Перейти к публикации
пикап.Форум

вечеринка полная лжи

Рекомендованные сообщения

Эх, товарищи… ситуация лютая. Тут не стоит вопрос моих отношений с девушкой, а скорее отношения моей девушки и друзей. Все очень запутанно, я весьма «в шоке» от этой ситуации, не могу оценить трезво, и мне нужна помощь.

Вот краткий обзор персонажей:

Я – 24 года, машина, квартира, стабильный заработок, в целом все хорошо в жизни, стремлюсь к лучшему.

ОЖП – 16 лет (ниже объясню как так вышло), внешность на уровне, 7 уверенно, да и 8 бы поставил. В жизни складывается не очень, отчим так себе персонаж, мать погибла несколько месяцев назад. Видимся с ожп 3 дня в неделю, так как учится в 70км от меня, так что в основном это выходные. Живет на съемной квартире, делит комнату с хозяйкой(50лет женщине). А так ее дом, где живет отчим – в маленьком и не благополучном городе. В отношениях все вполне благополучно. Вижу ее отдачу, баланс стараюсь поддерживать, хотя раньше был завален в мою сторону.

Друг1 – давний друг, уверен в нем был на 100%, никогда не подводил, всегда выручал. Из-за временных финансовых трудностей уже как 3 недели живет у меня. С моей девушкой имел конфликт в начале осени. Я с ОЖП немного повздорил, он подошел пьяный и начал заливать: да таких как ты он пачками в кровать упаковывает, можешь сейчас уйти, а он через пару часов другую найдет. С другом1 разобрался, а вот у ОЖП и Друга1 осталась неприязнь, хотя в последнее время забыли обиды и вроде как начали нормально общаться.

Друг2 – давно знакомы, дружим плотно год, тоже был уверен как в человеке, всегда говорил прямо и честно.

Подруга1 – на нынешний момент бывшая моего Друга1 и давняя подруга Друга2.  Очень не общительная особа.  Живет на соседней улице с домом ОЖП. Внешность так себе, и вес лишний, и личико не айс, в жизни не устроилась. Я чувствовал тонкую струнку ее ревности друга1 к моей ОЖП.  

Насчет девушки:

Стараюсь делать все по правилам, получается не плохо. Отношения крепкие и взаимные. В ее чувствах не сомневаюсь. Девочка вроде и веселая, и общительная, не серая мышка, но при этом хозяйственная. Ревнивая очень.  Обращался на форум по-поводу нее, плотно погряз в работе, в итоге напараноил что она Васька себе нашла. Как вылез из работы, разобрался в ситуации, все чисто. Имел доступ к ее соц сетям, там тоже все время было чисто (она не знала о доступе), все возможное недоверие к ней затерто. Из косяков то, что соврала про возраст, сказала что ей 18. Правду я узнал от ее мамы, когда возник конфликт что дочь не пришла домой по моей вине.

В остальном вроде как честна. К ней подкатывал мой коллега «пойдем покатаемся на мотоцикле, твоему не скажем» , она мне сразу его сдала. И рассказала неприятный инцидент, с ее слов: знакомый ее первого парня, начал к ней подкатывать после того, как она с ним разошлась. Она сказала что у них ничего не будет, а он все продолжал давить. У этого парня была на тот момент беременная девушка-малолетка, которая заревновала, устроила конфликт и распустила слухи что ОЖП давалка, что ее полгорода «использовало по назначению». Сказала что города у нас маленькие, вдруг до меня дойдут слухи, лучше сама тебе сразу скажу как было, чем от других услышишь.

Описание события от нескольких источников, ибо сам несвидетель:

Я был на работе, не смог в ту ночь быть на ДР друга2. Моя ожп пошла туда. Хотела вернуться домой в 23.00, но я не был против чтоб она осталась, чем на ночь ехать в соседний город на электричке. Так же предложили и друзья. В итоге она осталась. Комнатушка у друга2 маленькая, тесная, кровать одна. Незадолго до ДР друг1 и подруга1 расстались, из-за измены друга1.

Сидели, выпивали, смотрели фильмы. Подруга1 бесилась из-за новости о том, что друг1 ей изменил. Была грустная, озлобленная.

Дальше со слов ОЖП:

Было весело, шутили, смеялись. Она решила переодеться с домешнее, ей друг2 дал свой свитер, но от него моя ожп отказалась, попросила его майку, которая ей была как платье. Зашел мой знакомый(он же сосед друга2). Выпил с ними. Друг1 с ложки покормил мою ожп, так как с кровати было не удобно тянуться за закуской. Из-за чего подруга1 начала бесится. Потом начали ложиться спать, на кровати: подруга1 – друг2 – ожп; на полу лег друг1.

Друг2 один раз ущепнул за попу мою ожп, потом второй раз… тогда ожп сказала что ей холодно, сказали что теплое одеяло только у друга1, который на полу, типа ложись к нему, там место есть, а одеял больше нет. Она туда легла, была выпившая, и уснула. Проснулась от того что друг1 залез к ней в трусы и начал вставлять палец. Она убрала его руку, отодвинулась. Он больше ничего не делал, только сказал: «это п*дц, своему не говори».

На вопрос, почему не попросила поменяться местами, сказала что и так боялась реакции подруги1, чтоб не спалить что ее бывший парень пристает к моей ОЖП ( моя ожп не знала что расстались из-за измены, ей подруга1 сказала что они просто поссорились). Утром моя ожп собралась и уехала на учебу.

