Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности с родителями ОЖП

Рекомендованные сообщения

я -25, ОЖП - 23. Год встречались пока училась, год жили вместе. Разругались - собрала вещи и уехала к родителям, а потом переехала в другой город к сестре, так как с мамой долго вместе не может жить ( конфликтуют, ну и мама в семье главная). Работала там 3 месяца, потом снова встретились. Сейчас увольняется и возвращается в мой город. ( любовь и все дела) С этим все понятно и можно разобраться, но главный вопрос: Как сказать ее родителям? Вначале они относились ко мне хорошо, пока я играл по их правилам ( посиделки у них, приезды к ним на дачу и тд.) но со временем мне стало надоедать их общество и свои дела есть, ну и они перевели меня в черный список, так сказать. Сестра ОЖП если узнает, что ОЖП переезжает ко мне - начнет производить негатив из-за того, что ей станет скучно одной жить (развелась с мужем ) ну и платить за съемную квартиру придется одной. Мать Ожп так же начнет давить на ОЖП, ну и опять ссоры возникнут и расстанемся. В планах еще 7 свиданий ( одно уже было, ну и так пара поездок совместных на выходных была) и сделать предложение. Если ОЖП переедет не ко мне, а к родителям, то они просто своим давлением на нее все испортят ( какой я плохой и тд) ну и все закончится. Понятно, что семейка еще та, но мне не с ними жить ( рассматриваю вариант переезда в другой город, ОЖП даже сама за, так как часто ругается с матерью). Как в начале не наломать дров и все грамотно провернуть? Встречаться тайком уже надоело =) ОЖП боится родителей и их реакции.

Вам по 23-25 лет, вы давно уже взрослые люди, причем тут какие то родители? Вы встречаетесь друг с другом или она с сестрой, а ты с мамой ОЖП?

Она приезжает к тебе? Ну вот и живите вместе. Что значит "они ее задавят"? Она уже взрослый человек, с 18 лет сама отвечает за себя, что за инфантилизм? Я помню тут были люди, которым родители учебу оплачивали, квартиру в другом городе или еще как материально шантажировали. Но вы то два взрослых лба - чего вы боитесь?

Проблемы ОЖП и ее родителей - это проблема ОЖП. Это ее жизнь и она должна сама решить эти проблемы. Она хочет жить с родителями? Ну значит ты ей не сильно то и сдался. Она хочет жить с тобой? Ну тогда пора брать уже ответственность за свою миленькую попку в свои руки и решать дела, как взрослый.

Жить планируете вдвоем в съемной или своей хате? Работа у обоих есть? Ну и что вам еще нужно?

В планах еще 7 свиданий ( одно уже было, ну и так пара поездок совместных на выходных была) и сделать предложение

Что за неделя предложений, в каждой второй теме мелькает свадьба. А если будет 6 или 9 свиданий, то будет предложение или нет? Что за планы такие? Какая еще свадьба, если вы а) только встретились обратно б)даже еще не живете вместе в)не можете свои проблемы с родственниками решить г) не жили вместе хотя бы полгода-год. У тебя там рейс на луну и без брака супругу не заберут?

Проблем я не вижу у вас, кроме запоздалового отсутствия ответственности за вашу же жизнь. Тебе вообще родители ОЖП никто. На дачу ездить не обязан, посиделки сидеть тоже. Не нравишься? Катитесь в ад. Я у мамы самый красивый. Ругань ОЖП и ее матери это проблемы ОЖП. Ей до 40 лет мама будет диктовать с кем спать и за кого гулять?

18 часов назад, ALEX_USA сказал:

Но вы то два взрослых лба - чего вы боитесь?

Жить планируете вдвоем в съемной или своей хате? Работа у обоих есть? Ну и что вам еще нужно?

Что за неделя предложений, в каждой второй теме мелькает свадьба. А если будет 6 или 9 свиданий, то будет предложение или нет? Что за планы такие? Какая еще свадьба, если вы а) только встретились обратно б)даже еще не живете вместе в)не можете свои проблемы с родственниками решить г) не жили вместе хотя бы полгода-год. У тебя там рейс на луну и без брака супругу не заберут?

Проблем я не вижу у вас, кроме запоздалового отсутствия ответственности за вашу же жизнь. Тебе вообще родители ОЖП никто. На дачу ездить не обязан, посиделки сидеть тоже. Не нравишься? Катитесь в ад. Я у мамы самый красивый. Ругань ОЖП и ее матери это проблемы ОЖП. Ей до 40 лет мама будет диктовать с кем спать и за кого гулять?

1) ОЖП сильно зависит от мнения матери, а мне - чем меньше я с ее родителями времени провожу- тем лучше. ОЖП боится, что мать перестанет с ней разговаривать.

2)Я работаю, она учится. Квартира своя.

3)год до расставания жили вместе

4) да так и жили, что я просто говорил,что занят и не приезжали к ним в "гости". Её мать это жутко бесило и она говорила, что я плохой.

В идеале как-то отгородиться от влияния ее родителей. Там жесткий матриархат уже не одно поколение

Звучит как то, что это твоя ОЖП должна была тему создавать, а не ты. Ей 23 года и ЕЙ пора сделать выбор: хочет она быть с тобой, либо она хочет дальше продолжать бояться маму и слушать её капризы. А ты еще и свадьбу удумал, очнись парень, какая свадьба? Девушка ведет себя как в 17 лет.

Так и не понял, в чем стоит проблема "отгородиться". За учебу ее кто платит? А если родители - то кто будет платить в дальнейшем? ей 23 года, вроде бы пора уже было учебу то закончить, почему так долго учится?

Мое мнение: нужно тебе сесть и поговорить с ОЖП на предмет жизненных целей и ценностей. Пусть сама решает, что ей важнее, хочет ли она быть с тобой или бегать к маме по каждому чиху. Выясним, какова твоя ценность для неё. Конкретно ТЕБЕ не нужно делать вообще ничего. Родители не твои - не хочешь, не езди к ним. Можешь вообще их не знать, это твоё дело. Про свадьбу забудь на этом отрезке времени. Возможно, стоит переехать в другой город, раз так все плохо. Ситуация затянулась с ее/вашим взрослением и теперь вам придется разгребать в экстренном порядке то, что не разгребли за прошлые 5 лет жизни. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...