Перейти к публикации
пикап.Форум

жениться или не жениться? Вот в чем вопрос

Рекомендованные сообщения

она косметолог, курсы были 6-7 числа, я гуглил. 8,9 была у подруги и погуляля по Москве, 10 ей нужно было закупить товар для шабашек. Загугли филлеры. Укола в губы себе филлер тоже. Работы всегда много. Она уже 5 лет колит, и очень хороший мастер. А многим нужно срочно, что готовы приехать даже ночью. Перд поездкой куда то или днем рождения и т.д. Когда она уезжает куда-то или болеет, у нее всегда потом работы сутра до ночи. 

По мне так все правдоподобно

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читаю я Вас, автор, и кажетесь Вы мне каким-то  излишне доверчивым и несколько наивным. Не стоит верить всему, что вам говорит женщина, тем паче, красивая женщина. Это вовсе не значит, что она врет. О

Новые сиськи при том, что тебя и предыдущие устраивали? И это делает еще не рожавшая женщина, ставя под угрозу свое кормление грудью в будущем? Серьезно? Автор, такое ощущение, что при выборе "ех

Автор, тебя банально не любят. 2 мес воздержания, минет только после свадьбы, какие-то поездки непонятные, пропадания, думания над отношениями... рассказы про шейхов и спонсоров... чувствуется какая-т

15 минут назад, amnezia сказал:

Автор, ну что Вы, ей богу, как маленький.. Видно же, когда человек скучал, как он радуется встрече. Искренне это или напускное.

У Вас эта годовщина как кака-то магическая дата-если не сделать предложение, то конец всему. Но, похоже, конец придет быстрее , если его сделать. Да он при любом раскладе придет-раньше или позже. Но человеку всегда хочется пройти свой путь до конца и убедиться   в этом лично. Вы можете сделать предложение, чтобы не терзаться сомнениями и с чуством выполненного долга продолжать свою жизненную программу. тем боле уже было принято решение- сольет, так тому и быть.

Да суховато встретились, после чего я и заподозрил неладное и стал копаться в себе вот уже неделю. Не могу ничего делать, что действительно важно. Тыл гниет, а меня раздражает неопределенность, хочется разобраться. В принципе мне уже все понятно стало

Автор, Вы голову себе не забивайте тем, что она выехала в Москву с целью пуститься во все тяжкие. Речь ведь не об этом. Речь о том, что похоже на Вас уже давненько перестала надеяться- ужслишком много условий и долгий путь к цели. Поэтому как-то пересмотрела свою программу и, соотвественно, интерес стал теряться. Ну Вы-не любовь всей ее жизни, чтобы она ее(свою жизнь) ставила на кон только  ради Вас. 

Девушка замуж хочет и рожать детей пока не поздно.

18 minutes ago, amnezia said:

Автор, Вы голову себе не забивайте тем, что она выехала в Москву с целью пуститься во все тяжкие. Речь ведь не об этом. Речь о том, что похоже на Вас уже давненько перестала надеяться- ужслишком много условий и долгий путь к цели. Поэтому как-то пересмотрела свою программу и, соотвественно, интерес стал теряться. Ну Вы-не любовь всей ее жизни, чтобы она ее(свою жизнь) ставила на кон только  ради Вас. 

Никто не зaнет чего хотят женщины. :)

Гадай не гадай.

То что она сделала грудь и губы уже говорит о том что она готовиться к очень дорогому хахалю.К более богатому и переспективному чем автор который дает 10к в месяц.

Она куда-то готовиться :)

Изменено пользователем LifeIs (история изменений)
1 минуту назад, LifeIs сказал:

Никто не знет чего хотят женщины. :)

Гадай не гадай.

То что она сделал грудь и губы уже говорит о том что она готовиться к очень дорогому хахалю.К более богатым и переспективным чем автор который дает 10к в месяц.

Она куда-то готовиться :)

она косметолог, делает себе губы, татуажы, брови и еще 100500 видов услуг с 18 если не раньше

Какбы работать в этой области и не пользоваться было бы странно. 

