Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный провал

Рекомендованные сообщения

Мне 25. Ожп - 24. 

Началось все на работе (да, да, все знаю и понимаю). Пришла новая сотрудница, довольно неплохо пообщались. Оставались пару раз после работы и ходили гулять, рассказала, что недавно рассталась с парнем - на тот момент у них было 4 года отношений. Много о нем говорила, что сама давно хотела с ним расстаться, но сейчас понимает, что без него не может и т.д. Такие разговоры старался утилизировать. Под ее ДР предложил встретиться. Ответила, что она еще не готова к отношениям, хочет вернуться к бывшему и скорее всего так и будет. Утилизировал, вытянул на свидание, которое прошло практически идеально (крышеснос в конце был отменный). Сама позвонила через день после свидания и предложила приехать к ней в гости. Приехал конечно, отличный секс, на следующий день звонит бывшему и говорит что они окончательно расстаются. Вот потом начинается какая то фигня, может не давал эмоций, может еще что - но девочка очень сильно поменяла отношение к нашим встречам, секса не было. Закономерно получил ДОД, на что ответил, что друзьями с ней оставаться в любом случае не собираюсь. Выдержал где то неделю, девочку начало мотать - постоянные звонки, сообщения и т.д. какая я сволочь и предатель, что мне нужен только секс, а надо бы было просто войти в ее положение и какое то время подождать. В итоге сглупил, приехал к ней домой, на секс прожать не удалось, общались, погуляли. Думаю явно делать этого не стоило, т.к. потом был холод с ее стороны.

Что имеем сейчас - девочка заболела, не пришла на работу. Я, чтобы достать файлы которые ей нужны, зашел за ее компьютер, в котором как оказалось был открыт ее вк. Там ей по всем законам жанра уже пишет какой то Васек (точно не ее бывший), судя по всему с которым она недавно познакомилась, и предлагает встретиться после ее выздоровления, на что девочка согласилась. Со мной она сейчас хорошо общается, пишет сама и т.д.

Вот такие пироги ребята. Чувствую, что был использован как эмоциональная подстилка после расставания (ну и на секс 1 разок) Что теперь делать с полученной информацией? С ней я бы уже рассматривал только вариант СО, слишком много эмоций на нее потратил, да и действовал как олень. Нужно разорвать шаблон и сделать что то такое, что никак не вписывается в картину хорошего парня, в которую я сейчас попал.

15 минут назад, Ray12 сказал:

Вот такие пироги ребята. Чувствую, что был использован как эмоциональная подстилка после расставания (ну и на секс 1 разок) 

Не факт. Есть вариант, что ты был Василием на тесте, который ты благополучно провалил и был посажен на скамейку запасных.

16 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Не факт. Есть вариант, что ты был Василием на тесте, который ты благополучно провалил и был посажен на скамейку запасных.

Вариантов исправления ситуации не видно?

Изначально было видно что отношения не завяжутся.

1. она в мыслях о прошлых отношениях

2. секс произошел слишком быстро. Просто перепихнуться без эмоций. Она все еще думала о бывшем.

3. Она была не готова к новым отношениям. Не покажешь себя лучше бывшего - провал. 

Вывод: не зацепил ты ее. Стоит ли продолжать варить кашу? Нет! 

• Советник

девка в режиме поиска, так что все нормально, она тебе же в вечной верности не клялась. 

1 час назад, Ray12 сказал:

С ней я бы уже рассматривал только вариант СО, слишком много эмоций на нее потратил, да и действовал как олень.

лучше рассмотри с другой чем с этой. 

15 минут назад, haword сказал:

девка в режиме поиска, так что все нормально, она тебе же в вечной верности не клялась. 

лучше рассмотри с другой чем с этой. 

Ок. Как лучше выйти из этой ситуации? Стоит ли ей говорить что в курсе ее поисков или сделать вид что ничего не было и забить?

• Советник

ну как ты сам думаешь то, учитывая что девка охладела к тебе и согласилась на встречу с другим? 

1 минуту назад, haword сказал:

ну как ты сам думаешь то, учитывая что девка охладела к тебе и согласилась на встречу с другим? 

Да, ты прав, думаю истерить не стоит. Общение сведу к минимуму, а там посмотрим. Жалко ресурса который затратил на нее.

22 минуты назад, M_girl сказал:

Изначально было видно что отношения не завяжутся.

1. она в мыслях о прошлых отношениях

2. секс произошел слишком быстро. Просто перепихнуться без эмоций. Она все еще думала о бывшем.

3. Она была не готова к новым отношениям. Не покажешь себя лучше бывшего - провал. 

Вывод: не зацепил ты ее. Стоит ли продолжать варить кашу? Нет! 

Скорее всего это правда. Не нужно было так форсировать события.

Вообщем мягко перевожу ее в игнор, ожидать возвращения после Васьков не собираюсь.

5 часов назад, Ray12 сказал:

Вариантов исправления ситуации не видно?

Если Вася из вк окажется хуже тебя и бывшего, она, возможно, подпустит тебя к себе близко...

Одна чика - один шанс... 

У тебя есть 2 варианта, на мой взгляд: 1. Сидеть и ждать, что у неё там срастётся или нет с другим. 2. Начать смотреть на других ожп.

Да и, ожп редко уходят вне куда, обычно они с члена на член переключаются и когда слышишь "я не готова к новым отношениям, только закончила старые" - просто ты чике не  карту...

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Если Вася из вк окажется хуже тебя и бывшего, она, возможно, подпустит тебя к себе близко...

