Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с совместным досугом

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Пришел я к вам за советом. Отношения стали затухать, даже не сами отношения, а времяпровождение. Мне 28 лет, подруге 27. Начали встречаться 3 года назад. в то время была крупная компания, ездили частенько на пикники, ходили на концерты, тусили одним словом.

Год назад я решил заниматься начать своей жизнью. Много работаю, спортом занимаемся вместе. В квартире ремонт потихоньку делаю и стал замечать, что моя подруга скучать стала. Может полдня смотреть телевизор, кино. Она любит готовить и это одно из немногого, что она делает с азартом и интересом. Еще она любит делать разного рода перестановки с квартире, обновки, мебель докупаем. В быту она реализуется, как личность - нет.

Вся проблема в том, что когда была движуха, все шло неплохо, но как только начали все (компания) отделяться друг от друга, отношения стали затухать. Причина - уверен - нехватка эмоций внутри "избы".

1-2 раза в год ездим на море и это раскачивает отношения, но к сожалению всё это держится не долго, через месяц как будто не отдыхали.

Я интроверт и ранее у меня были девки, зажигалки. Они сами все "мутили" и я дальше реализовывал планы. Но со временем я устал от "командиров", начал искать себе женщину, которая спокойная, без сильных эмоций, более домашнюю, ведомую и она пришла. И вся проблема видать, что я не умею вести, ну или недостаточно делаю для этого.

Придумывал разные совместные занятия, но искры нет. Вижу что и ОНА ударилась в книги по психологии и вообще вижу что что-то идет не так. Свадьбу хотели сыграть осенью, но как-то эмоций от предвкушения нету. Придумал заниматься танцами вдвоем, но хз, даст ли это что-то, хотя она не против.

Единственно, не хотелось бы слышать советы, мол любовь кончилась, завяли помидоры и тд. Люди только жить начинают после 2-3 лет совместной жизни.

Только что, haword сказал:

а ее послать на работу не пробовал?

Она работает целый день, как и я. Мы вместе выезжаем на работу, тк ехать в одну сторону и в 19-20 вечера оба уже дома.

Дело в том, что все что я не предлагаю, не очень её прет, тк я на неделю вперед могу найти куда сходить погулять, видимо просто погулять вдвоем ей не то.

• Советник
44 минуты назад, Zstup сказал:

Единственно, не хотелось бы слышать советы, мол любовь кончилась, завяли помидоры и тд. Люди только жить начинают после 2-3 лет совместной жизни.

ну а что ты тогда хотел то услышать? после 2-3 лет совместной жизни БЕЗ изменения уровня отношений, то есть без женитьбы и заведения детей, люди не начинают, люди ЗАКАНЧИВАЮТ жить вместе и разбегаются. любовь за это время выветривается. оптимально это от полугода до года повстречались, женились, сделали ребенка, воспитываете, сделали второго, воспитываете. тогда еще будут совместные цели. а жить и просто трахаться это не цель, особенно для бабы. 

ну а что ты тогда хотел то услышать? после 2-3 лет совместной жизни БЕЗ изменения уровня отношений, то есть без женитьбы и заведения детей, люди не начинают, люди ЗАКАНЧИВАЮТ жить вместе и разбегаются. любовь за это время выветривается. оптимально это от полугода до года повстречались, женились, сделали ребенка, воспитываете, сделали второго, воспитываете. тогда еще будут совместные цели. а жить и просто трахаться это не цель, особенно для бабы. 

Благодарю за совет, и есть пару вопросов.

Во первых у меня в окружении 4 пары провстречались от 4-6 лет и поженились. Особенно проблем я не наблюдал. Правда там пары интроверты оба, у нас немного в этом разница (она экстраверт)

Во вторых я планирую (и моя в курсе) свадьбу на осень. Поэтому вопрос с левелапом, мне не кажется существенным. Я все же грешу на эмоциональный фон и ищу способ подкинуть долгоиграющих дров.

• Советник

свадьбу не ты а ОНА должна была планировать. ты не думал может ей эта свадьба нахрен не сдалась вот она и морозится от тебя? 

