Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос возврата открыт...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем читающим!

Собственно не думал я что окажусь на пикап форуме, а тем более что буду писать сообщения в довольно таки сознательном возрасте (за 30), но жизнь она интересная штука.

Итак,

О себе: 35 лет, был женат в течение 7 лет, в разводе более 2-х лет, есть ребенок которого забираю на выходные, хорошая работа, квартира, машина в этом плане все ОК.Не урод, регулярно занимаюсь спортом, душа любой компании, никаких стеснений и волнений при встрече с новыми людьми не испытываю, с женским полом тоже всегда легко и непринужденно общаюсь. За время моей холостяцкой жизни было несколько девушек, с которыми СО, заводить ЛТР не хотелось, да и не время еще было, не зажило все после делов с разводом.

О ней: 29 лет, живет подМСК, твердая 7ка, красивая, ухоженная, хохотушка, вечно на каком-то движении, так же легко общается со всеми, нравиться когда на нее обращают внимание.

Познакомились на отдыхе разговаривали на разные темы, я жестил периодически в своих высказываниях в отношении ее, имея свою точку зрения на тот или иной вопрос (подруга ее с которой она отдыхала сказала потом, как она вообще это трепела, что я говорил, а ей это нравилось).

Неделю после возвращения не звонил, не писал, потом нашел телефончик, чудесным образом в том подМСК, где она обитает, оказались общие знакомые (это выяснилось еще на отдыхе) позвонил – встретились, погуляли, прохохатали, в общем понравилась она мне.

После этого были встречи раза 3-4 в неделю, в зависимости от моей работы и времени общения с ребенком и т.д. Секс случился недели через три, с ним все было прекрасно.

Через два месяца переезжаю к ней (до работы и с работы 1,5 часа против моих 20 минут когда жил в МСК) так случилось, что надо было начинать ремонт квартиры, и я выбрал переезд к ней а не к родителям, наверное не надо было так, но тогда казалось это единственно правильное решение. Было конечно тяжко мотаться на работу, но мне нравилось находиться с ней рядом, общаться и видеть что тебя ЖДУТ.

Вместе с тем она общается со всеми: друзьями, знакомыми, везде ей надо ответить со всеми встретиться если что-нибудь говоришь ей на эту тему, говорит, что ограничиваю ее свободу, когда я с ребенком ПОСТОЯННО где то находится и с кем то встречается.

В течение 4-х месяцев было наверное как у всех, эйфория влюбленные глаза с обоих сторон, сколько она мне дарила тепла и ласки, столько я не получал ни от кого, это видимо меня и подкупило, а также загнало в полную зависимость от нее, как здесь называют, ТФНом я стал конкретным. (Маленькая ремарка, до этой ОЖП никогда себя так не вел, было всегда жесткое понимание о предназначении мужчины и так далее и в тоже время были и цветочки, подарки и сюрпризы, с ней что-то это усугубилось к сожалению, а от нее получал только хорошее ко мне отношение). Постоянные звонки, смски с обоих сторон, был на седьмом небе от счастья в общем.

Параллельно делаем ремонт в моей квартире, планируем переезжать в МСК, разговаривали про это (в последствии она уже начала потихоньку съезжать с темы переезда). Ремонт делал с учетом в том числе ее пожеланий, ну как же так вместе же жить планируем.

Съездили на один отдых, (ресурсный вклад мой на 85%) после него началось охлаждение отношений, смсками и телефонными звонками не балует, грустная регулярно, на мои вопросы что случилось, отвечала: «Не знаю», периодически уходит с телефоном в туалет «музыку послушать», наверное появился виртуальный Вася так как постоянно в телефоне, но за руку не поймана, в телефоне не рылся, да мне это и не надо, не хочу быть Шерлок Холмсом. Порывался пару раз уйти-останавливала.

Ну и видя что такая «сказка» летит в тар-тарары соответственно все стал делать ну абсолютно также как и все кто не попал на этот форум ранее (подарки, цветочки, которые уже и не радуют совсем, а я все стараюсь - дурак).

Думаю чтобы хоть как-то оживить отношения, покупаю путевку на море летим на две недели (ресурсный вклад мой на 100%). Там все хорошо, а после него опять цветочки %уечки и… недовольное лицо.

