Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозреваю девушку в эскорте

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой на расстоянии (живем в разных городах) , видемся довольно таки часто , но ее работа меня немного тревожит , сама она говорит что ездит на тимбилдинги и бизнесс трененги , как помощница тренеров , страны посещает очень разные , поездки длятся по нескольку дней , все это смахивает на эскорт , в интернете ничего про работу не могу найти , сама она говорит что работа довольно таки мало известная и ее не распростроняют . Что думаете ? Один раз напрямую наехал с этой темой , обвинила что ее шлюхой считаю 

Перечитай свое сообщение- "в чем проблема?"

Так вот выходит, что проблема в "ее работа меня немного тревожит". Ты хочешь чтобы мы как заправские психотерапевты на приеме поработали с твоими тревогами?:unsure:

Задай вопрос как-нибудь по-другому, чтобы он имел ответ в рамках форума)

Только что, Lex91 сказал:

Сопровождалки, чаще всего не спят, они просто для красоты, не заморачивайся)))

ага:D

15 hours ago, ZachemMneNik said:

Встречаюсь с девушкой на расстоянии (живем в разных городах) , видемся довольно таки часто , но ее работа меня немного тревожит , сама она говорит что ездит на тимбилдинги и бизнесс трененги , как помощница тренеров , страны посещает очень разные , поездки длятся по нескольку дней , все это смахивает на эскорт , в интернете ничего про работу не могу найти , сама она говорит что работа довольно таки мало известная и ее не распростроняют . Что думаете ? Один раз напрямую наехал с этой темой , обвинила что ее шлюхой считаю 

Эм, ты кто вообще? сколько лет? секс был или нет?

Потом, если она работает "сопровождалкой", должны быть фотоньки с мероприятий, да и сами мероприятия уточни как называются, можешь даже попросить ее тебя провести. А дальше уже занимайся поисками ответов, не согласится, это уже причина для недоверия.

В 05.05.2016 в 02:41, ZachemMneNik сказал:

Один раз напрямую наехал с этой темой , обвинила что ее шлюхой считаю 

С этого момента прокрути ситуацию в голове с подробностями и проанализируй, в её реакции и будет заложен ответ!

Просто так ничего не кажется, да и время такое, что все бабы шлюхи :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 731

Тема Галадриэль :)

2. 43

В болезни и здравии?

3. 12 731

Тема Галадриэль :)

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...