Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

20 лет, девственница, отшивает

Гость vlad-crash

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Ситуация следующая, учимся в универе на втором курсе в одной группе, нам по 20 лет. Она прекрасно понимает, что она мне нравится. Каждый учебный день я много общался с Леной(на протяжении первого курса), она всегда уделяла мне внимание, шутила надо мной, поддерживала мои шутки, какой бы бред я не нес ей было смешно. Может сидеть рядом со мной, прижавшись плечом к плечу, мило мне улыбаться, НО! Как только пошли намеки на то, что мне она нравится, я сразу получил отворот-поворот. Я просто не понимаю почему, я был почти уверен, что нравлюсь ей, нельзя же ведь так хорошо общаться с парнем, который тебе безразличен. Я делал ей комплименты, дарил шоколадки, которые она брать не хотела(стеснялась(а может и нет)), и вот я решился позвать ее погулять. Она мягко мне отказала, мол, мы не так хорошо знакомы, чтобы гулять вдвоем, это будет странно. Дело не в том, что она отказала, а как она все это делала. Она по максимуму прикидывается дурочкой, якобы не понимает, что происходит, читает сообщения в вк и отвечает на них через пару часов, а то и день. Не было у меня тогда особого желания и сил все это терпеть и я на нее подзабил. Это все было в начале второго курса, после чего я отдалился от нее и особо не общался. 
Сейчас я решил попробовать еще раз, как раз был удобный случай. Она уезжала домой на поезде и я предложил свою помощь, проводить ее на вокзал. Она сказала, что уже договорилась с подругой, так что не надо. За день до отъезда я написал ей во сколько она выходит из дома, после чего получил левый ответ, мол в 9 утра выхожу, когда поезд в 11 вечера. Уже было не очень приятно. Я ей написал, а когда ты выходишь на поезд? - ответила только на следующий день. Я сказал, тогда я подъеду. Ответ - "зачем?Оо". Я писал ее подруге, которая собирается с ней, мол можешь мне помочь, прикинься, что не можешь поехать с ней. Подруга  отказала и все рассказала ей. В итоге я приехал и мы поехали втроем. Всю дорогу были эти неловкие взгляды, особенно у подруги, которая была третьим колесом. 
Лена, пытается мне все указать, что за мою помощь она мне ничего не должна, все это происходит намеками.Она видит, что я онлайн и не читает мои сообщения, специально подолгу отвечает. И отвечает  очень сухо, по слову - максимум два. При этом где-нибудь в универе общается куда свободнее. 
У нее никогда не было отношений, она девственница. Может она просто боится выйти из своей зоны комфорта, привыкла быть одной?

Цель: добиться девушки (я понял, что люблю ее).
Вопрос: как бороться с поведением дурочки, когда она все понимает? Как ее убедить, что я именно тот парень, который ей нужен?

Она воспринимает тебя как друга. Почему ты думаешь, что она девственница? Скила не хватает на ловкий совет, тяжёлый случай, вряд ли тебе помогут советы здесь. Единственное, что знаю, так это то, что тебе надо с ней 3-6 месяцев не общаться, читать факи, общаться с другими девочками и начинать знакомство заново, как новый человек. И вроде ты не там где надо тему создал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...