Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хотела расстаться, а я убедил расстаться на время

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане)
Мне 21 год, девушке 20 лет.
Привык всегда разбираться со всеми любовными проблемами сам, но тут я запутался и очень надеюсь на вашу помощь.
Встречались с девушкой недолго, где-то 2,5 месяца, перед этим примерно столько же общались просто так. Недавно заявила мне что ставит точку в отношениях, я растерялся и убедил ее расстаться лишь на время.
Причина расставания - она устала. Устала не от наших отношений, а вообще устала. До меня у нее был парень, с которым она встречалась 2,5 года(рассталась она с ним в мае 2015 года, со мной познакомилась в декабре 2015г). И именно эти отношения ее вымотали. Она думала, что если начнет новые отношения, то все сложится само собой.Дело не во мне, она сама призналась, что такого парня как я еще надо поискать. Но она просто напросто хочет быть одной! 
За этот небольшой срок я увидел в ней по настоящему достойную девушку. Да, она не идеальная, зато я вижу что она верная, и самое главное - я чувствую что это мой человек. Поэтому то я и не теряю надежды и борюсь за отношения до самого конца!
Эм, у вас может сложиться впечатление,что она бессердечная и т.д. Нет, она тоже париться, но ничего не может поделать с собой. 
сейчас 15 мая, мы с ней условились что я не буду ее беспокоить до 1-го июня. Приду и поговорим спокойно первого июня. Если она снова будет не готова, то я подожду еще месяц
Друзья, в принципе вот суть проблемы. Знаю, я описал все поверхностно, так что, если нужны более подробные данные, я их напишу вам
Сразу прошу исключить варианты о ком-то на стороне. У нее нет никого, я это знаю. Она точно не общается с бывшим.
Она реально устала..
Этот вопрос особенно к вам девушки, у вас тоже наверное в жизни были такие ситуации когда не хочешь с кем то быть
Спасибо большое за внимание, жду ответов)

вот еще что.мы условились, что до 1-го июня я ее не буду беспокоить. я дал слово
как мне вести себя? сами понимаете, состояние у меня не самое лучшее
стоит ли судорожно заходить на ее страницу.
лично я для себя решил так: мне и самому надо подумать обо всем этом, заняться любимым делом, полностью отвлечься
что вы думаете по этому поводу?

- Недавно одна девушка сказала,что мы можем быть только друзьями

- я сказал,что хочу большего

- ...теперь мы с ней лучшие друзья

5 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

- Недавно одна девушка сказала,что мы можем быть только друзьями

- я сказал,что хочу большего

- ...теперь мы с ней лучшие друзья

в друзья меня записала что ли?

Смотри, она если эмоционально выгорела в прошлых отношениях, то твоё навязчивое и липкое безудержное отношение к ней её давят также. Она должна развеется, а ты точно лезешь к ней со своей любовью. Ей сейчас нужны лёгкое общение да же, а не отношения. Вот она и решила лучше побыть одной чем опЯть напряги. По этому раз дал слово не лезь к ней вообще, займись собой. А 1 июня пригласи в парк погулять будет много всего. И не лезь к ней в душу и сексуальные позывы сдержи. Развейся и провели весело время разговоры о книгах, фильмах интересные истории из жизни.

2 минуты назад, Medoedov сказал:

Смотри, она если эмоционально выгорела в прошлых отношениях, то твоё навязчивое и липкое безудержное отношение к ней её давят также. Она должна развеется, а ты точно лезешь к ней со своей любовью. Ей сейчас нужны лёгкое общение да же, а не отношения. Вот она и решила лучше побыть одной чем опЯть напряги. По этому раз дал слово не лезь к ней вообще, займись собой. А 1 июня пригласи в парк погулять будет много всего. И не лезь к ней в душу и сексуальные позывы сдержи. Развейся и провели весело время разговоры о книгах, фильмах интересные истории из жизни.

да, вы тут правы. в самом начале, я к ней не лез со своими чувствами, и ей было по кайфу со мной!

вот допустим, пойду я с ней в парк, поговорим на разные темы и т.д - это я умею

но все равно надо же будет узнать, что там она себе надумала. или не стоит вообще к ней в душу лезть?

