Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не наломать дров

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, stirlic сказал:

Стало лучше. По-всякому стало лучше.

Что не так?

А вот мы щас и понаблюдаем - лучше стало или нет.

6 часов назад, Мусорный бак сказал:

Сейчас есть уверенность, что могу действовать правильно, чтобы не прогибаться. Если не прав, чтож, будет мне уроком, что камбеки зло. Никогда на эти грабли не наступал.

Камбеки - не зло. Зло - когда ты нуждающийся попрошайка,который бежит вприпрыжку за кусочком пи*ды,потому что альтернатив у тя нет. А сексвостребованность - одно из основных составляющих высокой значимости,перед бабой.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
55 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А вот мы щас и понаблюдаем - лучше стало или нет.

А как мы проверим? У нас только один вариант.

Что было бы, если бы она не позвонила, или он проигнорил её звонок, мы никогда не узнаем.

Цитата

А сексвостребованность - одно из основных составляющих высокой значимости,перед бабой.

В этом плане ничего не изменилось. Автор, шагом марш в поле!

43 минуты назад, stirlic сказал:

А как мы проверим? 

По дальнейшему повествованию.

44 минуты назад, stirlic сказал:

Что было бы, если бы она не позвонила, или он проигнорил её звонок, мы никогда не узнаем.

Позвонила бы. Если бы проигнорировал,его бы значимость выросла. А если бы отшил ее,с ее подачкой-сексом,значимость взлетела бы до небес и остальное было бы только вопросом времени,пока баба дойдет до кондиции.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Позвонила бы. Если бы проигнорировал,его бы значимость выросла. А если бы отшил ее,с ее подачкой-сексом,значимость взлетела бы до небес и остальное было бы только вопросом времени,пока баба дойдет до кондиции.

Ниндзя, а у тебя есть такой опыт?

1 минуту назад, ДмитрийX сказал:

Ниндзя, а у тебя есть такой опыт?

Целых два. Без всякого форума,на голой чуйке.

Ну так расскажи подробнее как действовал. Целых два не надо. Одного достаточно, того что лучше получился.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот теперь точно позвонит.

И ни что не мешает проигнорить звонок.

Взять секс и продолжать игнорить всяко лучше, чем просто игнорить. Прикольно!:D (это, конечно, при условии, что чел тюфяк и кроме игнора ни на что не способен)

Время "дохода до кондиции" сокращается в разы:D Впрочем, честно говоря, не знаю о какой кондиции речь.

Чтобы не пускаться в пустопорожние рассуждения,просто понаблюдаем за развитием событий.

Ниндзя, если мы продолжаем разговаривать как теоретики, то автор сделал все правильно до момента "после секса" - дальше конечно он накосячил, не спорю. Разговоры про отношения - фэйл. Надо было сливаться и теряться на пару дней.

Итак, на МегаБ он сделал Б.

А если бы на МегаБ он сделал МегаД как ты предлагаешь, то она бы отморозилась.

В общем, сейчас у него будет минимум пара, тройка недель камбэка и будет ясно куда кривая вывезет.

3 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Ниндзя, если мы продолжаем разговаривать как теоретики,

Я тебе уже сказал,что имею пару возвратов на фюзеляже.

14 часа назад, Мусорный бак сказал:

И тут звонок от неё. Подумав немного, решил что можно взять трубку. Она сидела в парке, в паре минут минут ходьбы до моего дома. Подошел к ней, сказал, что рад видеть.

4 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Итак, на МегаБ он сделал Б.

Это что ли Мега Б? Ну тогда.на своем веку,я наблюдал супергиперсверхмегаближище.

По факту,его пинганули,а он ...сделал Мега Б (пусть уже как нить Мега Б фигурирует).

Как выглядит секс,в глазах автора? - Я еще огого,я еще могу ей вдуть,у нас все будет хорошо,трое детей и ипотека на хату.

Как выглядит секс,в глазах его бабы? - Я все еще могу управлять им своей дыркой. Скучно...

Она пришла к его дому, позвонила и вытащила его на встречу. Он просто вышел к ней, в тапках, не накрашенный.

Через 15 минут он ее трахал.

Помойму если не МегаБ, то БББББ точно с ее стороны, ну а он ближанул только.

Ниндзя. Судя по тому что у тебя 2 камбэка, значит как минимум один неудачный. Формальная логика.

