Blackcarbon 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Всем привет. Мне 38, жене 26, ребенок 3 года. Это мой второй брак. Первый распался спустя 4 года. Жена ушла к другому ( иностранец) со второй женой женаты 3 года и последние 2 все сложно . Заранее прошу прощения за то, что возможно не очень подробно так как редко пишу сообщения. 5 дней назад после очередной ссоры жена с ребёнком ушла к родителям и сказала что больше не вернётся. Общение сводится к нулю. Я виделся на выходных с ребёнком и гулял. Её родители вроде на моей стороне и попросили дать ей время, чтобы остыть. Но на самом деле хз. причина расставания это ссоры, а ссоры из за полного отсутствия секса между нами. Последние пол года у нас был секс 1 раз в месяц и то под моим нытьем . Сказала что не могу довести её до оргазма ( так как она получает его только от пальцев!) а я не выдерживаю час пальцами работать!! Пипец какой то! конечно хочу вернуть и что то изменить . Нужны шаги чтобы не отоспать все от гуру! Конечно у моей жены есть поклонники которые постоянно советуют и только и ждут развода нашего. пока состояние в норме, но знаю себя что скоро начну терять себя ( такое было при первом разводе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Это походу слив, друг. Ресурс секс и любовь связаны между собой. Тебя не любят. Оформляй нормально тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Тю...так у тебя же ответ на проблему на поверхности лежит? У меня секса 2 недели не было, так я уже на стену лезу, а у вас похоже ситуация ещё более запущенная. Пальцем ты работать должен час лишь потому, что не спросил у жены как конкретно ей нравится, может купи ей игрушку с вибратором? Первая жена чего ушла? Тоже недотрах был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 А она сама пальцами не может работать? Ей виднее как лучше теребонькать чтобы быстрее кончить. Я долго общался с ожп которая тоже только с пальцами (своими)- никаких проблем. Есть даже плюсы- мне работы меньше PS Ты как-то интересно написал, что проблема "из за полного отсутствия секса между нами". Не увидел попыток проанализировать предпосылки и развитие ситуации, которая сейчас к этому пришла. "Сказала что не могу довести её до оргазма" - ну она сказала, ты сказал, вы поговорили. Где объективные данные и анализ? Ты какие-то выводы из всего этого собираешься делать или просто поплакаться зашел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Скорее всего,ты себя запустил внешне. Бабы на тебя перестали оборачиваться,сексвостребованность твоя упала. Соответственно,значимость около нуля,а без значимости,у баб,на мужика,"не стоит". Ну и плюс,новых эмоций не даешь,не крышесносишь. Каждый день похож на предыдущий. Естественно,что баба,в 26 лет,видя вокруг молодых,позитивных,с большими х*ями с новыми идеями,сравнивает их и тебя,старого,брюхатого,со скрюченным пальцем,от вечного стахановского труда (натирания клитора). То что она ушла,говорит о том,что сравнение явно не в твою пользу. Возвращай интерес посторонних баб,приоденься,подкачайся. И НАУЧИСЬ БАБУ Е*АТЬ НОРМАЛЬНО. А то тебе пенсию,по инвалидности,за скрюченный палец никто не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrAsHeR 114 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 10 часов назад, Blackcarbon сказал: конечно хочу вернуть и что то изменить Походу поздновато... Тебе надо было раньше тревогу бить. У нее теперь на тебя клин - считает тебя в сексе нулевым и в твои возможности не верит. А значит пошла искать другого, способного. Тут тебе конечно резковато отвечают, но все сказанное - в точку. Постарайся это все осмыслить. Моя тоже от пальца кончает. Только я ее перед этим так отхаживаю, что пальцем остается только слегка помочь. И делаю это КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Бабу надо трахать! Иначе это сделает другой. Что бы я попробовал в твоей ситуации? НОВИЗНУ! Ты должен ее УДИВИТЬ. Попробуй что-нибудь крышесносное. Усади в машину под любым предлогом, вывези на трассу, трахни около дерева, чтобы с трассы видно было, вечером в подворотне, в подъезде. Сам придумаешь. Но так, чтобы из нее полилось как из ведра. И тебе правильно сказали тут - учись трахать баб! Запомни, после секса с тобой, она должна смотреть на тебя как на Бога. Глазами преданной собачонки. Это будет означать, что ты все сделал правильно. ЗЫ: А. Еще. На будущее. "Новизна" в сексе должна присутствовать постоянно! Твоя баба каждый раз должна хотябы немножечко, но удивляться. Хрен тогда она от тебя отлипнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Не исключен факт измены. Ей сейчас интересны более молодые спортивные личности. И предпочтение отдается им, нежели тебе - дяде с пузом. Однозначно - приводить себя в порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrAsHeR 114 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 48 минут назад, BcRich сказал: Ей сейчас интересны более молодые спортивные личности. И предпочтение отдается им, нежели тебе - дяде с пузом. Автор не писал о своей спортивной форме. О "пузе" тоже. Не факт, что оно у него имеется. Хотя конечно разница в возрасте слегка великовата. Но, думаю, тут это не главное. Дело тут в самом авторе вообще и его подходе к сексу в частности. Он в упор не понимает его важность в отношениях. Для него походу секс - сунул, слил баллоны и на бок. Девка хочет СЕКС. Он его ей не дает в той форме, в которой он ей нужен. Лентяй. Зажатый, предсказуемый и однообразный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benchik 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Женщина 26 лет и не хотеть секса это ,что то новое!!! Значит мечтает или имеет секс с другим! Не задумывался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Друзья, спасибо за критику. Реально тяжело становится. Я стройный и подтянутый, занимаюсь спортом. Но она категорически против была качалки, мол ты должен с семьёй время проводить. Что касается секса, да мой косяк. Она давно указывала но эту проблему , но я забивал. Время уходит , нужно понять как быть? Либо по выходным с ребёнком гулять либо почти каждый день это делать, чтобы на глаза попадаться. насчет жаркого секса усёк!! Попробую , но сейчас это не реально так как не подпускает. Я даже не переписываюсь с ней, потому что чувствую агрессию . Родители не на моей стороне ( она живёт у них) Бабло в семье тоже есть кстати, машина хорошая. Но основная проблема это секс и я понимаю что из за него все. Не знаю как отследить , есть ли ебарь? Она весь день с ребёнком , вряд ли он домой придёт к родителям. А вечером хз В общем все есть, в том числе член ) но пользоваться видимо не научился либо звериного напора не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 и я не могу понять где определить точку возврата? Когда можно предлагать вернуться, чтобы не быть назойливым? Время уходит и оно мне не на руку, ухажеры не дремлют и всячески отвлекают жену от скуки и в уши ссут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Твоя проблема не в сексе,а в низкой значимости. Думай в этом направлении. Будет значимость - будет хороший секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Ок, значимость в глазах жены как обрести?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 14 часа назад, Blackcarbon сказал: Сказала что не могу довести её до оргазма ( так как она получает его только от пальцев!) а я не выдерживаю час пальцами работать!! Пипец какой то! Я понимаю, что наверно сложно секситься с одной и той же ожп более трёх лет... Но ради семьи надо стиснуть зубы и через не могу хотя бы раз в неделю обязательно доводить жену до оргазма... В твоём случае, она уже всё сказала прямым текстом, тренируй пальцы... Если женщину не трахать хорошенько, хотя бы 1-2 раза в неделю, она уйдёт к другому или найдёт любовника... Брак - это своего рода работа, нельзя запускать жену... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Очень интересная статья. по сути из этой статьи значит -я иду к родителям её и говорю- сейчас ты собираешь чемоданы и мы идём домой все вместе. И никаких разговоров. И буду вероятно всего послан нахер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я понял свою ошибку друзья! Как довести до неё что все будет ок! Что будет секс до оргазма, в этом проблема! Не верит ничему, не хочет ничего, не подпускает. На выходных вместе с ребёнком гуляли , но никаких разговоров не было. Я вообще дар речи потерял. Понимаю что грузить нытьем нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Идешь - собираешь чемоданы - тебя посылают на х*р - уходишь - забиваешь - игноришь - пинги - игноришь - слив инфы от третьих лиц - игноришь - выход на контакт бабой - прожимаешь и КАК СЛЕДУЕТ ЕЕ ТРАХАЕШЬ.. Ну или купи эспандер,тренируй пальцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я кстати очень долго её обхаживал перед тем как начали встречаться и как раз увёл от ебаря! Она хотела стабильности и семью. Потом она часто вспоминала , что он в отличие от меня её драл(( бля. Стыд какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 