Перейти к публикации
пикап.Форум

Камбэк (произошел). Нужен совет в утилизации важного вопроса.

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
35 минут назад, Epi4niy сказал:

Так что господа если принимаете ОЖПшек после камбэка будьте готовы к легкой избалованности оных. Не жестите но и не прогибайтесь))

Рановато ты флаг на Рейхстаг водрузил.

Можно сказать, что оба отделались легким испугом, и после паузы, продолжаете отношаться по-старинке, так сказать, на волне эйфории и ностальгии.

Для возврата отношений ни ты, ни она, никак не вложились и не изменились (да и не могли), а значит расклад сил остался тот же.

И вот это:

В 04.05.2016 в 09:05, Epi4niy сказал:

Отношения продолжались 6 месяцев (она была Т3Д после разрыва предыдущих ЛТР). Конечно можно было разрулить чтобы избежать этого , но на то время был завал на работе , некоторые личные проблемы и хорошенькая СО-шка. Причина банальна: ниуделяешь времени , скрываешь телефон , и прочий вынос мозга. 

явно никуда не денется и если ты не сделал никаких выводов с прошлого урока, то весь камбек на месяца два, не более. 

А то что она "разбаловалась", добавит тебе еще больше работенки.

Так что, не расслабляй булки!

1 час назад, Dark Side сказал:

не сделал никаких выводов с прошлого урока

Да и если сделал (выводы)- обиды за прошлое никуда не делись:) И если с новой ожп они начинают копиться с нуля, то тут горшочек изначально почти полный. Щас эйфория слегка пройдет и стрельнет:D

Поэтому и говорю- качай раппорт, как я понял раньше его особо небыло, поэтому изменения будут налицо. Стрельнет слабее;)

С камбэками вообще все непросто- насчет булок это правильно сказали. События имеют привычку развиваться стремительно и на ровном месте. Вот разве что прошлый раз сам встречи не искал - это плюс. А предложение ЛТРсб, от которого она отказалась, это файл. ИМХО у вас счет 1:1 т.ч. все еще впереди)

Просветляете товарищи )) Спасибо.

Только вот в вопросе раппорта как быть? Ведь качать БД и значимость = падение раппорта априори. 

Как быть? Задача прокачать раппорт и значимость.

• Бывший советник
В 06.05.2016 в 21:56, Epi4niy сказал:

Просветляете товарищи )) Спасибо.

Только вот в вопросе раппорта как быть? Ведь качать БД и значимость = падение раппорта априори. 

Как быть? Задача прокачать раппорт и значимость.

Да разуй ты глаза, все нужное я процитировал тебе в сообщении выше. Или тебе надо "разжевать" пикаперским языком?

Перевожу:

В ситуации предДОДа ваш БЗ был 70/30 в твою сторону. После камбэка ваш баланс примерно равный. Начнешь забивать на нее, баланс перекосится в предыдущее соотношение (тебе будет с ней не интересно, ей будет тебя не хватать) -  ДОД #2.

Сейчас твоя задача постараться не задирать свою значимость в небеса и не допускать перекоса в ее сторону, т.е. сохранить баланс примерно 60/40 или 50/50.

Поскольку для ваших камбэктнутых отношений раппорт сейчас первостепенен, начни с него. Калибруй БЗ. Почувствуешь завал в ее сторону качай БД в части Д. Чувствуешь сильный перекос в свою - выкладывайся в ценность (БД в части Б).

Ху*тень полная.

Всё было гладко до вчерашней ночи. Секс , досуг , БЗ - всё в норме.

Перед тем как поехать ко мне , посетили вечеринку.Захотела сделать пару фоток на мой телефон (т.к. мой снимает лучше) , но у меня зарядки не было - сняли на её. Пока искал камеру кто то ей написал , и случайно открыл переписку. Увидел что последнее сообщение от неё было недели 3 назад , после того сообщения тип тупо писал ей приветы , несколько раз. Улыбнулся , закрыл. Сказала что переписывалась с ним когда меня не было , сейчас спамит её.

