Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выправить положение(

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

друзья нужна помощь - так как сейчас нахожусь с горящей головой и адекватно оценивать ситуацию не могу.

История :

- познакомился по инету с ожп, месяца три переписки и разговоров - далее решил встретиться 

- первая встреча - бар винишко на 8 к руб - все прошло прекрасно - ожп поднакотив наобещала на след встречу в Отель поехать.... На утро позванила и сказала что с отелем поспешила ...

- на второй встрече ожп рассказала что живёт с парнем но чувства ушли и прочее

- сразу напрягло заявление -"я никогда за себя не плачу" как то это по блядски... На встречи стал брать минимум лаве - что бы её не баловать 

третие свидание - секс - 

цветы принципиально не дарил - тк видели что баба сучная

в итоге через пару недель её парень пропалил что пока он работает в ночь - она со мной по отелям шибается и они расстаются, 

через 1,5 месяца с нашей первой встречи - я постепенно переехал к ней ... И тут началось - дай деньги закрыть её кредиты , дай деньги её псине корм купить, дай денег на то и за хату сам плати...

я не нищий парень - но ожп за красивые глаза содержать не хочу ибо за равенство в отношениях. Как только под предлогом того что у меня траблы с работой я говорю ей что денег на какую то её хрень не дам и за квартиру в этом месяце платим вместе..., тут начинается самое интересное - вечерами она начинает гасить по бутылки винища и скучать по бывшему..., я включаю на это игнор  - никак не реагирую - не цветов не подарков не успокаиваю..

проходит пару недель такой жизни - она заявляет что хочет отдохнуть и просит временно пожить раздельно - я без разговоров заявляю что это конец , собираю вещи и уезжаю.

В этот же вечер задалбывает звонками и просит вернуться - типо просто хотела разобраться в себе - я месяц ломаюсь ., потом соглашаюсь приехать к ней

приезжаю .., пьём вино вдруг в дверь начинает кто то долбить и орать угрозы - говорит бывший пришёл и хз почему... Сидим дальше стук затих - выходим с собакой погулять - и на меня летит её бывший я не успеваю понять что происходит - и получаю в табло . После этого бывший её собирает вещи и уходит ( как оказалось пока мы не виделись она жила с ним , но планировала расстаться - по её словам) 

я ночь трахаю её - с утра собираюсь и молча уезжаю .

в этот же вечер сного гора звонков от неё с мольбами о прошении - жду две недели - выхожу на связь , договариваемся о встрече - в итоге за несколько часов до встречи она перестаёт брать трубку , и пойзже ночью мне звонить её "бывший " и говорить что бы я больше сюда не звонил ...

впервые в такой ситуации - очень задето самолюбие( как выйти достойно из этого 

мне 28 лет

ей 26 

ее мужику 25

24 минуты назад, Alick111 сказал:

очень задето самолюбие( как выйти достойно из этого 

И чего оно у тебя задето?Вел ты себя не как олень, грамотно действовал.Сам же изначально написал, что баба меркантильная.Ты ее попользовал немного.Пусть ее тот лошок кормит и работает на нее.

Как выйти? Забудь как страшный сон.Тебя нае"ать не получилось,ты красавчик.А если прибежит - тр"хни и выкинь как безделушку ширпотребную.Делай некст , ТнД.

Тут понял, что страшнее не когда тебя бросили,а когда ты много времени с человеком провел и слишком поздно понял ,что он - дешёвка.

Потре*лядская особа, которая водит за нос двух оленей, и скаждым из них втайне пи*дострадает по другому.

Трахал ты ее зря в тот день когда получил по щам.

Делай некст без разговоров, если через пару лет не хочешь оказаться на месте того долбаеба.

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Делай некст без разговоров, если через пару лет не хочешь оказаться на месте того долбаеба.

ОЖП скалибровала ,что бывший вася надежнее , закрывает ее потребности лучше и с меньшим мозго%%ством. Потом будет еще вася и еще,пока не найдется затюканый,слабенький и богатеньки.Будет доить и на лево ходить к ВПРам...)