Ну и перед моим отъездом на 10 дней в командировку (была возможность взять с собой, тянула до последнего в итоге отморозилась, якобы работа, хотя здесь праздники 7 дней из 10, видимо Вася перевесил чашу весов J) я в очередной раз спрашиваю что не так и получаю, что ей со мной скучно, все однообразно, говорит что наверное надо расстаться (в общем ДОД), на мой вопрос: «Ты к этому готова», ответила: «Переживу». Ну я за два часа собрал вещи и уехал к родителям, от туда в командировку.

Вечером следующего дня пишет: «Ты даже не позвонил, мы разные и наши интересы разные, бла-бла-бла. Мы не сможем построить семью.» Пытаюсь дозвониться (опять дурак как минимум) не берет трубку потом тел. отключила, на этом контакты закончились.

Резюме: пока я был такой весь волшебный а-ля свободный и независимый, имел свое мнение - был интересен, и писали и скучали, как только вместе зажили, рутина в виде ремонта (но это не значит что мы никуда не ходили) и все остальное мое ТФН-поведение свело весь интерес ко мне на нет.

Курю форум третий день, голова потихоньку встает на место, прочитал много тем и пару книг, которые советовали, откаты есть, но терпимые, относительно соцсетей вконтакте меня нет (зато она есть везде J) общий только инстаграмм в котором лайкает мои фотки пока, общие не удалила, но это думаю вопрос времени. Естественно она в ТИ, если чувства действительно есть, и потенциальный Вася совершит стандартные ошибки, возможно она придет к тому, что я был тем кто ей нужен дальше по жизни, поэтому будем подождать пингов…

Цель: возвращать или нет вопрос открытый (и пойдет ли она на это), все таки планировал с ней дальнейшую жизнь, предлагал с ребенком познакомиться (за 2 года никому больше не предлагал т.к. для меня это очень серьезный вопрос) она отказывалась категорически, быть запасным аэродромом точно не хочу, русское ПОЛЕ широкое – это я понял после развода, но если будут откровенные пинги, не хочу совершить ошибок, все-таки в душу она мне запала, а дальше как пойдет. Если пингов не будет попрошу, чтобы закрыли тему.

Дальнейшие шаги:

1. По возвращении в МСК занимаюсь ребенком, работой, восстанавливаю контакты с  друзьями  (которые были заморожены пока я жил подМСК, откуда выбраться вечером конечно можно, но тогда обратно не вернешьсяJ), доделываю ремонт, переезжаю и живу ПОЛНОЙ жизнью.

2. БОЖП  в ТИ не отвечаю ни на что.

3. Про все пинги (если они будут) пишу на форум.

4. Дальше  если поймет что я действительно ей нужен, будем ждать мегаБ, правда я не особо понимаю про то какое оно должно быть в ее случае. Хотелось написать что она гордая, но внимательно читая форум увидел что ВСЕ они гордые, а поступают одинаково )))).

5. И в поля в поля в поля…

P.S

Вопрос конечно, сможем ли мы и дальше что-то построить и как мне реагировать на ее жизненную необходимость в постоянном общении со ВСЕМИ, но это вопросы уже следующего этапа, если он будет? У меня планы как совместить и провести следующий отпуск, доделать ремонт квартиры, а у нее мысли из серии, как хочу съездить одна в экологический тур пособирать лютики с ромашками.

P.P.S

И спасибо за отличный ресурс, вижу что много кому помогли, если не вернуть БОЖП, то хоть вправить мозги на место.

По ощущениям, дошло до стадии разочарования тобой. Если так, то вернуть шансы невелики.

А из-за чего развёлся? И было ли что-то общее там и тут?

A.X., то что стадия разочарования-это понятно. Относительно развода с женой, там была эпопея в 5 лет, общего абсолютно ничего, поэтому даже описывать причины развода не хочу, не предмет данной темы, с учётом абсолютно разных ситуаций...

Да не знаю, что меня парило, просто никогда не было ОЖП, которая постоянно в каком-то движении и общении, не попадались такие, поэтому не знал, как реагировать, поэтому и напрягало меня это. 