Сделали фотки , потусовались , сели на такси едем ко мне.

По дороге в такси , начала просматривать сделанные фотки и я захотел взглянуть.Дала телефон , разблочить не смог , оказалось что поменяла пароль. Говорю давай угадаю , говорит Ну давай)) С 3 ей попытки разблокировал. Она растерялась , судорожно отобрала телефон , начала говорить что ей плохо , кружится голова (выпила изрядно) , не может смотреть на экран. Ну тут я в ахуе вообще , ниче не сказал. Доехали , поднялись.

Открыл разговор. С метой "Если тебе нужно было общаться с другими , то зачем было восстанавливать отношения?Ради СО?Ты же в курсе была что СО с тобой меня не устраивает.И ты прекрасно знаешь что я сам перестал общаться с другими ,ради наших отношений.Ты меня разочаровываешь"

Начала блефовать что я должен ей доверять и не лезть в её телефон. И если я ей не доверяю , то это не её вина. Утилизировал.Сбавила обороты. Призналась что она общается с другими , но не так как я думаю а на оть*бись. Просто постепенно их сливает и я должен был понять это и перетерпеть :D. Ответил что времени слить было достаточно , и это делается не постепенно а за 1-2 дня максиму.Как сделал собственно я , и если она дорожит отношениями то должна была сделать то же самое.Сказала что ошиблась , этого больше не повторится. И хочет чтобы я поверил ей. Сказал что поверю ей только в том случае , если она докажет свои слова поступком и покажет мне свой телефон. Если там действительно общение на оть*бись то я ей поверю.

Тут ей опять кто то написывает как будто назло (время 3 часа ночи).

Вообщем поставил перед фактом: если она не показывает мне телефон прям щас то у нас всё кончено. Если покажет , и всё там так как она сказала то я пойму.И в будущем конечно этого не повторится.

Дала телефон после долгих колебаний , с надеждой утопающего хватающего за соломинку.

Смотрел по дате.Общалась со многими во время разрыва. Не читал ничего.ОК. Без проблем , это нормально.

Идём дальше , вижу общение с 5-6 парнями (смотрел только ватсапп) за последние 2 дня. Парочка ТФН-ов , которые молились на встречу.Она морозилась что помирилась с парнем. С 2-3 разговор ни о чем. С одним общение очень даже о чем , уменьшительно ласкательно называла , слала поцелуйчики всякие.

Начинает ныть что мой поступок ей противен , возвращаю телефон (другие СС не смотрю). Выхожу из комнаты со словами - что и следовало доказать.Истерит что я должен был понять её , она неуверена была во мне и т.д.

Ложусь спать. Сон конечно не идёт. Только взремнул (прошло час-полтора) , ложится ко мне обнимает со слезами говорит что поняла свою ошибку , просит простить её.Отвечаю сквозь сон что то наподобие поговорим утром (точно не помню).

Утром просыпается раньше меня , обнимает ,  ласкает , нюхает (я всегда сплю отвернувшись). Не отталкиваю её. Ей ехать нужно было рано , заказывает такси , обмениваемся парой слов (насчёт номера такси и ещё насчёт чего то).У дверей ждёт , встаю закрыть за ней. Смотрит на меня щенячьим взглядом , говорю что таксист ждёт.Целует , в губы уходит. 

Через 2 часа спрашивает в сс - я уже не дома? Отвечаю -  нет. 

Не знаю зачем спрашивала.

Ребят помогите разобраться , что за херня происходит? Что не так сделал? Что ЩАС делать?

Состояние на данный момент полной апатии , как после тяжкого похмелья.

Вот лошара)

После этого

36 минут назад, Epi4niy сказал:

постепенно их сливает и я должен был понять это и перетерпеть

Можно было сказать "ты у меня молодец" и закрыть тему. Ты бы 1) утвердил свое доминирование- "она делает как ты сказал". 2) аппеляция к лучшим мотивам обычно полезнее, чем разборка и окунание ожп в дерьмо. Видно же что ожп старается соответствовать твоим ожиданием. Второе тоже иногда необходимо, но незачем делать это каждый раз и по прихоти.