Спасибо всем за советы) распереживался тк стадо жутко неприятно , что в итоге она осталась с обсососком на побегушках - задело самолюбие. Понимаю что ожп для семейной жизни не подходит- но блин в груди екает( конечно хотелось бы жестко ей отомстить(

И ещё интересует - есть ли какой нить вариант из этой суки бабу нормальную - ну домашнюю сделать?

14 минуты назад, Alick111 сказал:

И ещё интересует - есть ли какой нить вариант из этой суки бабу нормальную - ну домашнюю сделать?

выкинь эту идею из головы!! скорее она из тебя сделает затюканного, прогнувшегося идиота! человека очень сложно изменить и тут еще зависит не только от тебя, а от человека, к-го ты хочешь изменить! а человек существо ленивое, нет конечно если тебе делать больше нечего, хочется как говорится фигней пострадать поиграть в добродетеля, то вперед, но имхо здесь самый разумный вариант это НЕКСТ!!

Единственное положение, которое требует выравнивания -это положение твоего х@я на всю эту историю. 

Чтобы строго по центру.

3 часа назад, Alick111 сказал:

Не быть больше оленем, который снимает девушек с чужого буя, всаживает 8.000 рублей на втором свидании, прощает измены, живёт на их территории, платит за неё кредиты, получает в табло и хочет вернуть шалаву из-за того, что "ёкает в груди". 

Совет - читай форум, забудь эту бабу и строй отношения с нормальными девушками. 

Предупреждаю. На этом форуме не помогают возвращать бл*дей-содержанок.

Спасибо! В принципе головой все так и понимал - что шлюха она ) я так понимаю - нужно готовится к пингам с её стороны?

1 час назад, Alick111 сказал:

Спасибо! В принципе головой все так и понимал - что шлюха она ) я так понимаю - нужно готовится к пингам с её стороны?

Нужно готовится трахать нормальных баб, а не к пингам от шлюх, после такого гавна.А если и будут то на 2 - 3 сообщение сопливое можешь ответить просто Иди нах*й.

Чо сам то хочешь? Сойтись с ней или забыть?

Баба просто не приспособленная к самостоятельной жизни,вот и крутится,как умеет. Можно даже и с такой дурой семейное счастье построить,потому как хитрых стратегий изобретать не надо - тупо даешь бабло и жарко трахаешь - вот и весь рецепт.

31 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чо сам то хочешь? Сойтись с ней или забыть?

Баба просто не приспособленная к самостоятельной жизни,вот и крутится,как умеет. Можно даже и с такой дурой семейное счастье построить,потому как хитрых стратегий изобретать не надо - тупо даешь бабло и жарко трахаешь - вот и весь рецепт.

Да если честно сам не знаю( я два года в отношениях не был ( и тут вписался - в пафосную суку ..., сначала по приколу - нравилось мне с таким экстримом мутить ..., а загоняло что как то не в кайф что её кто то ещё пользует( ну втянулся( по факту баба гулящая и походу не излечимо , быть доенным козлом и подтирать ей сопли по бывшему желания не было - и я включил пофигизм - ну ноешь - я в бар пошёл .... 

Ищи в этом плюсы. А плюсов тут много.

Плюс первый - твоя баба настолько тупая,что даже шифранутся толком не может. Будет у тебя,как на ладони,если ты сам лоховать не будешь.

Плюс второй - есть готовая стратегия по управлению ЛТР,с такой бабой - тугрики в пасть и задирай юбку.

Плюс третий - жилплощадь.

Плюс четвертый - на такую бабу,умный не позарится,а глупого можно легко спровадить.

Плюс пятый - есть бабы намного подлее и хуже.

Звездец , я накосячил ... Заранее извиняюсь за литьё слез - знаю сам виноват.

не знаю зачем вызвонил эту суку , на кануне заказал цветов... Встретились ... Поехали прокатиться да пообщаться - в итоге через 5 мин начинается песня - купи мне это купи мне то - я ей говорю - у тя мужик есть у него и проси , едем дальше - она начинает жестко манипулировать путём унижений - типо мало я лох и мало зарабатываю )) я держусь ..., ну и после того как она заявила что попросила своего нынешнего лошка найти вторую работу - я резко торможу и говорю - Вали нах шалава из машины... Она в ахуе , но мне уже понесло - в итоге выкинул её из авто и уехал ... 