У меня тоже есть пара камбэков. Оба неудачные.

Т.е. о чем мы спорим? Если камбэки в массе неудачные (АБФ в помощь) то какая нахер разница что и как сделал афтар? Пока дает пусть трахает, и параллельно ставит мозги на место, мутит с другими бабами и ищет вариант получше. Со временем вся эта химия выветривается из головы. У меня дольше 3 лет влюбленность к бабе не держится никогда, а я очень привязчив! Значит у среднестатистического мужика химия должна кончаться где то через 1 - 1,5 года. А дальше если баба говорит "Я ухожу!" то мужик должен облегченно выдохнуть и сказать: "В добрый путь!)"

Че там у автора, я не помню? Полгода, да, уже? Ну вот! Еще полгодика протянет. Найдет тем временем другую и сольется по тихому с танцпола.

2 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Ниндзя. Судя по тому что у тебя 2 камбэка, значит как минимум один неудачный. Формальная логика.

У меня тоже есть пара камбэков. Оба неудачные.

.

Что ты понимаешь под удачными и не удачными камбеками?

2 минуты назад, ДмитрийX сказал:

(АБФ в помощь)

приводить в пример сообщество,где 90% прихожан одной ногой уже в заднеприводных или хронических онанистах,не лучший вариант.

4 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Со временем вся эта химия выветривается из головы. У меня дольше 3 лет влюбленность к бабе не держится никогда, а я очень привязчив! Значит у среднестатистического мужика химия должна кончаться где то через 1 - 1,5 года. А дальше если баба говорит "Я ухожу!" то мужик должен облегченно выдохнуть и сказать: "В добрый путь!)"

Химия есть,чтобы встал. Химии нет,чтобы любил. Это миф неудачников,которые ищут любой повод,чтобы снять с себя ответственность,за свои неудачи и свалить их на какую то химию.

В отношениях рулит Значимость,а никак не химия. Иначе бы уже давно синтезировали одеколон любви.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что ты понимаешь под удачными и не удачными камбеками?

Удачный - вы все еще вместе. Неудачный - вы расстались. Все просто.

приводить в пример сообщество,где 90% прихожан одной ногой уже в заднеприводных или хронических онанистах,не лучший вариант.

)))

Мне казалось туда принимают всех подряд, а не только тех у кого ладошки в мозолях и латентные склонности! ))) 

Ну ладно спорить не буду. Тему знаю поверхностно - заходил туда несколько раз только. Теперь побоюсь регистрироваться там, с твоей подачи, а то прослыву нехорошим человеком )))

Химия есть,чтобы встал. Химии нет,чтобы любил. Это миф неудачников,которые ищут любой повод,чтобы снять с себя ответственность,за свои неудачи и свалить их на какую то химию.

Химия это объективные данные биохимиков. Че тут спорить? Есть железы внутренней секреции, так кажется называются, которые выбрасывают в кровь гормоны. Есть гормоны - есть чувства, нет гормонов - нет чувств. Все.

Через 3 года отношений мне на бабу похер. Я только об этом. У остальных думаю все быстрее происходит и остается только привычка. Данные подтверждаются биохимиками и всей миллиардной историей земной жизни где все хордовые живут по одним законам размножения.

Но я с тобой не спорю. Возможно человек может испытывать любовь основанную на значимости и еще какой то разумной необходимости и т.п. и т.д. никак не связанной с гормонами.

6 минут назад, ДмитрийX сказал:

Химия это объективные данные биохимиков. Че тут спорить? Есть железы внутренней секреции, так кажется называются, которые выбрасывают в кровь гормоны. Есть гормоны - есть чувства, нет гормонов - нет чувств. Все.

Через 3 года отношений мне на бабу похер. Я только об этом.

Думаю,мы говорим о разных состояниях - о влюбленности и о любви. В состоянии влюбленности,да - там чистая химия,удачное сочетание феромонов,наложенное на личные предпочтения.

Если говорить о любви,то там химия уже не работает. Это состояние твоего личного комфорта и счастья.

Поэтому можно было бы изобрести одеколон влюбленности,но не получится изобрести аэрозоль любви.

9 минут назад, ДмитрийX сказал:

Мне казалось туда принимают всех подряд, а не только тех у кого ладошки в мозолях и латентные склонности! ))) 

Если почитать выборку постов пользователей,которые обладают там большим авторитетом,то истина проста - баба - зло,отношения с ними - ТФНство,только мужику можно верить и да здравствует АБФ. Ярким представителем тут был пользователь Лаврентий,читая которого (и не имея собственных мозгов),можно было придти к логическому выводу,что гейство - это единственный разумный вид отношений.