По поводу совместных детей и свадьбы говорили, ей пора, мне тоже хочется, но пока не знакома с ребёнком, я двигаться дальше не готов, а она была против знакомства до определенности со свадьбой. Я давил, она злилась, в этом тоже причина случившегося закопана.

Походу у меня всего три сообщения в день пока, поэтому ответить теперь смогу завтра...

Vol4onok, спасибо за подсказку с редактированием. По поводу "next", это не обсуждается даже, тему бы не создавал, хочу посмотреть просто, действительно все одинаковые или нет))). Let's start the game! Откликнется-не откликнется, жизнь на этом не кончается. Пингов не будет, тему закроем, в новых отношениях постараюсь вести себя более адекватно!

Да все правильно ты просчитал. Next.

Молодец, что держишься. Приятно прочитать тему Мужчины.

Русскре поле -да, оно широкое поле...экспериментов :) 

Старые сообщения редактируй и там отвечай.

Автор, голова на месте вроде. Молодец, что держишься... Мысли правильные у тебя. Моё мнение - ты сделал всё и даже больше в этих отношениях, большего от тебя в её сторону не требуется, хорошо, что сам это понимаешь. Возможно, она просто не готова к браку и совместной жизни, возможно действительно остыла к тебе. Время покажет. 

А как там с прошлыми отношениями у неё?

20 часов назад, Vester сказал:

Да не знаю, что меня парило, просто никогда не было ОЖП, которая постоянно в каком-то движении и общении, не попадались такие, поэтому не знал, как реагировать, поэтому и напрягало меня это. 

По поводу совместных детей и свадьбы говорили, ей пора, мне тоже хочется, но пока не знакома с ребёнком, я двигаться дальше не готов, а она была против знакомства до определенности со свадьбой. Я давил, она злилась, в этом тоже причина случившегося закопана.

Возможно у неё есть/был какой-то останавливающий фактор, которого она боится в отношениях с тобой. Может боится, что "закроешь" её, может усиления ревности из-за её контактов. Скорее всего есть что-то серьезное на уровне представления дальнейшей жизни с тобой, что останавливает её. Знакомство с ребенком для неё вероятно означало бы "да", которое она не готова была тебе сказать. Ты стал давить, она слилась.

Я бы предложил вам спокойно обсудить, что же на самом деле произошло (иначе останется недосказанность), а тебе подумать над тем, что же на самом деле скрывается за этим - "напрягало меня это".

Grafkaженское мнение важно тоже очень мне, теперь еще больше понимаю то все делаю правильно, по поводу бывших отношений - жила три года гражданским браком, потом расстались, год-полтора болталась и встретились, как-то так. Ее бывший сейчас в ЛТР, так что думаю все-таки виртуальный Вася, который уже наверное реальный ))).

A.X., в том то и дело, что когда говорили и обсуждали совместные планы от нее и было ДА, но когда начал говорить про знакомство с ребенком, с темы начала потихоньку съезжать, а я просто не понимаю, как можно двигаться дальше если у нас у каждого несколько жизней (у нас с ней, у меня с ребенком, у нее своя когда я с ребенком) мне кажется это не правильно и я так не готов.

Под тем что "напрягало меня это" наверное подразумевалась ревность, неуверенности в себе не испытываю, но к сожалению справляться мне с этим было тяжело, + как я говорил это первая у меня подруга с таким подходом к жизни и к отношениям. Обсуждать ничего с ней сейчас не готов, наговорились за 9 месяцев...

• Советник

Дальнейшие шаги методологически верны, касательно вопроса о возможности построить - он упирается в причины расставания.  

Не исключаю, что наличие у тебя ребенка стало одной из  причин оного,  но не первопричиной.  

Первопричиной считаю ее абонента по части "музыку послушать"

У меня автор так было. Был мужчина с ребенком. Хотел, чтобы я его дочку удочерила. Это действительно очень пугает . Тогда мне моя бабушка голову остудила. Ну зачем тебе с ребенком . Ведь у тебя все впервые , а у него нет. В смысле дети, брак. Может , твоей девушке тоже вправили мозги. Всегда сердцем ты с ребенком будешь. Кстати, бабушке я очень благодарна. Тогда из за неземной любви ничего не видела, как мне казалось.