Если бы она все это сделала в последний месяц- другой вопрос

6 минут назад, amnezia сказал:

я знаю)) мы разговаривали об этом, на моей памяти 2-3 раза. Я ей всегда говорил, что я вот такой вот и выше головы не прыгну. а она говорила, что все понимает, что будет ждать. Вот пусть и ждет теперь или врушкой будет))) Мой доход за год вырос почти в 1,5 раза. Для меня это нормальный результат. Медленно, но верно иду к цели. Жениться в планах было осенью, детей ближе к весне. Я этот вектор развития наметил еще год назад, летом. Пока все шло по плану, а тут вот такой сюрприз)

12 минуты назад, amnezia сказал:

да она же косметолог.Кто где работает, тот тем и пользуется в личных целях. 

Скоро будет людям сиськи делать, а автору рога

А вообще интересно, когда у меня сын родился и я женился, то не было не кола не двора, не родителей в помощь нам, все потом случилось, но выжили же, всех прокормил и крышу над головой дал) И не парило меня никогда, как это, какие дети и свадьбы, у меня же нет ничего))) а просто сделал и все выжили, даже счастливы были до поры до времени)) пока она пластику делать не пошла для Васька:D

Изменено пользователем mgdisk (история изменений)

Мой доход за год вырос почти в 1,5 раза. 

Это минус падения рубля? Рубль как бы упал в разы и все выросло в разы.Хочу знать как ты считаешь свой доход.

средней зп по городу и чем у ОЖП, квартиру снимаю, машина С класса. 

Какой твой заработок в месяц? 

1 час назад, Nick1234321 сказал:

я знаю)) мы разговаривали об этом, на моей памяти 2-3 раза. Я ей всегда говорил, что я вот такой вот и выше головы не прыгну. а она говорила, что все понимает, что будет ждать. Вот пусть и ждет теперь или врушкой будет))) Мой доход за год вырос почти в 1,5 раза. Для меня это нормальный результат. Медленно, но верно иду к цели. Жениться в планах было осенью, детей ближе к весне. Я этот вектор развития наметил еще год назад, летом. Пока все шло по плану, а тут вот такой сюрприз)

Ну благими намерениями дорога в ад, как говорится. Раньше думала так, теперь думает иначе. Она не врушка, просто переоценила свои возможности и способность ждать у моря погоды.. И Вы тоже их( свои возможности) переоценили, а вместе с тем и свои планы. пересмотрели Вроде ранее было озвучено, что свадьба будет, когда( если) пойдет бизнес и появятся на это деньги,т.е. неизвестно когда) Так что вы оба не постоянны в своих намерениях.

7 минут назад, LifeIs сказал:

Это минус падения рубля? Рубль как бы упал в разы и все выросло в разы.Хочу знать как ты считаешь свой доход.

Какой твой заработок в месяц? 

без учета инфляции. 

я программист, мой заработок складывается из зп и шабашек от своих клиентов. Сейчас 50-60+10-20. Для моего города, где средняя зп 20к это хорошие деньги. В Москве бы было в 2-3 раза больше за ту же работу. Сейчас проект стрельнул один, с июля рассчитываю на 100зп. + попутно свой бизнес развивать буду.  Перспективы для роста огромные)) Если учесть что еще года 3 назад я работал за 12, то это хороший скачок

7 минут назад, amnezia сказал:

Ну благими намерениями дорога в ад, как говорится. Раньше думала так, теперь думает иначе. Она не врушка, просто переоценила свои возможности и способность ждать у моря погоды.. И Вы тоже их( свои возможности) переоценили, а вместе с тем и свои планы. пересмотрели Вроде ранее было озвучено, что свадьба будет, когда( если) пойдет бизнес и появятся на это деньги,т.е. неизвестно когда) Так что вы оба не постоянны в своих намерениях.

я ничего не переоценивал, все идет по плану пока. Только вот пассажир решил раньше времени сойти с корабля. И  это печально (для меня) 

В 14.05.2016 в 21:51, Nick1234321 сказал:

По соционике Штирлиц, себя оцениваю как среднеранговый и низкопримативный. По гороскопу овен

Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.

Какие овны какие Штирлицы, друг ты чего? 

Цитата

Познакомились в интернете год назад, на первом же свидании возникла страсть и любовь. Голову сорвало нереально у обоих. Секс был через полтора месяца, могло быть и раньше, но я на тот момент жил у мамы

Я бы рассказал что у нормальных людей происходит на первом свидании если голову сорвало у обоих, но это будет выглядеть как хвастовство. Самые крепкие отношения(не только половые) строятся на взаимном эгоизме, грязных тайнах а не на высоких материях. 

