Перейти к публикации
пикап.Форум

Давим яица и делаем по правилам

Рекомендованные сообщения

Всем привет снова .

я 29 спортивная фигура , симпатичный , тачка , хата . По баллам где то 7 

Она 22 пухленькая )) по баллам где то 5-6 . 

Могу скинуть в личку фото . 

Рассталисьпомоей 

Инициативе , скажемтпк , все достало секс раз в неделю две . Меня раздражала её лень , готовить , заниматься спортом ,постоянное нытьё про я  устала и тд . Семья висела на мне , жили у неё , хотя я 100 раз предлогал жить у меня . Отношения с её родителями испортились когда я стал зарабатывать столько сколько они вместе взятые , они раньше любили хвастануть какие они мол крутые хотя бабки там делает её мать а отец альфонс без права голоса которого она постоянно унижает . 

Божп учится в институте , то есть фактическизвнята до обеда , после очередной ссоры когда я сказал какова буя ничего неприготовленно , услышал фразу " ты же невсегда много денег зарабатываешь , че я всегда должна готовить " , звезды сложились и я ушол . Сегодня 1.5 месяца как живу один , за это время привёл своё бунгало в порядок после квартирантов, сделал т5д , хотя наверно т4д , одна меня давно хотела  . 2х оставил в СО . Скинул лишак что нажрал в зале . Довёл до ума тачку . Голову в принцепе остудил и обдумывал все последнюю неделю .  

Держал жесткий ТИ , было море пингов соплей звонков , потом сунул в ЧС и забил , занимался собой , она ко мне ни разу не приехала но молила о встрече , обещала что будет так как скажу я , но с другой стороны Че ей приезжать если ушол я . 

Цель вернуть отношения но жить у меня , так как отношениям 3 года - понятно что все похерилось без лвл апа . Свадьба , дети .В общем строить нормальную семью , но на моей территории . 

План - шахматная игра , сейчас Пинг - если 0 эмоций то продолжаем налаживать своё существование . Через месяца 3 ещё Пинг ( если не появятся ЛТР , к стати по бальности все ожп лучше БОЖП .) И так по накатанной , но хочется сделать все правильно , по форуму . 

Что сделано сейчас - вытащил из ЧС и пинганул смской " еду вечером в другой город , если желание пообщаться не угасло предлагаю составить компанию " Пока что молчок , но возможно я у неё в ЧС , а звонком проверять - хз нормально ли ? 

Очень жду ваших советов . 

Понимаю что может зажать , но игра стоит свеч , по крайней мере для меня , сейчас в душе непонятные эмоции но не накрывает .Тем более с запасными аэродромами в игры играть проще . 

Короче сделал гудок - сообщение значит читала . 

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, bssd сказал:

Всем привет снова .

я 29 спортивная фигура , симпатичный , тачка , хата . По баллам где то 7 

Она 22 пухленькая )) по баллам где то 5-6 . 

Могу скинуть в личку фото . 

Рассталисьпомоей 

Инициативе , скажемтпк , все достало секс раз в неделю две . Меня раздражала её лень , готовить , заниматься спортом ,постоянное нытьё про я  устала и тд . Семья висела на мне , жили у неё , хотя я 100 раз предлогал жить у меня . Отношения с её родителями испортились когда я стал зарабатывать столько сколько они вместе взятые , они раньше любили хвастануть какие они мол крутые хотя бабки там делает её мать а отец альфонс без права голоса которого она постоянно унижает . 

Божп учится в институте , то есть фактическизвнята до обеда , после очередной ссоры когда я сказал какова буя ничего неприготовленно , услышал фразу " ты же невсегда много денег зарабатываешь , че я всегда должна готовить " , звезды сложились и я ушол . Сегодня 1.5 месяца как живу один , за это время привёл своё бунгало в порядок после квартирантов, сделал т5д , хотя наверно т4д , одна меня давно хотела  . 2х оставил в СО . Скинул лишак что нажрал в зале . Довёл до ума тачку . Голову в принцепе остудил и обдумывал все последнюю неделю .  

Держал жесткий ТИ , было море пингов соплей звонков , потом сунул в ЧС и забил , занимался собой , она ко мне ни разу не приехала но молила о встрече , обещала что будет так как скажу я , но с другой стороны Че ей приезжать если ушол я . 

Цель вернуть отношения но жить у меня , так как отношениям 3 года - понятно что все похерилось без лвл апа . Свадьба , дети .В общем строить нормальную семью , но на моей территории . 

План - шахматная игра , сейчас Пинг - если 0 эмоций то продолжаем налаживать своё существование . Через месяца 3 ещё Пинг ( если не появятся ЛТР , к стати по бальности все ожп лучше БОЖП .) И так по накатанной , но хочется сделать все правильно , по форуму . 

Что сделано сейчас - вытащил из ЧС и пинганул смской " еду вечером в другой город , если желание пообщаться не угасло предлагаю составить компанию " Пока что молчок , но возможно я у неё в ЧС , а звонком проверять - хз нормально ли ? 

Очень жду ваших советов . 

Понимаю что может зажать , но игра стоит свеч , по крайней мере для меня , сейчас в душе непонятные эмоции но не накрывает .Тем более с запасными аэродромами в игры играть проще . 

Короче сделал гудок - сообщение значит читала . 