А ты устроил истерику. Теперь лови ответку- твоя значимость упала, минус к раппорту и доминированию. Сейчас ожп немного успокоится и ты это увидишь:D Плюс к тому: теперь ожп будет проще с ними переписываться- ты и так о ней невысокого мнения, стало быть какая разница. Как следствие будет меньше стараться.

Ты должен был соотнести плюсы и минусы и прекратить разборку в момент максимального воспитательного эффекта (направить ожп в нужную сторону).

PS Что делать... Сделай вид что ничего небыло, думаю тебе этот косяк тебе простят если больше никогда его не повторишь.

KBV , Ну мля , давай без теории и сарказма.

Всё что ты написал , реально сделать только в начале отношений даже сказал бы на этапе сооблазнения.

А когда есть чувства к человеку , и они взаимные - просто не ждёшь такого поступка и уже не думаешь о побочках (минус к значимости , раппорту). 

Ну или нужно иметь стальные нервы и яйца. Это не каждому под силу.

Я с радостью сделал бы вид что ничего не было , да не выйдет. Мультик останется (что то вроде скрывает/затирает чаты). Слабое доверие которое было к ней вообще исчезнет. Я уже не говорю про понижение моей значимости , повысить его будет легко. Но что делать с проблемой недоверия и мультиками? 

Что ты делаешь?

Это ТФНство отбирать телефон и читать переписки девушки с другими парнями.

Что ты хотел там прочитать?

Сейчас девушка успокоится, увидит что ты никуда не делся и начнет строить обиды.

Если тебя так задевают эти переписки и ты не можешь держать себя в руках, то прекращай отношения. Ты сейчас ведешь себя неадекватно.

Цитата

Всё было гладко до вчерашней ночи. Секс , досуг , БЗ - всё в норме.

А потом ты начал делать глупости.

Милениум , А знаешь пусть и сделал глупость но не жалею. Уж лучше щас спалить и слиться , чем быть слитым через пару месяцев когда будет уже будет не просто общение с Васьками , а секс и отношения.

Решил ,разрыв. Просто мерзские ощущения от ситуации.

Игра не стоит свеч.

1 час назад, Epi4niy сказал:

лучше щас спалить и слиться , чем быть слитым через пару месяцев когда

Поддерживаю. Страх, мультики, проблемы, ты пока не готов к отношениям.

Теперь эта ситуация выглядит иначе- ты просто искал повод ее слить, возможно подсознательно, страх такая вещь... Окей, слил, наверное в твоей карте небыло другого выбора:)

Но вот интересно- какие выводы из этой истории? Никаких, или что не стоит делать камбэков, или что со страхом нужно что-то делать, повод и стимул для саморазвития?

• Бывший советник
17 часов назад, KBV сказал:

Но вот интересно- какие выводы из этой истории? Никаких, или что не стоит делать камбэков, или что со страхом нужно что-то делать, повод и стимул для саморазвития?

В его ситуации рестарт отношений был случайным, а скорее даже стихийным. Учитывая расклад прошлых отношений и прошедшего времени со дня ДОДа, его вообще трудно назвать камбэком. Скорее, эдакие инерционные потрахушки, под соусом "попробуем еще раз". Доверия к друг другу как не было, так и нет, поскольку оба боятся остаться в дураках. 

Epi4niy, зная механизмы и динамику отношений, держит нос по ветру и понимает, что если болячки не лечить, то они превратятся в фурункулы. А на лечение уходит время и ресурсы, которые ему попросту жалко и лень тратить без гарантированного положительного результата. Неуверенность и возможные риски, вызывают ревность и мультики, что автоматически повышает значимость ОЖП. Отношения превращаются в сплошной напряг. Наличие у него других вариантов среди ОЖП, отсутствие мотивов и желания бороться, порождают мысль - что надо ему все это, как собаке пятая нога. Как результат - над Рейхстагом, белый флаг ))

Вывод: быстрые софт-камбэки - это всего лишь краткосрочные ностальгические ЛТР. И тот факт, что оба знают друг друга как облупленного, является не столько положительным, сколько отрицательным бонусом, поскольку никаких изменений ни в самосознании, ни в саморазвитии, не произошло... да и не могло произойти в такой короткий срок.

