Мужик должен или обязан содержать свою женщину? Или?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Просранный момент и как вылазить теперь
Так она с кислым лицом ко мне и не особо общается со мной, сообщение не читает. Как ее вытаскивать на свиданку третью если коннекта нет особого сейчас? -
722
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты не видишь никаких противоречий в своих словах? -
2
Записала в тормоза. Вытаскивать на третью свиданку и прожимать. Не тупить. -
2
В общем ожп коллега 22 года. Все дорогу до этого переписывались с ней очень весело и хорошо. На работе всегда искала меня взглядом. Был с ней один раз на встрече, все прошло довольно весело и мило, в конце встречи она была готова к поцелую, но я протупил и просто обнял и попрощался с ней. После работы провожал один раз и также протупил второй раз. Один день на работе я ее немного заигнорил(не в ресурсе был) на что она возможно(но это не точно) отзеркалила меня и включила полный игнор, не смотрит , холодно общается со мной. В тот день после работы я ее встретил на выходе и спросил идешь? На что она ответила да, и по дороге мы немного поболтали немного, рассказала что скоро день рождение, на что я отвечал что помню это. Но после этой прогулки она снова вечером включила холод на работе в мою сторону, не общается со мной. Сегодня я на выходном, она на работе, написал ей сообщение в таком формате: привет, просто хотел отправить немного позитива тебе на работу. Она не читает мое сообщение. Как теперь вернуть это тепло и есть ли шансы? У меня через неделю день рождения и хотел бы ее пригласить, чтоб вместе отметить, но теперь с ее холодной реакцией не знаю даже как ее приглашать и стоит ли. -
99
Быстрая история
Да какая к чёрту разница?)))) Он уже понял что она из себя представляет. Почему он на этом этапе должен беспокоиться о чём то? Он может сейчас хоть пердеть в ее присутствии. В том числе. так его никто не обязывает продолжать это делать. Он уже получил то что хотел. Он оплачивал досуг пока они тр@хались. Так а форум для чего?))) Что бы говорить "заблокировать"? Его кто-то обязывает давать этот ресурс? Что будет такого страшного если он этот ресурс не даст? О боже! Неужели она его заблокирует раньше чем он ее?! Какой кошмар...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.