А смысл то??Зачем тебе, ленивая пухленькая баба, с херовым сексом и притензиями, когда у тебя все есть, и ты уже трахнул 5 телок, че захотелось вновь окунутся в унылое гавно??Ок твое право.Ладно бы девочка еще была супер а по твоим словам обычное унылое га*но.

Сам расписал ее общение в семье недостатки, сам же написал что все телки после нее было обьективно лучше.

Ладно бы баб небыло и ты сидел бы пи*дострадал, так нет же все есть по твоим словам ну и нах*я спрашивается лезть в яму из которой ты только что выбрался?

Трахай баб а не себе мозг.

19 минут назад, uuuuxa сказал:

А смысл то??Зачем тебе, ленивая пухленькая баба, с херовым сексом и притензиями, когда у тебя все есть, и ты уже трахнул 5 телок, че захотелось вновь окунутся в унылое гавно??Ок твое право.Ладно бы девочка еще была супер а по твоим словам обычное унылое га*но.

Сам расписал ее общение в семье недостатки, сам же написал что все телки после нее было обьективно лучше.

Ладно бы баб небыло и ты сидел бы пи*дострадал, так нет же все есть по твоим словам ну и нах*я спрашивается лезть в яму из которой ты только что выбрался?

Трахай баб а не себе мозг.

Возможно для поднятия ЧСВ , возможно для понимания почему так произошло , а возможно она моя судьба , просто я не умел правильно вести её . Сейчас в принцепе проблем нет , девки влюбляются по уши и готовы ждать и прощать хотя видят что соперниц много . Интересна сама природа женщин - с любой можно сложить отношения , не раз доказано , грызёт то почему с этой не смог . 

Как сам вижу ситуацию - после ухода баба стучалась в закрытый бункер , сейчас дверь приоткрыл - должны роиться мысли у неё " а вдруг , он конечно мудак но сука заботливый " ( ресурса в неё было вложено немеряно - любофф ) . Ждём . 

Что в моей тактике не так и какие мысли на этот счёт ? 

Только что, bssd сказал:

Возможно для поднятия ЧСВ , возможно для понимания почему так произошло , а возможно она моя судьба , просто я не умел правильно вести её . Сейчас в принцепе проблем нет , девки влюбляются по уши и готовы ждать и прощать хотя видят что соперниц много . Интересна сама природа женщин - с любой можно сложить отношения , не раз доказано , грызёт то почему с этой не смог . 

Какое ЧСВ??Зачем, ты его и так тешишь что бабы за тобой бегают и влюбляются, ты можешь другой позвонить и сказать я еду тода то.Ты не свое самолюбие тешишь ты сейчас будешь ее самолюбие повышать.Что ааах он написал, позвонил.

Нет проблем и не ищи там где они 100 процентно будут.Опять влезишь в этот шлак, спровадишь баб и опять останешься у тухлого корыта.

Только потом твоя бывшая даст тебе по яйцам, это сейчас ты на коне а может случится что конь будет иметь тебя.

Лан делай как хочешь, я думаю тут любой тебе скажет тоже самое что и я.

Еще один, ЧСВ поднять хочет, сам слил теперь бегать начал, ты 5 крокодилов трахал что ли в пьяном угаре?! После качественного Т10Д на 4ой отпускает, или ты по ходу сам на 5ку тянешь, не?!, ну раз нет, то послал и забыл.

2 минуты назад, PavelAsk сказал:

Еще один, ЧСВ поднять хочет, сам слил теперь бегать начал, ты 5 крокодилов трахал что ли в пьяном угаре?! После качественного Т10Д на 4ой отпускает, или ты по ходу сам на 5ку тянешь, не?!, ну раз нет, то послал и забыл.

Определенно не крокодилы , да и явно выше чем 5 , и я не говорю что меня не отпустило , если бы не отпустило не лез бы , просто тогда были Мега чувства , и много тфн ства , теперь хочу попробовать с холодной головой , бегать не бегаю , пинганул , молчит - видать не прокатило , теперь ждём , попутно развиваясь 

парень, развивайся
у неё скорее всего ктото есть уже это раз
а два - после твоих мозготрахов и бредового поведения у тебя гармонии с ней не будет
твое ЧСВ зашкаливает
ты не  то читаешь и делаешь
чтоб вызвать интересс надо идти в раздел соблазнения но чтоб построить гармоничное ЛТР все игноры, сливы итд - полнейшая шляпа
она тебе простой вопрос задаст чего не отвечал? и будет права

если у нее к себе хотыхаб чуток уважения - пошлет тебя далеко и надолго и будет права
изминений у тебя по нулям
в 29 лет пора становиться хотяб человеком я, не говорю мужиком
трахай себе свои т10д и девочку оставь в покое, в идеале сделай ей доброе дело - приведи ее на этот форум в женский раздел))))))))))))))))

• Советник

Имхо, у тебя банальный откат и ты хочешь ,  чтобы тебя тут удержали от глупостей. 

• Советник
Цитата

1)а возможно она моя судьба , 2) просто я не умел правильно вести её . 

1) Нет. О судьбе лучше не думай, получится ерунда, слишком это сложная штука, чтобы вот так о ней бросаться словами легкомысленно )

2) Вот это да, это верно. Не умел вести. Истерично слишком реагировал на её заскоски, стеснялся давить, манипулировать, внушать, воспитывать. Не умел как следует стоять на своём и потому выбрал уйти, свернуть отношения.   