Одна чика - один шанс... 

У тебя есть 2 варианта, на мой взгляд: 1. Сидеть и ждать, что у неё там срастётся или нет с другим. 2. Начать смотреть на других ожп.

Да и, ожп редко уходят вне куда, обычно они с члена на член переключаются и когда слышишь "я не готова к новым отношениям, только закончила старые" - просто ты чике не  карту...

По 2 пункту начинаю активно работать, завтра договорился с новой девочкой погулять.

Мне бы выработать правильную технику игнора. Сейчас под ночь был пинг от нее (2 звонка) - не взял, если будет завтра писать по работе - скажу что уже спал.

Вот когда она выйдет на работу будет нелегко сохранять "хорошую мину" при плохой игре. Тяжело сделать вид что ничего и не было, а я ничего не узнал, но буду стараться.

Зачем тебе ее игнорировать? У вас были отношения и она тебе изменила? Нет.

ОЖП после 4 лет отношений делает Ф10М, иногда переходящее в Т10М. Тоже самое, что советуют здесь всегда.

После длительных отношений, когда времени прошло еще мало, любой МЧ будет только эмоциональной заплаткой. Поэтому обычно, более зрелые личности, устраивают себе перерыв от нескольких месяцев до полугода или больше. Как раз затем, чтобы потом входить в новые отношения целостными и не юзать людей в качестве пластырей. Но т.к. таких осознанных граждан и гражданок очень мало, большинство как раз использую друг друга, латая дыры от прошлых отношений.

Она тебе сразу сказала, что не готова к отношениям. И вместо того, чтобы не ввязываться в этот изначально провальный проект, ты это "утилизировал", посчитав ее предупреждение несущественным, а зря. Тем самым ты добровольно согласился на роль заплатки.

Что ты можешь сделать сейчас. Ответить, когда она будет тебе звонить и сказать, что ты понимаешь, что она не готова к отношениям и поэтому ДОД.

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Что ты можешь сделать сейчас. Ответить, когда она будет тебе звонить и сказать, что ты понимаешь, что она готова к отношениям и поэтому ДОД.

Так ты думаешь, что пройдя через меня она уже готова к отношениям? Где же тут Т10М? Или опечатка без "не"?

Мне не проблема объявить ей ДОД, но он у нас уже и так негласно висит.

8 минут назад, Ray12 сказал:

Так ты думаешь, что пройдя через меня она уже готова к отношениям? Где же тут Т10М? Или опечатка без "не"?

Мне не проблема объявить ей ДОД, но он у нас уже и так негласно висит.

Опечатка конечно же :) Исправила.

Негласно висит это одно. Но ты же игнорить ее зачем-то хочешь. А она тебе звонит, значит что-то от тебя ей надо. Тебе тоже надо, но не так, как хочет этого она. Вот и объявляешь ей ДОД, объясняя что, как и почему.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Опечатка конечно же :) Исправила.

Негласно висит это одно. Но ты же игнорить ее зачем-то хочешь. А она тебе звонит, значит что-то от тебя ей надо. Тебе тоже надо, но не так, как хочет этого она. Вот и объявляешь ей ДОД, объясняя что, как и почему.

Ну вариант надо сказать неплохой. С одной стороны я не играю в обиженного мальчика, который что-то там где-то увидел + кидаю ей ДОД, который может помочь ей вспомнить ее же слова (она сама понимает на данный момент, что отношения ей не нужны. Это было озвучено как в начале нашей истории, так и сейчас в конце. Может это поможет с Васьком). С другой стороны - я не понимаю как буду тянуть этот ДОД и как продолжать с ней общение дальше, в чем будет плюс ситуации для меня? Возможно я действительно оказался ей не в карту, в отличие от Васька из вк, и буду сидеть ждать как олень. А может ее наоборот штырят эмоции которые она получит от игнора.

Не сможешь ты с ней СО, т.к. уже залип на нее. Да и СО на работе с такой замороченой бабешкой нафик надо. Была бы она замужем и влюбленна в тебя тогда вариант. А так похоже ты втюрился и возможно она тебя будет юзать как СО. Хочешь? Тогда подымай трубки иногда.

Доднул ее по телефону (звонок от нее). По звонку - рассказал, что чувствую что-то не так и думаю, что наши отношения действительно начались в неправильное время. Кинул ей фразу про то, что отношения надо начинать после полного восстановления своими силами и не привлекать для этого других людей (в общих словах из поста like_me_or_not). Была очень рада услышать что мы останемся друзьями, рассказала, что никто ей не звонил и не писал кроме друга ее подруги (тот самый тип из вк). Хз что там будет дальше, планирую сегодня отдохнуть с новой девочкой и отвлечься от негатива.

На бабу забивай, будет писать - звонить отвечай через раз а лучше на 3 звонок смс.От предложений встречи сливайся, говори дела, у тебя свидания и тд.2 - 3 недели таких хороводов и у нее мысли будут только о тебе.Дружеское общение исключить, она тебе не друг.

-------------------------------------

Это все сработает но хз на сколько ее хватит - расслабишь булки и через неделю - месяц получишь по яйцам.Проверено!!!При чем не так давно.

Снимать с чужих х*ев, или лезть с бабой в отношения когда она еще мысленно незакончила предыдущие гиблое дело.Тут или СО или ну его вообще нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Хочу вернуть жену

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 12 738

Тема Галадриэль :)

5. 23

Хочу вернуть жену

• Создать...