Только что, Асыл сказал:

да, вы тут правы. в самом начале, я к ней не лез со своими чувствами, и ей было по кайфу со мной!

вот допустим, пойду я с ней в парк, поговорим на разные темы и т.д - это я умею

но все равно надо же будет узнать, что там она себе надумала. или не стоит вообще к ней в душу лезть?

Себя представь на её месте. Ты хотел бы что бы тебе лезли? Надо будет сама расскажет. Ты хочешь её получить, она чувствует это кожей по этому тебя и отталкивает. Общее лёгкое не присуждённое общение. В душу не лезь. Читай фак. Секс был?

а лучше сделай это 2 или 3 июня, чтобы она начала беспокоиться, почему же ты не пишешь и не зовешь ее гулять, лично у меня была такая ситуация, когда меня просили дать время подумать об отношениях, в итоге меня тупо слили, тебе же лучше заниматься своими делами, и искать новую девушку)

2 минуты назад, Medoedov сказал:

Себя представь на её месте. Ты хотел бы что бы тебе лезли? Надо будет сама расскажет. Ты хочешь её получить, она чувствует это кожей по этому тебя и отталкивает. Общее лёгкое не присуждённое общение. В душу не лезь. Читай фак. Секс был?

прошу прощения, если щас банальные вещи спрашивал. я тут вообще новенький.

секс был. даже так скажу, сначала был не один половой контакт, а лишь потом начали встречаться

я у нее второй мужчина. признаки бл*дства у нее не наблюдались

3 минуты назад, Nest сказал:

а лучше сделай это 2 или 3 июня, чтобы она начала беспокоиться, почему же ты не пишешь и не зовешь ее гулять, лично у меня была такая ситуация, когда меня просили дать время подумать об отношениях, в итоге меня тупо слили, тебе же лучше заниматься своими делами, и искать новую девушку)

да, я тоже думал об этом. позову 2 или 3-го

Раз был только секс, то она тебя просто использовала для закрытия своих потребностей ты подошёл. А ты вздумал влюбиться))) вот она тебя и остужает. Прими эту игру, почитай про СО. 

4 минуты назад, Medoedov сказал:

Раз был только секс, то она тебя просто использовала для закрытия своих потребностей ты подошёл. А ты вздумал влюбиться))) вот она тебя и остужает. Прими эту игру, почитай про СО. 

где прочитать?

итак, мои действия: сдержать обещание и не лезть к ней. заниматься своими делами. после 1-го июня пригласить(числа 3-го) на встречу и вести себя непринужденно. исправтье меня, если что не так

Да все так. Но можно  и до 1-го позвонить просто поинтересоваться какие планы. По результату и действовать.  Тут есть разлел FAQ. Вот его и штудируй, так же " золотой фонд" до 1-го много чего откроешь для себя. 

Ситуация похожа на мою очень только ты вроде не так сильно все засрал.
Прям чувствуется что ты прекормил ее своим вниманием, навязчивостью, излишними чувствами.
Думаю тут тебе вообще правильно все насоветовали. Просто держи игнор до встречи, поменьше в СС сиди пока. Вообще с ней не говори в будующем об отношениях, о том что она достойная девушка для тебя. Исключи бесполезные звонки и сообщения. Давай ей соскучится по тебе. А так может и затащишь и отношения наладятся)

6 минут назад, Kurtstrider сказал:

Ситуация похожа на мою очень только ты вроде не так сильно все засрал.
Прям чувствуется что ты прекормил ее своим вниманием, навязчивостью, излишними чувствами.
Думаю тут тебе вообще правильно все насоветовали. Просто держи игнор до встречи, поменьше в СС сиди пока. Вообще с ней не говори в будующем об отношениях, о том что она достойная девушка для тебя. Исключи бесполезные звонки и сообщения. Давай ей соскучится по тебе. А так может и затащишь и отношения наладятся)

да, ребята тут солидные. очень нравятся советы их

13 минуты назад, Medoedov сказал:

Да все так. Но можно  и до 1-го позвонить просто поинтересоваться какие планы. По результату и действовать.  Тут есть разлел FAQ. Вот его и штудируй, так же " золотой фонд" до 1-го много чего откроешь для себя. 