Буду держать вас в курсе событий. Думаю, 2-3 недели покажут, в какую сторону будет развиваться ситуация. Иллюзий не питаю. Детей и ипотеку не хочу. Сегодня вечером с ней встречусь.

"Если говорить о любви,то там химия уже не работает. Это состояние твоего личного комфорта и счастья.©"Зелёный Зеленый Ниндзя

"Счастье заключено внутри нас. Оно не является результатом внешних обстоятельств... Каждый человек счастлив примерно на столько насколько полон решимости быть счастливым.©"

Дэйл Карнеги.

Ниндзя, а тебе не кажется, что связывать счастье с наличием бабы довольно опасно и противоречит здравому смыслу?

Только что, ДмитрийX сказал:

"Если говорить о любви,то там химия уже не работает. Это состояние твоего личного комфорта и счастья.©"Зелёный Зеленый Ниндзя

"Счастье заключено внутри нас. Оно не является результатом внешних обстоятельств... Каждый человек счастлив примерно на столько насколько полон решимости быть счастливым.©"

Дэйл Карнеги.

Ниндзя, а тебе не кажется, что связывать счастье с наличием бабы довольно опасно и противоречит здравому смыслу?

Если исходить из того,что понятия "счастья" никто так и не дал,в Барной,то можно предполагать,что счастье у каждого свое.

И таки да,встретить и связать свою жизнь с женщиной достойной,умной и живущей с тобой на одной волне - это вполне себе счастье,потому как,для многих,одиночество - несчастье.

Т.е. если я меняю баб каждые год-полтора то я одинок? И вообще заднеприводной почти что? )))

Неубедил.

А вера в любовь и возможность изобретения одеколона влюбленности как то меня насторожила 8-О

6 минут назад, ДмитрийX сказал:

Т.е. если я меняю баб каждые год-полтора то я одинок? И вообще заднеприводной почти что? )))

Это всего лишь значит,что на данном отрезке времени,эта сторона счастья,тебе не доступна/не нужна.

Например,если парень,с ДЦП,который почти не надеется найти девушку,находит ее в интернете,то для него это счастье. И врят ли кто то имеет право сказать,что его счастье менее счастливое,чем чье то еще.

Так что да,баба,для кого то,это счастье.

В четверг забрал с тренировки. На балконе устроил что-то типа пикника. Чай из термоса, пироженые, вынес комп туда, закачал фильм. Время провели отлично. За окнами гроза и темно, а у нас фильмец, свечи. Осталась у меня, утром завез домой и поехал на работу. В пятницу не виделись. Погода в субботу совсем не радовала, денег нихрена нет, на работе пока не сезон. Замариновал свинину, подготовил во дворе мангал, и сказал, что вечером зайдут гости и будем делать шашлыки. Забрал её к себе, только зашли домой начала приставать, секс. Чуть приход гостей не про...ли. После ухода гостей снова секс. Помогла немного с посудой убраться, легли спать, снова секс. Ночью примерно в 2 и 3 часа у неё звонил телефон. Хз кто был. В половину пятого позвонил мой друг. У меня будильник не сработал, а мне в 5 утра нужно было быть уже у него и ехать на рыбалку. Бегом начал собираться, её разбудил, попросил мне еды собрать. Пока умывался, сказал, между прочим, что у неё ночью разывался телефон. Пошла посмотрела, вернулась, сказала, что нужно было её разбудить, сестра звонила. Хз сестра или нет, тут на самом деле 50 на 50. Она снимает квартиру вместе с сестрой и та иногда звонила ей часов в 12, половину первого и спрашивала, вернется ли ОЖП домой. А тут Евровидение, в общем хз кто это был. Быстро собрался, отвез её домой и свалил на рыбалку. Час назад звонила, рыбой занят был, трубку не взял. Думаю, до завтрашнего вечера пока исчезнуть с её поля зрения.

Нормально. Вернее ожидаемо.

Вместо этого нужно было: дать секс (раз уж этого произошло), в следующий раз заставить немного его зарабатывать (вкладываться), и по нарастающей.

Вместо этого ты побежал с распахнутыми объятиями.

