Мужик должен или обязан содержать свою женщину? Или?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
190
Отношения с матерью парня
Основная претензия автора не то, что мама в гости приходит, а то, что приходит когда ее дома нет. Очень хочется автору почаще взаимодействовать с неприятной мамой своего мужчины. -
190
Если меня довести, могу. Просто не надо меня доводить и я буду спокойным, добрым и заботливым человечком) -
190
Тоже в ссоре бьешь посуду? -
190
И с его И без его. И платежи просит за него сделать. Что за ерунда? Все видят, что пишут партнёру. Так как часто лежат рядом на диване. Что за превозношения ятелефона? В общем. Если вам нравятся едкие шутки - ваше дело. Автор, не рожай от него детей в первые годы жизни. Паренёк не на 5 баллов. Потом и детям свекровушка будет говорить, что мама заболела, так как летом без шапки ходила.)) Не умная мама. Могла бы к сыну дочь приобрести, но видимо нет. -
190
Если бы мама так ей сказала, то она могла бы попросить. Но так как она всунула нос в чужую переписку, то не ее дело как шутят между собой мать и сын. Оскорбляться там не на что. просто любопытно- все готовы показать мужу переписку со своей мамой/подругой?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.