Дайте ОСь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Не сложный вопрос, но требует подсказки.
Вроде отвечает нормально, даже спросила какой салат мы с ней заказывали. Я написал, «что мне не все равно на нее и то как она себя чувствует» написал «может у тебя есть желание просто прогуляться?» да хочу ЛТР с ней 💯 -
500
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
смотря какие. если в его 50 у него устоявшийся бизнес, он харизматичный, хорошо выглядит, щедрый, то может и котируется в каких-то определенных кругах. если он голь перекатная, то наверное уже увы... возраст должен чем-то весомым компенсироваться- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
500
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
А... 50-ти летние мужики тоже не котируются на "брачном рынке". Более того, я в 36 лет пытался на одном форуме получить консультацию, и мне тоже сказали тогда, что такие уже неликвидные.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
1114
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
1) Вспомнилось, что когда начинал эту тему, думал, что верну и все будет в шоколаде и что наш кейс - особенный. Решил озвучить, так как пришло в голову. 2) Добрая грусть, легкий налет ностальгии- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
-
500
еще раз, выйди на улицу и проверь лично, кто кому окажется нужным)) попробуй познакомиться с 30-летней- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.