вызвала мусоров, брату позвонила (напугали ежа голой задницей). Приехали менты, говорят - твоя квартира, ты адекватен, она нет. Выкини ее вещи из дома и забудь. Говорю , а она потом скажет что спи.дил. Выкидывай и не парься типо. И что? Ничего. Как будто и не было заяв, мусоров. Никаких последствий.

55 минут назад, haword сказал:

Цель очень ясная- показать свое превосходство, заставить автора просить ее забрать заяву, унизить его, заставить унижатся, баба не то что бракованная- она генетичнский мусор- кинулась на автора с кулаками- не получилось, вот чтоб почувствоваиь себя сильней побежала за помощью.Таких людей хватает и среди баб и среди мужиков.

• Советник
Цитата

Я думаю дело было так. Мальчик очень звездил и чувствовал себя важной персоной которая покорила очередную курицу. Чувствовал что может вести себя как угодно и делать что угодно. Её воспринимал как человека второго сорта. В какой-то момент для девочки подобный расклад стал очевиден, и разозлил. Она начала выпирать его из своей хаты, и тут автор подумал, что за бунт жалких хомяков и втащил ей пару раз типа чтобы не зазнавалась. Девка оказалась яростная и накинулась на него, после чего он втащил ей ещё пару раз и ушёл. 

Вот тебе и мотив для её яростной жажды отмщения, такое своеобразное желание восстановить справедливость.

• Советник

ну это если он ей врезал. тогда да, мотив понятен. а если поверить автору насчет его пальцем не тронул, тогда какие мотивы? что бы женился на ней? :)

• Советник
Цитата

ну это если он ей врезал. тогда да, мотив понятен. а если поверить автору насчет его пальцем не тронул, тогда какие мотивы? что бы женился на ней? 

Ну за скотское отношение к себе отомстить, тоже как вариант. Хотя я автору не верю, очевидно что он сочиняет. Репетирует мб или хз ) Человек который не виновен так себя не ведёт и так не отвечает на вопросы о том был факт удара или не был ) Эти сухие и вымученные "точно", "не трогал", "она сама" - видно что ложь ему даётся с трудом, ну молодой ещё наивный, что с него взять, защищается как может )) Потом слишком многое автор не договаривает, о том какого рода отношения были, опускает все дословные диалоги - явно ему есть что скрывать, есть нечто о чём говорить не хочется. Может ещё она форум этот палит и потому он откровенно говорить очкует, может кстати и правильно делает. Покрайней мере странно как она счёт ему выставила подобно адвокату, как тут же после моего сообщения о том что жизнь его рушит, включила заднюю, могла понять что его реально исключить могут и это всё не шутки, может увидела что своего добилась, мальчика на измену посадила и тем удовлетворилась... ) Хз, а может конечно остыла просто )

Как-то у меня со знакомым схожая ситуация была - порол в очко бабу, обещал с ней быть и дальше. А потом вернулся к лтр из загула. Так та баба несколько месяцев лтр написывала названивала и уму разуму её учила, во всех подробностях описывала его похождения, рассказывала везде и всюду какой он мутант )

Просто некоторые люди не любят когда их обманывают, не уважают, используют.  И готовы также в ответ неприятностей доставить. А другие люди привычные общаться с лохами, не отдают себе отчёт что им может в случае чего и в обратку прилететь больно если объектом их небрежного и высокомерного отношения они выберут кого-то посильнее. Вообще такие ситуации даже позитивны - они учат осторожности, уважению, и с небес на землю спускают, показывают мальчикам что вокруг них большой, опасный и сильный мир который сломать их может даже глазом не моргнув.

Да дым у неё в башке, че там гадать. Неадекватна она. Треша ей не хватает в жизни, вот и куролесит. Таких сейчас полно..(.

• Советник

Не факт, бывают и такие конечно. Но у них в жизни обычно плохо всё, очень плохо. Ни денег, ни перспектив, муж какой-нить алкаш или тфн хронический. Такие которым терять нечего и делать нечего, такие которые ни себя ни жизнь свою не ценят. А тут студентка, видимо с хорошей семьи, при деньгах.. Вряд ли у неё что-то с крышей не так )) Ей есть что терять, есть за что себя уважать... Просто так такая на подобные меры вряд ли бы пошла, от дыма в башке.