Меня всегда удивляет ситуация в которой ОМП заморачивается о будущей/существующей семье больше чем ОЖП. Тебе здесь много написали как интересного так и банального, но только как и любой другой человек ты выдергиваешь из контекста то что тебе нравится, и совершенно игнорируешь то что противоречит твоему видению картины. Ну и само собой - ты думаешь что надо жениться. Своим раскладыванием по полочкам ты выкладываешь именно эту картину. Но, как и положено человеку с полной головой гвоздей-стереотипов тебе необходимо заручиться поддержкой публики - нужен общественный комментарий насчет правильности решения(и выбрал ты для этого не совсем правильный форум, лучше задай этот вопрос на женских форумах, где тебе все распишут как ты хочешь). Ты ведь на самом деле крайне привязан к этой ОЖП.

Вообще в твоей ситуации я вижу два варианта:

А) Автор троль, тема вброс. В таком случае - неплохо неплохо, в таком случае и форум ты выбрал верный и дровишек подкидываешь грамотно.

Б) Автор не троль. В таком случае - женись, делай предложение,  какая разница что там будет. Живешь один раз, потеряешь ты немного, в случае краха (который после переезда в Москоу произойдет с вероятностью в 98%) так вот в случае краха - пострадаешь поубиваешься, но ничего - закалишь яйца зато. А там после черной полосы - неизбежно будет белая, выйдешь на новый виток и все будет тип-топ.

В) Автор не троль. В таком случае - БЕГИ ГЛУПЕЦ и НИКОГДА не ставь отношения с ОЖП выше своего дела, бизнеса принципов и интересов. Идиллия - женщина подстраивается под мужчину. Не подстраивается одна, подстраиваются другие. Это ОЖП должна переживать за женитьбу, семью и ее сохранность больше чем ты, и никак не наоборот. Усвоишь это - и все будет тип-топ.

P.S. Бред про грудь и секс вообще просто проорал(нельзя трясти). Сексом можно заниматься с переломами любых частей тела, я вообще не знаю что может воспрепятствовать, разве что в нефритовых вратах петарда разорвалась, и то есть запасные варианты - их бесконечное множество, если не заморачиваться о технических показателях типа фрикций в минуту, длительности, ктосколькокончил, тебепонравилось? потоотделении и прочих нормативов.

Я вообще непойму зачем нужна баба которая не берет в рот:D

Всмысле понятно что некоторым ожп это не нравится, и даже думаю что их большинство, но это ничего не меняет. Добавлю что я свою лтрку этим не насилую, мне тоже не особо нравится, но если надо- будет сосать даже просить не придется.

У тебя автор абсолютно нездоровые отношения.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Только что, KBV сказал:

Я вообще непойму зачем нужна баба которая не берет в рот:D

Всмысле понятно что некоторым ожп это не нравится, и даже думаю что их большинство, но это ничего не меняет. Добавлю что я свою лтрку этим не насилую, мне тоже не особо нравится, но если надо- будет сосать даже просить не придется.

У тебя автор абсолютно нездоровые отношения.

Ай да все берут, просто нужно дать понять что ты оч любишь такое, и что ты не будешь считать ее после этого шлюхой - все.

я вас понял, спасибо)

сейчас не берет. Но ничего плохого в этом не видит в будущем. Может жнет когда я первый куни начну делать, но я тоже не беру в рот)) пока

Сейчас пришло месаг в вайбер от нее. "Привет,  Дорогой! Завтра все в силе!)) Сегодня работаю до 21-30... (("

Сегодня скорей всего встречи не будет. скалибрировать что-то у меня не получится. Завтра полюбас отмечать пойдем, но вот на счет кольца я еще подумаю, еще не покупал. 

Изменено пользователем Nick1234321 (история изменений)
6 минут назад, dardabum сказал:

Ай да все берут, просто нужно дать понять что ты оч любишь такое, и что ты не будешь считать ее после этого шлюхой - все.

У меня опыта не особо много было, мне делали несколько раз, может неумело, я ничего не понял в итоге, поэтому и не прошу специально

19 минут назад, dardabum сказал:

НИКОГДА не ставь отношения с ОЖП выше своего дела, бизнеса принципов и интересов.