Правда в том, что люди ценят только то, что сами (для кого-то) делают. Т.с. жалеют вложенных инвестиций. Она сейчас ничего не вкладывает и соотв. ценность отношений для нее равна нулю. Дальнейшее развитие событий предсказать несложно.

Либо ты принуждаешь ее вкладываться по-нарастающей, либо случится то что должно. Хотя ты уже поставил себя в проигрышную позицию, не представляю как теперь ее заставить что-то делать.

36 минут назад, KBV сказал:

Вернее ожидаемо.

В 11.05.2016 в 20:44, Юрист102 сказал:

Эмоции взяли верх?

Фенита ля комедия!

В 11.05.2016 в 20:37, Vol4onok сказал:

А вот что может быть хуже второго ДОДа после ДОДа, я честно - не знаю :)

В 11.05.2016 в 17:27, Dark Side сказал:

Пойдя на поводу своих хотелок, ты станцевал свой последний танец совместного будущего с ней. И ты даже сейчас не понимаешь, что твоя роль в этом танце — образ "заплатки".

В 11.05.2016 в 16:51, Зеленый ниндзя сказал:

Если ты хотел с ней отношений,то можешь об этом забыть.

Я понял. Секс-марафон ничего не значит - это ещё не возврат. Мы ЕЩЁ подождём. Когда-то в конце концов ДОД будет. Надо только подождать.

Придумал: подари цветы!

А что она должна щас вкладывать? Может я чего-то не догоняю. Прошу приготовить что-нить - делает, рубашку мне на работу гладит. Слюни при виде её у меня не текут, без секса могу прожить.

Эмоции, деньги, время (любые ресурсы), и рубашки тоже хотя 1) это мелочь 2) вы сейчас на эмоциональном подъеме в связи с "примирением". Когда через месяц эмоции подостынут- на рубашках вы далеко не уедете.

Вот если бы ты сразу ее спозиционировал, что возвращение нужно заработать- мог бы мягко управлять вложением ею ресурсов. А так- это она управляет твоими, как ты должен прогибаться чтобы она не ушла. 10:0 в ее пользу, т.е. ты в попе :)

Да епт, образно говоря. Иногда с сексом я её обламывал, когда не хотелось его. Не вижу с этим проблем и сейчас.

28 минут назад, Мусорный бак сказал:

Не вижу с этим проблем и сейчас.

щас найдут.

Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят.

...

Тебя что-то беспокоит? Что не так?

42 минуты назад, stirlic сказал:

Я понял. Секс-марафон ничего не значит - это ещё не возврат. Мы ЕЩЁ подождём. Когда-то в конце концов ДОД будет. Надо только подождать.

Придумал: подари цветы!

Это эксцесс исполнителя :) 

Штандартер фюрер, не торопите события, давайте наблюдать :) 

3 минуты назад, Vol4onok сказал:

не торопите события, давайте наблюдать :) 

47 минут назад, stirlic сказал:

Мы ЕЩЁ подождём. Когда-то в конце концов ДОД будет. Надо только подождать.

:D

Секс всё испортит в конце концов. Сейчас секса много, так что всё испортится быстро.

Встречаемся 3 раза в неделю. Разве это много? Раньше его было почти столько же. Вплоть до дня объявления ДОД ограничения в сексе не было.

3 минуты назад, Мусорный бак сказал:

Встречаемся 3 раза в неделю. Разве это много? Раньше его было почти столько же. Вплоть до дня объявления ДОД ограничения в сексе не было.

Если чё, то лично я думаю, что у тебя всё вполне не плохо.

Это я подкалываю писсимистов. Они, кстати, понимают, ибо следят за твоей темой внимательней чем  ты.

Ситуация автора - аэроплан полетел на запасной аэродром,для дозаправки. Так что все также плохо и ожидаемо.

Не торопи события! 

Пусть немного поработает!

А то все на блюдечки с голубой каемочкой!

Пойми рубашки, приготовление пищи это нето.

Пусть немного побегат за тобой, проявит инициативу.

Вот смотри простой пример, когда мужчине нравится девушка он начинает за ней ухаживать, проявлять знаки внимания и.т.д.

Так?

Вот тоже самое нужно что бы она сейчас делала для тебя, ценила тебя, ухаживала за тобой, проявляла инициативу, переверни ситуацию.

Вот как то так нужно действовать...