1 час назад, PavelAsk сказал:

Ждать и развиваться - два разных действия, ожидание тормозит развитие. 

Одно другому не мешает , пока чайник греется (ожидание )  , хлеб маслом мажут (развитие) что бы вкуснее было пить 

у тебя чайник не греется
и ты хлеб не мажешь
и то что вкуснее не всегда самое полезное

ты бросил бабу потомучто слаб и не умеешь вести отношения
бросил по свински и ничего ей не объяснив сделал на ровном месте игнор, хотя она пинговала
и сейчас когда тебе нехватает внимания - хочешь спросить у нас как тебе вернуть назад?

подумай головой
ей 22 года
у нее полная жизнь впереди, где будут классные перцы кто сделают ее счастливой а не обиженное чмо, которое не в курсе что ему надо
отстань от нее и развивайся

3 минуты назад, Rahaw сказал:

у тебя чайник не греется
и ты хлеб не мажешь
и то что вкуснее не всегда самое полезное

ты бросил бабу потомучто слаб и не умеешь вести отношения
бросил по свински и ничего ей не объяснив сделал на ровном месте игнор, хотя она пинговала
и сейчас когда тебе нехватает внимания - хочешь спросить у нас как тебе вернуть назад?

подумай головой
ей 22 года
у нее полная жизнь впереди, где будут классные перцы кто сделают ее счастливой а не обиженное чмо, которое не в курсе что ему надо
отстань от нее и развивайся

Женская солидарность прет со всех щелей ? 

причем тут солидарность?
ты в другом разделе
сдесь учаться строить гармоничные отношения

в твоем случае они невозможны, потомучто у твоей бабы на тебя масса негатива и ей особо отношения с тобой ненужны и она права
какая семъя в 22 года?
с кем?
с тем человеком кто не в состоянии на смс ответить?
развивайся, тебе сейчас в другой раздел надо, где научат быть человеком
ну и т10д ты делал чисто для траха а когда делаешь для траха - на этом пикап заканчивается

если хочешь научиться строить отношения запомни одно - ты должен закрывать потребности бабы и не только в сексе
а ты по нулям для ее потребностей ну а секс ей предложат в другом месте и не факт что у тебя там 35 см и намазан медом

пойми, что ты болен, признай ето и развивайся

чтоб человек к тебе захотел вернуться - ты должен быть тем, в ком она нуждается и нуждается больше чем в ком другом
вот подумай насколько ей легко секс найти с другим парнем, кто ее не бросает и отвечает ей на смс?

я полагаю что легко, хотя конечно не факт но что имеем то имеем
ей на тебя давно насрать и она абсолютно права
либо гуляй и забудь и забей либо научись строить отношения с людьми , ибо сейчас у тебя и зрелости и моральности и человечности как у моих шнурков
и не обижайся, тут тебе помогают;)

2 часа назад, Rahaw сказал:

причем тут солидарность?
ты в другом разделе
сдесь учаться строить гармоничные отношения

в твоем случае они невозможны, потомучто у твоей бабы на тебя масса негатива и ей особо отношения с тобой ненужны и она права
какая семъя в 22 года?
с кем?
с тем человеком кто не в состоянии на смс ответить?
развивайся, тебе сейчас в другой раздел надо, где научат быть человеком
ну и т10д ты делал чисто для траха а когда делаешь для траха - на этом пикап заканчивается

если хочешь научиться строить отношения запомни одно - ты должен закрывать потребности бабы и не только в сексе
а ты по нулям для ее потребностей ну а секс ей предложат в другом месте и не факт что у тебя там 35 см и намазан медом

пойми, что ты болен, признай ето и развивайся

а то что я один работал что бы содержать семью , все финансовые вопросы решал я , от ее родственников помощи нам не было , от моих тоже  , дая бы и не взял ,  платить за ее развлекухи , айфоны , собаку ее долбанную то в больничку то на стрижку ,личные деньги ей , так как она учится а не работает  - все было на мне , ремонт в её квартире сделал  в расчет не берется ? 

3 минуты назад, Vol4onok сказал:

Грустный расклад, автор.

Слушай, спортивная 7-ка с Т5Д, а ты случаем нам не пи@дишь?

А смысл какой?

И я не понимаю, какой смысл при таких исходных быть оленем (то что ты отписал про стрижку тузика и т.дв посте выше), залипать на пухленькую 4-ку которой нах.ничего не нужно да еще строит из себя хз что.

Вот , б@дь, хоть кинь в меня тапком -не понимаю

7 минут назад, Vol4onok сказал:

И я не понимаю, какой смысл при таких исходных быть оленем (то что ты отписал про стрижку тузика и т.дв посте выше), залипать на пухленькую 4-ку которой нах.ничего не нужно да еще строит из себя хз что.

Вот , б@дь, хоть кинь в меня тапком -не понимаю

Наверно она давала мне те эмоции которых не могу получить от других , сам объяснить не могу - даже себе

11 час назад, bssd сказал:

а то что я один работал что бы содержать семью , все финансовые вопросы решал я , от ее родственников помощи нам не было , от моих тоже  , дая бы и не взял ,  платить за ее развлекухи , айфоны , собаку ее долбанную то в больничку то на стрижку ,личные деньги ей , так как она учится а не работает  - все было на мне , ремонт в её квартире сделал  в расчет не берется ? 