Утром я освободился с работы, увиделся с другом1, другом2, подругой1. Никто мне ничего не сказал, пообщались пару часиков, я и друг1 уехали ко мне домой. Там я помылся и поехал встречать с учебы свою ожп, а друг1 сказал что поедет на работу, может на несколько дней пропадет там. Все утро и день мне моя ожп названивала, говорила ни о чем, просто поговорить хотела. Я ее встретил с учебы, она спросила, друг1 дома или нет. Сказал что нет, уехал на работу. Мы поехали ко мне, был секс и потом просто гуляли, день проходил отлично. днем она кинула фразу: больше не буду пить без тебя, только в компании с тобой, и никуда больше без тебя не пойду, лови на слове. Я спросил в чем дело, рассказала что друг2 ее ущипнул за попу 2 раза. Вечером этого же дня она была вся не своя, начала игнорировать и огрызаться, я спросил в чем дело, она сказала что не может сказать, не знает как это сделать…нужно время обдумать как сказать. Я поинтересовался, что такое случилось, что мне нельзя сказать с ходу, в шутку добавил «измена чтоли?». Тут по ее лицу прочитал как будто «да», в этот момент помрачнел, она сказала «нет…» и рассказала историю полностью, как я ее пересказал выше.

Утром следующего дня я взял ее и пошел на встречу с другом2(не предупредив его о чем хочу поговорить). Ожп оставил в машине, сам прогулялся, спросил как вела себя моя ожп, он ответил что тихо и адекватно. Я рассказал историю про то, как приставал друг1 к моей ожп, он сказал что странно все это, что не мог вот так друг1 подставить дружбу, но сам ничего не видел и не помнит, так как был пьян и уснул на тот момент. Тогда я его отвел к машине с моей ОЖП и попросил ее повторить слова про то, как друг2 ущипнул ее за попу. Она сказала что не скажет, что стесняется. Сказал я, на что друг2 сказал что был пьян и спал, ничего не помнит абсолютно, и если ожп утверждает что было, значит может быть и было. Говорил с каменным лицом, без эмоций.

Я позвонил другу1, спросил когда будет дома, тот сказал что может еще задержится на работе на пару дней, спросил в чем дело. Я сказала что надо поговорить. Он попросил уточнить причину, я сказал что разговор не телефонный, он спросил «ну а о чем все-же разговор будет», я опять ответил что при встрече. Очень насторожило поведение, так как друг1 никогда не переспрашивал раньше, если я говорил что не телефонный разговор.

Еще на следующий день друг1 позвонил мне и сказал что будет дома в эту субботу. Он же позвонил другу2 и спросил, о чем я хочу поговорить с ним, друг2 сказал, что скорее всего о прошедшем ДР.

Друг2 рассказал историю с приставанием подруге1. Подруга1 мне позвонила и попросила чтоб я взял друга2 и приехал к ней, ей есть что рассказать. Я позвонил своей ожп, сказал что подруга1 хочет чтоб я приехал. ОЖП начала возмущаться, типа «ты чего, мальчик на побегушках, ей надо – пусть приезжает». Я сказал, что подруга1 заявила что все в моих интересах, ведь я хочу пролить свет на ситуацию.  ОЖП возмутилась что Подруга1 может много чего наговорить и надумать, так как по словам ОЖП подруга1 спала с другой стороны кровати, и точно ничего не видела, и вообще уснула первая.

Приехал я с другом2 к подруге1, она вот что поведала:

Твоя вела себя вульгарно(со слов друга2 вела себя адекватно), оделась в короткую прозрачную майку, жопу было видно, лифчик сняла, сиськи торчат, и в таком виде пошла искать туалет в коридоре.(со слов друга2 майка не прозрачная, а обычная белая «алкоголичка», и не короткая совершенно, так как ему ниже паха, а уж моей ожп тем более) Пока смотрели фильм, она гладила голову другу1 (друг2 говорит что такого не помнит, хотя еще был не совсем пьян), друг2 пошел в магазин за сигаретами, подруга1 сказала что пойдет с ним, лишь бы не видеть эту картину (друг2 это тоже не помнит, говорит что молча пошла с ним в магазин). Потом, когда моя ожп легла к нему(говорит что моя ожп перелегла только из-за холода, а не потому что друг2 ее лапал за попу), слышались хлюпания, похоже не секс, а игра пальцами… и потом раздалось хихикание моей ожп. От чего у подруги1 сдали нервы, она начала задыхаться, резко вскочила с кровати и отдышалась. Когда снова легла, то моя ожп взяла телефон, посветила в лица спящим другу2 и подруге1, убедиться что те спят, и снова продолжили.  И что моя ОЖП рассказала первой, так как поняла что их запалили, и захотела сделать ход на опережение. 

Подруга1 еще сказала мне что ее мать общалась с мамой моей ОЖП (т.к. с соседних улиц, живут рядом), и что мама моей ожп сказала маме подруги1,что моя ожп 2 года назад водила домой толпы мужиков, что потом приходилось матери моей ОЖП их разгонять. Звучит как бред конечно… потому что если не мать дома, то отчим, а значит и младшая сестра, да и то что девушка в 14 лет к себе несколько мужиков за раз водит – тоже полный мрак. (хотя про другие слухи мне говорила моя ОЖП). 

Жду показаний друга1… будут только в субботу. Кто что думает про данную ситуацию?

Друга1 я однозначно потерял, так как факт события на лицо.

насчет ОЖП не знаю, верить или нет… в общем вериться немного, учитывая что первая все рассказала, хотя другие молчали. И показания подруги1 где-то противоречат с описанной картиной ожп и друга2. И во время рассказа Подруги1, она ни разу не посмотрела мне прямо в глаза, всегда уводила взгляд. И еще подруга1 сказала что моя ожп лживая и двуличная, ведь соврала мне про возраст, значит ей нельзя вреить вообще. Создалось впечатление что она специально наговоривает, будто обиженная баба, так как ее рассказ строился обвинительным в адрес мой ожп, а не как описание событий. и задвигала такую тему, что я не должен доверять своей ожп, так как не известно чем она занимается в другом городе (хотя моя ожп всегда на связи, звонит первая, всегда говорит что и где, по большей части сидит дома, редко ходит гулять, хотя я не запрещаю ей этого). 

Друг2 в остальном отмалчивается, говорит что не помнит и был пьян.

Хочу еще связаться со знакомым соседом, который туда заходил, что он скажет про поведение девушки и про ее одеяние в коридоре.