Ай золотые слова говоришь! ))

9 минут назад, Morrozoff сказал:

Ай золотые слова говоришь! ))

да я так и старался делать, да так и было до недавнего времени. А как перестало - накрыло,  и поплыл. Слабачек оказался

1 hour ago, Nick1234321 said:

У меня опыта не особо много было, мне делали несколько раз, может неумело, я ничего не понял в итоге, поэтому и не прошу специально

Одно дело "мы это не делали, нам это пока не очень интересно" и совсем другое "минет только мужу" "оттягиваем сладенькое на потом "... 

И у тебя таких противоречий куча, то секс никакой, то все прекрасно, то холод и неуважение к себе чувствуешь, то милый и любимый - все это говорит об иллюзиях и шаткости твоей самооценки. Постарайся более-менее рассудочно откалибровать что у тебя происходит в отношениях. 

Прикольная тема.

Ну-ка поднимите руку у кого была девятка с лицом десятки?! А советовать я смотрю все горазды:) 

Автор, никого не слушай и женись. Отношения у тебя были ничего, косяков крупных не было. Однако все равно есть проблемы и признаки того, что твоя девятка ищет кого-то поинтереснее в смысле финансов. Это означает что все эти ваши ЗБЗБДСНЦДСПсоципр скорее всего не помогут ее удержать. 

Денег у тебя нет, одни перспективы, делить нечего, т.е. брак ничего не стоит. Если повезет, может еще и накинет богатый араб бабла за скорый развод:) Шансы на успех есть

Теперь рассуди: стоимость неудачи чуть ли не положительная, а цена успеха огромна: зависть друзей, аплодисменты форума и, внимание быть может, даже минеты от девятки!!!

Женись я тебе грю. Лучше наслаждаться минетами в браке, чем тухнуть бобылем:) Итог все равно один

П.С. Маленький лайфхак. Хочешь наслаждаться счастьем подольше не вези ее в Москву. Сожрут и не подавятся.

П.П.С. Кстати, 22 кило золота - это чуть меньше ляма баксов. Один из самых щедрых оферов в истории. Зря не взяла:)

сейчас не берет. Но ничего плохого в этом не видит в будущем. Может жнет когда я первый куни начну делать, но я тоже не беру в рот))

Поржал.

Помню была у меня дама, которая когда дошло до постели сказала следующее:

Сосать не буду.

На что я ответил:

Будешь

И дал ей в рот. На этом тема была закрыта.

Комментировать тех, кто выше писал, что им не нравится минет не буду, потому как им, видимо, хорошо не сосали никогда, то то такое.

О себе: 26 лет, доучиваюсь на вечерке, через месяц диплом. Работа умственная, заработок выше в 3 раза, средней зп по городу и чем у ОЖП, квартиру снимаю, машина С класса. Перспективный, постоянно развиваюсь, в том числе и духовно. Сейчас хочу удариться с головой в бизнес. Мастер спорта,  По соционике Штирлиц, себя оцениваю как среднеранговый и низкопримативный. По гороскопу овен

Рос без отца, должного примера мужского поведения не было. В подростковом возрасте много играл в компьютерный игры. В итоге в 20 лет ничего не имел, но вовремя взялся за голову, сначала прокачал себя в образовании и спорте, потом в карьере и деньгах, сейчас хочу обзавестись счастливой семьей.

Это один в один про меня. Ни отца, ни кола, ни двора:lol: Скорее всего ты человек мягкий, без ярко выраженных мужских качеств, именно это тебе надо развивать. По себе знаю. Ты добрый слишком. А бабы этого не любят, точнее любят, когда на шее у тебя висят, пока их трахает брутальный самец, которому о саморазвитии даже слышать не интересно, точнее интересно, но у него саморазвитие заключается в количества оттраханных самок, что, в целом тоже неплохо.

Ну и если баба начала всякий улучшайзинг, значит она либо тебя любит, либо ищет того, кого полюбит. По своей знаю. Целыми днями сидит красится и на диетах сидит, при этом секс у нас только по праздникам. Но я только и жду, пока она найдёт себе своего высокорангового самца и спрыгнет ему в однушку, так что я только рад, а вот тебе предложение делать явно не стоит. Забей на неё уй.

Только что, N*** сказал:

Одно дело "мы это не делали, нам это пока не очень интересно" и совсем другое "минет только мужу" "оттягиваем сладенькое на потом "... 

И у тебя таких противоречий куча, то секс никакой, то все прекрасно, то холод и неуважение к себе чувствуешь, то милый и любимый - все это говорит об иллюзиях и шаткости твоей самооценки. Постарайся более-менее рассудочно откалибровать что у тебя происходит в отношениях. 

