Вероятность
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
142
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Я не хейчу НЛП как набор инструментов. Я хейчу догматичный пикап, построенный на манипуляции, а не на внутреннем состоянии. Я взял работающие механизмы оттуда, где они есть, и объяснил их через призму транзактного анализа, а где-то расширил то, что не было покрыто ранее. Это не "НЛП", а интегративный подход. Ты путаешь. Короче, то что ты увидел какие то там "НЛП-механизмы", говорит лишь о том, что ты выучил один шаблон и теперь все под него подгоняешь. Структура сбита и не потому что она плохая, а потому что она возможна не твоя или быть может потому что у нас тут живая дискуссия? Не думал? Новичкам сложно? Возможно, но и я не пишу учебник для детского сада. Я пишу для тех, кто готов включать голову. А типо, попытался провести дешевый психоанализ, не имея на это ни данных, ни компетенций? Это называется не "обратная связь", а попытка укусить, прикрытая умными словами. Так что давай без вот этого вот. Ты выкатил свою ОС, я ее услышал. Я могу быть с ней согласен или не согласен, не суть важно. Важно здесь другое. Я не обязан перестраивать свою работу под твое видение. Если у тебя есть конструктив - говори по существу, без снисходительного тона и оценок моего интеллекта. Если хочешь просто почесать свое ЧСВ - делай это в другом месте. Я здесь не для того, чтобы быть удобным для тебя. -
892
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Мы говорим не о процентном соотношении а об конкретных цифрах. Разница в 400 раз это рост в 40000%, ты же пытаешься юлить и манипулировать цифрами. Смелое высказывание, чем подтвердишь его? Только давай без найков и бамбуков Тоже просто высказывание Люди определяют кто на фотках не только по выраженной маскулинности, в этом проблема -
142
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
А сознательно предлагать дружбу не подменяя понятия может? Или ты сторонник того что дружба без влечения невозможна? Есть же еще душевная человеческая внеполовая симпатия Воооот! Вот как это назвать? Дружба же, но тут не равно НЕТ это ДА. -
33
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
Отлично, но не всем подходит, точно не ревнивым и не невротикам. Я такая и мч тоже у меня такой. Никаких близких друзей противоположного пола, это был запрос с обеих сторон на берегу, ибо ревность такое чувство, жрет и никуда его не деть. -
892
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я конечно понимаю что в твоем питере 90% мужиков облысевшие, оскуфевшие, с пивным пузом, и взгляд на среднестатистического жителя европейского государства тебя шокирует, но так как этот парень в Дании выглядит примерно эмм.. каждый второй молодой парень. Если что живу в этих краях и сам это наблюдаю. Потом если думаешь что дело во внешке, тебе никто не запрещает взять один унылый селфи и поставить любой европейский город, проверить будут ли у тебя хоть какие то результаты в условиях местной жесткой конкуренции. На этом твой спитч можно будет завершить. Да но это никак не опровергает сам факт влияния маркеров привлекательности, подтвержденные многочисленными исследованиями. Более того тебе показали что в одном случае количество лайков в 400 раз меньше чем в другом. Думай Парни и девушки не одно и тоже , и даже там будет подсознательное влияние.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.