а я-то думал кто сценарий в дом-2 пишет:D

автор,все просто:

- нет смысла отпускать 16-ти летнюю телку бухать и ночевать в компании с пьяными парнями,у нее нет опыта особого поведения в таких ситуациях и вероятность секса 99.9%

- нет смысла в созданной тобою теме,при любых раскладах ни с кем из вышеперечисленных персонажей продолжать общение не стоит

Да я б подождал че скажет сосед и друг1, может телка твоя реально не при делах. Хотя история так себе

Твою девушку стоит слать в лес уже только за то, что она в одной майке и нижнем белье ложиться спать рядом с другими парнями, особенно с твоими друзьями.

Подозреваю, что там все были сильно бухие и под управлением инстинктами. Достоверной картины ты ни от кого не получишь, если только "друг1" чисто по мужской солидарности не выложит всю правду. 

Исходя из того, что твоя девушка малолетка, с её стороны уже были предпосылки к Васе, а главное, что она позволяет себе ночевки без тебя, при чем в пьяном состоянии и полуголом виде с другим парнем, а при его домогательствах продолжает лежать с ним дальше (какую, бл*ять, бабу будет волновать в такой момент что там другие подумают, нормальная бы вскочила сразу с криком), то я могу сделать вывод - 90% там было что-то интимное, может петтинг, может и секс, но что-то было точно. Особенно её слова и последующее поведение настораживают, будто она понимает свою вину, понимает что была бухая и что-то было, но на трезвую голову раскаивается и хочет всё вырулить в выгодном свете.

Виноват ли ты в том, что доверился друзьям и девушке - вопрос спорный, но отпускать её с ночевой было неразумно, но повторюсь, с её стороны более неадекватно было ехать туда без тебя и вытворять всё прочее.

Финальный вердикт будет после слов оставшегося друга, но ты всё равно для себя истинную картину дел никогда не выяснишь, так как эти двое могут и за твоей спиной сговориться.

Лучше сейчас прими жесткое и справедливое решение, чем тратить своё время на таких друзей и девушек. После такого случая нормальные отношения уже невозможны.

П.С. Сука не захочет, кабель не вскочит.

Да тут прям Санта-Барбара) со всеми прощайся и живи дальше!

Выяснять отношения и кому то что то доказывать, а есть ли смысл то? Что то выяснять итд... Как будто одна дырка в Москве и области! Уходи в тень и ничего не делай, увидишь что будет в итоге!)

Часто посещает такая же мысль, что прекратить общение со всеми участниками произошедшего... очень сложно в один момент остаться без друзей, без девушки,  с которой давно не было проблем в отношениях. 

Отпускал девушку туда со 100% уверенностью что все пройдёт гладко, не было сомнения ни в ком. Теперь же.... 

Буду ждать новых фактов.

Была пьянка. Это дело всех раскрепостило до неприличия. И в силу своего воспитания и моральных ценностей ты получил соответствующий результат. Как ни крути, а здесь все лица заинтересованные. Будут просто друг на друга валить груз ответственности за инцидент по ряду логичным для их образа мышления причинам.

Что делать?

• Более ответственно подходить к выбору друзей и ОЖП для ЛТР(настоящий друг так не поступит, и уж тем более ОЖП с которой ты в доверительных и взаимных ЛТР) - делай выводы относительно них
  • Создавать отношения таким образом, чтоб надобность в таких пьянках и туссах где вы не вместе была минимизирована
  • Всегда понимать, что малолетки, если ты уже решил иметь с ними дело - особый контингент, тем более если  ОЖП – 16 лет. Иногда это особая клиника. 
  • Ну и наконец прививать семейные ценности, воспитывать и еще раз воспитывать. Она из не совсем благополучной семьи. И скорей всего, у нее был большущий дефицит если не провал в плане воспитания. Она еще не знает что есть хорошо, а что плохо. Ей предстоит все исследовать и пробовать на вкус и нюх самостоятельно

Если подвести под сухой остаток, то безусловная вина автора в инциденте на 100%. Как правильно заметили выше уважаемые комрады, он нарушил главное правило - НИКОГДА не отпускать женщину одну на подобные мероприятия, да вообще лучше ее в мир одну выпускать пореже, её могут там обидеть, расстроить и прочее )

Все остальное - друзья, разговоры про малолетку, воспитание и бухло это уже антураж, а не суть.

А в подобного рода историю вполне могла вляпаться и какая-нибудь благовидная мадам, с идеальным мужем, детьми и воспитанием (звезды они такие, сходятся иной раз причудливым образом).

Так что мужики, давайте не забывать в своих рассуждениях, что баба есть баба. А различие между ними лишь в том, есть ли у конкретного ОМП узда (ну или хотите возможность и способность,  харизма, сила, деньги, характер и пр.) чтобы влиять на отношения с ОЖП, иными словами в авторитете чувак, чтобы она прогибалась под ситуации и его решения по каким-то ключевым вопросам, или он для нее пустое место.

Что до помощи какую просил автор.

Уверен, что все наши советы пойдут лесом. Автор однозначно будет долго выяснять степень вины каждого. Будут долгие разборы, трагедия, сопли и разочаравания.
В конце-концов, что есть опыт, как говаривал АС Пушкин - сын ошибок трудных )

Читается сложно, но история сильная. Прямо-таки детективный спектакль. Можно конечно всё свалить на природные инстинкты. Если у тебя сексапильная малолетка на 8 баллов ходит в майке (а многие из нас знают как это откровенно выглядит), светит ножками и все бухие, да ещё спят вместе, чтобы согреться. Тут не нужно быть предсказателем, чтобы делать прогнозы. Даже моралист может дать слабину. 

Но это не отменяет факта. Друзья, которые готовы тр...хнуть твою девушку - плохие друзья. Обоих нужно слать лесом. Того что палец сунул, - думать не нужно. Второй тоже неадекватен: щипать девушку друга за попку - неадекватность. Если простыми словами - ты не ах...ел "дружище"?