Надо искать девочку которая будет на многое ради тебя. Я тогда так же съехала из отношений.

Oldtoomuch, я и не говорил, что наличие ребенка - это была первопричина, но в общую картину развития отношений внесло определенный вклад. Абонент по части "музыку послушать", как ты выразился, абсолютно реальная первопричина, это согласен на 100%.

Царица, про ребенка никто не скрывал с самого начала, и здесь ситуация другая относительно твоей, ее никто не заставлял никого удочерять или усыновлять, речь шла только про то, чтобы познакомиться, найти общий язык с ребенком и проводить раз в две недели время вместе, всем вместе... Я не вижу в этом ничего страшного. Да у меня есть ребенок, бросать я его не собираюсь, если девушка не может это принять тогда нам не по пути. 

Царица, ещё раз, никто ничего не скрывал, она думала, надо ли ей это (отношения с мужчиной с ребёнком), раз прожили вместе 7 месяцев, наверное она это пыталась принять, возможно не получилось. 

Для ЛЮБЯЩЕЙ девушки ребёнок от прошлого брака не будет преградой для построения отношений. Если мужчина действительно важен. Так что выше тебе всё верно сказали... 

Прошло 10 дней с нашего последнего общения, пингов нет...

Продолжаю курить форум и ознакамливаться с рекомендуемой литературой, откаты усилились, пока держусь, если бы не форум побежал бы возвращать, но умом понимаю, что бесполезно. 

Ушел в работу и спорт, времени на ерунду не остаётся!

Если все как ты рассказываешь, то похоже на то, что она вернулась к бывшему. Незакрытые отношения.

Ты говоришь что было обоюдное чувство влюбленности. Обоюдные звонки и смски. В таком состоянии бабы василиев обычно не ищут. А вот если до этого сохла по бывшему, то могла вести себя так как ты описываешь.

Даже если ты будешь держать ТИ и бывший накосячит и она захочет вернуться, то бегать между вами она будет еще долго.

Чувство влюбленности с её стороны было в течение полугода (смотрела щенячьими глазами) потом начался холодок, превратившийся в мороз + моё полное ТФН поведение.

Возможно и не закрытые отношения, свечку не держал))), для меня самого выдержать ТИ важно, чтобы в будущем (с ней, не с ней) быть умнее...

7 минут назад, Vester сказал:

Чувство влюбленности с её стороны было в течение полугода (смотрела щенячьими глазами) потом начался холодок, превратившийся в мороз + моё полное ТФН поведение.

Возможно и не закрытые отношения, свечку не держал))), для меня самого выдержать ТИ важно, чтобы в будущем (с ней, не с ней) быть умнее...

На каком этапе начался холодок можешь вспомнить? После отдыха охлаждение началось? Или она еще раньше не хотела к тебе переезжать? И что значит ТФНство? Что делала она и что делал ты?

Холодок начался за две недели до отдыха 3 мес. назад, до этого делали ремонт, подбирали дизайн, все Ок. Съездили на море и потом все пошло по нисходящей...

На  ровном месте холодок начался или все таки было что то?

Просто если она вдруг захочет вернуться, то она опять тебя бросит через пол года? В чем проблема была?

Не факт что она к бывшему ушла, это только предположение. Возможно проблема в другом и она, конечно же, повторится. Ничего ведь не изменилось.

54 минуты назад, Милениум сказал:

На  ровном месте холодок начался или все таки было что то?

Просто если она вдруг захочет вернуться, то она опять тебя бросит через пол года? В чем проблема была?

Не факт что она к бывшему ушла, это только предположение. Возможно проблема в другом и она, конечно же, повторится. Ничего ведь не изменилось.

В том то и дело, до сих пор не понимаю с чего все началось, ее в самом начале "ледникового периода" спрашивал, она говорила что не знает что происходит между нами. С моей стороны, как мне кажется, ухудшений отношений не было, за исключением цветов, подарков и т.п., ей я был интересен пока вел с ней себя пох%№стически, как только у меня крышу сорвало, отношения испортились.

Единственное, повторюсь, я рассматривал данную девушку, как потенциальную жену (о чем мы с ней и говорили), в этой связи через полгода совместной жизни хотелось двигаться дальше, поэтому давил на знакомство с ребенком, поэтому причины наверное здесь в комплексе.