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Но у них в жизни обычно плохо всё, очень плохо. Ни денег, ни перспектив

А вот тут Пэ, как раз наоборот обычно, поверь).

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

с хорошей семьи, при деньгах.

Вот где они чаще всего попадаются..(. Увы. Проблемы воспитания и образа жизни(прямой доступ ко всему желаемому)..

• Советник

Я бы не согласился, и сказал что такие хоть и есть тоже, но это скорее исключение, редкий случай. По крайней мере там где я учился девочки из хороших семей были приличные, и только одно исключение довелось наблюдать )

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

хороших семей были приличные

"Хорошие" семьи и "богатые" семьи, для меня не всегда одно и тоже).  Думаю ты понимаешь в каком контексте я пытаюсь изложить свои мысли..  Тяга именно к негативному "трешу", чаще проявляется  у детей из обеспеченных семей.

Дети воспитанные в бедных или малоимущих(неблагополучных) семьях, действуют в таких раскладах более последовательно - имеют определенную цель(нажива, месть, защита).

• Советник

Время сейчас конечно особенное, точнее конечно уже не сейчас, а ещё совсем недавно было - и любая никчёмная дрянь могла там легко стать"богатой", но всё же, всё ещё достаточно часто - богатство, это следствие некоторой способности человека к дисциплине, качественному мышлению и т.д.. Соответственно такие люди и в воспитание вкладываются более тщательно. 

Но это всё не важно, по автору видно что у него у самого рыло не в пуху, от этого и надо плясать.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но это всё не важно, по автору видно что у него у самого рыло не в пуху

Да, многого не договаривает, но думаю руками он её не трогал. Там просто весь их "роман" сплошной "трешняк"..)).

Молодой ещё, научится. ...Наверное)). Когда живешь у кого-то нахаляву, надо соответствовать..).

7 минут назад, vadim12 сказал:

Да, многого не договаривает, но думаю руками он её не трогал. Там просто весь их "роман" сплошной "трешняк"..)).

Молодой ещё, научится. ...Наверное)). Когда живешь у кого-то нахаляву, надо соответствовать..).

Бить то он ее не бил, в это можно поверить. А вот хватать ее за руки, чтобы она перестала его бить - вполне мог. И от таких хватаний синяки очень сильные могут быть.

И об диван она могла хорошо приложиться, когда он ее толкнул. Хоть автор и говорит, что диван был мягкий, если он не надувной, каркас есть всегда.

Я,на работе,с юристом проконсультировался)))

Автор,у твоей бабы шансов нет ВАПЩЕ. Отсутствие свидетелей решает все. Может хоть что городить.

Так что,ищи нормального юриста,выдвигай встречный иск и проси компенсацию,в размере 250 000 р.,за понесенный моральный и материальный убыток.

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Бить то он ее не бил, в это можно поверить. А вот хватать ее за руки, чтобы она перестала его бить - вполне мог. И от таких хватаний синяки очень сильные могут быть.

И об диван она могла хорошо приложиться, когда он ее толкнул. Хоть автор и говорит, что диван был мягкий, если он не надувной, каркас есть всегда.

Да это уже детали. Мне интересно с чего она истерику закатила, не бывает такого без причин... Повод еще можно просчитать, а вот причины знает только она и автор.

19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я,на работе,с юристом проконсультировался)))

Автор,у твоей бабы шансов нет ВАПЩЕ. Отсутствие свидетелей решает все. Может хоть что городить.

Так что,ищи нормального юриста,выдвигай встречный иск и проси компенсацию,в размере 250 000 р.,за понесенный моральный и материальный убыток.

Ниндзя о чем ты? Я упустил момент , откуда автор? Из какой страны? Если из России, дети забудьте свои фантазии. Все  выше я расписал. Это 116 лоховская статья, до суда в 90 процентах случаев не доходит. МИРОВОЙ суд, не уголовный. Бандиты мля...

Ставлю на то, что снова любят друг друга)).

Парень не давал ей эмоций - она "нашла" их сама. Теперь вновь трахаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Хочу вернуть жену

2. 12 742

Тема Галадриэль :)

3. 12 742

4. 25

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 12 742

• Создать...