Если бы я все мог понять, то не писал бы тут)  Про минет поясню. Я нечего сверхъестественного не почувствовал, когда мне делали другие. Фея моя не делала никому, а следовательно делать его тоже не умеет. Зато отлично скачет, суперкайфово)) Сдался мне этот минет. То что она будет делать его только мужу мне все равно, я его и не просил никогда. Я уверен, что если бы настоял, то получил бы его.

Хотя я опять наврал наверное, на время месячных и операции, от минета бы не отказался, хоть от какого.

Секс в целом хороший,  но редко получается рано увидеться. Обычно это не раньше 11-12, где меня и ее уже вырубает. Но это все временно, все решается если жить вместе.

Вообще у нее много стереотипов странных. Я их частенько убираю

Только что, Квадратура круга сказал:

Прикольная тема.

Ну-ка поднимите руку у кого была девятка с лицом десятки?! А советовать я смотрю все горазды:) 

Автор, никого не слушай и женись. Отношения у тебя были ничего, косяков крупных не было. Однако все равно есть проблемы и признаки того, что твоя девятка ищет кого-то поинтереснее в смысле финансов. Это означает что все эти ваши ЗБЗБДСНЦДСПсоципр скорее всего не помогут ее удержать. 

Денег у тебя нет, одни перспективы, делить нечего, т.е. брак ничего не стоит. Если повезет, может еще и накинет богатый араб бабла за скорый развод:) Шансы на успех есть

Теперь рассуди: стоимость неудачи чуть ли не положительная, а цена успеха огромна: зависть друзей, аплодисменты форума и, внимание быть может, даже минеты от девятки!!!

Женись я тебе грю. Лучше наслаждаться минетами в браке, чем тухнуть бобылем:) Итог все равно один

П.С. Маленький лайфхак. Хочешь наслаждаться счастьем подольше не вези ее в Москву. Сожрут и не подавятся.

П.П.С. Кстати, 22 кило золота - это чуть меньше ляма баксов. Один из самых щедрых оферов в истории. Зря не взяла:)

в целом ты прав, че мне терять)) бабушек и дедушками с квартирами тоже нет. Пока только машина и амбиции

Чую я надолго засяду на этом форуме)

Потеряю только время, но зато опыт будет, он тоже нужен. Я и так далеко зашел в этот раз, ровно год лтр) Раньше 2-3месяца и гудбай

P.S. Твоя проблема ещё и в том, что сейчас ты не слишком богат, но перспективен, я тоже ИТшник и тоже начинал с 500$, сейчас зарабатываю 100к в Год (не в СССР), так что дерзай и всё будет. Только в отношениях с твоей скво твои 100к баланс значимости не сдвинут, как раз наоборот, ты просто будешь больше на неё бабок срать.

Товарищ...это ты сейчас так легкомысленно относишься к свадьбе, пока она тебя не окольцевала, уж поверь мне. Я со своей суженой улетел за три-девять земель и теперь развестись хочу, так только начать процедуру развода стоит 400$. А потом ещё сам процесс, адвокаты, потом покупка билетов ей обратных, и всё это время я не могу отправить её к маме, потому что она прекрасно понимает, что здесь она живёт с человеком, который зарабатывает хорошо, а там она вернётся в кризис. При этом каждый день она ипёт мозги и мне приходится тратить кучу времени на утилизацию всего дерьма, которое она на меня выливает, поэтому очень хорошо подумай перед тем, как сделаешь этот шаг. У тебя проблемы повяились ещё до того, как она тебя окольцевала. Как ты думаешь, что дальше будет? А дальше ты будешь в пучину унижений и неуважения падать. Если для тебя нормально, что тебя за мужика не считают, так женись и вернёмся в тему через 5 лет. Если ты мужик, так забей на неё и пошлю найух, потому как если ты тему создал здесь, значит не всё у тебя гладко, это как бар, в котором одни мужики с одной и той же проблемой: кольцо на руке.

Фея моя не делала никому, а следовательно делать его тоже не умеет.

Напоминает анекдот:

Ты когда-нибудь минет кому-то делала?