А с девушкой я считаю нужно делать следующее. Перестать её воспринимать как свою девушку и начать искать запасной вариант. В это время тр..хать пока даёт, если нравится. Может всё было как она говорит. Наладится - отлично. Если нет, ты будешь заранее готов к переменам. 

Автор во-первых ты уже НИКОГДА не узнаешь, что там реально произошло, но то что важную роль в этом сыграл ты это очевидно! Я не знаю никого, да и сам бы так никогда не поступил, отпускать свою девушку, в компанию к парням(даже если эти парни мои лучшие друзья), где будет алкоголь(а под алкоголем, не тебе объяснять, что все мы становимся неуправляемы), где могут прийти другие парни - ЭТО ТВОЙ БОЛЬШОЙ КОСЯК!! Поведение твоей девушки тоже вызывает много вопросов, с другом1 у нее какие-то терки, с подругой друга1 также судя по всему не совсем лады и она спокойно идет на это ДР без тебя, спокойно расхаживает почти без ничего перед пьяными мужиками, а потом еще рядом с ними ложиться)) а потом строит из себя невинную овечку, с ее стороны была типичная провокация, это как девушки, которые выходят на улицу, в маечках с глубоким вырезом и мини-юбочках, а потом строят невинное лицо и говорят, почему ко мне пристают и ведут как с шлюхой, а ведь они это специально делают)) В любом случае здесь куда не плюнь будет ложь и правды ты не добьешься!

• Советник

нихрена, баба то же человек :) если баба слаба на передок и по пьяне дает любому кто ей присунет, то нахрена такая баба вообще нужна? ну не пустишь ты ее следующий раз на гулянку, она на учебе в туалете даст кому ни будь. 

да и вообще, 16 лет, о чем можно говорить? время открытий чудных :) бухла и е*ли. и как раз время обучения на своих ошибках. она сделала ошибку. если чему то научилась то в следующий раз уже не будет такой совершать, если она хозяйка пипиське своей. если нет то будет своей бабой в компании которую можно всегда трахнуть по пьяне. в последствии найдет лоха и выйдет замуж за него. 

а насчет истории, я склоняюсь к тому что баба твоя брешет. вернее недоговаривает :) выдала тебе полуправду. палец то он ей сунул. может и правда. но после пальца он ей уже другой палец сунул, который между ног :D а это уже она не помнит ибо она не такая :lol: 

и факт того что она РАЗДЕЛАСЬ перед друзьями, оставшись в одних трусах и майке, И ЛЕГЛА В ТАКОМ ВИДЕ ПОД ОДЕЯЛО к мужику, то же много о чем говорит. Нормальные девки так не поступают. Обычно было бы так - пацаны легли бы на пол, а бабы на кровать и укрылись одеялом. Но не как не пацан+баба одни на полу другие на кровати под одним одеялом. 

Непригодная для отношений баба. С полным отсутствием понятия о хорошо/плохо. 

Именно такие телки ведутся на машины, именно такие телки снимаются в порнухе, именно такие телки сосут в гримерках музыкантам после выступлений.

Какая могла быть дальше ночевка с тем, кто в трусы руки сует?)) Адекватная ожп залепила пощечину, оделась и ушла. Без разговоров. Но с другой стороны, адекватная баба и не легла бы в постель с левым поциком, не разделась бы в конце концов.

Твоя телка откровенная лядь. 

Если твои жизненные взгляды - тусить, гулять, веселиться, выдавая ей в рот в туалете, пока все тусуются - это баба для тебя. Если ты нацелен на нормальные здоровые отношения, с честностью, доверием и уважением - эта телка непригодна.

Родители ей подобающее воспитание не дали, так что может годам к 25 поймет, что вести себя как шлюшка - не очень хорошо, а может будет зарабатывать в эскорт услугах, кто знает)))

Что то мне кажется что ожп твоя врет. 
Это получается подруга сидела и думала как бы все так соврать ? Я не представляю эту картину.  А еще и что бы все так сходилось? ОЖП явно поняла что ее спалили и решила рассказать свою версию что бы ты поверил, ведь если бы тебе сначала сказал бы  подруга то ты сразу бы поверил ей. 
И если это не правда то зачем этой подруге было уходить в магазин с другом? 
Мне кажется они давно флиртуют, ожп поняла что тебя не будет и решила воспользоваться случаем. Могло быть там все абсолютно, от петтинга до секса и до миньета. 

Очень увлекательная история, давно таких не читал, Агата Кристи просто нервно курит в сторонке.

Как сказал один известный доктор - все люди лгут. И действующие лица твоей истории - не исключение. Полную правду ты не узнаешь уже никогда, даже если привяжешь из всех в подвале и будешь пихать иголки под ногти (к чему я ни в коем случае не призываю).

Тебе остается лишь одно - быть мужиком и делать выводы, о которых многие уже отписались выше. Главное, не переборщить и не стать мизантропом, утратившим способность доверять людям. Как человек, прошедший через подобную история, я морально с тобой.

от прочтения старттопика мозг взрывается.

Автор, таких друзей-за х@й и в музей, слышал такое?

Подруг, кстати, тоже.

Ты молодой, не ломай себе над этим голову.

Поверь, через некоторое время "твою" ОЖП ахнут, если уже не сделали это.

и ты ничего не изменишь. Хотя бы потому, что ей всего 16 лет.

Я понимаю, .как для тебя это звучит, но это именно так. И ты ничего не поделаешь.

И будет гораздо лучше, если ты поймешь и примешь эту истину сейчас, чем лет через десять.

Не растрачивай себя на всяких шалав малолетних. Поверь, потом самому противно будет.

фух....... ели осилил сей трактат "подруга1-друг2-друг1- мама мамы подруги друга1 и т.д."...

короче все до банальности проще :

Все нажрались и твоя благоверная дала пару минут потеребонькать фасоленку пальчиками, жируха ее запалила  и ОЖП стало стыдно, что всё все-равно всплывет и рассказала тебе.