12 минуты назад, Dark Side сказал:

поскольку оба боятся остаться в дураках

Полностью согласен с твоим анализом!  Но все же основной вывод из всего этого: "быстрые софт-камбэки - это всего лишь краткосрочные ностальгические ЛТР"?

С этим я тоже согласен, но все же здесь более важное это СТРАХ, с которым ты столкнулся "лицом-к-лицу" и с которым нужно что-то делать на будущее;)

23 часа назад, Epi4niy сказал:

Всё что ты написал , реально сделать только в начале отношений даже сказал бы на этапе сооблазнения.

А когда есть чувства к человеку , и они взаимные - просто не ждёшь такого поступка и уже не думаешь о побочках (минус к значимости , раппорту). 

О каких взаимных чувствах речь? Ни ты не любишь, ни она.

Ей 26 лет, возраст критический уже. Семья и дети. Вот что нужно нормальной женщине в ее возрасте. И она этого хочет. Может быть подсознательно, но хочет. И если она тебе не давит на это дело, это не значит,что она не хочет, это значит - ты не тот мужик, от которого ей это нужно. И все. 

Есть знакомая одна, все хвалилась, что до 30 живу для себя. Встречалась с кем не попадя. Потом попался значимый мужик, так она его заипала свадьбой и детьми. Как будто ее подменили. И дуется на него, что он не хочет.

Любая нормальная женщина хочет детей. А если она не нормальная - нахрена она нужна? Для секса - так переводи в СО.

Ты сам особо не настроен. Соотвественно отношения бесперспективные. Плюс политы соусом из взаимного недоверия. Ничего толкового не выйдет.

Dark Side , Почти всё верно)) 

Но парадокс вот в чём.

"Неуверенность и возможные риски, вызывают ревность и мультики, что автоматически повышает значимость ОЖП , но понижает её ценность , опустив ниже плинтуса". 

А урок я извлёк.Нашёл ответ на свой вопрос , почему парочка девок слили меня в своё время , при моей очень высокой значимости. Ушли зализав раны.Примерно как я сейчас :D

Звездный Лорд , ХЗ. В её мозги не залезал. Вообще старался не касаться этой темы. Потому что натерпелся разговоров и разборок насчёт свадьбы и детей , от бывших девок.Меня не парил этот вопрос

• Бывший советник
2 часа назад, KBV сказал:

С этим я тоже согласен, но все же здесь более важное это СТРАХ, с которым ты столкнулся "лицом-к-лицу" и с которым нужно что-то делать на будущее

Страх - это первое следствие зависимости. В свою очередь, страх порождает неуверенность. Неуверенность порождает ревность. Ревность пораждает недоверие. Недоверие - продукт завышенной значимости и низкой ценности.

Вывод: что бы побороть страх, нужно побороть зависимость. Как бороться с зависимостью? Или безжалостно валить БЗ на себя до состояния пох#изма или пахать для достижения шаткого равновесия, называемого гармонией в отношениях.

1 час назад, Epi4niy сказал:

"Неуверенность и возможные риски, вызывают ревность и мультики, что автоматически повышает значимость ОЖП , но понижает её ценность , опустив ниже плинтуса". 

А урок я извлёк.Нашёл ответ на свой вопрос , почему парочка девок слили меня в своё время , при моей очень высокой значимости. Ушли зализав раны.Примерно как я сейчас :D

И что дает тебе твой извлеченный урок? Только то, что девочки текли по тебе, но разобравшись, что с тобой каши не сваришь и они сливались в поиски парня годного для отношений. Как это помогает тебе сейчас? Не найдя возможности справится с собственной ревностью, ты понимаешь, что баланс заваливается все больше в ее сторону и тебя это, естественно, беспокоит. Защитная реакция на это - виртуальное понижение ее ценности (не годность для ЛТР в связи с возможной изменой). Тебе так проще будет ее ДОДнуть, вот и все. 