- Нет ты что.Как ты можешь.Во-первых я его никогда не делала,а во-вторых у  меня от него изжога.:lol:

Только что, OhBoy сказал:

Товарищ...это ты сейчас так легкомысленно относишься к свадьбе, пока она тебя не окольцевала, уж поверь мне. Я со своей суженой улетел за три-девять земель и теперь развестись хочу, так только начать процедуру развода стоит 400$. А потом ещё сам процесс, адвокаты, потом покупка билетов ей обратных, и всё это время я не могу отправить её к маме, потому что она прекрасно понимает, что здесь она живёт с человеком, который зарабатывает хорошо, а там она вернётся в кризис. При этом каждый день она ипёт мозги и мне приходится тратить кучу времени на утилизацию всего дерьма, которое она на меня выливает, поэтому очень хорошо подумай перед тем, как сделаешь этот шаг. У тебя проблемы повяились ещё до того, как она тебя окольцевала. Как ты думаешь, что дальше будет? А дальше ты будешь в пучину унижений и неуважения падать. Если для тебя нормально, что тебя за мужика не считают, так женись и вернёмся в тему через 5 лет. Если ты мужик, так забей на неё и пошлю найух, потому как если ты тему создал здесь, значит не всё у тебя гладко, это как бар, в котором одни мужики с одной и той же проблемой: кольцо на руке.

Не все так плохо на самом деле. Мозг мне не выносит, энергией заряжает, мотивирует. грубое неуважение я жестко присекал. 3 раза вроде было, после чего она всегда извинялась и больше так не делает. Все остальное в пределах нормы,я считаю

4 minutes ago, Nick1234321 said:

Не все так плохо на самом деле. Мозг мне не выносит, энергией заряжает, мотивирует. грубое неуважение я жестко присекал. 3 раза вроде было, после чего она всегда извинялась и больше так не делает. Все остальное в пределах нормы,я считаю

А можешь привести пример присечения грубого неуважения?

ну как грубого) относительно. Она совершенно не умеет контролировать свое время и мне всегда приходится ее ждать, 5-10 мин. Я даже спецом позже приезжаю и все равно жду. Ну или можем договориться, что позвонит в 9, а позвонит пол 11. Все планы мои портит вечно. Мне все это надоело недавно, высказал, что охренела, отругал. Я со своим плотным графиком каждую секунду экономлю, а на нее впустую трачу часы на ожидания. До сих пор извиняется, уже раз 5)

Больше не припомню, но помню, что тоже извинялась долго

41 минуту назад, OhBoy сказал:

P.S. Твоя проблема ещё и в том, что сейчас ты не слишком богат, но перспективен, я тоже ИТшник и тоже начинал с 500$, сейчас зарабатываю 100к в Год (не в СССР), так что дерзай и всё будет. Только в отношениях с твоей скво твои 100к баланс значимости не сдвинут, как раз наоборот, ты просто будешь больше на неё бабок срать.

Ага, лучше скажи сколько на руки получаешь. По меркам коррупционеров МСК, ты так, нищеброд с претензией:)

Жалкой соткой в год до налогов девятку с лицом десятки точно не удержать

Изменено пользователем Квадратура круга (история изменений)
15 minutes ago, Nick1234321 said:

ну как грубого) относительно. Она совершенно не умеет контролировать свое время и мне всегда приходится ее ждать, 5-10 мин. Я даже спецом позже приезжаю и все равно жду. Ну или можем договориться, что позвонит в 9, а позвонит пол 11. Все планы мои портит вечно. Мне все это надоело недавно, высказал, что охренела, отругал. Я со своим плотным графиком каждую секунду экономлю, а на нее впустую трачу часы на ожидания. До сих пор извиняется, уже раз 5)

Больше не припомню, но помню, что тоже извинялась долго

Вот это я понимаю проявление неуважения)) Мне бы так) Цветочки всё это.

14 minutes ago, Квадратура круга said:

Ага, лучше скажи сколько на руки получаешь. По меркам коррупционеров МСК, ты так, нищеброд с претензией:)

Жалкой соткой в год до налогов девятку с лицом десятки точно не удержать

Что ты взбудоражился так? На жизнь хватает. Ты серьёзно считает, что программист из зажопинска с зарплатой в 60к десятку пялит?) Для меня десятка вот: 1814441.jpg

Ты мне сейчас скажешь, что это баба ТС?) Поэтому относись проще. Когда я был без работы и плевал на свою бабу, она относилась ко мне гораздо лучше, чем сейчас, когда я купил ей машину, мы переехали в квартиру с камином и бассейном возле подъезда и я ей купил 150 пар кроссовок и 200 тюбиков крема и параллельно ТФНил. 