Человек ты адекватный. Старайся голову не терять. Советы тебе тут дают. Сам читаешь все понимаешь.

Небольшая ремарка: Надеюсь ты понимаешь, что если даже вернется/вернешь семьи с ней строить нельзя уже теперь.

• Советник

да и никакой бездетной бабе твой ребенок нафиг не сдался. если хочешь что бы баба приняла твоего ребенка, то у нее должен быть свой. если у бабы нет детей то делить тебя с другой бабой и другими детьми она не будет. никому это не надо. так тчо правильно она тебе говорила - женишься на ней когда, заведете своих детей, тогда она МОЖЕТ быть и познакомится с твоим ребенком. а пока ей он нафиг не сдался.

да и вообще, если баба после пылкой "любви" быстро охлаждается то тут ни чего не поделаешь. проще найти другую чем пытаться оживить то что сдохло. 

5 часов назад, ДмитрийX сказал:

Человек ты адекватный. Старайся голову не терять. Советы тебе тут дают. Сам читаешь все понимаешь.

Небольшая ремарка: Надеюсь ты понимаешь, что если даже вернется/вернешь семьи с ней строить нельзя уже теперь.

А вот это уже интереснее, честно говоря стараюсь не думать, что она вернется, т.к. мысли тогда опять начинают крутиться вокруг БОЖП. Относительно невозможности построения семьи с данной ОЖП, исходя из описываемых ситуаций, мы действительно не подходим друг другу или просто она так и будет бегать в постоянном поиске.

1 час назад, haword сказал:

да и никакой бездетной бабе твой ребенок нафиг не сдался. если хочешь что бы баба приняла твоего ребенка, то у нее должен быть свой. если у бабы нет детей то делить тебя с другой бабой и другими детьми она не будет. никому это не надо. так тчо правильно она тебе говорила - женишься на ней когда, заведете своих детей, тогда она МОЖЕТ быть и познакомится с твоим ребенком. а пока ей он нафиг не сдался.

да и вообще, если баба после пылкой "любви" быстро охлаждается то тут ни чего не поделаешь. проще найти другую чем пытаться оживить то что сдохло. 

Ух как ты загнул, исходя из твоей логики мне надо искать женщину с ребенком и только так. Я как бы встречался по принципу чтобы мне человек понравился, что, если у нее нет детей в утиль ее сразу, вроде не маленькая - 29 лет, изначально были общие цели, про ребенка ничего не скрывал с первой встречи. Сама приняла решение продолжать отношения, могла сразу сказать что ей это не подходит. А подход женись, а я подумаю знакомиться или нет с ребенком, заведомо не верный, ИМХО!!!

По поводу второй части твоего ответа, скорее соглашусь, чем нет, но пока и оживлять то нечего, цель поста, как и писал выше, что в случае ее выхода на связь, вести себя правильно и дров не наломать, а дальше как карта ляжет. Пока все идет к тому, что скоро тему закроем)))

• Советник
8 минут назад, Vester сказал:

Ух как ты загнул, исходя из твоей логики мне надо искать женщину с ребенком и только так.

нет. я сказал о том что пытаться знакомить своих детей с бабами, если они САМИ не горят желанием, не надо. никому это не понравится. 

21 минуту назад, Vester сказал:

А подход женись, а я подумаю знакомиться или нет с ребенком, заведомо не верный, ИМХО!!!

нормальный. чужие дети мало кому нужны. 

23 минуты назад, haword сказал:

нет. я сказал о том что пытаться знакомить своих детей с бабами, если они САМИ не горят желанием, не надо. никому это не понравится. 

нормальный. чужие дети мало кому нужны. 

Я согласен, что чужие дети мало кому нужны, но я не понимаю как можно построить близкие отношения с прицелом на брак, когда с ребенком даже знакомиться не хотят.

Ну допустим поженились, мне надо из дома сбегать чтобы с ребенком пообщаться, привозить ее к родителям на выходные, вместо того чтобы всем вместе проводить время. Странная логика...

Просто если действительно проблема в ребенке и она не смогла это принять, значит у нас разные дороги.

