Перейти к публикации
пикап.Форум

вечеринка полная лжи

Рекомендованные сообщения

В 15.05.2016 в 20:47, SimplGrey сказал:

Мне интересно, что сказал друг1. Воскресенье уже. Автор, отпишись.

Пардон, ушел в небольшой загул, потом сразу на работу) 

Друг1 позвонил в пятницу, сказал что приедет в 23.00. я лег спать пораньше. утром его не было. он написал смс "застрял в пробках, остался у себя на даче, утром приеду"... утром его тоже не дождался. позвонил ему, он сказал что на дачу приехал. будет вечером, или подъедет в город по моему звонку, как я буду готов. ну я ему начал звонить, он недоступен. поехал на дачу к нему, выяснять что к чему. у него там была гулянка, не пустил меня даже на территорию (что меня удивило)... 

отошли, он заявил: "рассказывать ничего не буду, давай вопрос-ответ".

его слова были примерно такими:

"братишка, я тебя безмерно уважаю и люблю, доля моей вины тут есть. я только рад что достал доказательство того, что твоя баба слабая на передок, наконец-то вы расстанетесь, я давно об этом подозревал. все не мог тебе сказать, да она нас всех ногами под столом гладит, причем когда все вместе сидим за столом... в тот вечер когда все ушли, и мы остались с ней вдвоем в комнате, она гладила мою бороду, а потом заявила: "#би меня". я ей сразу сказал что не буду, ты же понимаешь что он мой друг, на что она с виноватым взглядом кивнула головой. потом, когда друг2 и подруга1 вернулись, она в коридоре при соседе ходила полуголая, не стеснялась, пока я ее не загнал в комнату.когда лежали под одеялом, были какие-то взаимные телодвижения, секса не было, мы быстро прекратили. про то что Друг2 ущепнул ее за попу - вранье. и вообще она в коридоре при соседе ходила полуголая, не стеснялась, пока я ее не загнал в комнату."   

после этого рассказа я услышал за забором голоса друга2 и подруги1.... выходит что он меня обманул, что не доехал до города из-за пробок и что остался на даче. иначе как он их забрал бы... 

тем же днем пересекся с соседом, он просто был на работе, а мне нужно было туда заехать, попросил его подробнее поведать историю в коридоре(остального он не знает), он сказал:

я вышел в коридор покурить, там встретил друга2 и подругу1, мы начали разговаривать с другом2, подруга1 зашла в комнату, в этот момент из комнаты вышла твоя ожп, поздаровалась, мне друг2 сказал что это твоя девушка, мы познакомились, она попросила побыстрее дать пройти до туалета, а то она в непристойном виде. она сходила, вернулась, мы еще общались. вышел друг1, закурил. твои друзья начали ей пихать сигареты, она отнекивалась, потом согласилась. я ей задал вопрос, зачем ты куришь, ведь твой парень не курит? она расплакалась, бросила сигарету, сказала что давно хотела, держалась только для меня, заплакала. тут позвонил ее брат двоюродный, чтоб забрать на машине ее, друзья твои ее не отпустили, сказали что не отпустят девушку друга с непонятным мужиком ночью. она начала звонить тебе, чтоб ты подтвердил что ты разрешил так поехать, но ты не взял трубку. вела она себя скромно, пряталась за стеной, чтоб не было видно такого наряда. она попращалась, пошла в комнату и еще раз извинилась за свой вид.

момент с двоюродным братом я забыл указать раньше..  по факту он был, я ей звонил часов в 22.20, сказал что ложусь спать, она сказала не против ли я буду, если она все же не останется, а ее подбросит до дома двоюродный брат, если будет проезжать мимо. я сказал что не вопрос. в итоге, когда она позвонила, чтоб я подтвердил друзьям, что я разрешил ей ехать с братом, я не взял телефон, так как он был в кабинете на зарядке, а я спал. 

В 15.05.2016 в 10:43, KBV сказал:

Задай вопрос себе- зачем ты оказываешься в таких ситуациях? 

Парень, да тебя все обманывают, как мы тебе и говорим всю тему - истинную картину дел ты не узнаешь. Вся ситуация - болото дерьма. Предлагаем тебе не продолжать в неё окунаться, а уйти подальше.