Я считаю, что десятки могут родиться и в зажопинске. Вернее потенциальные десятки. Разумеется есть ненулевая вероятность, что автор м... несколько переоценивает свою девушку. Но я не думаю, что так уж сильно

Цитата

Когда я был без работы и плевал на свою бабу, она относилась ко мне гораздо лучше, чем сейчас, когда я купил ей машину, мы переехали в квартиру с камином и бассейном возле подъезда и я ей купил 150 пар кроссовок и 200 тюбиков крема и параллельно ТФНил.

1. Зачем ей 150 кроссовок и 200 тюбиков?

2. Почему ты вдруг стал ТФН?:)

3. Че-то у тебя с подругой не то

кстати очень похожа на мою фею:rolleyes: фигура и лицо. длинные черные волосы, ммм)))))

моя помоложе только, эта выглядит старше лет на 5-7

2 minutes ago, Nick1234321 said:

кстати очень похоже на мою фею:rolleyes: фигура и лицо. длинные черные волосы, ммм)))))

моя помоложе только, эта выглядит старше лет на 5-7

мммм...так выкладывай фото. посмотрим. А то твоё мммм как бы намекает...

В 15.05.2016 в 20:10, Nick1234321 сказал:

У нее отец ушел из семьи, когда ей было 3 года.

ооо! вот это плохой показатель! Еще один минус 

В 15.05.2016 в 23:25, haword сказал:

вот будет весело если она ему с новыми сиськами откажет, скажет я подумаю, давай с начало в москву переедем а там подумаем насчет свадьбы :D

Ей отказывать смысла нет. Имущественные вопросы возникают после свадьбы. А вдруг он квартиру захочет в мск купить? А тут уже совместно нажитое. Да и вообще какой вот смысл ожп отказываться от брака??? Он для них и придуман!

Изменено пользователем ДмитрийX (история изменений)
2 minutes ago, Квадратура круга said:

Я считаю, что десятки могут родиться и в зажопинске. Вернее потенциальные десятки. Разумеется есть ненулевая вероятность, что автор м... несколько переоценивает свою девушку. Но я не думаю, что так уж сильно

1. Зачем ей 150 кроссовок и 200 тюбиков?

2. Почему ты вдруг стал ТФН?:)

3. Че-то у тебя с подругой не то

ТФН стал потому что влюбился. Зачем ей эти тюбики я без понятия, но сам факт имеет место быть. Чудесным образом у меня были 9-10 в молодости, когда я был загорелый и горячий, так вот скорость их развития была на порядок выше моего. Все 9-10 которых я знаю ездят на феррари и ипуться с миллионерами. Конечно, я  настоящих 9-10 лично знаю от силы штук десять (те которые из моего окружения ближнего), но ни одну десятку, которая будет бегать за человеком с ЗП в 60к я не видел и, скорее всего, никогда не увижу. И ты прекрасно знаешь, что я прав, потому как если за бабой бегают тупо все мужики, то накуя ей выбирать какого-то молодого и перспективного, если есть альтернатива в виде такого же молодого, но миллионера?

9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Лучше быть козлом,чем милым.

Быть козлом лучше чем даже красивым.

4 часа назад, dardabum сказал:

...

Вообще в твоей ситуации я вижу два варианта:

А) Автор ...

Б) Автор ...

В) Автор ...

Плюсанул.

За арифметику.

3 minutes ago, ДмитрийX said:

ооо! вот это плохой показатель! Еще один минус 

Ей отказывать смысла нет. Имущественные вопросы возникают после свадьбы. А вдруг он квартиру захочет в мск купить? А тут уже совместно нажитое. Да и вообще какой вот смысл ожп отказываться от брака??? Он для них и придуман!

По сути брак запретить нужно вообще. Это в наших совсковых странах можно занети куда нужно или зарплату получать в чёрную, а там где я, типа в цивилизации с этим вообще ад. Доходит до того, что даже бездетной жене нужно платить алименты, чтобы её уровень жизни не упал вдруг после развода.

5 minutes ago, Nick1234321 said:

Чтобы вы ее на свой йух мерили? нет уж) если сольется, то скину или со свальбы)

Так и быть, поверим тебе на слово. Особого значения эот всё равно не имеет, у каждого свой вкус.