да и бывает знаешь, живут люди, вроде и хорошо вместе, а бабочек нет. прожили, ну вроде как и привыкли друг к дружке. надо вроде как что то и дальше делать. но при этом живете просто как друзья. без эмоций. сожительствуете короче под одной крышей. вот кто то и задумается однажды - а оно мне надо такое? может я достойна большего :) и писец такому вот сожительству. 

21 минуту назад, Zstup сказал:

Дело в том, что все что я не предлагаю, не очень её прет, тк я на неделю вперед могу найти куда сходить погулять, видимо просто погулять вдвоем ей не то.

Дело плохо, когда партнер не откликается на предложения куда-то пойти. Это значит, что от совместного досуга она не ожидает больше никаких новых эмоций и впечатлений, не хочет где-то побывать в новых местах именно с тобой, на фантазирует о том, что и где можно еще сделать вместе, перестала получать удовольствие от совместного времяпрепровождения. Короче, романтики с ее стороны - ноль. Почему так?... Тут либо БЗ валится в ее сторону (свадьба назначена, "цель" почти достигнута, ты "завоеван"?), либо потому что когда вы все-таки выходите куда-то вместе, получается скучно.

Раз она отказывается, выход тут, по-моему, только один - ходить самому куда хотел или с друзьями. Предложил - отказалась - идешь один/с кем-то. Приходишь домой заряженный позитивом, рассказываешь, как было круто. Может быть, в следующий раз и она захочет.

1 час назад, haword сказал:

ты не думал может ей эта свадьба нахрен не сдалась вот она и морозится от тебя? 

Думал. Скажу больше, её депр накрыл последние 3-5 месяцев. Говорит, "уже почти 28, всё непонятно, как жить". Подруги разбрелись, особо гулять ей не с кем. Вижу, что голова и чувства разделились. По страсти особых изменений нет, только сексится стали гораздо реже, но это плавно шло к 2-3 раз в месяц. Сейчас я не про это. Мне что-то подсказывает, убери у неё лет 5 жизни, верни подруг и я пойду в ДОД.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вместо выдумывания досуга,качай БД.

Качал год и получалось. Но на "таких" эмоциях далеко не уйти.

53 минуты назад, maayavi сказал:

Дело плохо, когда партнер не откликается на предложения куда-то пойти. Это значит, что от совместного досуга она не ожидает больше никаких новых эмоций и впечатлений, ...... либо потому что когда вы все-таки выходите куда-то вместе, получается скучно.

Раз она отказывается, выход тут, по-моему, только один - ходить самому куда хотел или с друзьями. Предложил - отказалась - идешь один/с кем-то. Приходишь домой заряженный позитивом, рассказываешь, как было круто. Может быть, в следующий раз и она захочет.

это в точку (лично я так считаю). На счет эмоций на стороне, это тоже вариант, но я всё ищу СОВМЕСТНЫЙ источник эмоций, занятие какое совместное, цель.

Есть еще проблема, она еще не повзрослела. В 28 лет она живет как ребенок и на жизнь смотрит как ребенок. Я то приземлен и её приземляю, от этого она грустнеет. Человек вообще не готов к взрослой жизни. Я как кирпич на всё смотрю, развиваюсь и в целом как муж вполне созрел, по многим фронтам. Но меня мучает вопрос "одной волны" которой явно нету.

• Советник

о еще и секс 2 раза в месяц при совместном проживании, что то там у вас совсем все грустно.

ну думаю тут просто надо тогда вам поговорить. можно дома можно сходить куда ни будь где мало людей и спокойная обстановка. и расставить все по местам. видит ли она ваше будущее вместе или нет. и вообще какие у нее планы. что хочет. может нахрен эту свадьбу ибо она еще не готова. 

10 минут назад, Zstup сказал:

Качал год и получалось. Но на "таких" эмоциях далеко не уйти.

На каких таких? Тебе "такие" эмоции придется давать все время,пока ты с бабой отношаешься. Как расслабишь булки,так их тут же напряжет другой,посвежее.

Когда бабе нечем заняться,лучшим занятием является лубофф. Будешь качать БД - будет любить и тусоваться с тобой. Не будешь - будешь задавать здесь вопросы.

15 минут назад, Zstup сказал:

Человек вообще не готов к взрослой жизни.