Как я вижу ситуацию автора:

Ну из того, что написано - скорее всего ближе к реальности версия соседа. А друзья у тебя вообще пздц)) Выше уже задавали вопросы про поведение, так что решай сам, но имхо телка твоя максимально не при делах, правда если делать скидку на бестолковку 16-летнюю)

В 14.05.2016 в 12:47, Rooter сказал:

Ты не тяни кота за яйца. Просто перечисляешь своей бабе все факты, которые я описал выше и говоришь: "И судя по этим фактам, можно смело сделать определённые выводы о тебе. Доверять больше не смогу и в целом мне такая девушка, которые позволяет себе такое поведение, - не нужна. Как впрочем и друзья."

примерно так и поступил, сказал что доверие подорвано, что не знаю как после этого будут складываться отношения, а то есть скорее всего никак. она начала собирать вещи (а их очень много, я забыл указать момент что 3, а иногда и 4 дня в неделю она живет у меня), собрала почти все, потом пошла попрощаться с моим животным, после чего заявила:

" я не хочу уходить, я тут перед тобой одна честна. я вижу как ты от меня отдалился, не доверяешь мне, не обнимаешь, не целуешь. я не хочу быть временной девочкой, которую ты будешь тр*хать, пока не найдешь другую, но я вижу что именно это меня и ждет. Я не сдамся, ведь я права, почему я должна упускать свое счастье из-за м*даков разных, которые тебе в друзья забились. Можешь мне не доверять, я знаю что оправдаю доверие, а если нет, то хотя бы показала тебе чего стоят твои друзья. вещи я оставлю, а сама поеду домой. "

от такого заявления я "был очень сильно удивлен"(заменить на матный аналог, иначе не передать картину). на следующий день мы пересеклись на дне рождении нашей общей знакомой (там долгая история, если коротко то: до знакомства с ожп у меня был фаст с этой девкой, после я с ней не общался, ожп тоже с ней почти не общается). там все прошло странно. сперва она потянулась ко мне, потом ушла к девкам. а когда я начал флиртовать с какой-то странной замужней дамой моих лет, и предложил отойти до моей машины, ожп запалила это, увела эту даму от меня, начала ругаться что меня не оставит одного, а то я быстро пройду точку невозврата, а она меня отпускать не собирается. позже, удалившись с праздника вдвоем, я ей опять дал понять что не уверен в том, что получится что-то толковое из нас. она загрустила, сказав что приедет на выходных, заберет вещи, если я не передумаю. 

Извините конечно что не в тему, мне вон ребята советуют быть сдержанным и так далее у меня в теме.  Но блин автор, на твоем месте я бы как минимум послал бы на три буквы ОЖП и хорошенько дал бы пи... твоим друзьям.   
Они сейчас все втроём гуляют и смеются над тобой, возможно еще и ОЖП твоя с ними тусуется.  

Только что, Антон27 сказал:

Они сейчас все втроём гуляют и смеются над тобой, возможно еще и ОЖП твоя с ними тусуется.  

ожп точно не с ними. с этими тремя все ясно, я не общаюсь. 

как эти трое могут тусоваться вместе, я сам не понимаю. друг2 как бы в стороне, но друг1 и подруга1 как общаются, я не знаю. я задал этот вопрос, типа как вы общаетесь, на что получил ответ: ну я ей изменил, она огорчилась, но в целом мы сейчас прекрасно общаемся, и подруга1 мне ничего не говорит за то, что она типа спалила нас с твоей ожп, потому что палить было нечего". 

и еще он заявил что они утром после событий сидела все вместе, обдумывали как мне сказать о случившимся, но когда я пришел к ним, нашлось много других тем, кроме этой... и на вопрос: "почему вы мне не сказали ничего по факту на месте, если она при мне вас гладила ногами под столом, почему утром, когда все увиделись, никто мне слово не сказал, почему когда мы с тобой остались вдвоем, ты ничего не сказал, почему ты избегал встречи несколько дней? почему я узнал все от ожп на следующий же день после случившегося, а подруга1 только через 2 дня, ты через 6? " я не получил вопроса, просто пожал плечами и увел взгляд в сторону. 

10 минут назад, Прибой40 сказал:

просто пожал плечами и увел взгляд в сторону.

Ты не найдешь честных ответов, и они тебе не нужны.А нужно лишь не задавая вопросов уйти в закат и жить не вспоминая об этих людях.

