Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаем соблазнять )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так...

Познакомился с дефкой взял телефон, потом позвонил ей встретились... погуляли... (тока я был с другом и она с подругой) ... потом погуляли вдвоём. Но как то всё по дружески... просто ходим болтаем (Она болтливая ужас)

Потом как то невиделись недельку... потом она звинит коворит пойдём те гулять.. опять в 4-ом.

Через несколько дней она звонит ... мы болтаем но как то она очень грубо разговаривает... бывает наезжает... обвиняет что я говорю ей не правду что я занят... (Она мне на работу звонила, я ей говорю что я занят) и т.д.

через день заходит ко мне на работу. Сели... начинаем болтать, и опять тоже самое начинает чють ли не кричать и т .д. потом говорит что ещё раз так и я звонить не буду!!!( Я вапще не понял про что она... построила проблему из ничего...)

кАРОЧЬ с того дня мы не виделись не созванивались, мне как то впадлу было звонить.... а она дефка красивая блин, но на характер странная...

Ну понравилась сильно... думаю поламаю её характер...Подскажите с чего начать... как звонить ... и т. д.

Зарание спасибо!

Опубликовано:
Имхо такая будет ипать твои мозги не переставая. Забей. Надо будет сама позвонит, хотя врятли.

Не она не позвонит... звонила много раз... а я внатуре занят был... теперь хачю красиво снести крышу..

Опубликовано:
БичШилд. Утилизируй.

Почитай ещё...без обид. ;)

Robert

Имхо такая будет ипать твои мозги не переставая. Забей. Надо будет сама позвонит, хотя врятли.

Не то...тут совсем другие материи в работе.

Vasilii zaecev

кАРОЧЬ с того дня мы не виделись не созванивались, мне как то впадлу было звонить.... а она дефка красивая блин, но на характер странная...

Ну понравилась сильно... думаю поламаю её характер...Подскажите с чего начать... как звонить ... и т. д.

Первый вопрос: Ты её достаточно сильно заинтересовал? По тому что я читаю, делаю вывод, что достаточно сильно(сама звонит, заходит на работу, выясняет отношения, которых нет) Чет напоминает мне ситуации, в которые попадают большинство необразованных в пикаперском деле парней, с той лишь разницей что на их месте девушка.

Ну что я скажу...с такого расклада можно замутить хорошую штуку.

Рецепт прост: Вызванивай (привет...отлично слышишься...я хочу тебя...увидеть...есть для тебя сюрприз, тебе понравится...останешься довольна...там-то и востолько-то...я и ты!), вытаскивай на свиданку и разумеется крышеснос (в сети вариантов много, подбери самый для тебя интересный)..далее ты знаешь ;)

Опубликовано:
Почитай ещё...без обид. ;)

Почитал я. Теперь почитай ты ;)

ìû áîëòàåì íî êàê òî îíà î÷åíü ãðóáî ðàçãîâàðèâàåò... áûâàåò íàåçæàåò... îáâèíÿåò ÷òî ÿ ãîâîðþ åé íå ïðàâäó ÷òî ÿ çàíÿò...

Такое просто так не случается. Моё мнение, девочка просто хотела экологично прекратить все отношения с парнем. Короче, сделать так, что бы она ему разонравилась.

íà÷èíàåò ÷þòü ëè íå êðè÷àòü è ò .ä. ïîòîì ãîâîðèò ÷òî åù¸ ðàç òàê è ÿ çâîíèòü íå áóäó!!!( ß âàïùå íå ïîíÿë ïðî ÷òî îíà... ïîñòðîèëà ïðîáëåìó èç íè÷åãî...)

Пугает разрывом. Создаёт иллюзию того, что парень накосячил и, может быть, у неё итак проблемы в жизни, а тут ещё он.

à îíà äåôêà êðàñèâàÿ áëèí, íî íà õàðàêòåð ñòðàííàÿ...

И ещё раз подтверждение всех моих слов.

P.S. Либо БичШилд, либо вот такая вот она сама по себе. ;)

Опубликовано:

Автору: всегда слышишь, всегда держи себя в руках и будь спокоен, не ведись на такие вещи и они пропадут сами собой. А так вызвон, кино, секс...

Опубликовано:

И так... у меня инета небыло... работал всю неделю...

Я не думаю что это она(Назовём её "Д") спицально так говорила... могла просто мне не звонить не приходить на работу и т.д. ... я ведь ей почти не звонил..

У меня новая новость! я ей так и не звонил после того как "д" приходила ко мне на работу...

2 дня назад у меня была квартира свободна(у меня предки уехали), я позвал свою бывшую подругу (так на одну ночь) ну естевственно я её зачесал что любовь на веки:))))

Ну так вот сидим мы пьём пивко и вдруг звонок на домашний ("Д" не знала мой домашний), я поднимаю трубку а там.... угадайте кто??? конечно "Д" !! Я не знал что делать? ведь перед моей бывшей я не буду с ней болтать... тем более когда я ей рассказал что типа любовь на веки:)

Я прикинулся что не слышу ничего ... плохая связь и т д. и положил трубку!, потом она звонила ещё раз 5.... я не брал трубку. (Кстати звонила на сотовый 6 раз, это я на утро узнал когда я его включил)

Ну так вот... как отмазаться что я тогда с ней не разговаривал по телефону?... (опять начнёт обвенять что я её игнорирую) что придумать чтоб красиво прошло?

Сразу звать в кино или как?

Опубликовано:

Но как то всё по дружески... просто ходим болтаем

- что посмеешь, то пожнешь.

обвиняет что я говорю ей не правду что я занят...

- она хочет чтобы ты взял на себя инициативу и наконец-то стал пацаном, поцеловал там её, трахнул и пр.. А ты не понятно чего ждешь.

на характер странная...

- обычный характер.

просто звони. и встречайся и целуй, трахай, лтр делай и блаблабла.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:
(так на одну ночь) ну естевственно я её зачесал что любовь на веки:))))

п"здец еще раз!

нафига ради одной ночи вешать такой бред? если она трахается с тобой за что-то, а не потому что нравиться - дай ей денег и не епи мозги...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...