обычно в таком контексте под "взрослой жизнью" подразумевается УГ-сосуществование с нелюбимым мужчиной под лозунгом "не хочу, но надо".

20 часов назад, haword сказал:

ну думаю тут просто надо тогда вам поговорить. можно дома можно сходить куда ни будь где мало людей и спокойная обстановка. и расставить все по местам. видит ли она ваше будущее вместе или нет. и вообще какие у нее планы. что хочет. может нахрен эту свадьбу ибо она еще не готова. 

Поговорили, думаю есть недосказанность и разговор не окончен.

Не может она ответить на вопрос, "что она видит дальше и что она хочет". Потерялась. Хочет к психологу сходить, разобраться. Я вот хз как можно в почти 28 неповзрослеть. Я согласен, что девка с яицами это аут, поэтому и отсутствие инициативности у моей вполне приемлемы, но она и за мной то особо не идет. Говорит мне нужно подумать обо всем, как же я устала от всех этих мыслей и вообще постоянно переводит тему на "пойдем домой, приготовим что-нибудь вкусное", "пойдем домой, посмотрим фильм какой-нибудь", "пойдем сходим в боулинг/бильярд/кино" и я воспринимаю не как УГ, а с радостью идём, но отдача не та, не НЕ ТА. Ну или начинаем говорить серьезно и она шутки отвешивает, может дурачится. Сегодня прочитал немного статьи Дава про ценности и значимость. Вот мне нужно ценность поднять на голову выше с пола. Если честно, я никогда не задумывался, как отношения протекают. Как в анекдоте где у профессора спросили "как вы спите, борода под одеяло или над". оно само как-то шло всегда.

Толку говорить о проблеме. Диагноз-выводы-факты - есть в наличии, сейчас важно найти решение. и принять это решение.

Автор,тебя так и сольют скоро. Срочно БД,срочно! Можешь даже Иглу ей воткнуть. И рвать шаблон обязательно!

Боулинг-шмоулинг... Бильярд-шмильярд...

Чо с танцами?

18 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,тебя так и сольют скоро. Срочно БД,срочно! Можешь даже Иглу ей воткнуть. И рвать шаблон обязательно!

Боулинг-шмоулинг... Бильярд-шмильярд...

Чо с танцами?

Ниндзя, ты советуешь мне поднять значимость, я это делал, когда наступали проблемы. Прекращалась могло@бля, люблю немагу, секс почаще был. Недельку, вторую..
Но значимость, это не ценность. Внезапно изменить свои интересы не так просто, стать интересным и найти много друзей тоже не так просто. Я ищу решение, как стать счастливыми в рамке двух интровертов. Танцы я придумал как пример, но от них эффекта может и не быть, тк лично мне это не уперлось, ибо танцы для меня всю жизнь занимали последнее место в интересах.
Я вижу выход в реализации ожп. Если она сама не может найти (реализоваться) в чем-то, я хочу ей помочь с этим, занять ее увлечением, чтоб энергию перенаправить на созидание. Я не верю, что нет ничего достойного, кроме танцев. Собственно, с этим вопросом я сюда и пришел. Какие хобби совместные были бы полезны и интересны нам обоим, как считаете? Может из своей практики что-то... Думаю, нужно побольше спорта и отдыха. Эти направления ближе для меня и для неё.

Да, и еще вчера вскрыла мозг. Одна близкая знакомая замуж выходит. А я такой плохой. Говорю, да не боись ты, я же сказал осенью поженимся. На что начинается бред какой-то. Что, как, где, этож сколько готовиться надо, этож надо со скольким всем определиться. Не все так просто. Бебебе, мемеме..
Я ей - "все просто, милая., месяца хватит, тур, ресторан и свадебная одежда и делов-то". Но нет. Бардак блин...

ей эта свадьба не нужна, иначе она бы задолбала тебя постоянными звонками с идеями по поводу как все будет проходить, кого пригласить, ресторан итд. Но ей реально пофиг.

Ваши совместные походы как выглядят? что ты ей предлагаешь и как преподносишь?