где ты работал?
когда на смс не отвечал?
когда бросил её?

чем тебе ненравится ее собака, которая тебя давно не беспокоит
такое чувство что тебе щемануло что она на тебя хрен положила и пошла трахаться с Васей
и впринципе она права
зачем ей семъя с тобой?

2 часа назад, Rahaw сказал:

где ты работал?
когда на смс не отвечал?
когда бросил её?

чем тебе ненравится ее собака, которая тебя давно не беспокоит
такое чувство что тебе щемануло что она на тебя хрен положила и пошла трахаться с Васей
и впринципе она права
зачем ей семъя с тобой?

1 на работе 

2после того как ушол - ТИ 

3 1,5 месяца назад .

бесит меня её собака . 

А зачем семьи заводят ? 

Ну не щимит меня - я же писал , если бы щемило ТИ не снял бы . По поводу вась не в курсе , да и я без дела не сижу , женского внимания хватает . Просто сейчас цель вернуть , и все сделать по моим правилам , но такая цель до того момента пока какая не будь ожп не зацепит . Твою реакцию вообще не понимаю , откуда столько негатива , при чем на пикап - форуме ? 

ты себя внимательно послушай
ты хочешь её вернуть пока другая не зацепит
как ты думаешь ей такое отношение подходит?
я полагаю что нет
потому она и не бегает назад

у тебя на пикап форуме сейчас раздел РИОУ где ты проседаешь бабе твоей по ценности
развивайся короче
и ответь на вопрос, зачем ей в 22 года чумазик который вечно ее бросает и ищет других баб? как с тобой ЛТР вести? не задумовался

пикаперские техники хороши для соблазнения малолеток, но не для построения отношений

1 час назад, Rahaw сказал:

пикаперские техники хороши для соблазнения малолеток, но не для построения отношений

Ну да, пойди, расскажи :):):)

5 часов назад, bssd сказал:

бесит меня ее собака

Все ОК, меня тоже в одних отношалках бесила. Красивая деврчка, но когда она пса своего целовала во все места (маленький такой тузик, не разбираюсь в породах, его подмышкой носят) -меня чуть не стошнило. Мало того, что пришлось поменять неск.заведений для свиданий - с животными не везде пускают :) 

Надо писать, что целоваться я с ней не стал после? :)

Вот что значит, когда человек не понимает механизм, для чего нужен ТИ и что нужно делать было.По-существу, баба твоя проверяла границы дозволенного, попробовала ее переступить, что для тебя было недопустимо.И вместо того ,чтоб ее просто "наказать" грамотно за такое . чтобы она поняла ,что эту границы переступать нельзя, должен был довести ее до искренних извинений ,возможно,с соплями т.е. НАКАЗАТЬ.А ты включил "обиженку" после 3!!! лет отношений и слил ее нещадно.А сейчас тут расписываешь, а если ее пингануть?А?ЧТО БУДЕТ?АААА????Я просто в шоке...

Цитата

Вот что значит, когда человек не понимает механизм, для чего нужен ТИ и что нужно делать было.По-существу, баба твоя проверяла границы дозволенного, попробовала ее переступить, что для тебя было недопустимо.И вместо того ,чтоб ее просто "наказать" грамотно за такое . чтобы она поняла ,что эту границы переступать нельзя, должен был довести ее до искренних извинений ,возможно,с соплями т.е. НАКАЗАТЬ.А ты включил "обиженку" после 3!!! лет отношений и слил ее нещадно.А сейчас тут расписываешь, а если ее пингануть?А?ЧТО БУДЕТ?АААА????Я просто в шоке...

Да тут вообще мало кто понимает как правильно конфликтовать))

Цитата

бесит меня её собака . 

Мужик ты достоин лучших женщин в этом мире) Это очень конкретная причина не строить с ней отношения. Почему ты себя так не любишь? почему ты размениваешься?

Как по мне вернуть легко, просто позвони пригласи в кафе, тему отношений руби (или если ты крутой мужик и у тебя нет проблем с открытостью, объясни ей свое поведение, проще говоря скажи правду, шо ты боишься женщин и не знаешь как себя вести и тебя сбесила ситуация шо она не и тут вставишь) Дальше сразу отжимаешь границу и потом просто постепенно начинаешь общаться-встречаться с ней. Это делаешься за 5 минут, если у тебя яиц хватить на такую искренность.
Опять же нужно быть готовым шо она тебя откажет и спокойно принять любой ее ответ. Ты ведь хочешь что бы она была с тобой потому что сама решила быть с тобой или потому что ты ее каким то макаром ЗАСТАВИЛ быть с тобой (по сути как маньяк или работорговец). Крутые у Вас будут отношения да?) 

На счет твоего защемленого ЧСВ - даже если ты вернеешь ее ради этой цели - тебя ждет страдание и разочарование. Природа ЭГО - вечное не удовлетворенность.
Пора уже взрослеть и начать изучать свое ЭГО, по другому у тебя всегда будут проблемы с самооценкой и состояниями) Особенно если ты связываешь свою самооценку с успехом среди женщин. Ответь уже для себя честно зачем ты живешь - стань мужиков наконец то.