• Советник
11 минуту назад, Vester сказал:

Я согласен, что чужие дети мало кому нужны, но я не понимаю как можно построить близкие отношения с прицелом на брак, когда с ребенком даже знакомиться не хотят.

твой ребенок это не ты что бы ставить такой знак равенства. 

я просто тебе посоветовал, на будущее, не надо заставлять бабу знакомится и общаться с твоим ребенком если баба не горит желанием это делать. предложил раз, отказалась, все значит, не надо настаивать. захочет, сама предложит. а ты я так понимаю давил на нее этим, ибо как же так твоего ребенка она не хочет ни видеть ни знакомится. 

4 минуты назад, haword сказал:

твой ребенок это не ты что бы ставить такой знак равенства. 

я просто тебе посоветовал, на будущее, не надо заставлять бабу знакомится и общаться с твоим ребенком если баба не горит желанием это делать. предложил раз, отказалась, все значит, не надо настаивать. захочет, сама предложит. а ты я так понимаю давил на нее этим, ибо как же так твоего ребенка она не хочет ни видеть ни знакомится. 

Вот в этом полностью согласен, мой косяк, впредь буду умнее.

Да что тут выделываться. Будто баба просто так не может уйти. Еще как может. 

Не мое, звезды не сошлись, не весело, общение не устраивает, да и просто испугалась и свалила. 

Думала все эти три месяца и приняла решение. 

Автор, тебе на будущее, чувствуешь что баба отдаляется - отдаляйся в ответ. А не заваливая вниманием и цветами. 

Лекарство думаю знаешь какое. Ща будет тяжко, но потом все нормализуется. 

Если будет писать - отвечай, но только холодно, дай понять что она тебе больше неинтересна

19 минут назад, Pastor John сказал:

Не мое, звезды не сошлись, не весело, общение не устраивает, да и просто испугалась и свалила. 

Автор, тебе на будущее, чувствуешь что баба отдаляется - отдаляйся в ответ. А не заваливая вниманием и цветами. 

Лекарство думаю знаешь какое. Ща будет тяжко, но потом все нормализуется. 

Если будет писать - отвечай, но только холодно, дай понять что она тебе больше неинтересна

Когда началось ее отдаление я на подсознательном уровне (форум и книги умные еще не читал) также стал отдаляться, от нее последовало значительное Б, начала говорить что соскучилась и все такое, тут я и сорвался обратно во внимание и цветы охапками.

Сейчас действительно тяжело, но надеюсь я справлюсь (не такое проходили, во время развода все было значительно жестче, ребенок и 7 лет жизни сложно так просто взять и выкинуть). Надо заполнять пустоту, чем и пытаюсь заниматься.

Писать и звонить думаю не будет, что скорее всего и к лучшему.

Цитата

Хорошо бы найти причину.

Пока получается что автор давил сильно на бабу чтоб она познакомилась с ребенком и этим ее напугал.

Хотя если бы баба хотела заполучить автора в мужья, то притворилась бы что ребенок ей интересен. Получается что автор был не слишком ценен для этой бабы.

Еще остается вариант с бывшим.

2 минуты назад, Vester сказал:

Когда началось ее отдаление я на подсознательном уровне (форум и книги умные еще не читал) также стал отдаляться, от нее последовало значительное Б, начала говорить что соскучилась и все такое, тут я и сорвался обратно во внимание и цветы охапками.

Сейчас действительно тяжело, но надеюсь я справлюсь (не такое проходили, во время развода все было значительно жестче, ребенок и 7 лет жизни сложно так просто взять и выкинуть). Надо заполнять пустоту, чем и пытаюсь заниматься.

Писать и звонить думаю не будет, что скорее всего и к лучшему.

Любила бы не ушла. А чувства одиночевства всегда у нее могут быть. поэтому через время спросит как дела. 

Каждый страдалец которого бросают - ждет пингов и это норма. Главное осознавать, реально ли тебя возращают чтоб что-то строить или просто вернуть самооценку

• Бывший советник
В 06.05.2016 в 22:35, Vol4onok сказал:

Молодец, что держишься. Приятно прочитать тему Мужчины.

