protos1 Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 Всем привет. Увидел девушку, торгует мороженным.И влубился Даже знаю где живёт.Не моглибы накидать примеров как можно познакомитmся с этой девушкой, (на 8 баллов из 10)как начать разговор и так далее, взаранее спасибо
Dibztack Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 ну подойди поговори про мороженное.задай пару вопросов,я думаю она в нём разбираеться, или кури форум.
Научите меня Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 ну подойди поговори про мороженное.задай пару вопросов,я думаю она в нём разбираеться, или кури форум.офигенная тема про расспросить про мороженое...у тоже думал так подкатить к той которая в кафешке,но там народу много да и за прилавком она не удобно...само всё разрулилось
Steve Vai Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 ну подойди поговори про мороженное.задай пару вопросов,я думаю она в нём разбираеться, или кури форум.2 АвторА потом если сам еще не додумался то представься и спроси ее имя.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.