Позиция бога у тебя очень сильно чувствуется) Меняйся, из за этого и щимит тебя.
Мир не должен соответствовать твоим ожиданием и не кто в мире не обязан соответствовать твоим ожиданиям.

Если она не идет на контакт, просто находишь более совместимую девушку. Проблем то?

Но блин наполеоновские планы на 3 месяца вперед? ты что вообще сумасшедший?) 

31 минуту назад, sashasahsa сказал:

Да тут вообще мало кто понимает как правильно конфликтовать))

Мужик ты достоин лучших женщин в этом мире) Это очень конкретная причина не строить с ней отношения. Почему ты себя так не любишь? почему ты размениваешься?

Как по мне вернуть легко, просто позвони пригласи в кафе, тему отношений руби (или если ты крутой мужик и у тебя нет проблем с открытостью, объясни ей свое поведение, проще говоря скажи правду, шо ты боишься женщин и не знаешь как себя вести и тебя сбесила ситуация шо она не и тут вставишь) Дальше сразу отжимаешь границу и потом просто постепенно начинаешь общаться-встречаться с ней. Это делаешься за 5 минут, если у тебя яиц хватить на такую искренность.
Опять же нужно быть готовым шо она тебя откажет и спокойно принять любой ее ответ. Ты ведь хочешь что бы она была с тобой потому что сама решила быть с тобой или потому что ты ее каким то макаром ЗАСТАВИЛ быть с тобой (по сути как маньяк или работорговец). Крутые у Вас будут отношения да?) 

На счет твоего защемленого ЧСВ - даже если ты вернеешь ее ради этой цели - тебя ждет страдание и разочарование. Природа ЭГО - вечное не удовлетворенность.
Пора уже взрослеть и начать изучать свое ЭГО, по другому у тебя всегда будут проблемы с самооценкой и состояниями) Особенно если ты связываешь свою самооценку с успехом среди женщин. Ответь уже для себя честно зачем ты живешь - стань мужиков наконец то.

Позиция бога у тебя очень сильно чувствуется) Меняйся, из за этого и щимит тебя.
Мир не должен соответствовать твоим ожиданием и не кто в мире не обязан соответствовать твоим ожиданиям.

Если она не идет на контакт, просто находишь более совместимую девушку. Проблем то?

Но блин наполеоновские планы на 3 месяца вперед? ты что вообще сумасшедший?) 

Капитулировать я не собираюсь , она сама должна захотеть вернуться , на моих условиях , в мою хату а не " я тут себя комфортней чувствую я тут  родилась (ее дед купил родителям другую квартиру а эту подарили ей )" - читай " я тут могу творить любую хуйн которую ты будешь жрать а если не нравиться собирай шмотки и уебывай   , к стати это был нехилый аргумент по ее мнению в ссорах .

То что вернуть ее можно таким способом я не спорю , и на 90%  в этом уверен НО ,тут я буду должен врубать пиздатую дэмку так как я ее послал в далекое путешествие  срулив из квартиры и кинув ее в ЧС , гораздо лучше будет портратить нное время на развитие себя и соблазнить заново (память тела все дела) .

Отношения были достаточно сложные часто ругались и разбегались особенно по началу так как она рассталась с бывшим и туту появился Я , хорошая жилетка с влюбленными глазами и огромными букетами роз , подарки то се . А первый раз разбежались через месяц когда она ушла гулять с собакой и забыла вырубить ноут  , где я по глупости (сейчас так не делаю ) увидел что она пишет бывшему что у нее некого нет и она хочет вернуться к нему - а я уже 2 недели с ней сексился по полной программе . Потом было еще много блядских переписок при живом парне но до секса там не доходило (наверно ) - тупо флирт . Через примерно пол года эта херня закончилась .  Внимание её уделял по полной программе вел себя как последний ТФН она - ты мудак , я ей - зай ну ненадо так говорит давай както уважительней к друг другу относиться . Я ей говор твоя собака меня бесит что чухается храпит , даже фильм не могу посмотреть  давай ее в коридор выставим - Собаку никуда выставлять не буду , не нравиться не живи со мной и тд . НО - последний год  все резко поменялось , прошлой весной мы расстались из за какой то херни как я считаю - я хотел домой новую плазму что бы смотреть фильмы  - она новую кухню (уточняю ей домой ) , в итоге после покупки телевизора(уточняю за мои деньги ) мои вещи ждали меня у порога и " раз тебе похуй на мое мнение - давай досвиданья "  упрашивать никого не стал , дела на работе пошли вгору , ЗП увеличил  гулял все лето развлекался развивался и был в принцепе счастлив . К осени она созрела на откровенный разговор соплислезы люблюнемогу и всебудетподругому я вернулся . И по началу все и правда было супер все наготовленно , она как то старалась , секс каждый день , ну все думаю женюсь (свадьбу на август планировали )  , но через несколько месяцев началась ее ужасная лень , она располнела еще больше , постоянно рассказывала мне что она не кухарка и не уборщица когда я говорил почему не приготовила ( не забываем что я обеспечивал семью а она занималась бытом - хотя практически каждый свой выходной готовил я ) . На мои аргументы что женщина должна заниматься домом а мужчина обеспечивать - я никому ничего не должна я не домработница , и ты не понимаешь что я сильно устаю в институте .Вроде и разговаривали об этом много , обещала поменяться , и абонементы в спортзал покупал , и на диете сидеть пробывали вместе , что бы ее поддержать , но хватало ее максимум на неделю  , абонементы горели , диета срывалась вкусняхами а мне говорились фразы про " ну вот я так сильно хочу мороженко но ты мне будешь говорить что я жирная и бла бла бла , а я так сильно хочу " , все стало сильно раздражать , спать с ней не хотелось из за постоянного негатива , она часто уходила в другую комнату обидевшись .