друг2 - п*здит лжесвидетельствует, что нихера не помнит (они же там не паленую водку с диметролом до синих чертиков бухали)

друг1 - придумает подобную отмазку.

ОЖП  - неопытная малолетка с которой ты еще хлебнешь водички

Вывод: нахуй  выкинь таких друзей, просто без разговоров прекрати с ними общаться(хотя я бы почистил пятак другу1, это ж не оленьи бои, а предательство), а ОЖПшку просто секси т.к. она глупая малолетка и у вас нет будущего вы все-равно расстанетесь.

И как сказал товарищ выше, советы тебе не помогут, будем следить за твоей Санта-Барбарой

Цитата

Уверен, что все наши советы пойдут лесом. Автор однозначно будет долго выяснять степень вины каждого. Будут долгие разборы, трагедия, сопли и разочаравания.

Ну начнем с того что, мы имеем особь жирную, которая всех вокруг подозревает и задыхается только от одного звука (может быть) когда еб*т не ее.Хз ладно.

Имеем рассказ 2 заинтересованных типа друзей, которые тож хз врут нет.

Вывод какой??

Ты сам виноват, в том что у тебя такие похотливые друзья и подруги которые могут в данной ситуации как оболгать так и оттрахать твою пассию.Одни потому что им не дают и другие потому что сами по себе не айс и их не кто не хочет.Это их дико бесит вот и пытаются чет сделать.

Мой тебе совет, выгонять нах, друга типа 1 и второго тоже слать нах друга типа 2, это подругу жирную туда же в лес нах.А на свою смотри НО, сейчас когда у нее все в жизни тухло будет с тобой и есть реальный шанс что как станет получше если она конечно такая дикая мразь как про нее говорят увалит искать лучшей жизни.

Но читая твой опус, у тебя не друзья у тебя знакомые которые пользуются тобой еще и твоей бабой как вышло, одни ее говняют другие пытаются уложить в постель.

Прочитай все что ты написал еще раз, и сделай выводы.

ХЗ автор, я бы всех послала, друзей - потому что тебя не уважают, подругу - да потому же, а бабу - )))))) да тоже потому же, Ко мне один раз оставшись у нас дома решил пристать друг моего ОМП, ничего страшного, просто положил руку на задницу. Я подождала пока мой уснет и позвала друга типа покурить, а на перекуре сказала ему что он не прав и что ему не смотря на то что поздний час и ехать долече все же лучше свалить, а на будущее думать своей тыквой. И все - друг его ушел, своему я ничего так и не сказала, т.к. не хотела иметь ему нервы, тем более что я могу и сама разобраться, более того считаю что это именно моя работа (если так можно сказать), а не стравливать друзей лбами. Рассказал ли что-то ему друг, тоже не думаю, думаю он потом понял что сделал. Таких инцидентов у нас больше не было. Но зная, что другу я нравлюсь (я видела, да и мой говорил) я впреть старалась не избегать друга, но проводить с ними по-меньше времени.

Развели философию...

Цитата

ОЖП – 16 лет... В жизни складывается не очень, отчим так себе персонаж, мать погибла несколько месяцев назад. Видимся с ожп 3 дня в неделю, так как учится в 70км от меня, так что в основном это выходные. 

Этого вполне достаточно, что бы не относиться к ней ни как. От слова совсем. И не важно, как она себя ведёт и что за отношения.

Хороший повод сделать некст. Причина выше.

Автор.Это мое имхо, но правды во всех подробностях ты не узнаешь никогда.

У меня была похожая история в юности,я был правда первый у ОЖП, но на моем дне рождения ,когда мы уехали ко мне в деревню отпраздновать мой ДР, я почувствовал спиной сидя за столом(все пьяные были уже) ,что за дверью происходит что то не то.Встал , дверь резко открыл, а моя ОЖПка с "другом" целовались, и резко друг от друга отпрянули.После этого я друга перестал быть другом.А ОЖП потом свалила к другому моему "ДРУГУ".В итоге я потерял 2 друзей.А сейчас совсем не жалею.От ГО@НА в своей жизни нужно избавляться.

Омар Хайям сказал по этому поводу следущее:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
        Два важных правила запомни для начала:
        Ты лучше голодай, чем что попало есть,
        И лучше будь один, чем вместе с кем попало

13 часа назад, Xaos666 сказал:

автор, а ты у своей 16и летней ожп, первый? сколько длятся ваши отношения? 

не первый. месяцев 8 отношения, до этого держал ее в СО

20 часов назад, wtfack сказал:

И как сказал товарищ выше, советы тебе не помогут, будем следить за твоей Санта-Барбарой

советы слушаю, иначе зачем я сюда обратился? друзья однозначно отрезаны, подруга тоже. 

В 12.05.2016 в 09:10, Dr. Barton сказал:

Если подвести под сухой остаток, то безусловная вина автора в инциденте на 100%. Как правильно заметили выше уважаемые комрады, он нарушил главное правило - НИКОГДА не отпускать женщину одну на подобные мероприятия, да вообще лучше ее в мир одну выпускать пореже, её могут там обидеть, расстроить и прочее )

В конце-концов, что есть опыт, как говаривал АС Пушкин - сын ошибок трудных )

я отпустил ее без задней мысли, потому что был уверен в ней и в друзьях. слишком доверчив оказался. свою ОЖП по причине малолетства отпустил на  "длинный поводок", как советовали старшие форумчане) в целом хорошо поддавалась воспитанию, и вообще почти не гуляла. Доверие она вполне оправдывала, до данного инцидента. 

Советы не пошла лесом, иначе смысл был бы сюда обращаться? я всех выслушал, принял к сведению. Долгие разборы я устраивать не собираюсь, но расследование, конечно же, закрутилось) 

Тут еще посплывало много разного, вкратце:

Подруга1 звонила вчера утром несколько раз, говорила чтоб я крепился, и мне стоит попить амитриптилин)) после этого продолжила рассказывать свои историю о том, какая моя ОЖП профурсетка... Вчера днем мне весьма полегчало, и я на трезвую и остывшую голову начал прикидывать расклады, и если честно, то выходит что в словах ОЖП нет противоречий с другими показаниями, в то время как слова Подруги1 частично противоречили, а ее обвинения в адрес ожп, которые не имели отношения к ситуации, были абсурдны и опровергнуты мною на месте, после чего она сказала: "извини если что, все, не буду тебя доставать".