звонить не буду, так как я обещал что вообще не буду беспокоить ее

Чувак тебе бабской лапши навешали, а ты и веришь.

Она реально устала.....  - ничего смешнее и глупее не слышал, как в подобную ахинею можно вообще верить? 

Надоел ты мне, давай расходиться. А ты уговариваешь и считай просишь дать тебе второй шанс и готов ты не "ждать" её, а лебезить перед ней и играть по ее условиям. Сегодня она устала, завтра ты просто лошок и тд.

Убирай всю лапшу и вообще убирай слова, смотри по факту, что в сухом остатке и ты увидишь, что написанное мной выше и есть твоя реальность.

А теперь, когда ты начнешь принимать вещи такими, какие они есть, убрав всякую чушь про устала - ты подумай тебе это нужно? А нужны ли такие отношения и такая девушка?

Цитата

Дело не во мне, она сама призналась, что такого парня как я еще надо поискать. Но она просто напросто хочет быть одной! 

Классика :)

Это называется ДОД.

Ты ей не нужен.

Ищи другую.

Мужчик,где твои яйца? на что ты еще расчитываешь? Тебя ДОДнули, а ты еще на что-то надеешься. твой ответ на ее устала:" ок,без проблем,удачи". И все...больше с ней никаки не контактируешь( а она еще выйдет на связь чтобы проверить где ее песик).начнутся пинги с ее стороны....максимум что ты можешь сделать это забить на нее и наслажадаться как она начнет тебя дергать....только тебе должно быть фиолетово. В лучшем случае поетшишь свое чсв. Если же она никак себя не проявит,то быстрее ее забудешь для встречи с новой вагиной

39 минут назад, Sиний сказал:

Чувак тебе бабской лапши навешали, а ты и веришь.

Она реально устала.....  - ничего смешнее и глупее не слышал, как в подобную ахинею можно вообще верить? 

Надоел ты мне, давай расходиться. А ты уговариваешь и считай просишь дать тебе второй шанс и готов ты не "ждать" её, а лебезить перед ней и играть по ее условиям. Сегодня она устала, завтра ты просто лошок и тд.

Убирай всю лапшу и вообще убирай слова, смотри по факту, что в сухом остатке и ты увидишь, что написанное мной выше и есть твоя реальность.

А теперь, когда ты начнешь принимать вещи такими, какие они есть, убрав всякую чушь про устала - ты подумай тебе это нужно? А нужны ли такие отношения и такая девушка?

хорошо, я тут с вами согласен. попробуем поставить вопрос по другому, каков должен быть план моих действий сейчас?

вы человек с опытом, думаю дадите разумный совет

твой план сейчас заниматься тем,чтобы выкинуть ее из головы....а это значит не палить ее в соц сетях,не отвечать на звонки и пинги до ее мега БББ,когда она приползет к тебе на колени и скажет давай начнем все сначала....но чтобы встать на колении ей нужно прилично так побегать за тобой....ведь она потеряла такого классного чувака...даже если она не станет делать колени это к лучшему быстрее забудешь...не думай что она не такая,она другая.....очухается что потеряла тебя-пусть возвращает....но сразу поддавайся на ее уловки...для начала это будет просто напросто дерганье собачки за поводок.

22 minutes ago, Тетя Коля said:

....но сразу НЕ поддавайся на ее уловки...для начала это будет просто напросто дерганье собачки за поводок.

исправь )

1 час назад, Тетя Коля сказал:

твой план сейчас заниматься тем,чтобы выкинуть ее из головы....а это значит не палить ее в соц сетях,не отвечать на звонки и пинги до ее мега БББ,когда она приползет к тебе на колени и скажет давай начнем все сначала....но чтобы встать на колении ей нужно прилично так побегать за тобой....ведь она потеряла такого классного чувака...даже если она не станет делать колени это к лучшему быстрее забудешь...не думай что она не такая,она другая.....очухается что потеряла тебя-пусть возвращает....но сразу поддавайся на ее уловки...для начала это будет просто напросто дерганье собачки за поводок.