Все попытки поговорить по человечески воспринимались как претензии " зай ну давай спортзал , зай ну я ведь работаю что тебе сложно было приготовить ?" Да конечно готовила в основном она но не всегда - а содержал то я нас обоих постоянно , когда были проблеммы с работой с деньгами на нее ведь я эти проблеммы не вешал - а выруливал их сам , брал подработки искал где взять бабки в других местах и в принципе наша семья жила на уровне . 

Ну и финалом конечно стало что приготовив в выходной еду в том числе себе завтрак она все скушала не подумав о том что буду есть я . Проснувшись я даже не стал ее будить и затевать скандал - подумал ну завтыкала вечером поговорим  , попив чаю и прикупив по дороге что то на обед укатил на работу  .

Приехав с работы поднял этот разговор - думал услышать " зай заметалась - завтыкала "  в итоге услышал "я никому ничего не должна - я тебе не рабыня  " на мой аргумент что " я же всегда семью обеспечиваю и не говорю тебе что я устал - пойди нарули чирик " - в ответ " ты не всегда много денег зарабатываешь - значит я могу не всегда тебе готовить "  , я психанул уехал к себе на пару дней остыть , Потом приехав мы разговаривали около двух часов , я объяснил что хочу семью тамг где будет моя жена , ребенок , которая заботиться о доме и муж который в свою очередь делает все для дома . Ответ - такую семью я тебе не дам , ты не понимаешь что я устаю а требуешь полной отдачи , я никому ничего не должна . Я сказал что если так - то я ухожу - в ответ понятно . 

Собрав шмотки я уехал в свое бунгало , сел , и думал - долго думал , в итоге сначала решил остудить голову а дальше буду решать что делать с этой ситуацией . 

На данный момент мы не вместе 1.5 месяца я ходил в зал , сделал т5д , сел на диетку скинув лишаки нажранные за зиму , сделал упор на работу   .

Что было от нее - первые 2 -3 неделе постоянные пинги звонки смски где " я все поняла , собаку в утиль , переезжаем к тебе , все буду делать как скажешь и по твоим правилам "  

Но так как голова была горячая , на пинги не реагировал - понимал что на тот момент не вытяну и дэмка будет короткая так как был сильно мягкий и эмоции преобладали над разумом .

И сейчас подумав над ситуацией я обрисовал себе цели которые написал выше , если возвращать эти " больные отношения " то так что бы сделать их здоровыми - такие какими они были они мне ненужны , позитивных моментов конечно была масса  - НО негатив преобладал , так что либо мы делаем все по моему , по правильному и на холодную голову .

К чему я это все написал - для понимания того почему я не хочу капитулировать "лижбывернуться" , и 2 зачем я её хочу вернуть поймут те у кого был любимый человек - секс с ним , их объятья , их запах и тд .

С другими я такого не чувствую все чисто машинально и на уровне инстинктов ,  девочек для т10д выбирал специально по бальности выше чем она , и не из знакомых которые были "давноготовы" (вернее одна из них была знакомая - но только одна ), знакомился на улице , подвозил , и тд - не хотел что бы было слишком просто - просто это со шлюхами но эффект не тот .

Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том  что у нее может появиться Вася , бабочки в животе и т.д. Но опять же повторюсь я не хочу такие же отношения я хочу отношения с ней но там где я её буду вести так как надо мне - чего я делать получается не умел , что бы все было ровно и красиво   .

Но возможно и у меня появиться ОЖП с которой будет такой же эффект как и с БОЖП , пока что влюбляются они а не я .

И да еще один фактор - за мои 29 лет это были мои  первые серьезные отношения - остальных сливал максимум через 2 недели - ибо смотреть уже на них не мог - не хватало какого то чувства свободы возможно , не знаю , объяснить не могу  (может кто то что то скажет на этот счет) .

Спасибо всем кто дочитал ;) 

Чтоб все было так как ты хочешь возвращаться нужно с позиции силы. Чтоб она боялась тебя потерять. Ты и сам это понимаешь. С позиции силы сейчас вернуться не получится. Ты слил все ее Б и МегаБ. Общаться с тобой она не хочет. Даже если помиритесь сейчас, то все будет как было.

2 часа назад, bssd сказал:

не хочу такие же отношения я хочу отношения с ней но там где я её буду вести так как надо мне - чего я делать получается не умел , что бы все было ровно и красиво

Ты пропустил важный этап- пригодность бабы для таких отношений (какие ты хочешь). Не каждая захочет, не каждая захочет именно с тобой, и не каждая сможет даже если захочет.