ОЖП вчера названивала весь день, обиделась на меня за то, что я не собираюсь ей слепо верить, а выслушиваю как Подруга1 поливает ее грязью. Ныла что боится, что отношения не будут прежними, я же ей стал больше чем парень, уже давно родной человек (кстати, она мне предлагала повенчаться, за день до произошедшего, типа дать клятву перед Богом, а загс уже потом, как необходимая формальность :lol: ), что я ее не люблю теперь, что чувствует как я отдалился(оперативно чувствует  :lol:   ),  "давай выбросим этих троих из нашей жизни, не друзья, а предатели, такие тебе не нужны, ты у меня и без них справишься"... может я в и розовых очках, но ни на каком противоречии я ее не поймал, в отличии от других. Именно поэтому ей верится больше, хотя и противно весьма от произошедшего. Верно было подмечено про пробелы в воспитании.

Друг1 так и не выходит на связь, только сказал что завтра приедет с работы. Но меня удивляет, как они до сих пор могут общаться (со своей бывшей Подруга1), когда ей заявил на тусовке что изменил, а потом еще и лез в трусы к моей ОЖП при ней...

• Советник

а ну да, ОЖП твоя всегда правду только скажет :) не знаю, по мне так это дико, сидеть в мужской майке без лифчика и трусах перед друзьями мужского пола а потом лезть в таком же виде к нему в постель потому что якобы замерзла. 

6 минут назад, haword сказал:

а ну да, ОЖП твоя всегда правду только скажет :) не знаю, по мне так это дико, сидеть в мужской майке без лифчика и трусах перед друзьями мужского пола а потом лезть в таком же виде к нему в постель потому что якобы замерзла. 

как выяснил со слов друга2, соседа, ожп - она была в лифчике, про отсутствие лифчика сказала только подруга1. про то что было холодно, опять же подтверждают остальные, так как спали с приоткрытым окном. да и я знаю ее давно, и она действительно мерзлявая ночью. 

наивно полагать что скажет правду, но пока я реально не смог ее ни на чем поймать-_-

и да, пробел в воспитании присутствует. не очень радует факт такой ночевки

Какие-то все герои истории у тебя мутные.

Меня удивило, что друг1 изменил подруге1 и они как ни в чем не бывало бухают вместе на ДР друга2. Обычно на штыках всегда расставшиеся бывают, а у тебя вон как. Далее ложатся в постель как-то странно, обычно если все друзья и никто не претендует на перепихон - баб ложат отдельно, мужики отдельно. И баба твоя вообще доверия не внушает, мало того, что она в 16 уже не девочка, так еще и полуголая пацанов провоцирует. Её я бы вообще не слушал, пока не разберешься с другом1, она чувствует себя виноватой, и пытается отдалить тебя от "друзей". Ну и твой косяк определенно имеет место, в след.раз умнее будешь. В общем дождись друга1 и посмотри, что скажет.
 Да и вообще с девкой уже все наверно, в ближ.будущем придется искать другой вариант.

основное, что не дает мне поверить ей на 100% - это то что она продолжила так же лежать там, вместо того чтоб уйти или поменяться...

• Советник

а одеться в одежду она не могла? 

1 минуту назад, Прибой40 сказал:

основное, что не дает мне поверить ей на 100% - это то что она продолжила так же лежать там, вместо того чтоб уйти или поменяться...

вот вот. в трусах лечь под одеяло к другу!!! это писец какой косяк. я бы тоже наверное не удержался бы от того что бы не полапать бабу бухую, лежащую со мной под одеялом в одних трусах и майке :D а потом конечно она не такая и не виноватая :D

15 минут назад, SimplGrey сказал:

Какие-то все герои истории у тебя мутные.

Меня удивило, что друг1 изменил подруге1 и они как ни в чем не бывало бухают вместе на ДР друга2. Обычно на штыках всегда расставшиеся бывают, а у тебя вон как. 

самого это смущает. они разошлись за пару дней до ДР, а не ДР друг1 ей признался что изменил. и даже после инцидента между ожп и другом1, подруга1 все равно продолжает с ним общаться, так еще и историю, которую она рассказала мне, строилась чисто на обвинении моей ОЖП в распутстве, ни разу не указав на вину друга1... я сам в шоке с такого расклада.

а насчет того что в 16 не девочка... из всех малолеток что видел, только две особи в 16 и 17 лет девочки. у одной принципы, а другая страшная до чертиков, уже сама в постель к моему знакомому лезет, а он ни в какую))

Поздновато в 24 попойками и пьяной групповухой забавляться. И твои вопросы... С друзьями в 18 застряли и повзрослеть не можете?

Для ОЖП твоей- как раз по возрасту, все это ново и интересно- интриги, измены, кто как нажрался и кого обрыгал:) Ты то чо в этом забыл?

4 часа назад, haword сказал:

я бы тоже наверное не удержался бы от того что бы не полапать бабу бухую, лежащую со мной под одеялом в одних трусах и майке 

Я бы даже не пробовал удерживаться. Честно. В 24 - 100%. Это гомиком надо быть, чтоб удержаться. 

Впрочем, это не оправдание для "друга".:D

8 минут назад, stirlic сказал:

Я бы даже не пробовал удерживаться. Честно. В 24 - 100%. Это гомиком надо быть, чтоб удержаться. 

Впрочем, это не оправдание для "друга".:D

другу1 и другу2, подруге1 - 26 лет... 

конечно это не оправдание для "друга"... баб у него много было, но все не выше 6. так что да, было ошибкой с моей стороны пускать свою туда. 

Автор, ты расследование проводишь с целью оправдать свою девушку и продолжать радоваться жизни или всё же выяснить истинну?