В противном случае она может потерять к тебе интерес и опять пропасть.

Ценится то что с большим трудом достается. Правда? Как считаешь?

Сама пишет, сама звонит, сама беспокоится, что ты, как ты, и где ты и с кем ты!

Еще говорит что прости меня дуру как я могла так поступить, Она теперь должна бороться за тебя, она теперь должна тебя взращать. Но только должно к ней прейти осознание.

А секс это всего лишь секс плотские утехи.

Сегодня она с тобой "сексит" потом появится лучше чем ты и она не задумываясь уйдет у нему. Понимаешь в чем дело?

Ну и ты сам не тормози развивайся, делай себя лучше, ставь реальные достижимые цели и достигай их.

Ну то есть должно прейти осознание того что она сделала.

Сама пишет, сама звонит, второй день пытается у меня узнать, что я на рыбалке поймал, и что там у нас случилось. А приключений там было дохрена. Сегодня после работы иду на курсы английского, затем качалка, после этого планировал помыть машину рядом с домом. Могу в шутливой форме предложить ей составить мне компанию, в этом увлекательном мероприятии)

4 минуты назад, Мусорный бак сказал:

Сама пишет, сама звонит, второй день пытается у меня узнать, что я на рыбалке поймал, и что там у нас случилось. 

Штирлиц,это классика)) Классическое поведение виноватой бабы,которая преданно в глаза заглядывает своему любимому аэродрому. Все еще думаешь,что ситуация полна оптимизма?

Еще раз говорю инициатива должна исходить от нее.

Ты только можешь обмолвится тем что собрался машину мыть.

А вот там уже смотри предложит или не предложит помощи, ты уже делал шаги на встречу теперь только ее очередь идти на встречу если ты ей нужен. Она должна хотеть быть с тобой а ты лишь должен корректировать ее.

Перечитай тему "Мартоса" из Золотого Фонда очень познавательная и я думаю что все на свои места должно встать у тебя в голове. Голову остужай а то натворишь ошибок потом еще хуже будет!Сколько звонков сколько смс? Отвечай не на все подряд делай паузы, ты ведь занят. Перезванивай только минимум через три четыре пропущенных. Дай ей холод немного. Наберись терпения.

Её принимать нужно как тебе уже писали только когда в соплях и слюнях захлебнется от осознания проделанного и от осознанного потом делать Б, но только маленькое Б.

Читай форум. Там же все написано!

Да не, я нормально соображаю, не на эмоциях. Те косяки, которые есть идут больше от неопытности, как бы тупо это не звучало.
На смс отвечаю не сразу, вчера пару звонков от неё пропустил, потом уже поздно мне звонила, сказал что лечился коньяком, без подробностей. Утром были несколько смс, но тут я сам просто скинул ей фото напитка, который привезли на работе из Осетии. Снова спрашивала, что и как вчера было. Сказал, что занят и потом расскажу. 20 мин назад прислала смс "позвони мне, как освободишься". Через 2-3 часа позвоню, озвучу, какие планы на вечер у меня.
Ниндзя, я далеко не дурак и не путаю теплое с мягким. Все варианты я рассматриваю. Просто у меня не хватает опыта, а потому и знаний, как реагировать или наоборот - не реагировать на некоторые женские действия.

Ниндзя дело говорит не зря же он лучший автор. Не торопи события не слушай что говорит, смотри что делает, то есть на реальные поступки, пока в принципе все правильно делаешь. 

Что касается перезвона, сам не перезванивай, дождись пока сама наберет.

Напиши номер в личку попробую тебе все объяснить проще....

Эх автор не обижайся, но кажется мне, что ты скучный и предсказуемый парень, а это верный 90% риск проблем со своей женщиной! Бытовуха убивает - слышал же об этом?
Так вот: твоя как тебе кажется наладка - это результат твоего худо-бедного "ТИ". Поразмышляй. Ты немного удивил свою женщину этой коротенькой пропажей. И это в момент когда она уже была в предвкушении двух вагонов твоих приятных унижений. Но поезд чудом затормозили. Облом.------. Возможно она даже подумала, что ты может и в правду огого и ее 2й партнер не оправывает себя (но это маловероятно в твоем случае).
Так вот, знаешь откуда в ней этот резкий "понос" угоды, и прошу прощения залп из минетов после такого минуса? Не подумал, почему эта женщина резко поменяла температуру. Наверное я просто очень хороший самец, да и чего таить, пикапер! Она поняла, что ошибалась и захотела меня обратно, ведь это-же Я!
Но нет парень, она знает, что ты - это тЫ и этот тЫ за пару недель не поменялся. И очень хочется получить эти 2 вагона, теперь даже из принципа и через что угодно.
Ее логика проста. Приютить и хорошенько подогреть, делать массажы по вечерам, днем быть примерной хозяйкой, а в расплох окунуть с головой в морозный переполненный деревенский сортир и наблюдая за твоим жалостным барахтаньем (такие аналогии тебе будут вменяемы.) поймать залуженные "ништяки" и моральный оргазм.