Я чота не увидел в твоем повествовании чтобы ты спросил ее мнение об этом, и проанализировал ее жизненные установки на соотвествие:) Хотя да я верю что ты сам сильно этого хочешь. "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась" (c) Женитьба (Гоголь):D

35 минут назад, Милениум сказал:

Чтоб все было так как ты хочешь возвращаться нужно с позиции силы. Чтоб она боялась тебя потерять. Ты и сам это понимаешь. С позиции силы сейчас вернуться не получится. Ты слил все ее Б и МегаБ. Общаться с тобой она не хочет. Даже если помиритесь сейчас, то все будет как было.

Вот и у меня такие мысли , Мега Б к стати я не видел , были только звонки со слезами (бабе расплакаться как в туалет сходить - демонстрировала она это не раз ) и смс грустные которые можно писать жуя булку и смотря любимый сериал .

Для меня Мега Б это как минимум приехать ко мне - делов на пол часа времени , я даже подлил инфу общему знакомому который я уверен ей все сливает что мол "че она смски шлет - чето хотела бы приехала сама " никакой реакции небыло  , хз может он не слил а может она не захотела .

19 минут назад, KBV сказал:

Ты пропустил важный этап- пригодность бабы для таких отношений (какие ты хочешь). Не каждая захочет, не каждая захочет именно с тобой, и не каждая сможет даже если захочет.

Я чота не увидел в твоем повествовании чтобы ты спросил ее мнение об этом, и проанализировал ее жизненные установки на соотвествие:) Хотя да я верю что ты сам сильно этого хочешь. "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась" (c) Женитьба (Гоголь):D

Да чушь , просто нужен свой подход и умение вести женщину , правильная работа над отношениями а не пускание их на самотек .

Работать я готов , просто нужно понять что да как , вернуть можно любую , соблазнить можно любую - не для этого ли мы тут все собрались ? 

У Казановы было по 3 романа в год , сейчас любой более менее прочитавший факи может позволить себе такую статистику , если он готов работать ,так что нет ничего не возможного .

32 минуты назад, bssd сказал:

,так что нет ничего не возможного .

Не возможного нет ничего ,конечно, для того ,кто понимает как этим рулить.

34 минуты назад, bssd сказал:

правильная работа над отношениями а не пускание их на самотек

Ну, так ,а чтож ты свою ОЖП не наказал и не остался с ней?А просто слился?

7 часов назад, Vol4onok сказал:

Ну да, пойди, расскажи :):):)

тут пол форума сначала говнят в отношениях а потом удивляются с чего баба за ним назад не бегает? откуда у нее вдруг появилось достоинство и неужели ни у кого другого члена нет?

ЧСВ короче в этой теме надо лечить автору а не о возвратах думать

1 минуту назад, Rahaw сказал:

ЧСВ короче в этой теме надо лечить автору

Не надо ему ничего лечить, ему сначала надо форум еще пару раз выкурить и начать разбираться к чему какие инструменты подходят. Бутылку пива и  фомкой открыть можно конечно....

ну посути тут ситуация стандартная, баба плакала и не понимала его обиду, сама незнала чего хотела но явно нехотела его измен
она ушла и нашла в себе силы воздержаться от пингов в дальнейшем
я непонимаю какие мегаБ он хотел, чтоб она с розочками в попе под дом приехала?

короче говоря - шляпа
автору надо развитие себия , сейчас форум ему помешает, он подумает что надо все т10д ей показать в СС и снова включит ТИ на первом пинге, тут человек просто неадекватен
бабе надо опыт и она его получила, через пару лет когда натрахается вспомнит об авторе)))))))))))))))

я непонимаю одного, где таких баб берете? зачем? неужели неясно что первый вопрос что она спросит будет : зачем меня кинул? кого имел? и она права будет
в идеале она ему покажет фотку члена нового Васи и скажет чтоб он далее гулял и она будет права, к овощам телки не бегают назад))))))))))

12 минуты назад, Ravensee сказал:

Не возможного нет ничего ,конечно, для того ,кто понимает как этим рулить.

Ну, так ,а чтож ты свою ОЖП не наказал и не остался с ней?А просто слился?

Я на первой машине бочину помял , в ворота не вписался , психанул и продал ее нафиг . 

Тут так же , отношения длинные но первые ,  да и терпел я выходки долго , она тоже не ангел , точка кипения была достигнула - как говориться сложились звезды , теперь хочу больше понимать что к чему именно в ЛТР , что бы не сливать бабу а утилизировать такие ситуации - но не замалчивать а решать .

4 минуты назад, Rahaw сказал:

баба плакала и не понимала его обиду, сама незнала чего хотела но явно нехотела его измен

Ну, допустим она не знает ни о каких изменах.

5 минут назад, Rahaw сказал:

человек просто неадекватен

Он просто не понимает как надо было действовать в ситуации и это не игнор вышел ,а просто - слив на обидках....

4 минуты назад, bssd сказал:

Я на первой машине бочину помял , в ворота не вписался , психанул и продал ее нафиг .

Судя твоей логике, если бы ты сломал руку, ты бы психанул и отрезал ее к хер@м?)

6 минут назад, bssd сказал:

да и терпел я выходки долго

Да, мы все не ангелы, чтож теперь)

7 минут назад, bssd сказал:

что бы не сливать бабу а утилизировать такие ситуации - но не замалчивать а решать

Создал бы тему с таким вопросом,как быть после такого выкрутаса ОЖП, тебе бы посоветовали,помогли разрулить.