41 минуту назад, Прибой40 сказал:

" я не хочу уходить, я тут перед тобой одна честна. я вижу как ты от меня отдалился, не доверяешь мне, не обнимаешь, не целуешь. я не хочу быть временной девочкой, которую ты будешь тр*хать, пока не найдешь другую, но я вижу что именно это меня и ждет. Я не сдамся, ведь я права, почему я должна упускать свое счастье из-за м*даков разных, которые тебе в друзья забились. Можешь мне не доверять, я знаю что оправдаю доверие, а если нет, то хотя бы показала тебе чего стоят твои друзья. вещи я оставлю, а сама поеду домой. "

Оправдывается, скидивает вину на тебя, мол сам виноват в том, что не уделяешь внимание, в том, что дурак такой с друзьями мудаками дружишь. Все кругом виноваты, кроме нее. Ну в принципе - предсказуемое поведение. 

Ее поведение на дне рождения - типичная манипуляция. Мол я с тобой, но я вся такая недоступная с подругами, но ты не смей флиртовать, иначе пройдешь точку невозврата. То есть снова овиновачивание тебя, как будто это ты в этой ситуации косячник и она с позиции сверху тебя предупреждает - не балуй, дружок, а то хуже будет.

Что мы имеем - полное неуважение к тебе, полную уверенность в своей правоте, поведение, основанное на жестком БД, отсутствие раскаяния, попытки виноватить. Полный набор.

И на возраст не надо ничего скидывать. Есть знакомые, встречаются с 17 летними. Один рас*здяй и девка его такая же. Хамоватая, наглая, пьющая. Вечно голыми ляжками сверкает. Вечно ругаются на публике. Животные.

Второй парень адекватный. И девочка у него золото. Всегда рядом с ним, глазки блестят, ни матов, ни разборок, ни разврата. Хотя красивее той первой. Потому что родители хорошие и парень толковый.

Так что шлюшеватость - это не признак малолетства, а признак убогого воспитания и нежелания работать над собой. Ведь легче бухать и трогать члены под столом, чем заставить себя прочесть книгу и следить за своим поведением. Некстуй, иначе с членов заипешься снимать.

48 минут назад, вероятный нечеловек сказал:

Ну из того, что написано - скорее всего ближе к реальности версия соседа. А друзья у тебя вообще пздц)) Выше уже задавали вопросы про поведение, так что решай сам, но имхо телка твоя максимально не при делах, правда если делать скидку на бестолковку 16-летнюю)

из того что описал сосед - соглашусь, его описание истории, сверка со временем звонков - указывает что он не врет. Слова подруги1 раз за разом опровергаются, Друг1 тоже порол много невнятного из разряда: "я немного виновен, но смотри какая ожп плохая, а я хороший что выявил что она у тебя плохая, я думаю ты взвесишь все и мы продолжим общаться, ведь я тебя люблю и безмерно уважаю....", от "безвемерно уважаю", на фоне произошедшего- мне стало тошно. 

Друг2 - аморальный человек чести, некий гусар, который любит алкоголь, вежливо обходиться с дамами и травить аморальные шутки... до этого был случай, он поцеловал моей ожп руку, но потом сразу подошел ко мне, и извинился за это, сказал что не удержался, поскольку изрядно пьян, а она красивая. На мои вопросы по данной теме отвечал с ходу, или отвечал что не помнит. но его история и временные рамки тоже совпадают с историей соседа и ожп. при этом подтверждать слова Подруги1 он отказывался, хотя она его просила. 

если это просуммировать, можно предположить что и правду говорит  ожп... но, есть факты, приведенные Rooter'ом, которые меня так же смущают... 

• Советник

ладно че мозг иметь то :) придет баба за вещами - трахни ее и дальше живите. ты че женится что ли на ней собрался? через года два, если не залетит от тебя, сама свалит. 

1 минуту назад, haword сказал:

ладно че мозг иметь то :) придет баба за вещами - трахни ее и дальше живите. ты че женится что ли на ней собрался? через года два, если не залетит от тебя, сама свалит. 

сам не знаю что мозг иметь) все давно высказались, и независимо от того, что нарою, у большинства совет один и тот же - некст или со, а друзья на три буквы. согласен с ними. больше я тут ничего не добьюсь) ну может найдется тот, кто пожалеет :D но этого мне не нужно) 

кстати, я оставил твой вопрос без ответа, если это конечно вопрос)

1 час назад, haword сказал:

а зачем ходить полуголой и прятаться? 

