Jump to content
пикап.Форум

Начинаем соблазнять )

Recommended Posts

Posted

И так...

Познакомился с дефкой взял телефон, потом позвонил ей встретились... погуляли... (тока я был с другом и она с подругой) ... потом погуляли вдвоём. Но как то всё по дружески... просто ходим болтаем (Она болтливая ужас)

Потом как то невиделись недельку... потом она звинит коворит пойдём те гулять.. опять в 4-ом.

Через несколько дней она звонит ... мы болтаем но как то она очень грубо разговаривает... бывает наезжает... обвиняет что я говорю ей не правду что я занят... (Она мне на работу звонила, я ей говорю что я занят) и т.д.

через день заходит ко мне на работу. Сели... начинаем болтать, и опять тоже самое начинает чють ли не кричать и т .д. потом говорит что ещё раз так и я звонить не буду!!!( Я вапще не понял про что она... построила проблему из ничего...)

кАРОЧЬ с того дня мы не виделись не созванивались, мне как то впадлу было звонить.... а она дефка красивая блин, но на характер странная...

Ну понравилась сильно... думаю поламаю её характер...Подскажите с чего начать... как звонить ... и т. д.

Зарание спасибо!

Posted

Имхо такая будет ипать твои мозги не переставая. Забей. Надо будет сама позвонит, хотя врятли.

Posted
Имхо такая будет ипать твои мозги не переставая. Забей. Надо будет сама позвонит, хотя врятли.

Не она не позвонит... звонила много раз... а я внатуре занят был... теперь хачю красиво снести крышу..

Posted
БичШилд. Утилизируй.

Почитай ещё...без обид. ;)

Robert

Не то...тут совсем другие материи в работе.

Vasilii zaecev

кАРОЧЬ с того дня мы не виделись не созванивались, мне как то впадлу было звонить.... а она дефка красивая блин, но на характер странная...

Ну понравилась сильно... думаю поламаю её характер...Подскажите с чего начать... как звонить ... и т. д.

Первый вопрос: Ты её достаточно сильно заинтересовал? По тому что я читаю, делаю вывод, что достаточно сильно(сама звонит, заходит на работу, выясняет отношения, которых нет) Чет напоминает мне ситуации, в которые попадают большинство необразованных в пикаперском деле парней, с той лишь разницей что на их месте девушка.

Ну что я скажу...с такого расклада можно замутить хорошую штуку.

Рецепт прост: Вызванивай (привет...отлично слышишься...я хочу тебя...увидеть...есть для тебя сюрприз, тебе понравится...останешься довольна...там-то и востолько-то...я и ты!), вытаскивай на свиданку и разумеется крышеснос (в сети вариантов много, подбери самый для тебя интересный)..далее ты знаешь ;)

Posted
Почитай ещё...без обид. ;)

Почитал я. Теперь почитай ты ;)

ìû áîëòàåì íî êàê òî îíà î÷åíü ãðóáî ðàçãîâàðèâàåò... áûâàåò íàåçæàåò... îáâèíÿåò ÷òî ÿ ãîâîðþ åé íå ïðàâäó ÷òî ÿ çàíÿò...

Такое просто так не случается. Моё мнение, девочка просто хотела экологично прекратить все отношения с парнем. Короче, сделать так, что бы она ему разонравилась.

íà÷èíàåò ÷þòü ëè íå êðè÷àòü è ò .ä. ïîòîì ãîâîðèò ÷òî åù¸ ðàç òàê è ÿ çâîíèòü íå áóäó!!!( ß âàïùå íå ïîíÿë ïðî ÷òî îíà... ïîñòðîèëà ïðîáëåìó èç íè÷åãî...)

Пугает разрывом. Создаёт иллюзию того, что парень накосячил и, может быть, у неё итак проблемы в жизни, а тут ещё он.

à îíà äåôêà êðàñèâàÿ áëèí, íî íà õàðàêòåð ñòðàííàÿ...

И ещё раз подтверждение всех моих слов.

P.S. Либо БичШилд, либо вот такая вот она сама по себе. ;)

Posted

Автору: всегда слышишь, всегда держи себя в руках и будь спокоен, не ведись на такие вещи и они пропадут сами собой. А так вызвон, кино, секс...

Posted

И так... у меня инета небыло... работал всю неделю...

Я не думаю что это она(Назовём её "Д") спицально так говорила... могла просто мне не звонить не приходить на работу и т.д. ... я ведь ей почти не звонил..

У меня новая новость! я ей так и не звонил после того как "д" приходила ко мне на работу...

2 дня назад у меня была квартира свободна(у меня предки уехали), я позвал свою бывшую подругу (так на одну ночь) ну естевственно я её зачесал что любовь на веки:))))

Ну так вот сидим мы пьём пивко и вдруг звонок на домашний ("Д" не знала мой домашний), я поднимаю трубку а там.... угадайте кто??? конечно "Д" !! Я не знал что делать? ведь перед моей бывшей я не буду с ней болтать... тем более когда я ей рассказал что типа любовь на веки:)

Я прикинулся что не слышу ничего ... плохая связь и т д. и положил трубку!, потом она звонила ещё раз 5.... я не брал трубку. (Кстати звонила на сотовый 6 раз, это я на утро узнал когда я его включил)

Ну так вот... как отмазаться что я тогда с ней не разговаривал по телефону?... (опять начнёт обвенять что я её игнорирую) что придумать чтоб красиво прошло?

Сразу звать в кино или как?

Posted

Но как то всё по дружески... просто ходим болтаем

- что посмеешь, то пожнешь.

обвиняет что я говорю ей не правду что я занят...

- она хочет чтобы ты взял на себя инициативу и наконец-то стал пацаном, поцеловал там её, трахнул и пр.. А ты не понятно чего ждешь.

на характер странная...

- обычный характер.

просто звони. и встречайся и целуй, трахай, лтр делай и блаблабла.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Posted
(так на одну ночь) ну естевственно я её зачесал что любовь на веки:))))

п"здец еще раз!

нафига ради одной ночи вешать такой бред? если она трахается с тобой за что-то, а не потому что нравиться - дай ей денег и не епи мозги...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 147

Хорошие видео про отношения

2. 248

Мои фото на сз

3. 450

В отношениях не хватает секса и общения.

4. 147

Хорошие видео про отношения

5. 450

В отношениях не хватает секса и общения.

• Create New...