Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбить в себя любовницу

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, N*** сказал:

Он какую-то бл... в себя влюбить вздумал, мы отговариваем по мере сил.

А, ясно. А там уже все началось, скоро все пошлые пизнаки влюбленности появятся наяву.

3 минуты назад, Lex91 сказал:

Сам в шоке)))))

Жизнь оказывается жестока и продажна, может бесит, что со своими ЛТР так протупили, а теперь с милым в шалаше???

А, вы о вечном...понятно.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Блин, теперь у меня все встало на свои места в этой теме. А я то недогоняю, че меня на пикап форуме обсирают, как будто я пишу в институт благородных девиц)))

Перечитал посты... Понимаю вас, ну что поделать,есть как есть... 

Чистый пикап в Соблазнении.

Здесь РиУО:)

А кто тебя обсирает? Ткни минус (шучу):)

Это форум, брат, у каждого свое мнение.

Но в идее влюбить в себя любовницу ты пока однодумцев не нашел. 

Интересно Полковника позвать было бы - его мнение послушать. Ведь был здесь намедни, прогуливает...

7 минут назад, Vol4onok сказал:

Но в идее влюбить в себя любовницу ты пока однодумцев не нашел

А зря, это очень забавно, если не давать ей никакой лишней информации и рычагов воздействия.

Влюбить,не влюбить,это формулировки. Задача не давать качать права, чтобы ты позвал пришла, прогнал ушла.  Хочешь чего то, нахмурил брови, сделала.

Просто слово "приручить" звучит совсем как то не очень)))

Вот вы уже размечтались, как она будет соперничать с женой, вырывать автора из семьи и т.д.

по факту: был 3 раза секс за деньги и все. При чем последний раз автор поскакал по щелчку. 

У женщин несомненно, они не могут полностью отдаваться без любви

Тебе же она даёт без любви и ты даже доволен качеством и подсел)

зачем тебе её влюблять? Надоест -найдёшь другую. Мужчинам же надоедает секс с одной, по твоим словам. 

Женщинам кстати тоже вполне может надоесть, только не принято об этом говорить. 

2 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Тебе же она даёт без любви и ты даже доволен качество

Вот и я не понимаю че за сыр бор, стращают тут)) 

Дает, но с каждым разом оно все лучше, первый раз вообще зажата была, третий уже неплохо.

Просто это все довольно удобная вещь для меня, куда идти, чето искать, вот опять. 

Хотелось бы приручить, пока не надоест мне. Это обычно на 2-3 месяца 

То есть у тебя все ок, девка пока даёт и без любви. 

Через 2-3 мес надоест, сменишь.

Смысл влюблять то? 2-3 месяца на деньгах можно продержаться. 

16 минут назад, SELECT*FROM сказал:

То есть у тебя все ок, девка пока даёт и без любви. 

Через 2-3 мес надоест, сменишь.

Смысл влюблять то? 2-3 месяца на деньгах можно продержаться. 

Ну люблю я вот эти игры вести, манипулировать... Сил моих нет как мне нравится это.  Наблюдать за поведением.

Скилл оттачиваю, абсолютно всегда.  Кстати очень помогает вести переговоры по работе. 

Давно не играл в любовь, скучно без этого 

2 минуты назад, Lex91 сказал:

Ну люблю я вот эти игры вести, манипулировать... Сил моих нет как мне нравится это.  Наблюдать за поведением.

Скилл оттачиваю, абсолютно всегда.  Кстати очень помогает вести переговоры по работе. 

Давно не играл в любовь, скучно без этого 

Если любишь играть, значит умеешь. Если умеешь, то в чем проблема? Влюбляй и играй.

Но имхо, тут она с тобой играть начнет.

3 часа назад, Lex91 сказал:

У нее на многие вещи табу, проходили уже, скромная она, хоть и старается за мной угнаться, но разные темпераменты 

А на хера жена с табу, скромная ещё и с темпераментом разным? Странные люди.Потом мучаются всю жизнь.

3 часа назад, Lex91 сказал:

Да,  я не это имею ввиду.  Содержание любой бабы это расходы, кафе, салоны красоты, шмотки.  Жена самая большая статья расходов так-то 

Для кого такие траты и тюнинг?Для Васьков?

28 минут назад, like_me_or_not сказал:

Если любишь играть, значит умеешь. Если умеешь, то в чем проблема? Влюбляй и играй.

Но имхо, тут она с тобой играть начнет.

Поэтому и веду тему, чтобы взгляд со стороны был 

16 минут назад, Верный путь сказал:

Для кого такие траты и тюнинг?Для Васьков?

Чтобы была довольна собой, с ней все тоже весьма неплохо, просто небольшой кризис. Пару месяцев фитнеса приведут её в порядок.

А по поводу табу, по моему логично, с женой еще жить,  а любовница чето не нравится, следующая

Что по поводу табу логично,не понял?Жена тебя в сексе не прет.Что в этом логичного?Она с самого начала тебя не очень в сексе вставляла?

11 минуту назад, Верный путь сказал:

Что по поводу табу логично,не понял?Жена тебя в сексе не прет.Что в этом логичного?Она с самого начала тебя не очень в сексе вставляла?