Русское поле -да, оно широкое поле...экспериментов :) 

Vol4onok, браво, классно заметил! Игорь Федорович Летов навряд ли подозревал, что название песни "Русское поле экспериментов", как нельзя кстати, укладывается в рамки теории отечественного пикапа))

Действительно ТС оставляет приятные впечатления.

Прочтя тему, помимо прочего, на лицо довольно распространённая проблема, из-за которой отношения быстро разваливаются - назову ее "эмоциональная булимия". Чрезмерное обжорство друг другом в начале отношений крайне губительно. Парадокс в том, что влюбленная женщина требует внимания, заботы, эмоций в непомерном количестве и влюбленный мужик говоря "Хавно вопрос, любимая!", от всей своей широты души, сполна дает ей это, все и сразу. В итоге быстро насытившись она говорит: "Беее, я объелась! ДОД"... мужик в непонятках "Ах ты ж твою мать, ты ж сама просила!"... "Нууу, я же женщина, извини, ничего личного".

Недавно в какой-то из тем на форуме, я обратил внимание на высказывание N***, о том что лично она в серьезных отношениях никогда "не переедает". Думаю что ее хороший метаболизм, ни какой-то природный дар, а связан с умением не только дозировано потреблять, но и вовремя возвращать... а может быть даже, добровольно сесть на диету в этом вопросе.)

Автор, могу лишь посоветовать тебе в следующих отношениях быть той породой дерева, что трудно разжигается, но дольше горит. А в этих... этих отношений уже нет и будут ли, решать только тебе, учитывая ОС которую ты получил от форума.

1 минуту назад, Pastor John сказал:

Любила бы не ушла. А чувства одиночевства всегда у нее могут быть. поэтому через время спросит как дела. 

Каждый страдалец которого бросают - ждет пингов и это норма. Главное осознавать, реально ли тебя возращают чтоб что-то строить или просто вернуть самооценку

Это в точку, когда любят - не уходят, а пытаются решить проблемы.

А вот в случае пингов (если таковые проявятся) и определения их целей, надеюсь ГУРУ форума дадут советы как действовать.

Пока их нет, стараюсь гнать мысли, что они будут, иначе совсем меня загонит. Пытаюсь принять осознание того, что отношения закончились и надо идти дальше.

4 минуты назад, Dark Side сказал:

Vol4onok, браво, классно заметил! Игорь Федорович Летов навряд ли подозревал, что название песни "Русское поле экспериментов", как нельзя кстати, укладывается в рамки теории отечественного пикапа))

Действительно ТС оставляет приятные впечатления.

Прочтя тему, помимо прочего, на лицо довольно распространённая проблема, из-за которой отношения быстро разваливаются - назову ее "эмоциональная булимия". Чрезмерное обжорство друг другом в начале отношений крайне губительно. Парадокс в том, что влюбленная женщина требует внимания, заботы, эмоций в непомерном количестве и влюбленный мужик говоря "Хавно вопрос, любимая!", от всей своей широты души, сполна дает ей это, все и сразу. В итоге быстро насытившись она говорит: "Беее, я объелась! ДОД"... мужик в непонятках "Ах ты ж твою мать, ты ж сама просила!"... "Нууу, я же женщина, извини, ничего личного".

Недавно в какой-то из тем на форуме, я обратил внимание на высказывание N***, о том что лично она в серьезных отношениях никогда "не переедает". Думаю что ее хороший метаболизм, ни какой-то природный дар, а связан с умением не только дозировано потреблять, но и вовремя возвращать... а может быть даже, добровольно сесть на диету в этом вопросе.)

Автор, могу лишь посоветовать тебе в следующих отношениях быть той породой дерева, что трудно разжигается, но дольше горит. А в этих... этих отношений уже нет и будут ли, решать только тебе, учитывая ОС которую ты получил от форума.

Спасибо ПАРНИ, ваши ответы дают стойкий эмоциональный заряд, пошел гуглить какой породой дерева мне стать в будущем :D

3 часа назад, Dark Side сказал:

Игорь Федорович Летов навряд ли подозревал, что название песни "Русское поле экспериментов", как нельзя кстати, укладывается в рамки теории отечественного пикапа))

Видно, что мы с тобой из одного временного среза :). 