ТФН стал потому что влюбился. Зачем ей эти тюбики я без понятия, но сам факт имеет место быть. Чудесным образом у меня были 9-10 в молодости, когда я был загорелый и горячий, так вот скорость их развития была на порядок выше моего. Все 9-10 которых я знаю ездят на феррари и ипуться с миллионерами. Конечно, я  настоящих 9-10 лично знаю от силы штук десять (те которые из моего окружения ближнего), но ни одну десятку, которая будет бегать за человеком с ЗП в 60к я не видел и, скорее всего, никогда не увижу. И ты прекрасно знаешь, что я прав, потому как если за бабой бегают тупо все мужики, то накуя ей выбирать какого-то молодого и перспективного, если есть альтернатива в виде такого же молодого, но миллионера?

у меня много плюсов:rolleyes: Один из ее стереотипов в том, что все богатые изменяют и болеют. Она проходила практику в спид центре. Говорит что в основном болеют богатые и красивые, кому секс легко достается. А страшненькие не болеют. Соотношение примерно 80 на 20

И для нее очень важно, чтобы мужчина был порядочный семьянин (может травма детства, что отец ушел) Я таким каким и являюсь. Мне факт измены противен, хотя все из моего окружения изменяют, и даже смеются надо мной, что я за нравственность.

3 minutes ago, Nick1234321 said:

у меня много плюсов:rolleyes: Один из ее стереотипов в том, что все богатые изменяют и болеют. Она проходила практику в спид центре. Говорит что в основном болеют богатые и красивые, кому секс легко достается. А страшненькие не болеют. Соотношение примерно 80 на 20

И для нее очень важно, чтобы мужчина был порядочный семьянин (может травма детства, что отец ушел) Я таким каким и являюсь. Мне факт измены противен, хотя все из моего окружения изменяют, и даже смеются надо мной, что я за нравственность.

Я одного не пойму, если у тебя такая идеальная баба и та такой нравственный, то зачем ты сюда пришёл и тему эту создал?

Я одного не пойму, если у тебя такая идеальная баба и та такой нравственный, то зачем ты сюда пришёл и тему эту создал?

потому что уши большие, много лапши навешать можно

У меня есть подозрения, что можно уже стол накрывать на ужин и вас покормить.

1 час назад, OhBoy сказал:

Помню была у меня дама, которая когда дошло до постели сказала следующее:

Цитата

Сосать не буду.

На что я ответил:

Цитата

Будешь

Эта пять!!! ))))

1 час назад, Nick1234321 сказал:

3 раза вроде было, после чего она всегда извинялась и больше так не делает.

Это как? "Если больше так не делает" то должно быть только раз. а не три.

А я верю в автора, и ему верю! Конечно баба его не 10 ка... Но пусть будет хорошо все у них!

но жениться не надо. дочь разведенки-брошенки с амбициями и еще 9-10... плохой вариант. Лучше сделай ей ребенка! но все равно не женись.

Изменено пользователем ДмитрийX (история изменений)
Только что, ДмитрийX сказал:

Эта пять!!! ))))

Это как? "Если больше так не делает" то должно быть только раз. а не три.

В смысле 3 разных темы.

Автор, открою тебе секрет, но тебя уже слили.

Единственный твой выход остаться уцелевшим - начинать трахать кого-то еще. И да, давать в рот и таскать за волосы.

Когда дочитаешь мое сообщение, беги СРАЗУ читать книгу «Хватит быть славным парнем», потому что ты очень славный и это очень плохо.

Я плохую карму не накапливаю, только хорошую. Моя система ценностей еще ни разу меня не подводила,так что не вижу смысла ее менять

2 часа назад, OhBoy сказал:

На что я ответил:

Цитата

Будешь

Ага. Был случай, новая ЛТРка пришла с корпоратива-  вся такая нарядная, в красном платье в обтяжку, к ней там видать подкатывали и самооценка непомерно задралась- на голове стала проглядываться корона.

Прямо в платье посадил на диван и дал в рот (слегка грубовато). Трахал в тот день только раком- это типа доминированию прибавляет:) Больше таких закидонов пока небыло:) А вообще я белый и пушистый, стараюсь свою бабу беречь и без причины не мучить. Но тут была НЕОБХОДИМОСТЬ.

К чему это я- хочешь-не-хочешь- а надо:(

Изменено пользователем KBV (история изменений)

На самом деле, я пока не видел бабу, которой бы не нравилось, когда её жёстко трахают в рот. Думаю это заложено в генетической программе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...