"Милая, давай сходим сегодня в магазин за хлебом? Будь серьезной, мы 3 года встречаемся, тебе 27. Взрослые люди уже только в магазин должны ходить, никаких сюрпризов и развлечений (приземляешь ее) "

Нет чтоб реально устроить какой то сюрприз. Она приходит домой, а там романтический ужин, цветы итд. Или " пошли, куда - потом увидишь " и устраиваешь ей что то нереальное

50 минут назад, Zstup сказал:

Да, и еще вчера вскрыла мозг. Одна близкая знакомая замуж выходит. А я такой плохой. Говорю, да не боись ты, я же сказал осенью поженимся. На что начинается бред какой-то. Что, как, где, этож сколько готовиться надо, этож надо со скольким всем определиться. Не все так просто. Бебебе, мемеме..
Я ей - "все просто, милая., месяца хватит, тур, ресторан и свадебная одежда и делов-то". Но нет. Бардак блин...

Вот и дай ей реализоваться в этом. Пусть все спланирует и займется организацией.

Про танцы ты зря так. Я когда то сам занимался. Это бомба. Хотя никогда не верил,что можно какой то кайф получать,когда жопой крутишь и ногами дрыгаешь. Там выброс эндорфинов порядочный идет.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Нужно было поразмыслить над ситуацией. Пришел к выводу, что дела плохи. ОЖП колбасило тут на той неделе одела кольцо и прыгала довольная "хочу семью с тобой и тд". На этой грузилась. Хотя особых изменений не происходило.

Произошло событие неприятное.
Я вспомнил вчера ощущение, которое иногда появляется в ЛТР. Думаю вы его чувствовали в жизни хоть раз. Ощущение, что у тебя угоняют бабу на глазах.
Произошло так, что в магазине продавец сцуко активно общался с ОЖП, как будто нет меня, в упор не замечая меня, хотя я стоял рядом. Огня добавляло то, что там не было ни флирта ни чего конкретного, убила легкость его общения и инфа про то как он там то сям то. А я даже и не знал, что туда вставить, тк речь шла о ео рассказе о себе. Фэил в том, что ОЖП ответно реагировала. Да, она скромная и не очень общительная, но реагировала с интересом. Продолжалось всё минуты 2-3, но за это время я понял очень печальное своё положение и полное отсутствие руля ЛТР.

Я живу по принципу, если "вакансия мужчины" в женщине закрыта, то она агрессивно отвечает на любых мужчин. Если и общается, то очень отстранено и часто упоминает НАС, показывая что не одна.

Часто в молодые годы меня крыло чувство, что редко получается вызвать в ОЖП интерес, точнее получалось но ДАЛЕКО не со всеми. И как развиваться с этом плане я хз. Читаю я много, многим интересуюсь, внешне делаю всё, чтоб поддерживать физ форму и ВВ, жить стараюсь легко, меньше париться, планировать, думать. Но как развивать в себе харизму и обаяние? Или это с рождения обычно? Еще и характер у меня не орлиный и с этим я реально хз можно ли что-то сделать..
Да и вообще, как, парни, обычно решается проблема УГ?

Мне кажется проблема в том, что ты как был ведомым, так и остался. Тебя подталкивать надо, бульдозером.

Ты ей предложение сделал когда прочитал в глазах, что тебя скоро сольют?

Это не так уж и плохо, большинство бегут с кольцом когда им уже ДОД объявят. Но все равно, не то у ожп состояние когда дело идет к свадьбе.

А я против танцев с бубном, крышесносов и долгих раздумий над тем, как развлечь бабу и зажечь искру.

С любимым человеком хочется делать всё. И когда женщина любит и ценит своего мужчину, то она будет заниматься с ним всем, чем угодно, лишь бы быть рядом, хоть на рыбалку ходить. У них это на генетическом уровне заложено - подстраиваться. А у тебя наоборот - ты пытаешься подстраиваться, изобретая что-то интересное для неё. Это всё искусственные методы удерживания ЛТР, также как и завести детей, например. Это лишь оттянет время, переключит взгляд, сблизит, но не решит проблему. Проблема такова, что тебе надо быть постоянно интересным для неё. То что она не реализуется в жизни - это её проблемы, тебя это парить не должно. Давай представим обратную картину: у тебя скучная работа, у тебя нет хобби, нет друзей, но зато у тебя есть офигенная девушка. И ты будешь счастлив, и будешь держаться за неё. :) Вот также должно быть у твоей ОЖП. 