Сразу вспоминается процесс написания дарственной на гитару патрулю милиции в 1994 за "Оборонку" в нетрезвом состоянии на остановке...

Славные были времена :) 

Гитару потом вернули :) 

Автор. В отношении пингов и как реагировать. Здесь все зависит от Твоей цели. 

Вот вспоминается мне 2013, когда я с защемлением попал на этот форум. Тогда для меня перспектива держать игнор 2 недели казалась менее реальной по сравнению с полетом на околоземной орбите.

В итоге - из ДОДа на конец первого месяца я решил не возвращаться. Первые пинги пошли где -то через два месяца после ДОД. 1 смс и 2 звонка, затем еще опосредовано через общих знакомых: "Она тебя ждет". 

На пинг "как дкла?" я отреагировал позитивно-зеркалил: "И я по тебе соскучился".

На звонки обещал встречу "вот-вот, как только так и сразу"

И все. 2.5 года -никаких моих действий. Просто было не до нее.

Это я все к тому, что на тот момент встреча с ДОДнувшей меня барышней не входила в мои цели.

Правда в феврале 2016 мы встретились :)  тема данная на текущий момент имеет свое развитие; как закончится (а она закончится, я в этом не сомневаюсь)  - расскажу. Как историю, которая возможно будет представлять исключительно  академический интерес :) для форума.

Vol4onok, сам не знаю какая у меня цель, с одной стороны конечно хочется все вернуть, и постараться построить правильные и крепкие (с учетом почерпнутых здесь знаний) отношения, с другой стороны, быть отправленным в ДОД и те переживания которые накрывают сеют во мне мысль, а пошло оно все НАХ, раз так все сложилось.

Про то как реагировать на пинги, будет зависеть от самих пингов (если они последуют), может к тому моменту мне они уже будут без надобности.

UPнем тему слегка.

Прошло уже практически три недели как расстались и не общаемся. От нее ни звонков ни смс (видимо либо гордая все-таки, либо Василий стабильно гнет правильную линию), я соответственно тоже даже не порываюсь сорвать ТИ. Читал что надо сразу удалиться из СС, каюсь, дней десять руки сами лезли мониторить страницу, потом решил сделать как говорят, чтоб ни в ленте ни через друзей о ней информация не всплывала, а себе установку дал чтобы никуда к ней в СС самому не заходить.

За это время продолжаю перечитывать темы форума и книги. После чего проанализировав на более менее холодную голову нашу совместную жизнь, которая у нас была последние три месяца, даже как-то язык не поворачивается назвать это отношениями между любящими людьми, скорее какое-то соседско-потребительское. Если первые пол года мне было достаточно от нее получать тепло и ласку, но когда и этого не стало видимо держаться стало совсем не за что. Девочка абсолютно не хотела вкладываться в отношения.

Сейчас смотря на свои поступки и всю трехмесячную беготню за ней просто тошно становится за свое поведение. Но несмотря на это от откатов пока полностью избавиться не получается.

Ремонт в завершающей стадии, с друзьями общаюсь постоянно + работа занимает львиную часть времени. С ребенком встречаюсь и ее радостные глаза когда это происходит заставляют забыть о всех проблемах.

Как то так на данный момент.

• 8 месяцев спустя...

Всем привет!

Прошло 8 месяцев с момента моего последнего сообщения, решил отписаться...

С героиней топика держим стойкий обоюдный ТИ, что собственно и хорошо.

Что сделано за это время: доделал ремонт и переехал в квартиру, активно работаю, общаюсь с друзьями и занимаюсь спортом, поменял машину, впервые после развода с женой свозил ребенка за границу на море, потом и сам отдельно съездил отдохнуть. Т5Д, на пятой слегка подзалип, но как советовал Dark Side: "Могу лишь посоветовать тебе в следующих отношениях быть той породой дерева, что трудно разжигается, но дольше горит" я пока нахожусь в стадии разжигания, и в другую не перехожу, но т.к. девочка в карту и старается, всячески поддерживает мое общение с ребенком и не реагирует отрицательно на этот момент, я пока присматриваюсь и никуда не тороплюсь:rolleyes:.

Всем спасибо за участие, форум продолжаю читать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...