2 часа назад, Epi4niy сказал:

В твоей ситуации - да, если ты делаешь акцент на ценность=доверие. 

В широком смысле, ревность, и как следствие повышение значимости, не всегда ведет к понижению ценности ниже плинтуса:

Ты можешь ревновать свою бабу к любому столбу, но при этом мечтаешь женится и умереть с ней в один день - ее значимость и ценность для тебя высока;
Ты уверен в ней и решительно готов создать семью - значимость средняя, ценность высокая;
Тебе пофигу с кем она и где, но тебе с ней просто хорошо и уютно - значимость низкая, ценность средняя;
Ты считаешь, что твоя баба шлюха, а тебе со шлюхой не по пути - значимость и ценность ее на нуле.

1 час назад, Dark Side сказал:

Недоверие - продукт завышенной значимости и низкой ценности

Плюсую. Мы кстати автору с самого начала говорили повышать ценность:) И ОЖП ему говорила, прямым текстом.

Но похоже не все могут управлять собой, а тем более кем-то еще (своей бабой).

Хотя чо тут сложного- слить значимость в ценность- проще простого. Проблемы обычно "накачать" избыток значимости в свою сторону, чтобы было что сливать.

3 часа назад, Dark Side сказал:

Как бороться с зависимостью? Или безжалостно валить БЗ на себя до состояния пох#изма или пахать для достижения шаткого равновесия, называемого гармонией в отношениях.

С ВПР , сексовостребованными девушками  - более приемлим первый вариант. 

С НПР , более годными для семьи и понимающие толк в отношениях , готовыми пахать вместе с тобой на пару для достижения этой самой гармонии - естественно второй вариант.

Цитата

Тебе пофигу с кем она и где, но тебе с ней просто хорошо и уютно - значимость низкая, ценность средняя

А бывает и такое (оффтоп) : Мне не пофигу с кем она и где , но я не вижу её свой женой и матерью моих детей ,вообще не вижу её рядом с собой через какое то время , и если попадётся вариант получше то я её солью (у меня выключенный режим поиска) - но при этом мне с ней просто хорошо и уютно. Даёт шикарные эмоции , секс , приятный досуг. 

Тогда что это?Неадекватное чувство собсвенности?Отрицательная черта характера от которой нужно избавляться?Если да то как это лечится?

9 часов назад, Epi4niy сказал:

Тогда что это?

дежурная дырка:D Только на счет шикарных эмоций тут ты наверное загнул)

• Бывший советник
12 часа назад, Epi4niy сказал:

А бывает и такое (оффтоп) : Мне не пофигу с кем она и где , но я не вижу её свой женой и матерью моих детей ,вообще не вижу её рядом с собой через какое то время , и если попадётся вариант получше то я её солью (у меня выключенный режим поиска) - но при этом мне с ней просто хорошо и уютно. Даёт шикарные эмоции , секс , приятный досуг. 

Тогда что это?Неадекватное чувство собсвенности?Отрицательная черта характера от которой нужно избавляться?Если да то как это лечится?

Это "СО на грани фола". Довольно опасное состояние, поскольку сам не заметишь, как разгонишь значимость до неконтролируемого состояния потери реальности происходящего и следом искусственно накрутятся бонусные баллы ценности. Захочется обладать ОЖП полностью, а не только в постели.

Достаточно типичная ситуация в отношениях с любовницей, когда даже и близко не видишь ее в качестве жены, но залип на сексе, как банный лист. Безусловно это чувство собственности, тем более если вкладываешься в любовницу ресурсно. Но достаточно получить от нее подтверждение, что ты самый лучший и почесалочку твоего эго, как на время отпускает.