14 минуты назад, Ravensee сказал:

Судя твоей логике, если бы ты сломал руку, ты бы психанул и отрезал ее к хер@м?)

Да, мы все не ангелы, чтож теперь)

Создал бы тему с таким вопросом,как быть после такого выкрутаса ОЖП, тебе бы посоветовали,помогли разрулить.

поздно пить боржоми когда почки отказали , к стати по ходу БОЖП с моим другом мутит , такая хуйня , я об этом догадывался , неделю назад спросил - он мазался мол ниче такого нет , я говорю смысл тогда ты с ней общаешься (они не общались во время наших отношений , видела его 2 раза , я приглашал на день рожденье  - а начали общаться  тогда когда она через друзей моих пыталась что то обо мне узнать ) удалять ее он категорически отказался  = я его слил (обьяснил что мне и так не особо легко - хочу полный занавес от нее . (если бы он меня попросил такое сделать из за его отношений - то я бы перестал общаться с незнакомой ноющей мне в вк бабой ))  , сейчас закинула фотки в СС  с подписью  хороший день с хорошим человеком , при чем раньше отзывалась о нем " нафиг ты с ним общаешься он же нарк , и на бомжа похож , че ты его постоянно тянешь ? " я отвечал - Друг . 

При чем друг нарик и нищеброд , я его все время тянул - 12 лет знакомы , он даже на работе работает куда я его через свои связи устроил - лиж бы дома не сидел . 

Честно - чет аж поднакрыло , думал я сильнее , но стреляться не пойду , просто исходя из ситуации пристрелить хочется обоих , изначально было только минус любимая ЛТРка , теперь еще минус друг , и что самый пиздец у них что то намечается , если уже не трахаются .

9 минут назад, bssd сказал:

Честно - чет аж поднакрыло , думал я сильнее , но стреляться не пойду , просто исходя из ситуации пристрелить хочется обоих , изначально было только минус любимая ЛТРка , теперь еще минус друг , и что самый пиздец у них что то намечается , если уже не трахаются .

а откуда инфа?

:P

завтра на своей странице она напишет что сосала большой и толстый и что ты будешь думать хер или чупа чупс?
в каком месте ты нас собрался обмановать?:D

16 минут назад, Vol4onok сказал:

Гм, если твой друг четко наркоман -намечается заражение вирусным гепатитом С твоей БОЖП.

ну как наркоман , я его так называю , знаю что пробовал он все подрят я в этом не разбираюсь , сейчас знаю что курит траву каждый день и нищебродит с бутылкой дешманского пивка , раньше он был в какойто дворовой реп группе , она его песенки себе на стену ляпнула , и сейчас фотку выложила на природе типа " хороший день с хорошим человеком " 

Я когда с ним разговаривал он сказал что начал общаться с какой то студенткой типа отношения намечаються , когда я сказал пущай берет подруг погнали вместе покатаемся , на отрез отказался , хотя раньше баб не скрывали друг от друга  , а за БОЖП говорил что просто иногда общаються приветкакдела не более . Ну и я как великий шпион посмотрел его вк - за последний месяц никого не добавлял он кроме моей БОЖП , так что чувствую пиздит как дышит

Чет хреновенько - полтиничек отжался , полегчало вроде . 

3 минуты назад, Rahaw сказал:

:P

завтра на своей странице она напишет что сосала большой и толстый и что ты будешь думать хер или чупа чупс?
в каком месте ты нас собрался обмановать?:D

дык я не кого не обманываю - пишу как есть 

36 минут назад, bssd сказал:

" нафиг ты с ним общаешься он же нарк , и на бомжа похож , че ты его постоянно тянешь ? "

2 минуты назад, bssd сказал:

знаю что пробовал он все подрят я в этом не разбираюсь , сейчас знаю что курит траву каждый день и нищебродит с бутылкой дешманского пивка , раньше он был в какойто дворовой реп группе , она его песенки себе на стену ляпнула , и сейчас фотку выложила на природе типа " хороший день с хорошим человеком " 

Женщины,такие женщины))))

3 минуты назад, bssd сказал:

Чет хреновенько - полтиничек отжался , полегчало вроде .

Зажало тебя нешуточно, однако.

А как же ОЖПшки с которыми ты кувыркался?Где они все?

Только что, Ravensee сказал:

Женщины,такие женщины))))

Зажало тебя нешуточно, однако.

А как же ОЖПшки с которыми ты кувыркался?Где они все?

могу поехать в любой момент примут - это не проблема , сегодня точно не хочу , да и вымотался за день , у матери брат умер - попросила поездить по всем похоронным делам . Кароче не до траха так скажем 

да и то что у нее кто то появиться было ожидаемо , но то что это мой бывший уже скажем друг  печалит , много вместе прошли по молодости , все было но баб никогда не делили , такой уговор был что ли , и я его никогда не бросал не смотря на то во что он превратился , пока за него не взялся сидел бывало годами за компьютером а вечером ждал пока ему кто то пива купит , так как денег у него никогда небыло , да и сейчас нет  , я его то на одну работу устраивал то на другую , пытался как то помочь человеком стать - тут наверно сильное влияние было от моей любимой  книги "Кирпичи" - кто читал тот поймет , кто не читал тому рекомендую 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...