Какое Мега БББ? 2,5 месяца общения из которых месяц тупо СО. Ему надо её либо в СО сопровождать далее, а потом если все гуд пробывать в отношения.  В начале июня как договаривались вызвонил, пригласил, погулял хорошо. Короче соблазнять за ново, если отказ тогда забить. До делать до конца надо и опыт получить, а так он next за nextом будет делать. 

Перерывом этим, хоть остудит голову, почитает, ей покажет, что он не так и запал на неё как она подумала, хотя это не так). Но самое главное это опыт и антидот на будущее. 

Автор, рассматривай эту ситуацию как интересный фильм в котором ты Главный герой. Иначе она тебя пережуёт и выплюнет. 

Дама твоя 1 июня скажет, что "прости, но я устала еще сильнее и мне нужен перерыв еще на годик, а лучше два".

Может ты ее задолбал своей "Любовью", может там бывший нарисовался и она вернется/лась к нему, может ты был для неё т1д, а ты законючил и вот она подзадержалась на тебе на месяц дольше, чем нужно.

Если она снова будет не готова, то я подожду еще месяц

А потом еще месяц и еще один? Сидишь у двери, скулишь, ждешь, когда хозяйка решит вывести тебя погулять. 

В возвращение не верю: девушка хотела расстаться и(внезапно) рассталась. Так как ты начал канючить, то чтобы было ей проще - она тебе дала типа "отсрочку". Слышал фразу "отсрочка - лучшая форма отказа"? Вот это про тебя.

мне и самому надо

Не звонить ей 1го июня или вообще любого июня. Вот годик пройдет, она там с кем повстречается, ты с кем то повстречаешься - будете потом свободны и остывши - тогда может быть. А пока что девушки у тебя больше нет.

Мдэээ...В Астане красивых молодых баб мало,одни обезьяны бродят,которых даже после литра виски страшно трахать. А которые есть,так те половина или министерские токалки или проституки.

Автор,игнорь свою девушку. 1 июня на связь не выходи. твоя задача номер один - разбудить легкий интерес,в свою сторону.

P.S. Асыл это же женское имя,не?

Нееее, тут конец уже. Баба прям по классике отправила пацана. Лапшу навешала, дело не в тебе,дело во мне.:D

Даже если ты выпросишь и сойдетесь 1 июня, спустя пару месяцев снова ДОД будет. Главное сейчас САНЧАС, не мониторь её страничку в сс, не звони, не пиши, постарайся не встречаться, пропади. Если сможешь, найди другую ожп. На связь первый так же не выходи, если она сама не выйдет, то можешь забыть.

Ниндзя, про баб в Астане откуда знаешь, может просто казашки не нравятся?

Эхх, возможно в ближайшие пару лет, перееду в КЗ,а ты говоришь там баб красивых нет.:mellow:

1 минуту назад, SimplGrey сказал:

Ниндзя, про баб в Астане откуда знаешь, может просто казашки не нравятся?

Эхх, возможно в ближайшие пару лет, перееду в КЗ,а ты говоришь там баб красивых нет.:mellow:

Мне нету разницы - казашки - не казашки. Для меня есть красивая-не красивая-абизяна. Вот там много абизян.

В КЗ красивых баб полно,просто в Астане их очень мало. В закрытых кругах,его называют Шлюхосити.

Понимаешь, ты пришел сюда не за тем советом, который я хотел бы тебе дать. Тебе мои слова не понравятся и говорить о том, мол забудь ее и тд я не стал, я лишь открыл глаза на ситуацию, как она есть без лапши и чтобы ты сам сделал теперь вывод. Нужна ли она тебе теперь и нужны ли тебе такие отношения в которых тебя сначала так опрокинули навешали лапши и тд.

44 минуты назад, Sиний сказал:

Понимаешь, ты пришел сюда не за тем советом, который я хотел бы тебе дать. Тебе мои слова не понравятся и говорить о том, мол забудь ее и тд я не стал, я лишь открыл глаза на ситуацию, как она есть без лапши и чтобы ты сам сделал теперь вывод. Нужна ли она тебе теперь и нужны ли тебе такие отношения в которых тебя сначала так опрокинули навешали лапши и тд.