Епта, она моя первая женщина, вставляла конечно))))) 

Причем много лет мы классно кувыркались, но уже пошел десятый, приелось 

Вообще на первый взгляд задача простая ло безоборазия -стыдно для пикапера:) Дай любовнице вкладываться в отношения, дай ей надежду, пусти ее в свое личное пространство -и все, она поплывет.  Будет у тебя такой себе некачественный ЛТР. С офигенным сексом в мозг. 

Ты хочешь влюбленность в СО на три месяца (ну здесь ты бравируешь, это понятно), но как ее влюбить без всего вышеперечисленного, -я не знаю. 

Поэтому мне очень интересна твоя тема:)

4 минуты назад, Lex91 сказал:

Епта, она моя первая женщина, вставляла конечно))))) 

Причем много лет мы классно кувыркались, но уже пошел десятый, приелось 

И ты у неё первый?

6 минут назад, Vol4onok сказал:

Вообще на первый взгляд задача простая ло безоборазия -стыдно для пикапера:) Дай любовнице вкладываться в отношения, дай ей надежду, пусти ее в свое личное пространство -и все, она поплывет.  Будет у тебя такой себе некачественный ЛТР. С офигенным сексом в мозг. 

Ты хочешь влюбленность в СО на три месяца (ну здесь ты бравируешь, это понятно), но как ее влюбить без всего вышеперечисленного, -я не знаю. 

Поэтому мне очень интересна твоя тема:)

Это все с учетом того, что у меня нет особо времени на всякую ерунду кроме секса. 

Мне вот тоже интересно)))

1 минуту назад, Верный путь сказал:

И ты у неё первый?

Да

Собственно по теме,  свежая ОС,  просит встречу завтра,  сказал

"не знаю,  смотря во сколько освобожусь, постараюсь пораньше, нравится мне тебя трахать"

"обидно"

"почему? "

"ну я понимаю, что секс основа встреч, но ведь есть что-то еще"

"ты пока не трахаешь мне мозг, я это ценю"

Вообщем уже сама напрашивается на контакт, хотя я сказал, что пока деньги кончились, еще не пришли новые, и ниче не куплю,если что то наберу как будем куражить. Сказала понимает, просто хочет встретиться.

6 минут назад, Lex91 сказал:

Это все с учетом того, что у меня нет особо времени на всякую ерунду кроме секса. 

Тогда не получится у тебя ее влюбить. Не сексом же. Учитывая, что она красивая клубная тусовщица, которая с легкостью согласилась с тобой спать, секс для нее не тот ресурс, на который ее можно подсадить. У нее таких пучок за пятачок.

Что ты можешь ей дать то, что не могут другие? От этого и пляши.

13 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Что ты можешь ей дать то, что не могут другие? От этого и пляши.

Хорошая, мысль,кстати. Будем думать

В сухом остатке на данный момент паришься именно ты, то есть вкладываешь эмоциональные усилия, а следовательно привязываешся. 

Она разбирается со своим парнем и как бюджетная 7-ка (согласна трахаться с женатым за букет. Или это 7-ка в твоём воспалённом мозгу?)) имеет ещё кучку типа тебя. Потенциальных или реальных трахалей. 

Подумай о себе, 3 раза всего встречались, а уже тема. 

15 минут назад, SELECT*FROM сказал:

В сухом остатке на данный момент паришься именно ты, то есть вкладываешь эмоциональные усилия, а следовательно привязываешся. 

Она разбирается со своим парнем и как бюджетная 7-ка (согласна трахаться с женатым за букет. Или это 7-ка в твоём воспалённом мозгу?)) имеет ещё кучку типа тебя. Потенциальных или реальных трахалей. 

Подумай о себе, 3 раза всего встречались, а уже тема. 

Да не за букет, это я её уже по деньгам ограничивать начинаю. 

Я пока в норме, говорю начну залипать сольюсь,  уже так делал, через недельку и пару других девушек отпускает 

59 минут назад, Lex91 сказал:

"не знаю,  смотря во сколько освобожусь, постараюсь пораньше, нравится мне тебя трахать"

"обидно"

"почему? "

Вообщем уже сама напрашивается на контакт, хотя я сказал, что пока деньги кончились, еще не пришли новые, и ниче не куплю,если что то наберу как будем куражить. Сказала понимает, просто хочет встретиться.

Спасибо за ОС. Пока все подтверждается. Dark Side абсолютно правильно ее откалибровал - у нее зажим от разрыва (?) с праймери. Чувак, интуиция подсказывает, что ты на тесте на самом деле. Не встретишься -возможна встреча с другим. Со всеми вытекающими:)

Небезразлична она тебе,поэтому и пишешь столько постов.А по сути вопроса ответы стандартные и они работают. А по большому счету твоя тема-вода.  

4 hours ago, Lex91 said:

"обидно"

"почему? "

Началось... :D  

Мы предупреждали, если что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 44

Проблема вторых свиданий

3. 35

В болезни и здравии?

4. 12 728

Тема Галадриэль :)

5. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

• Создать...