друг2 живет в общаге(отдельные комнаты по коридору, и туалет на несколько комнат). У него от комнаты до туалета - 2 метра. видимо думала по быстрому туда проскочить, что никто не заметит, а там друг2 и сосед курят перед туалетом. 

2 часа назад, Прибой40 сказал:

"братишка, я тебя безмерно уважаю и люблю, доля моей вины тут есть. я только рад что достал доказательство того, что твоя баба слабая на передок, наконец-то вы расстанетесь, я давно об этом подозревал. все не мог тебе сказать, да она нас всех ногами под столом гладит, причем когда все вместе сидим за столом... в тот вечер когда все ушли, и мы остались с ней вдвоем в комнате, она гладила мою бороду, а потом заявила: "#би меня".

*баный Пи*дец, какой братишка, какой уважаю и люблю??Могу тебе сказать так, у меня есть друг один, единственный ну так вот, я с ним могу обсудить проблемы и интересные моменты включая баб их поведения со мной и прочее, и если у него есть мнение что вот эта телка которую ты *бешь шлюха ну вот шлюха она и все, ну или вот эта еб*нутая, я говорю ок да смотрим.Процентов 90 оказывается что да так и есть, но смысл не в том что оказывается потом а в том что он говорит мне в лицо твоя телка шмара и пи*дец вот хоть убейся хоть ударь меня.

А твоей дружок вы*лядок, даже если и считал что она шмара и шлюха но видимо решил сам проверить так ли это даст не даст.

Я хз мутняк какой то а не история.

Зря ты продолжаешь эту темы и толчешь гавно в ступе.Подведи черту и просто вычеркни из жизни всех четверых нах.Я в каком бы синем состоянии не был хер по лезу на девушку - жену друга.Друга а не знакомого шапочного.Друг И "Знакомый" это разные вещи

1 час назад, Прибой40 сказал:

если это просуммировать, можно предположить что и правду говорит  ожп... но, есть факты, приведенные Rooter'ом, которые меня так же смущают...

Ты заметь, что факты не мной приведены и даже не моё мнение или гипотеза, а сказаны твоей бывшей бабой: 

Цитата

Дальше со слов ОЖП:

Было весело, шутили, смеялись. Она решила переодеться с домешнее, ей друг2 дал свой свитер, но от него моя ожп отказалась, попросила его майку, которая ей была как платье. Зашел мой знакомый(он же сосед друга2). Выпил с ними. Друг1 с ложки покормил мою ожп, так как с кровати было не удобно тянуться за закуской. Из-за чего подруга1 начала бесится. Потом начали ложиться спать, на кровати: подруга1 – друг2 – ожп; на полу лег друг1.

Друг2 один раз ущепнул за попу мою ожп, потом второй раз… тогда ожп сказала что ей холодно, сказали что теплое одеяло только у друга1, который на полу, типа ложись к нему, там место есть, а одеял больше нет. Она туда легла, была выпившая, и уснула. Проснулась от того что друг1 залез к ней в трусы и начал вставлять палец. Она убрала его руку, отодвинулась. Он больше ничего не делал, только сказал: «это п*дц, своему не говори».

На вопрос, почему не попросила поменяться местами, сказала что и так боялась реакции подруги1, чтоб не спалить что ее бывший парень пристает к моей ОЖП ( моя ожп не знала что расстались из-за измены, ей подруга1 сказала что они просто поссорились). Утром моя ожп собралась и уехала на учебу.