И вот оставить о себе твердое впечатление был 1 шанс. Символичный для тебя - это вынос мусора, можешь считать что это был сигнал свыше)) 
Представь, как после звонка ты неохотно пришел в парк в шлепках с непринужденной походкой и пустым мусорным ведром - шаблоны в клочья, на попытку выяснить отношения с лицом капитана америки выдал бы красивую метафору о том, как ведро с которым ты пришел когда-то наполнял чистой водой и клубникой, но как-то оставил его на пару дней на даче с этой самой водой, ударил заморозок минус пять и ведро треснуло, стало дырявым и бессмысленным. Через пол года в каком-то магазинчике ты нашел красивое, недорогое хромированное ведро, пришлось долго поискать, но оно нашлось. А то дырявое, под воду его уже не поюзать, хоть скотчем его клей, хоть с бубном танцуй. Да вообще какое-то дешевое китайское ведро, теперь у него одна участь - наполняться мусором. И другое маловероятно. Аналогия доходчивая настолько, что любой запущенный БЗ встанет более-менее на место. Женщина в диссонансе от тебя, а после (разъяснения твоих правил и порядков) можно было бы и принять блудницу обратно, но.... Ты решил проще юзать дырявое ведро и даже клеить лень, так... скотча налепил, сойдет.. Засекай месяц, скотч оторвется где-то в июне. 

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Штирлиц,это классика)) Классическое поведение виноватой бабы,которая преданно в глаза заглядывает своему любимому аэродрому. Все еще думаешь,что ситуация полна оптимизма?

4 часа назад, 3S-GTE сказал:

Женщина в диссонансе от тебя, а после (разъяснения твоих правил и порядков) можно было бы и принять блудницу(?) обратно...

Вы вообще, о чём?

ИМХО: если у МЧа на момент начала "отношений" нет нормального плей-листа, то это не фен-шуй. Совсем не фен-шуй. Всё резко усложняется и уходит на волю случая. Т.е., о чём-то нормальном речь не идёт в принципе. Изначально. Это моё имхо: отношения с женщиной должны начинаться в режиме полигамии. Если здесь косяк (а здесь косяк), то дальше мы "мизиримся с тремя проколами". Может и прокатит, такое дело - всяко бывает...

Поэтому: да, разумеется, всё не фен шуй и уже давно. Но это НЕ потому, что он не пришёл и не навернул её мусорным ведром нарушил игнор. 

Да, всё через ж*пу, но это не потому, что он её тогда трахнул.

Хуже не стало.

Стало лучше, ибо с секасом завсегда лучше, чем без.

36 минут назад, stirlic сказал:

Да, всё через ж*пу, но это не потому, что он её тогда трахнул.

Хуже не стало.

Стало лучше, ибо с секасом завсегда лучше, чем без.

Резюмируя Твою позицию: "Перед ДОДом -так хоть поеб@мся!"

6 минут назад, Vol4onok сказал:

Резюмируя Твою позицию: "Перед ДОДом -так хоть поеб@мся!"

Нет.

После измены - еб*я не косяк для "отношений".

Всё, что могло испортится, уже испортилось. Игнор такие вещи не лечит. "Вся в слезах-соплях" - не искупление.

У вас, как в том анекдоте: "Видишь, что твоя булочка сделала?!"

23 минуты назад, Vol4onok сказал:

А ты где ей там измену задокументировал?

5 часов назад, 3S-GTE сказал:

Женщина в диссонансе от тебя, а после (разъяснения твоих правил и порядков) можно было бы и принять блудницу обратно

Ты нормально можешь ответить? Где ты конкретно увидел факт измены со стороны барышни?

Ты нормально можешь ответить? Где ты конкретно увидел факт измены со стороны барышни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...