Сдаётся мне отношений то и не было. Она СО с ним провернуть хотела, а он по неопытности полез в чувства вот она его и отодвинула. Если он попробует СО с ней замутить то возможно все будет. Правда трудно ему будет так как влюблён уже. Вот автору надо за это время хорошенько изучить вопрос СО. Если она его отошьёт то усё. 

Кидай ДОД на опережение. Прям срочно-срочно! А потом отдыхай и думай)

Протупишь и усложнишь себе всё и вся. Хотя ты можешь не верить, твоё право, но потом сам поймешь. Советую понять сейчас...

В 15.05.2016 в 17:44, Sиний сказал:

активно курил форму все это время, узнал много нового)) голова сейчас у меня более и менее холодная. но все равно откаты есть

быть может, через пару тройку дней я смогу ответить себе, нужны ли мне такие отношения, и нужна ли мне БОЖП вообще

З.Ы извиняюсь за глупость, искал везде на форуме, но не нашел. что такое СО?)

23 часа назад, Medoedov сказал:

Автор, рассматривай эту ситуацию как интересный фильм в котором ты Главный герой. Иначе она тебя пережуёт и выплюнет. 

такой взгляд на ситуацию мне нравится!)

форум творит чудеса!) активно курю его последние сутки, приходит понимание. сразу вспоминаю свои ошибки. 

в начале отношений, я активно применял метод Б-Д(сам того не зная),и все было супер. а потом, в какой то момент я прогнулся, крч говоря - стал ТФНщиком..

от своей идеи вернуть ее я еще не отказываюсь, но теперь будем действовать более умно. с вашими советами)

если честно, не хотел писать на пикаперский форум,думал тут ничго дельного не скажут. каюсь, извиняюсь. мужики, вы реально круты!!

В 15.05.2016 в 20:41, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,игнорь свою девушку. 1 июня на связь не выходи. твоя задача номер один - разбудить легкий интерес,в свою сторону.

P.S. Асыл это же женское имя,не?

решил железно первого июня на связь не выходить. вы утверждаете, что моя первая задача это разбудить легкий интерес в мою сторону, только как это сделать? 

и если не первого июня на связь, то когда?

8 минут назад, Асыл сказал:

решил железно первого июня на связь не выходить. вы утверждаете, что моя первая задача это разбудить легкий интерес в мою сторону, только как это сделать? 

8 минут назад, Асыл сказал:

и если не первого июня на связь, то когда?

если будешь тут регулярно отписываться о  любых изменениях и своем прогрессе,то тебе скажут когда.

http://www.flirtforum.ru/topic9695.html

http://ivezha.ru/threads/44359.html

компенсаторные отношения не иначе

сори за оффтоп, можно еще ссылки куда настрочил?:D

вы утверждаете, что моя первая задача это разбудить легкий интерес в мою сторону, только как это сделать? 

Ты, кажется, немного не понял, но деваха тебя слила. Скорее всего, потому что там есть кто поинтереснее, чем ты. Просто чтобы не возиться с тобой и соплями - дала "отсрочку". Ты ей НЕ интересен(пока что). Чтобы снова стал интересен, должно произойти две вещи: 

1. Причина, по которой тебя "отсрочили" должна уйти(а если это другой парень, то он просто так до 3го июня не уйдет"

2. Ты сам должен поменяться, стать лучше, выше, больше, быстрее и умнее, чтобы она аж аххх... офигела, как это мол она так такого парня проглядела.

Что-то я не увидел, у вас секс то был? Когда как и сколько? Или вы под конец 1 раз на 5 минут покувыркались и весь рассказ?

з.ы. Ниндзя дал ссылку, там всё есть, что тебе нужно. Прям читай заучивай, а что не ясно - спрашивай тут.

В 16.05.2016 в 21:50, Зеленый ниндзя сказал:

если будешь тут регулярно отписываться о  любых изменениях и своем прогрессе,то тебе скажут когда.

Ниндзя, спасибо за статью! очень позновательна. реально, огромное спасибо!

я спокоен, волос на себе не рву, все ГУД крч) 

завалил себя работой, активно занимаюсь спортом сейчас, в пятницу иду к кентам, пивасик, кальянчик и все дела. крч, будет весело)

понял вот что: даже если она и вернется щас ко мне, то один хер через месяц снова кинет такого ТФНщика. поэтому, нажо апргейдить себя по полной, а там глядишь, может и хер на нее забью!))