Не противоречит в её словах ничего, конечно. Вот тебе факты:

- Девушка поехала туда одна, без тебя.

- Девушка бухала и не держала себя в руках.

- Девушка согласилась одеть майку твоего друга и ходила в нижнем белье весь вечер.

- Девушка легла в кровать к другому парню в этом виде и в этом состоянии.

- Девушка не ушла от парня после его домогательств.

- Девушка не позвонила тебе сразу и осталась там дальше.

Не понимаю, как ты эти факты для себя оправдываешь. Просто сышь остаться один и лишиться дырки, вот и всё. Идёшь на поводу у страха, а не логики и здравого смысла. Пытаешься найти больше аргументов в её пользу. 

38 минут назад, Rooter сказал:

Просто сышь остаться один и лишиться дырки, вот и всё

Рутер прав - 100%

Пьяная баба - звезде не хозяйка. Ну, а пьяный мужик за своим хозяйством усмотреть не способен, - оно отдельно от его мозга начинает жить.

Вся история - одна сплошная мерзость. Цели у автора невнятные, точнее, цели вообще нет.

• Советник

цель то его понять не мудрено - как отмазать бабу от того что было, что бы не было ничего и все было как и раньше. 

2 часа назад, haword сказал:

...цель то его понять не мудрено...

Хотел написать в своем посте выше, что, похоже, цель у автора "отмыть ОЖП" за счет форума... Набил текст, чуток подумал и стер. Хаворд мою мысль озвучил.

Цель Автора - отмыть ОЖПшную чушку... Но - нифига. Она не замаралась. Она - татуировку себе набила. А это уже ничем не отмыть. ;)

3 часа назад, 9999999999 сказал:

отмыть ОЖПшную чушку... Но - нифига. Она не замаралась. Она - татуировку себе набила. А это уже ничем не отмыть.

Вот мне интересно, автор не решился сказать друзьям ,чтобы ОЖП посадили на электричку и встретить ее потом.Не было бы головняка.Но,понять можно, он доверял "друзьям". Автор, никому не верь никогда!Друзья должны доказать свое право быть ДРУЗЬЯМИ! Ты одного ГОД знаешь, и он - ДРУГ!Я может чего то не понимаю в жизни???!Какой нахрен друг?

Вот у меня есть единственный друг,хотя многие набивались в друзья и жизнь их отсеяла.И мы вместе уже 15 лет!И он и я доказали, что мы достойны дружбы своими поступками и делами и не за год!

Ты наивен просто ездец!Но в 24 ,ведь столько тебе, это еще не плохо,что ты прозреешь по этому вопросу, мне повезло раньше.Жаль что тебе не повезло лет в 20 хотя бы узнать это и открыть глаза. Но, видишь - это твой пендаль,кстати, очень волшебный. И даже дело не в ОЖП. Есть русская поговорка - Береженого бог бережет. Сам накосячил, а ищешь оправдания.Нет его,твоего оправдания, но это не вина. просто ты не подумал о возможных последствиях.На будущее думай о том, кого с кем оставлять.Обидно, конечно,понимаю, но это твое счастье .Избавиться от фуфла из своей жизни.

Это из личных записанных мыслей:

Порой очень важно чувствовать этот тонкий момент, когда пора вышвыривать ,не достойных,гнилых,равнодушных людей из твоей жизни.Только так ,ты можешь получить шанс встретить кого то лучше...

7 часов назад, Ravensee сказал:

Но,понять можно, он доверял "друзьям". Автор, никому не верь никогда!Друзья должны доказать свое право быть ДРУЗЬЯМИ! Ты одного ГОД знаешь, и он - ДРУГ!Я может чего то не понимаю в жизни???!Какой нахрен друг?

Это из личных записанных мыслей:

Порой очень важно чувствовать этот тонкий момент, когда пора вышвыривать ,не достойных,гнилых,равнодушных людей из твоей жизни.Только так ,ты можешь получить шанс встретить кого то лучше...

С этими людьми знаком лет 8, а в друзья записал только потому, что оправдывали доверие и были надежны. Мне кажется, что если не доверять никому, можно колпаком потечь. 

15 часов назад, Rooter сказал:

Автор, ты расследование проводишь с целью оправдать свою девушку и продолжать радоваться жизни или всё же выяснить истинну?

Не понимаю, как ты эти факты для себя оправдываешь. Просто сышь остаться один и лишиться дырки, вот и всё. Идёшь на поводу у страха, а не логики и здравого смысла. Пытаешься найти больше аргументов в её пользу. 

Уже сам не знаю для чего пытаюсь что-то расследовать. Друзья больше не друзья, их возвращать не собираюсь. Девушка... вчера после учебы сразу поехала ко мне. С ней тоже никаких отношений не получится более, противна стала. Вчера сказала понимает, что она уже как временный вариант, так сказать перебиться дыркой на время, но уходить не собиралась ни в какую. 

Достучаться до правды? Да я ее не получу никогда...

Скорее узнать кто из моего ближнего окружения больше всего прогнил. А хотя зачем мне это? 

1 минуту назад, Прибой40 сказал:

Уже сам не знаю для чего пытаюсь что-то расследовать. Друзья больше не друзья, их возвращать не собираюсь. Девушка... вчера после учебы сразу поехала ко мне. С ней тоже никаких отношений не получится более, противна стала. Вчера сказала понимает, что она уже как временный вариант, так сказать перебиться дыркой на время, но уходить не собиралась ни в какую. 

Достучаться до правды? Да я ее не получу никогда...

Скорее узнать кто из моего ближнего окружения больше всего прогнил. А хотя зачем мне это? 

Какая правда ты чо.

Расскажу тебе кое что.

Ушла баба, с подругами в бар, появилась скажем так только на следующий день, до сих пор синяя с какими то ко мне притензиями и тд.Я решил полазить по инету нашел группу этого бара, и о Чудо оказывается в этот день проводили фотосессию и она попала в кадр с каким чмырем с которым чуть ли не в десна лупится танцует обжимается.