Качай БД, как тебе уже сказали. Кстати, еще неплохо если возле тебя будут крутиться разные девушки как бы ненароком и твоя ОЖП будет в курсе. 

И да, не парься особо по ситуации. Устремляй внимание на себя. Если ты достаточно прокачен и у тебя нет проблем с девушками, то ты всегда сможешь найти себе свежую качественную ЛТРку. И твоя нынешняя должна это чувствовать.

• Советник

автор разжимай яйца :) баба пообщалась с мужиков и все, тебя скрутило в бараний рог. нельзя таким зависимым быть. ну общается с мужиком и что дальше? запереть ее в клетке что бы не выходила никуда? может еще паранджу надеть что бы ее никто не видел? :)

И по этому поводу. Автор, они все общаются, без исключений. Главное, чтобы не флиртовала особо и рога не наставила. Это уже от прошивки зависит.

автор разжимай яйца :) баба пообщалась с мужиков и все, тебя скрутило в бараний рог. нельзя таким зависимым быть. ну общается с мужиком и что дальше? запереть ее в клетке что бы не выходила никуда? может еще паранджу надеть что бы ее никто не видел? :)

да дело больше не в яицах. Я больше про себя заморачиваюсь.

серьезно, много раз слышал от баб что я скучный. Хотя если подумать, то мне нравятся бабы которые сами замкнутые. Мне эти ВПР нахрен не нужны. Я не титаник с ними собираюсь снимать. Мне важно, чтоб ОЖП была больше домашняя, ответственная и любила секас, отшлепать друг друга и тд :) темперамент ВПР можно оставить для постели, ибо скучно без этого. Во всем остальном я как то не планировал танцевать нижний брейк в вечерней Москве или в камеди клаб идти. Дело другое, а) как попасть в водоворот этих событий, где её найти (дрезей то не много чтоб вечно где-то тусить, а пикап "на холодную" не люблю? б) как вылечить в себе УГ))))))

1 час назад, Zstup сказал:

Я живу по принципу, если "вакансия мужчины" в женщине закрыта, то она агрессивно отвечает на любых мужчин. Если и общается, то очень отстранено и часто упоминает НАС, показывая что не одна.

4 минуты назад, Zstup сказал:

. Хотя если подумать, то мне нравятся бабы которые сами замкнутые

Что удивляться,если бабы считают тебя скучным? Тыж закрыт для внешнего мира и баб своих запираешь на замок. Мож тебе в ислам податься? Там можно баб в простыню закутывать,чтобы она нидайбох не флиртовала.

Баба,которая не флиртует,сдохла.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Баба,которая не флиртует,сдохла.

Я никого не запираю да и сам не очень то в себе. Флиртует - на здоровье. Я тоже при возможности никогда не отказывался.

Я вообще о другом. Мне почему-то катастрофически не хватает общения вне дома и вне своей ОЖП. С близкими друзьями я встречаюсь раз в неделю , тк они сами в делах. Когда ходил на танцы, то там была движуха и это мне нравилось, двух зайцев убивал (знакомства и раскрепощенность). Потом танцы отвалились, тк я туда и шел ради тусы, а не самих танцев, с ОЖП наладилось и я забил.
Вот я и пришел на форум, чтоб найти теперь движняк для ЛТР а не только меня одного.

Сейчас нашел походу новое это рястяжки и спортклуб в целом. Там и народ есть и тренинг. Кароче у меня комплекс и я хз как от него избавится. Парни на прошлой работе дали кликуху "молчаливый", конечно отношения там были очень хорошие у нас и это в прикол, но все же... Может кто заморачивался, как быть не скучным? Не, серьезно, когда ловлю волну потом не остановить, но эта волна какая-то неуправляемая и хз как её вызывать. Обычно это состояние наступает после "разогрева", как мы раньше ходили по парку и знакомились, на 3-4 пару уже пофиг и начинает переть. Но когда это было.....