думаю в течении неделю ПОЛНОСТЬЮ остыжу свою голву, соберусь с мыслями и проанализирую наши отношения и выявлю свои ошибки и косяки

о каких либо изменениях буду отписываться сюда, надеюсь на вашу помощь!

23 часа назад, ALEX_USA сказал:

Ты, кажется, немного не понял, но деваха тебя слила. Скорее всего, потому что там есть кто поинтереснее, чем ты. Просто чтобы не возиться с тобой и соплями - дала "отсрочку". Ты ей НЕ интересен(пока что). Чтобы снова стал интересен, должно произойти две вещи: 

1. Причина, по которой тебя "отсрочили" должна уйти(а если это другой парень, то он просто так до 3го июня не уйдет"

2. Ты сам должен поменяться, стать лучше, выше, больше, быстрее и умнее, чтобы она аж аххх... офигела, как это мол она так такого парня проглядела.

Что-то я не увидел, у вас секс то был? Когда как и сколько? Или вы под конец 1 раз на 5 минут покувыркались и весь рассказ?

з.ы. Ниндзя дал ссылку, там всё есть, что тебе нужно. Прям читай заучивай, а что не ясно - спрашивай тут.

выслушал твою точку зрения и спасибо тебе за это. подчерпну и из твоих мыслей кое-что

секс был, частенько.первые два с половиной месяца у нас был СО. оставшиеся полтора - ЛТР

инициатором ЛТР был я, по всей видимости ее СО устраивало. я уже выше писал, что полез к ней со своими чувствами, мой косяк, признаю

а ту ссылку, которую Ниндзя кинул, прштудирую ПОЛНОСТЬЮ от и и до! просто сейчас завал по работе и учебе. но на выходных я знаю чем себя занять))

12 часа назад, Асыл сказал:

завалил себя работой, активно занимаюсь спортом сейчас, в пятницу иду к кентам, пивасик, кальянчик и все дела. крч, будет весело)

Активные занятия спортом и пивасик с кальянчиком как то не стыкуются...

2 часа назад, BcRich сказал:

Да все стыкуется,  главное меру знать. Спортсмены тоже выпивают.

8 часов назад, BcRich сказал:

все стыкуется, видимо я не правильно выразился. занимаюсь я спортом не для того,чтобы поднять свой иммунитет и бла бла бла. просто после пробежки, турников, брусьев отличное настроение. вот и все)

так-с, даже если всем уже все равно на мою тему, я хочу выговориться и услышать ваше мнение)

кто-то выше писал, что не стоит ей звонить ни 1-го, ни 3-го и вообще никакого июня! и знаете, что-то в этом есть

меня щас просветило. я повел себя как ТФН, вот она и решила меня ДОДнуть. ок, ТИ до 1-го июня, далее как договаривались встречаемся, она делает несколько Б, я ведусь и все бл*, мы вернулись туда, откуда начали. по сути, ничего и не изменится, она так же будет играть в БД. поэтому решил следующее, если к 3-му июня буду готов, то вызвоню. если нет, то продолжу апгрейдить себя

вопрос к вам, друзья. вот если я не буду готов к 3-му числу, то сказать ей,что мол не получается щас встретиться, или продолжить ТИ?

или вдруг так, она после 1-го июня начнет дергать меня за крючок, пинговать, а я все тот же ТФН, как реагировать? конечно, стоит решать проблемы по мере их поступления, но все же, хотелось бы услышать ваше мнение, друзья

Я это и писал.

Я тут решил загуглить твой пост, автор, оказывается ты аж на ЧЕТЫРЕ форума запостил свой пост. По площадям работаешь? Или где дадут совет "в карту" - там и послушаешь?

меня щас просветило. я повел себя как ТФН, вот она и решила меня ДОДнуть.

Про это ты ничего не писал. Ты вообще мало что написал. Чем отличается 3 июня от 1го для тебя? Вот для меня это одно и то же в данной ситуации.

