Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте ОСь

sergx

Рекомендованные сообщения

Куртку эту позорную сразу выкидывай, нацист.. =)))

По делу: На той фотке, где ты в майке похож на Майкла Джексона.

Брюки + футболка + ботинки вообще не сочитаются..

Кольцо сожги, пошире и улыбку и будешь молодцом. =)

Не понял :)

Почему нацист? Куртка то причем, может ты имел в виду футболку с надписью GERMANY?

Блин, а мне наоборот оч. нравиться эти "Брюки + футболка + ботинки".

Да и с кольцом что не так?

Куртка не очень, честно тебе говорю. Не футболка, а белая майка. "Брюки + футболка + ботинки" это не стиль - это просто вещи, которые сами по себе никакой роли на твоём имидже не играют. Кольцо тоже бяка.

смазливый да...только выражение лица слишком доброе- почти блаженное, рокововости нехватает, глаза прищуривай что ли - типа я хитрый)) а куртка нормальная, мне кажется только она одна похожа на фирменную шмотку из всего что на нем одето, и ему идет.

Летний неплох, ну мож я бы взял черные льненые штаны + ботинки все-таки. Номер 3 - крут. Куртку выкинь, не твой цвет и вообще дизайн. Все ИМХО.

обрезаные джинсы на помойку или на дачу, так по одежде вроде более или менее, лицо хрен знает какое-то женственое

з.ы. цепочку тоже сними, цепь,часы, кольца - это "пальцы" мужчины, они либо должны быть ох..ными либо их вообще не должно быть ИМХО

Интересно узнать что "не так", что исправить, что есть гуд и тп. На сколько лет выгляжу?

Летом хожу примерно так:

http://img147.imageshack.us/img147/3171/001aa2.jpg

http://img234.imageshack.us/img234/5280/003sq1.jpg

Похолодало + "хочу быть элегантным" :)

http://img144.imageshack.us/img144/9660/005do5.jpg

Стало еще холоднее :)

http://img143.imageshack.us/img143/8749/007ee0.jpg

Зимний прикид выложу зимой соотв.

а ты не гей случайно ? Мммммм??

Wsdogg

Про цепи верно сказал, особенно ПОВЕРХ одежды, ИМХО полное г@.но. Осанку измени - какой-то ты сутулый. И выражение лица - слижком женственное, меняйся B)

Гай хахха, разсмешили :) Нет конечно..

Интересная Ось, спасибо.

Ты зря смеешься! На гея ты смахиваешь ого-го как еще! Куртка какая то рыночная. Сережку вынь из уха и иди в качалку.

Другой формы очки нужны тебе (напр, капельки) или вообще без очков. Глаза красивые и скулы. Данная куртка актуальна только при наличии спорт-байка соответствующей расцветки. Первый вариант минус цепочка мне понравился. Желтый цвет тебе идет. Попробуй примерить элегантный свитерок черного цвета с V-образным вырезом, будет класс на тебе!

• Советник

1 фото - цепочка поверх майки смотрится ужасно. Всё остальное нра.

2 фото - майка слишком длинная и фообще похожа на нижнее бельё.

3 фото - в целом нра, опять же если цепочку под футболку спрячешь.

4 фото - куртка не нра, потому что в плечах слишком широкая и квадратная, тебе такой покрой не идёт.

Не знаю имхо что то в нём не то... хотя вроде и симпотичный и даже летний вариант ничего -) но что ??? Не знаю...

согласен с тобой, но я догадываюсь что не то в нем. лицо с с женскими чертами лица наверно. Надо действительно как то добиться мужественности в лице, а так всё пучком.

Ребята.. о чём вы говорите... СТИЛЬ это когда ты не пошёл на базар и не купил куртку за 10$.... а ПРОДУММАНО шёл к ИДЕАЛУ для своей фигуры и лица ДОЛГО и мучительно, здесь видно ДЕТСКИЙ САД

Аффтор, ты уж прости, но я вечно непроизвольно улыбаюсь, видя на ребятах такие куртки, ты читал те надписи и лыэбы которые пришиты к твоей куртке? так вот, кроме marlboro, michelen, mitsubishi, похоже еще и рекламу порошка tide разместили, долго улыбался :-)

• 2 недели спустя...
Аффтор, ты уж прости, но я вечно непроизвольно улыбаюсь, видя на ребятах такие куртки, ты читал те надписи и лыэбы которые пришиты к твоей куртке? так вот, кроме marlboro, michelen, mitsubishi, похоже еще и рекламу порошка tide разместили, долго улыбался :-)

Особенно когда на куртке написано сразу "Феррари,Ламборджини,бмв..." а он садится в старую девятку у которой на заднем стелкле надпись "need for speed" <_<

Может быть, но мне всю жизнь казалось что в человеке должна быть изюминка, я и думал что это как раз то.

Ошибся. Смени изюминку.

Оставь серёжку,причёска думаю не очень пойдёт....а курка и правда ужастная....как с рынка,а так ты ничего,глазки абалденные

• 5 недель спустя...

ИМХО, третья фотка самая лучшая, там ты и выглядишь мужественнее, и одежка не в гейском стиле. Мне каж-ся ты слишком много за собой следишь, добавь здоровой мужской неряшливости, прическу поагрессивней сделай (эта прилизанность вообще говно) и взгляд не такой детский - глядишь красавцем станешь!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...