Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уезжает учиться в другой город

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Моя девушка, с который вместе уже больше 2-х лет, должна уехать в другой город учиться, её родители отправляют. Так вот, проблема в том, что я не хочу её отпускать. Я к ней настолько привык, что не могу себе представить, что я буду делать без неё. Думаю проблема моя понятна, что делать?

думаю, если она уезжает, значит тебя уже не любит. Либо поступай туда же, если есть ВУЗ, который даст тебе образование, которое ты хочешь, либо радуйся молодости с другими ОЖП. Есть большой шанс, что уехав за ней, останешься ни с чем

Привет, в моей жизни было несколько подобных ситуаций.  В каждой я отпускал их восвояси. Была и любовь, и отходняки долгие, но ничего, жив-здоров.

По факту, рассуди какие у тебя есть варианты:

1. не дать ей уехать

2. дать ей уехать (и поехать следом за ней)

Каждый из них, имхо, сильно упирается в вопрос финансов. Реши, готов ли ты её содержать тут или ехать с ней в другой город (и содержать там). Если не готов - отпускай.

Ну, и плюсую Рики, если ты поедешь за ней то это не должно быть только из-за неё, ибо если вы расстанетесь то ты останешься полным лохом.

Если не готов и не можешь ехать с ней учиться или работать в тот же город - ставь точку и заканчивай отношения. Делай ДОД на опережение, не жди, когда ДОДнут тебя. Шансов поддерживать отношения на расстоянии НЕТЪ, лучше уяснить это сразу и не тешить себя пустыми надеждами. Форум полон подобных историй. У всех этих сказок один конец - плохой.

9 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

думаю, если она уезжает, значит тебя уже не любит. 

9 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Она сама не хочет уезжать, её родители на этом настаивают.

11 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

Либо поступай туда же, если есть ВУЗ, который даст тебе образование, которое ты хочешь, либо радуйся молодости с другими ОЖП.

Нет, поступать в другой пока не собираюсь, т.к. в своём ещё не до учился. 

Радоваться другим ОЖП? Так это то все будет, всегда обделен их ним вниманием. Проблема в том, что я к своей девушке привык уже, я как-то не могу представить, что делать без неё. Много что делаем вместе, почти каждый день. Да и люблю её. А секс с ней прекрасен. Короче, вот не могу я её отпустить почему-то. А ехать вместе с ней не вариант.

5 minutes ago, Comex said:

А ехать вместе с ней не вариант.

Опять же, если не хочешь с ней создавать семью прямо сейчас (а я считаю, что это полный бред), то готовься к тому, что вы расстанетесь. Даже если договоритесь об отношениях на расстоянии у неё оооочень скоро появятся новые друзья и новые васьки, и ты ей будешь до одного места. А то, что вы там что-то делали вместе каждый день забудется ой как быстро.

3 минуты назад, Paul_Grey сказал:

Опять же, если не хочешь с ней создавать семью прямо сейчас (а я считаю, что это полный бред), то готовься к тому, что вы расстанетесь. Даже если договоритесь об отношениях на расстоянии у неё оооочень скоро появятся новые друзья и новые васьки, и ты ей будешь до одного места. А то, что вы там что-то делали вместе каждый день забудется ой как быстро.

Ты прав, все забудется. Ладно, спасибо за то, что ответили мне.

21 час назад, Comex сказал:

Она сама не хочет уезжать, её родители на этом настаивают.

По - факту мнение ее родителей важнее, чем ты

Да че вы все проблему из ничего делаете?
Ну уезжает, ну и что?
Подумаешь что ты эгоист и боишься про*бать свое счастье.
Относись к ситуации проще, она едет не от тебя, а по наставлению родителей,а значит:
Она едет не к парню, а получать образование.
И в этой ситуации несколько возможных выходов:
1. Едь с ней, не знаю чем ты занимаешься, но просто едь с ней
2. Встречайтесь по выходным
3. Бросай ее

И вообще, научись темы правильно оформлять 

Автор ведь написал, что не может уехать с ней в связи с тем, что проходит обучение в родном городе. Да и глупо ехать неизвестно куда, а наркоманов и алкоголиков и так хватает

По описанию и по написанному тексту я понял, что автор и героиня темы совсем юного возраста, к тому же автор, ты скорее первый ее парень в сексуальных отношениях? Если же я прав, то ничем хорошим данная история не закончится.

В другой город она все же уедет, поэтому самая правильная тактика будет отпустить ее в другой город, чуточку показав, что ты не желаешь этого. Ну и периодически общаться с ней, не выясняя отношения конечно же. Сам же при этом знакомься и общайся с другими матрешками, чтобы в случае чего не поплыть. Когда будет приезжать на каникулы, проводи классно с ней время и трахай ее, но не зацикливайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

В болезни и здравии?

2. 12 730

Тема Галадриэль :)

3. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 43

В болезни и здравии?

• Создать...