Давай ка я тебе объясню еще раз, вот как только могу это:

У НЕЁ ТАМ ВАСИЛИЙ! И он там её кувыркает. Да, да, пока вот ты между 4мя форумами сейчас мечешься и выстраиваешь ошеломительные теории(одна ошеломительней другой!) она гуляет с Васей, а может быть Вася гуляет в ней. Ты про секс ничего не написал - сколько его было, как много, какого качества, но я думаю, что за 2.5 месяцев ты там не успел напоказывать перфоманса захватывающего. Когда тебе твоя девушка говорит "Знаешь, Асыл, нам нужно отдохнуть друг от друга неделю/две/месяц", то это 100% ВАСИЛИЙ НА ТЕСТЕ! Это переводится как "тут есть Вася, он интереснее, чем ты, но я еще не уверена. У него 20 см(по рассказам) и мерседес. Мне нужно пощупать, как там все обстоит, а ты тут пока посиди, поскули, погоди богиню". Вот именно так это переводится.

Когда ты начинаешь вопросы "блин, а может мне 30го позвонить или 2го, представьте, какой будет сюрприз и крышеснос!", то это лишь означает, что ты еще не осознал, в какой глубокой дыре ты находишься. ОЖП тебя слила. Слила не очень красиво, но очень по-шаблонному. Почитай ты форум подольше, ты бы увидел, что таких "давай сейчас разойдемся, а потом сойдемся" тут были миллионы тем и там всегда был Вася-на-тесте.

на одном из форумов тебе посоветовали САНЧАС. Вот читай, пока не озарит.

у меня аж монитор потрескался от звука защемления яиц автора. Четыре темы это сильно, а говоришь "все ок посоны, держусь малацом, на нее забил и даже не думаю", а сам с отрывным календариком ждешь заветного 1,2 или какого там июня.

Тебя слили чувак. Что делать, читай в сообщениях выше, посоны все расписали.

• 2 недели спустя...

всем доброго времени суток!

возможно, никому не будет интересно, но все же отпишусь как обстоят дела

прошло две недели. итак, для начала скажу что голова моя более и менее остудилась, и сейчас могу мыслить трезво!

за эти две недели никаких пингов с ее стороны не было(логично в принципе). я тоже ее никак не пинговал. держу ТИ, не захожу к ней в СС. кстати говоря, я даже этим немного горжусь =). эти две недели я посвятил работе, с утра до вечера там зависал. после работы шел на пробежку или в тренажерку. с другими ОЖП не общался вообще(знаю, косяк с моей стороны). когда оставался наедине с собой ловил откаты. 

итак, сейчас я постараюсь сделать кое-какие выводы, почему она ушла:

1) я перекормил ее вниманием и заботой, тем самым перевесис БЗ в ее сторону

2) ревновал ее очень сильно, т.е показал ее свою слабость, свою неуверенность в себе

3) часто говорил об отношениях. "если хочешь чтобы отношения с девушкой ухудшились, поговори о них с ними"

4) все стало каким то однообразным, перестал удивлять ее = перестал быть интересным для нее

5) я не давал ей эмоций, не давал негатива(думаю, это тоже очень важно)

6) постоянно давил на нее со своим "я хочу построить с тобой серьезные отношения". думаю, тут я тоже сглупил, так как для начала ей надо было дать легкость в отношениях

7) очень часто общались в СС каждый день(как минимум 3 часа ежедневно), то есть я не давал ей времени соскучиться по мне

8) пока что все, в голову больше ничего не лезет

хорошо, идем дальше. Василий

сейчас вы можете забросать меня камнями, но я уверен что никакого Васи нет. 

так, теперь к конкретике. если вы помните, я сказал ей, что приду к ней 1-го июня поговорить. я пойду к ней, но только 5-го или 12-го(так как только в эти дни свободен). при встрече буду вести себя вполне адекватно, приятно проведу время. о отношениях ни слова говорить не буду! после этой встречи будет видно, стоит ли карта масти

прошу строго не судить меня, а помочь советами) даже если и не получится вернуть, я приобрету опыт(бесценный!)

26 минут назад, Асыл сказал:

но я уверен что никакого Васи нет. 