Если собственничество и ревность черты характера, то избавится от них полностью не получится. Контролировать можно, но болеть и зудеть будет всегда. Поэтому секс-онли со значимой девушкой обречено на проблемы.

Профилактика: понижать значимость, НЕ выключать режим поиска, держать голову холодной, видеть все ее недостатки, постоянно помнить о ее роли в твоей жизни и что по факту, она свободная девушка и тебе не принадлежит.

4 часа назад, KBV сказал:

дежурная дырка:D Только на счет шикарных эмоций тут ты наверное загнул)

Не не. Вот именно что шикарные эмоции , и баба значима. Но не подходит тебе по тем или иным ценностям. Дарк сайд уловил.

58 минут назад, Dark Side сказал:

Это "СО на грани фола". Довольно опасное состояние, поскольку сам не заметишь, как разгонишь значимость до неконтролируемого состояния потери реальности происходящего и следом искусственно накрутятся бонусные баллы ценности. Захочется обладать ОЖП полностью, а не только в постели.

Достаточно типичная ситуация в отношениях с любовницей, когда даже и близко не видишь ее в качестве жены, но залип на сексе, как банный лист. Безусловно это чувство собственности, тем более если вкладываешься в любовницу ресурсно. Но достаточно получить от нее подтверждение, что ты самый лучший и почесалочку твоего эго, как на время отпускает.

Если собственничество и ревность черты характера, то избавится от них полностью не получится. Контролировать можно, но болеть и зудеть будет всегда. Поэтому секс-онли со значимой девушкой обречено на проблемы.

Профилактика: понижать значимость, НЕ выключать режим поиска, держать голову холодной, видеть все ее недостатки, постоянно помнить о ее роли в твоей жизни и что по факту, она свободная девушка и тебе не принадлежит.

Спасибо. Такое случалось в моей жизни часто , что приводило ко многим проблемам. Это почти как наркомания , когда достаточно получить свою дозу и успокоиться.Но через время начинает зудеть снова.Избавиться кстати тоже нелегко , потому что баба сама подсела на эту иглу и ДоДить не собирается.Приводит к срачу , взаимным обвинениям , падению ВС .

• Бывший советник
7 минут назад, Epi4niy сказал:

Это почти как наркомания , когда достаточно получить свою дозу и успокоиться.Но через время начинает зудеть снова.Избавиться кстати тоже нелегко , потому что баба сама подсела на эту иглу и ДоДить не собирается.Приводит к срачу , взаимным обвинениям , падению ВС .

Точно! Но за такими "перчёнными" отношениями и охотятся мужики, вырываясь из пресности жизни или насиженных спокойных супружеских гнезд. И именно за эти нарко-качели они же и ценятся. И именно поэтому крайне опасны, поскольку утеряв землю под ногами, пойдя на поводу одной лишь страсти, есть не хилый шанс ввязаться  в серьезные отношения с девушкой, которая попросту для них не подходит. Мозгами понимаешь, что она никакушка для ЛТР, но эмоции... эмоции, едри их)) Отказаться трудно, а разгребать потом еще труднее)

21 час назад, Dark Side сказал:

Точно! Но за такими "перчёнными" отношениями и охотятся мужики, вырываясь из пресности жизни или насиженных спокойных супружеских гнезд. И именно за эти нарко-качели они же и ценятся. И именно поэтому крайне опасны, поскольку утеряв землю под ногами, пойдя на поводу одной лишь страсти, есть не хилый шанс ввязаться  в серьезные отношения с девушкой, которая попросту для них не подходит. Мозгами понимаешь, что она никакушка для ЛТР, но эмоции... эмоции, едри их)) Отказаться трудно, а разгребать потом еще труднее)

:D

Не шарящие ничего в отношениях люди , это и называют любовью. И обычно про такого рода отношения пишется в романах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Просто друг

2. 12 725

Тема Галадриэль :)

3. 34

В болезни и здравии?

4. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 43

Проблема вторых свиданий

• Создать...