Я ей пишу мол че не так то?7Ты круто проводила время меня ставила через х*й, тебе было пох.Говорю наверняка там сосалась танцевала обнималась - Ответ нет такого не было и быть не может спроси у подруг.

Кидаю фото, там она ее подруги которые тож хз с кем танцуют чуть ли не сосутся в обнимку хотя у всех есть мужья у кого парни.

Вот такая вот штука.

Там еще было куча соплей я тебе бы потом все рассказал и тд и тп.

Сам на днях был в баре, синеватую бабу, раскрутить на танцы жесткую кинестетику и засосы + номер тела вообще плевое дело.Ибо пьяная баба пи*де не хозяйка.

А у тебя еще и малолетка падкая на внимания с ветром в голове.

14 часа назад, haword сказал:

цель то его понять не мудрено - как отмазать бабу от того что было, что бы не было ничего и все было как и раньше. 

Не знаю зачем мне её отмывать, как написал выше: противно от нее и не вижу будущего. 

Как раньше не будет, такое не сотрешь. 

16 часов назад, Rooter сказал:

Просто сышь остаться один и лишиться дырки, вот и всё. Идёшь на поводу у страха, а не логики и здравого смысла. 

Да, страх такой есть. В один вечер лишился всего ближнего окружения . Тут прав ты.

Потерять дырку не боюсь, я зря что-ли читал факу и тренировался?) Найду ещё.  

31 минуту назад, Прибой40 сказал:

Не знаю зачем мне её отмывать, как написал выше: противно от нее и не вижу будущего. 

Как раньше не будет, такое не сотрешь. 

Да, страх такой есть. В один вечер лишился всего ближнего окружения . Тут прав ты.

Потерять дырку не боюсь, я зря что-ли читал факу и тренировался?) Найду ещё.  

Скажи спасибо что за 1 вечер, ты лишился малолетней бабы слабой на передок без мозгов в голове, непонятной вечно неудовлетворенной толстой подруги которая обливает всех гавном, и двух мутных дружков.А то было бы как вон в теме соседней как бабу прет на протяжении 4 лет лучший друг ее мужа и она бедная такая не знает что же делать.

Кароч, походи по барам, заведи новые знакомства и не парь себе мозг.

Ты не тяни кота за яйца. Просто перечисляешь своей бабе все факты, которые я описал выше и говоришь: "И судя по этим фактам, можно смело сделать определённые выводы о тебе. Доверять больше не смогу и в целом мне такая девушка, которые позволяет себе такое поведение, - не нужна. Как впрочем и друзья.".

И всё, аревуар. Уходишь в закат без камбеков, без соплей и каких-то обсуждений. Главное ты пойми, что поступаешь верно и справедливо. Это будет уроком, как для бабы, так и для друзей.

Они не цеплялись за отношения или дружбу, когда домогались до твоей бабы или ложились к другим парням в ниглеже. Бухло - не оправдание.

Автор на третьем десятке слушает слова и загоняется по малолетке 16 лет (это ребенок, подросток).

Автор, это пикап-форум, тут таких е@ут и забывают, а не думают, как с ними жить прожить и по каким вечеринкам за ними бегать.

Если бы был на той вечеринке, обязательно бы трахнул твою девку (если бы мы не были друзьями).

Трахай, пока дают и ищи девочку с кашей в голове.

• Советник

Ну всё понятно - друг 2 прикидывается шлангом и не хочет влезать в этот сыр бор, дабы не сделаться крайним и усидеть на всех стульях сразу )) Хитрый жук. )) Только слишком совестливый, и потому палится ))

Подруга1 - прямо заинтересованна в мести ОЖП. Потому обвиняет её так увлечённо и страстно. По сути её поимели в конкуренции за самца, а для бабы это невыносимо больно ) Похоже что в общем и целом говорит правду, при этом пытается повлиять на твоё решение и сделать его максимально неприятным для тех кто её обидел )

Ожп - 16 лет, мозгов нет, чего с неё взять? Очень похоже на правду что ей нравилось играть мальчиками, флиртовать, провоцировать, быть этакой желанной принцессей, королевой. Ну и на бурлящих гормонах, на драйве и экстриме происходящего, не удержалась от того чтобы попробовать этой всей вкуснятины, всех этих запретных тайных плодов.. )

Отношения ваши были конечно так себе. Ты наивен ещё совсем, не опытен, ничего не знаешь о том как и что бывает, часто, судя по всему, ошибаешься - в людях в том числе. А это всё, и всегда - делает партнёра скучным, и не слишком значимым. Такого легко променять даже на какие-то мимолётные впечатления одного вечера. 

В 14.05.2016 в 13:24, Прибой40 сказал:

кто из моего ближнего окружения больше всего прогнил. А хотя зачем мне это?

Хороший вопрос. Вернее оба вопросы хорошие:)

Я бы на месте твоих друганов оприходовал бабу без раздумий и в полном согласии со своей совестью, даже если бы она была чьей-то женой.

Задай вопрос себе- зачем ты оказываешься в таких ситуациях? Я имею ввиду и твою бабу малолетку, и пьянки и все остальное. Да, на таких пьянках всех ипут- алкоголь подавляет разум и остаются животные инстинкты- ты этого не знал? Либо смирись и получай удовольствие, либо не участвуй и не заводи баб которые участвуют. Это не слишком сложно догадаться для 24лет?

В 13.05.2016 в 11:47, Прибой40 сказал:

как выяснил со слов друга2, соседа, ожп - она была в лифчике, про отсутствие лифчика сказала только подруга1. про то что было холодно, опять же

Ну, тогда дело то другое совсем.

Так можно, да.

слать всех сразу, что там выяснять? 
если простишь - то через некоторое время ситуация с ней повторится, но еще в более жестком формате, проверено

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Хочу вернуть жену

2. 12 792

Тема Галадриэль :)

3. 12 792

4. 12 792

5. 12 792

• Создать...