А на чем основана твоя уверенность? Ты же не шаришься у нее на страничке (гордишься же этим, сам сказал), держишь ТИ. Следовательно, не знаешь, что там у нее происходит. А прошло уже две недели. Мб, она уже давно е..ется с кем-то, пока ты тут в мечтаниях.

тупо уверен и все. 

я прошу у вас советов, взгляд со стороны. неужели из всего того что я написал, вам хочется отметить именно это? 

окей, считаете ее легкомысленой - ваше право. но есть вы хотите помочь, то помогите реальным советом, а не тем, что будете уверять меня как она бл*ть

16 минут назад, Асыл сказал:

тупо уверен и все. 

Блажен будет верующий :) Тогда верь еще, что она вернется, и у вас будут детишки, и умрете в один день. При очень сильной вере можно ничего не делать, само все сделается.

16 минут назад, Асыл сказал:

но есть вы хотите помочь, то помогите реальным советом, а не тем, что будете уверять меня как она бл*ть

Вот тебе реальный совет - перестать мечтать о возвращении. И поверить в Васю. Барышни никогда (запомни, НИКОГДА) не уходят в никуда. Единственное исключение - если ты полностью опустившийся м..дак, лупишь ее и кроешь матом. А так ты тут не первый такой уверенный.

Я тебе для того это говорю, не для того, чтоб тебя убедить в наличии у нее кого-то (мб, там и нет никого), а для того, чтоб ты мозги остудил. У тебя в посте сквозит даже не отчаяние, а истерика. И твоя беспочвенная уверенность в отсутствии Васи мешает тебе трезво смотреть на ситуацию. Наоборот, отсутствие иллюзий позволяет все это пережить гораздо легче. Настраивайся изначально на самый худший вариант, тогда будет не так тяжело принять удар, когда он последует. Ты должен смириться и принять, что это конец, все, финиш, капут. Эта девушка к тебе не вернется и ее трахает кто-то другой. Вот тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, есть еще какие-то шансы (очень маленькие, не обольщайся сильно). А если же ты будешь только и жить мечтаниями, как ты ее возвращаешь, и подчинять все свои действия и свое развитие этому, то тебя ждет сокрушительный фейл. Откаты годами можно ловить.

Автор ты просто попал в тот момент, когда ОЖП была пересыщена отношениями и ей нужен был просто секс и раслабуха, а ты с ванилью полез и стал залипать, вот она и слилась!  1-го не выходи на связь, да и вообще если у тебя есть шары, дождись ее пинга! Если после 1-го числа пингов в течение пару недель не будет, то тебя списали окончательно и твой приход мало что даст, разве, что она увидит, что для тебя ее значимость высока, других баб у тебя нет, и ты станешь ее песиком на поводке. Еще конечно если хочешь рискнуть можешь избрать другую тактику, вызваниваешь ее на встречу, приходишь в назначенное время, девушка будет ждать от тебя очередной попытки ее вернуть красивых слов о том, что вы созданы друг для друга и пр. фигню, а ты ей говоришь "ты знаешь, я вот так подумал и принял решение, что нам лучше идти разными дорогами, мне было с тобой хорошо, но на этом все"  разворачиваешься и уходишь не глядя на ее реакцию! Это ее ошеломит, она ведь думала, что ты скажешь совсем другое и кстати даже если бы она сама не хотела продолжения отношений, это все равно ее заденет! 

Рано тебе мыслить трезво, рано тебе с ней встречаться. Лучше через годик или того позже. Да да, Васи нет, ты прям первый, кто тут такой. Поверим, чо. Две недели она там сидит шьет длинный носок 17ти метровый.

Тебе с ней РАНО встречаться. Не рано будет, когда полностью остынешь. Когда будут новые ОЖП, когда взглянешь на себя со стороны. Что оказывается, ее пельмень - не единственный в природе! Что другие ожп и умнее, и красивее и добрее бывают. Вот когда такое чувство настанет, когда будет уже все равно на БОЖП, вот тогда придет время с ней встретиться. Но угадай что? Тебе это уже будет не нужно, потому что до тебя дойдет то, о чем тебе в топике говорят: ОНА ПРОМЕНЯЛА ТЕБЯ НА ВАСЮ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...