Только что, Vol4onok сказал:

Прикольная игла :) только наоборот :) А сейчас ты что хочешь?

Просто поделился ... Я упал в грязь лицом?

Нет, пожестил зачетно:) если бы четко знать, где она сейчас по БД -есть вариант в ближайшие десять часов ее отблизить и трахнуть, пока у нее в голове треш :) но может и не получиться. Ты как? :) только без цветов, а так чтобы крышу ей окончательно обрушить.

Через часов десять она точно в  ДДД будет. Тогда поздно :) 

Всё отлично делаешь, только переживаешь слишком много. Тут тебе и в табло получил, и тут же бабе засадил, и в бабу из машины выкинул, не жизнь, а сказка.:lol:

5 часов назад, Vol4onok сказал:

Нет, пожестил зачетно:) если бы четко знать, где она сейчас по БД -есть вариант в ближайшие десять часов ее отблизить и трахнуть, пока у нее в голове треш :) но может и не получиться. Ты как? :) только без цветов, а так чтобы крышу ей окончательно обрушить.

Через часов десять она точно в  ДДД будет. Тогда поздно :) 

Вызванивать не стал - ибо баба просто бля..дь ( в принципе рад что так сделал - окончательно поставил точку... 

Я вроде норм , но Переживаю из за того что распсиховался и не привык я с женщинами так...

Отнеси те цветы, что заказал, в Парк Победы в своём городе к 9 мая. Хоть какая-то польза будет.

Может создать тему по виду брахолки, чтобы парни свои якоря и подарки от бывшей меняли друг у друга :D 

• 2 недели спустя...

Вчера объявилась - звонила - не взял ..., через час приходит смс "я волнуюсь за тебя"

хочу вывести на поебушки

Ага, была у меня в молодости подобная дефка. Не совсем так, но с аналогичным складом.

Мне было 21/22 и я только пришел с армейки:)

История кончилась гонореей, после чего я сказал себе что это уже слишком:) Она после этого еще некоторое время побегала, но я уже другую ожп обхаживал, мне было пох)

34 минуты назад, Alick111 сказал:

Вчера объявилась - звонила - не взял ..., через час приходит смс "я волнуюсь за тебя"

хочу вывести на поебушки

Ну ответь епть "Я тоже за себя волнуюсь, бери вино приезжай ко мне будем волноваться вместе"

В ‎01‎.‎05‎.‎2016 в 19:07, Alick111 сказал:

Чем оно задето? Ты имел её, она имела тебя. В чем собственно проблема? Ну, пожили вмести и что? Каждый получил свое и на этом разбежались. Тебя зацепило то, что она думает о бывшем живя с тобой? Искала более выгодный для себя вариант. Ты оказался не выгоден (финансово). Та плевать на неё, у них ералаш в голове. Забудь про неё, пусть сама разбирается со своими тараканами и со своим бывшим. Радуйся, что все так быстро закончилось, олени годами так живут и ничего не видят.

• 2 месяца спустя...

Для тех кому Интерессно решил выложить продолжение своей говно истории)))

в общем ожп сного объявилась, я отвечал на отья..ись, встретились - я сказал что с лаве полный галяк и за встречу в кафе заплатила она, через неделю сказала что окончательно рассталась со своим лошком, и типо готова сного жить вместе - я оттягивал этот момент - ссылаясь на то что с работой запары и с деньгами , в итоге встречались дай бог раз в неделю , она постоянно ныла что её задвигаю и тп, переодически поклянчивая деньги ... - 

концовка всей этой истории такова - в один прекрасный день раздаётся звонок от её лошка , и угрозы что типо я сного лезу в их высокие отношения, я сного в ахе и говорю что по моим данным вы уже давно вместе не живёте. - Кароче очень много интересного узнал у данной ожп, хотя и догадывался , - её лошок херачит на работе 3 через 1 по 13 часов , все зп отдаёт этой богине + у неё ещё пару лошпедов в инете которые ей переодически бабла подкидывают))) в общем выложил я ему все - после этого угрозы с её стороны , я послал её нах и пихнул в игнор , этот лошпед до сих пор с ней())) таков мой опыт отношений с блядью содержанкой ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...