А теперь разберем позицию бывшей.
1. "Я не хочу уходить, я тут перед тобой одна честна" - это манипуляция, так как даже если она "честна", это абсолютно не означет, что её действия были правильными, как твоей девушки. 
2. "Я вижу как ты от меня отдалился, не доверяешь мне, не обнимаешь, не целуешь." - прикольно, а что бы она сделала на твоём месте, если бы узнала, что ты пьянствовал с её подругами, сверкал своими мускулами и боксерами пол-вечера, а потом позволил её лучше подруге подрочить тебе член. 
3. "Я не хочу быть временной девочкой, которую ты будешь тр*хать, пока не найдешь другую, но я вижу что именно это меня и ждет." - манипуляция. В этом посыле даже нет раскаяния, её больше всего волнует что она будет временным вариантом, а не то, как она подло поступила. 
4. "Я не сдамся, ведь я права, почему я должна упускать свое счастье из-за м*даков разных, которые тебе в друзья забились." - манипуляция. Твоя баба даже не понимает, что её "честное" поведение было блядским, ты ей точно факты приводил? 
5. "Можешь мне не доверять, я знаю что оправдаю доверие, а если нет, то хотя бы показала тебе чего стоят твои друзья. вещи я оставлю, а сама поеду домой." - заявление ни чем не лучше, чем у "друга 1", которые оперировал "ну хотя бы доказал тебе, что она шлюха...". Идиотизм чистой воды.

Абсолютное отсутствие раскаяния с её стороны. Девочка не понимает, что её "верная и честная" модель поведения была по настоящему блядской и доставляет тебе боль, как и любому парню. Последующее поведение и слова лишь доказывают её позицию сохранить свою жопу в комфорте и ценный ресурс в виде 24 летнего парня, а не ваши отношения и твоё доверие. 

1 час назад, haword сказал:

Его мультики сожрут.

Дааа, нах*й всех четверых из жизни, мое мнение. Да это будет не легко, в один миг остаться без "друзей" и "девушки", но лучше так, чем жить и дружить с ними. Rooter все грамотно разобрал. Жить дальше ты с ней не сможешь, просто тупо будешь постоянно её подозревать и помнить о случившемся. В СО так же долго не протянешь, ни ты, ни она. Она уже просекла к чему идет, и пытается хоть как-то манипулировать.

А друг1 вообще вообще ублюдок: "братишка, я тебя уважаю и люблю", а во двор даже не пустил, фу б**ть.

Жаль.

17 минут назад, SimplGrey сказал:

В СО так же долго не протянешь, ни ты, ни она.

Скорее не потянет ТС, что чужой генофонд во время отношений,возможно, или точно был на ОЖП, с такой мыслью нормальный ОМП жить не сможет.Даже для СО как то противно.ИМХО.Я бы лесом послал.У меня была такая же фактически ситуация, я не знал,но догадывался, в итоге ЗППП гонорея.Но молод был и глуп и не сообразил откуда прилетело,списывая на поход в общественную баню.А я там даже к стенам не прикасался и сидел строго на полотенце.)

26 минут назад, Ravensee сказал:

Скорее не потянет ТС, что чужой генофонд во время отношений,возможно, или точно был на ОЖП, с такой мыслью нормальный ОМП жить не сможет.Даже для СО как то противно.ИМХО.Я бы лесом послал.У меня была такая же фактически ситуация, я не знал,но догадывался, в итоге ЗППП гонорея.Но молод был и глуп и не сообразил откуда прилетело,списывая на поход в общественную баню.А я там даже к стенам не прикасался и сидел строго на полотенце.)

Формат СО, как бы предполагает, что ожп,возможно кто-то будет трахать помимо  тебя, разве нет?

Только что, SimplGrey сказал:

Формат СО, как бы предполагает, что ожп,возможно кто-то будет трахать помимо  тебя, разве нет?

У всех разное представление, лично я предпочитаю тр@хать так, чтоб никого не надо было больше.Поэтому больше 2 в СО не завожу.

А тем у кого есть желание обмениваться генофондом с другим самцом.Ради бога.Мне то все равно.)

7 минут назад, Ravensee сказал:

У всех разное представление, лично я предпочитаю тр@хать так, чтоб никого не надо было больше.Поэтому больше 2 в СО не завожу.

А тем у кого есть желание обмениваться генофондом с другим самцом.Ради бога.Мне то все равно.)

Все таки у меня несколько другое представление, но это уже о другом.

10 часов назад, SimplGrey сказал:

нах*й всех четверых из жизни, мое мнение.

Другие такие же заведутся:D

У моего знакомого семья так распалась- он таскал бабу (жену) на такие вечеринки и ее там кто-то оприходовал пока он толи бухал, толи спал. "Ах ты шлюха как ты могла" и развод.

А по мне - ничего удивительного, сам виноват. Нормальная баба туда просто бы не пошла, и тем более не пила там, но он ее сам привел и вместе выпивали.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...