Чтобы что то в себе менять,надо делать то,что тебе не свойственно. Как в фильме Всегда говори ДА.

Коммуникативные навыки слабые - отсюда и замкнутость.

Чо с танцами?

4 минуты назад, Zstup сказал:

Парни на прошлой работе дали кликуху "молчаливый", конечно отношения там были очень хорошие у нас и это в прикол, но все же...

В следующий раз,по е*алу дай тому,кто тебя не по имени назовет. Клички собакам и зекам дают,обычно.

Автор, не зря тебе Ниндзя про танцы в который раз напоминае, он дело говорит, на счет танцев ПООООЛНОСТЬЮ с ним согласен.Ты просишь совета - разнообразить досуг,тебе в качестве одного из вариантов сказали займись танцами, это долговременная перспектива, эмоций очень много, проверенно. По началу будешь чувствовать себя не в своей тарелке, если ничем подобным не занимался, но когда раскачаешься (тело приведешь в тонус) сам начнешь кайфовать от процесса, тем более если встанешь в пару со своей ОЖП. Выбор огромен, начиная от так называемых социальных танцев, современных, уличных, до профессиональных спортивно бальных. Я когда на паркет в первый раз вышел на турнире, это состояние и эмоции уже врядли забуду. 

Мужики посоветуйте, что то не то происходит.

Во первых, порылся в памяти, последний раз секс был около месяца назад. Всё было неплохо, за исключением того, что ожп отказалась от оргазма (после меня). Решил ничего не предпринимать до выяснения,но холод настораживает уже не на шутку.

Во вторых общение и правда стало напряжным, точнее поговорить стало не о чем. Вообще. Вчера съездили в кино. После кино ни малейшего изменения в атмосфере общения, и это подтвердило мои выводы, что ценно только то, что нельзя купить, а именно эмоции и интерес к человеку. После, решил положить на все болт и предложил поехать домой, приготовили еды и попили пива. После пива общение пошло совсем неплохо. К ночи уснули, так ниче и не было
Утром обнимала, позитивная, довольная и на этом всё.

Решил, у меня два варианта:

1) Начать заниматься чем-то КОРДИНАЛЬНО новым, чтобы отношения раскачать. Хотя сама формулировка РАСКАЧАТЬ/СПАСАТЬ не очень нравится.

2) Рубануть всё и найти новую ожп с учетом всех ошибок при выборе (с начала лтр понимал, что она ВПр, я НПр, и что сложно будет, ибо нужна (и хочу) поспокойней, по домашней). И секс пора обновить, иногда как увижу в метро девушку кот понравится, в жар и злость бросает от мыслей, как "могло бы" быть круто. Вообще сильно уже хочу секс на стороне, и учитывая, что для меня неприемлемо добор на стороне, то это будет не просто секс, а новые лтр.

3) Уйти в Д, не сильное, отдыхать сам по себе и искать новую ожп, то есть спустить всё на самотек.

1) Не будет результата

2) Финал будет тот же

3) Другими словами,спрятать голову в песок.

4) Меняй себя,хватит быть бирюком.

В себе ничего менять не хочешь,но хочешь,чтобы ситуация и другие люди менялись под тебя. Так не бывает,ты не Исаак Ньютон.

Ниндзя, ты как то воинственно настроен)

Я не планирую завоёвывать поп див или "социальных звезд", к которым очереди весельчаков с бисепцем. Меня интересуют абсолютно адекватные приземленные бабы, не героини фильмов и не судьбаносные дивы из романов. Я вот что-то огладевшись, не нашел особо людей, которые круто закручены, при том, что у всех и с ЛТр норм и с деньгами и по социуму. Живут люди умеренно и все у них идет гладко. И нет среди них живущих в стиле "если день без роста это не день".

Понимаю, расти нужно, ПОСТЕПЕННО надо менять мышление, но не бывает всё за один подход. ты же не можешь лошадь нагрузить тонной груза и возмущаться почему она не едет.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

1) Не будет результата

ты советовал танцы. а сейчас говоришь что не будет результата?

2) Финал будет тот же

нука нука а почему тот же?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 731

Тема Галадриэль :)

2. 43

В болезни и здравии?

3. 12 731

Тема Галадриэль :)

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...