Casio 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Здравствуйте. Прошу совета! У девушки скоро день варенья. Что подарить???Отношения нормальные, любовь-морковь и все такое. Только вот что подарить не знаю. А что уважаемые форумчане дарят девушкам на дни рожденья?В кармане кое что имеется, но с другой стороны, ненфтяных вышек нема, да и не хотелось бы тупо дарить что подороже...Вот, очень буду рад если у кого какие предложения появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.™. 69 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14727Задавай вопросы прочитав форум. Таких тем много было. И писать в кажоый теме одно и то же уже просто лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casio 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14727Задавай вопросы прочитав форум. Таких тем много было. И писать в кажоый теме одно и то же уже просто лень.Читал. К огромному сожалению, все практически озвученные там способы нам не подходят... они больше подходят для старшеклассников, нежели мне... Я подозреваю, что вместо пенопластового сердца метр на метр моей девушке понравилось бы колечко с бриллиантиком или еще что такое... но так тупо в лоб - не хоцца, хоцца креатива.А за "прикольный" подарок типа "коробочки, внутри презерватив", или "бинокль, банка тушенки" меня закатают в асфальт. Серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terrakoshka 4 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Мне друзья вмесле с любимым человеком подарили ремонт в моей комнате. Два дня пластались от рассвета до трёх ночи. Зато теперь, Красотааа! Вдобавок молодой человек подарил МР3 плеер. Я чуть не уписалась от щасття, т.к. каждый день дорога в универ занимает у меня 3 часа в общественном транспорте - скука. Попробуй порассуждать подобным образом. Чего ей не хватает в этой жизни? Чего она хочет? Что она любит?Ах да... ЦВЕТЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И не в горшке, а букет!!! Будут соображения на тему пиши не стесняйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 http://forum.pickup.ru/index.php?act=Search&f=55 вот это юзай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннерен 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 Есть такая хорошая сеть магазинов Lefutur. Там продается много очень оригинальных вещей. Цены недешевые, но приемлимые. Можешь зайти на их сайт и посмотреть, может что подберешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terrakoshka 4 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Тогда уж лучше магазин Lush девушка скорее оценит подарок из него, чем из Lefutur. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннерен 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 А где это такой? Первый раз слышу. И какого рода товары продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.