Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Полтора месяца назад расстался с девушкой. Поскольку мы работаем вместе, то видимся каждый день. Первые 3 недели игнорили друг друга. На этой неделе начали общаться. Она пытается ко мне прикоснуться, поднимает сексуальные темы, спрашивает есть ли в меня подруга. Звонит во время и после работы, пишите сообщения. Хочу с ней СО. Какая должна быть стратегия?

Пока стебусь над ней, стараюсь много не болтать, инициативу не проявляю. Про подругу ничего не говорю.

Чтобы не нарушать правил раздела добавлю информации. Мне 26, БОЖП 23. Секс был, отношения длились 6 месяцев. Работаем вместе. Сперва все отлично было, но она хотела сохранить отношения с бывшим. Мне не очень это понравилось, но в целом все равно. Сам общаюсь со своей бывшей, БОЖП об этом знает. Расстались из-за того, что я узнал о её визите к бывшему. Послал нахуй. Игнорировали друг-друга около месяца, потом случайно встретились, пообщались, игнор прекратили.

Расстались из-за ссор, ее связи с бывшем и постепенном сливе меня. ЛТР 6 месяцев.

Зачем? Секс с ней охуенный, а нынешней еще нет пока, соблазняю:)

59 минут назад, Scalp сказал:

Добрый день. Полтора месяца назад расстался с девушкой. Поскольку мы работаем вместе, то видимся каждый день. Первые 3 недели игнорили друг друга. На этой неделе начали общаться. Она пытается ко мне прикоснуться, поднимает сексуальные темы, спрашивает есть ли в меня подруга. Звонит во время и после работы, пишите сообщения. Хочу с ней СО. Какая должна быть стратегия?

Пока стебусь над ней, стараюсь много не болтать, инициативу не проявляю. Про подругу ничего не говорю.

Тему оформи как надо,для начала....

У всех секс с бывшей аккуенный, можно подумать там пельмень волшебный, ну раз так, вызваниваешь ее сегодня, трахаешь, что визжала во все дыхательные и пихательные и с утра выставляешь за дверь, типа дела, вот пусть и думает что за дела ;))

СО ты не вытянешь, ибо не с мог поставить бабу на место с бывшим - дорогая, ты не против же моего общения с бывшей?! Ну раз ты общаешься с бывшим, значит мне тоже простительно это общение, ну что ты, солнышко, это просто общение. Все ее попытки походов с подружками, к подружкам, в кабаки и т.д. - бесщадно зеркалятся. А ты обозначил позицию, раз, два, 100ый раз и что? Просто стал в ее глазах пи**оболом.

Да, ты прав, я понимаю, что она делает. Но также я понимаю, что при должном умении можно ситуацию развернуть в свою пользу. В целом мне-то все равно как там сложится. Однако, если можно получить профит, то почему бы его не получить? Тем более, что мне интересно:)

6 hours ago, Scalp said:

Да, ты прав, я понимаю, что она делает. Но также я понимаю, что при должном умении можно ситуацию развернуть в свою пользу. В целом мне-то все равно как там сложится. Однако, если можно получить профит, то почему бы его не получить? Тем более, что мне интересно:)

Вот здесь ты врешь себе - тебе не все равно, иначе не спрашивал бы совета как и что. Пока эмоционально не отпустишь эту девушку, до тех пор трезво о ней думать не сможешь. Ради этого и советуют санчас, ти, т10д - чтобы взглянуть отстранено на божп и подумать "а стоит ли оно того". Нужно иметь железные нервы, чтобы удержать все в рамках СО после большего чем просто СО, а у тебя их нет.

Мой личный опыт в изначально кривых отношениях на работе - это все блажь, девушку колбасит и она не может просто так тебя отпустить, особенно если нет эмоций а-ля "люблю-не могу, прости, вернись, я все прощу" с твоей стороны. А ты зависим и в итоге опять залипаешь, что ведет к еще большим проблемам при последующем расставании.

• Советник

Раз она сама заигрывает и съезжает на сексуальные темы, значит прощупывает, насколько ты еще в ней заинтересован. Может быть для повышения самооценки, может быть хочет перевести в статус запасного аэродрома. Если хочешь секс-онли, поддерживай словесный флирт, но не проявляй инициативу, вообще, никакую, при этом у нее должно быть ощущение, что у тебя уже кто-то есть ей на замену, но никакой конкретики. Тогда она сама тебя трахнет )) И будет делать это ровно столько, сколько ты не будешь вестись и демонстрировать, что ты от нее чего-то хочешь ))

Она вчера весь вечер мне звонила и писала на счет вопроса есть ли у меня девушка. Я ей ответил, что обсуждать личную жизнь не буду, посоветовал угомонится и идти спать. Пока тихо.

38 минут назад, Scalp сказал:

Она вчера весь вечер мне звонила и писала на счет вопроса есть ли у меня девушка.

Напиши "Сегодня — нет. Приезжай в гости"

2 часа назад, Scalp сказал:

Она вчера весь вечер мне звонила и писала на счет вопроса есть ли у меня девушка. Я ей ответил, что обсуждать личную жизнь не буду, посоветовал угомонится и идти спать. Пока тихо.

