Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд и общение на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Познакомился с ОЖП, мне 25 ей 23., все как по цепочке развивалось, пару раз встретились, после секс и все хорошо. Встречались пару раз в неделю, все хорошо. Есть другие ОЖП, но с этой как-то интересней и завязалось у нас с ней. Так прошло пол года. И вот она переехала в другой город. Я переезжаю по работе в тот же город, но это будет спустя два месяца. 

Вроде бы все хорошо, но вот она уже там месяц и общение изменилось и все как-то уныло становится. Да и я остыл, но раз переезжаю, то хочу поддерживать с ней эти отношения. И вот вопрос. Как построить общение в эти два месяца до переезда? Какие ошибки не совершить?

Опубликовано:

Или приезжать раз в неделю и трахать ее так, чтобы сережки вылетали, или принять то, что на рассточнии отношений не бывает. И когда ты переедешь -возможно столкнешься с Василием и перспективой оленьих боев.

Можно конечно придумать здесь стратегию интриги, но все равно ее необходимо утилизировать сексом -самое критическое раз в две недели (это максимально низкая значимость -дальше уже некуда). 

Если возможности трахать ее это времч нет - сливайся сам.

Опубликовано:

Очень большое расстояние, ездить нет желания так далеко. Если кратко, то вариантов успешного продолжения нет?)

Опубликовано:

Походу всякое бывает, можно поддерживать значимость на расстоянии какое-то время, но у тебя похоже она пошла вниз -сам пишешь. Поробуй БД покачать немного -только аккуратно. Чтобы где-то соотношение ее 70 на твои 30 было.  Если там кастинг сейчас -твое Д только хуже сделает. 

Вообще информации -ноль, что там у вас происходит. Расписывай все, будем что -то думать. Так -нх не понятно.

Опубликовано:

Как она уехала общались много (она инициатор), после я стал ей меньше внимания уделять, на смс не отвечал, на звонки отвечал, но поговорив немного, прощался ссылаясь на занятость, в ВК стараюсь по минимуму общаться. В том, что всё "сыпаться" начало сам виноват ибо был момент, у нее были проблемы и я решив ее поддержать, уделил слишком много внимания ей и много хорошего наговорил, слишком завысил ее, сразу после этого всё стало уныло. 

Если честно, то мало смысла парится. Нужно сливать ибо очень ее поведение похоже на кастинг, тем более там у нее есть море старых знакомых. 

Не буду парится, приеду, а там секс и разберемся, сам полностью остыну до этого момента и вопрос сам собой уйдет.

Опубликовано:

В отношениях секс онли всегда надо быть готовым, что в любой момент можете прекратить встречаться, приной тому может служить Василий, который заберёт чику в лтр или вообще в жёны... Если дорожишь чикой - переводи в лтр или женись... А так, потрахал, дай другим возможность присунуть ей...

У неё Василий появился. Вот как переедешь, так и предпринимай попытки снова встречаться, а сейчас стоит прекратить общение. Раз сам остыл. Чика это чувствует и зеркалит, даже сама не хотя этого, возможно...

Опубликовано:

У неё Василий) Я вёл себя как ТФН, так что все логично. Буду исправляться. Форум мне в помощь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...