Автор, я тебе писал - приглашаешь и трахаешь, а тебя скалибровали как обиженого скорее всего, чего ты там обсуждать не будешь?! Какая у тебя личная жизнь - ее нет у тебя!, Дорогая, приезжай, обсудим данный вопрос в горизонтальном положении!, и на все ответы, типа - мы с тобой расстались, мне нужно подумать, у меня дела или что то подобное отвечаешь - Мне не интересно обсуждать свою личную жизнь по телефону., спокойным голосом и идешь в кабак телок клеить ;)))

СО ты не вытянишь, чтоб тянуть СО - нужно иметь яйца, которых у тебя нет ;))

2 часа назад, Scalp сказал:

Как заполучить яйца?:)

Я тебе написал - тебе она звонила, звонила, ты стал тупо вести себя как обиженка, я не хочу рассказывать что да как и куда, все это пиз*обольство, действий ноль. Мужик с яйцами слова действием подкрепляет, а где они у тебя?! 

Полагаю, что ты не так понимаешь ситуацию. Она позвонила 2 раза подряд, у меня был выключен звук. Я скинул смс, что занят. Она спросила про подругу. Я сказал, что обсуждать это не буду и пожелал приятного вечера. После этого 5 смс мне каждые полчаса на тему "ну скажи". Я в 12 ночи ответил, чтобы угомонилась. Теперь она каждые 30 минут чекает моей статус в телеграмме. Никаких обидок, мне просто похуй. И думаю, что это более выигрышная стратегия, чем сразу приглашать к себе, поскольку может сработать тема " ага, хочет меня, значит не остыл, поэтому я молодец и не дам, чтобы ещё больше меня хотел". Нет?

7 часов назад, kasigiomi сказал:

Напиши "Сегодня — нет. Приезжай в гости"

5 часов назад, PavelAsk сказал:

Автор, я тебе писал - приглашаешь и трахаешь, а тебя скалибровали как обиженого скорее всего, чего ты там обсуждать не будешь?! Какая у тебя личная жизнь - ее нет у тебя!, Дорогая, приезжай, обсудим данный вопрос в горизонтальном положении!, и на все ответы, типа - мы с тобой расстались, мне нужно подумать, у меня дела или что то подобное отвечаешь - Мне не интересно обсуждать свою личную жизнь по телефону., спокойным голосом и идешь в кабак телок клеить ;)))

СО ты не вытянишь, чтоб тянуть СО - нужно иметь яйца, которых у тебя нет ;))

Оба - мимо, автор то поопытнее вас будет..

Лора Лу - зачет:)

Я думаю, что правильно будет вытаскивать ее и трахать, о своей жизни ничего не рассказывать. А дальше по ситуации.

7 hours ago, Scalp said:

Я думаю, что правильно будет вытаскивать ее и трахать, о своей жизни ничего не рассказывать. А дальше по ситуации.

Это будет правильно, если ты действительно сможешь держать рамки СО - секс, исчез на несколько дней, занимаешься своими делами и о ней совершенно не думаешь; захотел секса, позвонил, забил встречу, секс, опять исчез; все проверки и претензии "ты меня не любишь/не ценишь/я тебе нужна только для секса" грамотно сливаешь/стебаешь ; опять позвонил, она отказывает и ты идешь сексить другую. Но скорее всего после 2-3го отказа тебя зажмет.

В любом случае надо попробовать. Зажмет - буду работать над собой. 

Я не хочу с ней ЛТР. Мне интересно и с другими девушками общаться, секс и все такое. Поэтому самое оно - отказала, пошел тусить с другой:)

В общем, решил, что  козырь с наличием/отсутствием девушки так себе. Сказал, что у меня пока никого нет. Пригласил её приехать. Согласилась, но на следующий день не позвонила. Я тоже не стал звонить. Сегодня весь день стебу её. Очень радуется и улыбается, когда меня видит:) Несколько раз вытаскивала меня на перерыв.

Собственно, думаю, что делать. Через пару недель опять попытаться вытащить и если не получится, то забить на неё. Может сама проявит инициативу. При встречах продолжить дальше стебать, кинестетить, но никуда не приглашать, свести общение к минимуму в месседжере. Пусть скучает. После работы вообще не отвечать если напишет. Или что-то вроде "я занят". Ну и параллельно тусить с другой:) Кстати, БОЖП заметила, что я в тонусе, активный, настроение отличное. Вроде бы её это даже напрягло:)

Еще есть идея в наглую засосать. Разумеется, при подходящем моменте. А дальше действовать также: сведение общения к минимуму, не отвечать после работы, никуда не звать, пусть томится.

это сомнительный козырь, если ты собирался ее вернуть, но всегда должна быть двусмысленность в твоих словах. чтобы ее воображение работало на полную.

а других девок ты на работе стебешь/кинестетишь? отношение к ней должно быть ровное, как к другим. иначе вся твоя нуждаемость в ней как на ладони даже для постороннего.

кинь все эти силы на поиск других девок, поверь это будет гораздо лучше. а так ты вливаешь ресурс и ничего в обмен не получаешь. а ресурсы конечны, особенно энергия на подобное поведение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Просто друг

2. 40

В болезни и здравии?

3. 40

В болезни и здравии?

4. 12 729

Тема Галадриэль :)

5. 40

В болезни и здравии?

• Создать...