и так: через несколько дней днюха у её мамы и через месяц у неё самой. мои действия?? сколько мне ждать возвращения до момента когда нужно подать на развод первым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я конечно тебе верю, "но он ее ДРАЛ"- это возможно свидетельство сильных эмоций, чем супер-иопаря. Предлагаю просто рассмотреть под таким углом. Если предположение неверно, значит неверно, не настаиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Возможно и так, эмоциональный всплеск и желание меня унизить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 1 час назад, Blackcarbon сказал: Друзья, спасибо за критику. Реально тяжело становится. Я стройный и подтянутый, занимаюсь спортом. Но она категорически против была качалки, мол ты должен с семьёй время проводить. Что касается секса, да мой косяк. Она давно указывала но эту проблему , но я забивал. Время уходит , нужно понять как быть? Либо по выходным с ребёнком гулять либо почти каждый день это делать, чтобы на глаза попадаться. насчет жаркого секса усёк!! Попробую , но сейчас это не реально так как не подпускает. Я даже не переписываюсь с ней, потому что чувствую агрессию . Родители не на моей стороне ( она живёт у них) Бабло в семье тоже есть кстати, машина хорошая. Но основная проблема это секс и я понимаю что из за него все. Не знаю как отследить , есть ли ебарь? Она весь день с ребёнком , вряд ли он домой придёт к родителям. А вечером хз В общем все есть, в том числе член ) но пользоваться видимо не научился либо звериного напора не хватает. можно сиалис какой-нить покушать, гормоны проверить еще. Если дело в стояке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Но друзья, речь сейчас не о сексе, а о том как действовать ... И дедлайн до подачи заявления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 17 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 как, как, для начала купи что то для стояка, типа виагры (или силденафил сз не дорогой). потом попробуй вытащить ее на поговорить/погулять. потом тащишь домой и трахаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Нинзя прав. Х@ня все это. Но ни фоновое доминирование не поможет, ни виагра. Необходимо баланс значимости восстанавливать. Автор, исчезай. Ты сейчас своим видом только раздражаешь ее. Послали -иди. Читай проДОД (он у тебя в варианте "пошел на хер"). Делай все, что описывают в выходе из ДОД, но не с целью вернуться, а с целью исправить себя. Может быть еще и вернется все. Но готовь себя к тому, что это дефолт. Если не хочешь -на развод сам не подавай. Пусть она инициатором будет. Сейчас главное -уйти гордо и достойно. Потом самому легче будет при любом раскладе. Нинзя прав. Х@ня все это. Но ни фоновое доминирование не поможет, ни виагра. Необходимо баланс значимости восстанавливать. Автор, исчезай. Ты сейчас своим видом только раздражаешь ее. Послали -иди. Читай проДОД (он у тебя в варианте "пошел на хер"). Делай все, что описывают в выходе из ДОД, но не с целью вернуться, а с целью исправить себя. Может быть еще и вернется все. Но готовь себя к тому, что это дефолт. Если не хочешь -на развод сам не подавай. Пусть она инициатором будет. Сейчас главное -уйти гордо и достойно. Потом самому легче будет при любом раскладе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 1 час назад, Blackcarbon сказал: Возможно и так, эмоциональный всплеск и желание меня унизить Не то. Может она для секса эмоций ждет, а не члена 35см? Иными словами- проблемы с сексом могут быть следствием чего-то другого. А могут и чем-то самостоятельным. Вот и уточняю. В общем случае баба головой кончает, а не только трением клитора. Поэтому концентрация твоего внимания на физической составляющей акта вызывает некоторые сомнения в полноте картины. Если бы баба тебя хотела, но не могла кончить- сама бы себе пошеркала, раз ей это необходимо. Купить игрушку в секс-шопе, мази всякие попробовать. Почему нет? Не хочет? Не доверяет? Имеет вторичную выгоду (неосознаваемое желание) превратить это в проблему? Чота не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Чота не то, согласен. Игрушку купил, радовалась, но со временем опять наезды, мол она не может постоянно заменять секс . При этом у меня проблем со стояком никаких , хоть каждый день! Но не подпускает . Думаю проблема в том, что реально не хватает крышесноса и эмоций! Она смотрит Инстаграм и другую херню, смотрит жизнь других, возможно своих бывших и поклонников и сравнивает. но бытовуха то у всех почти! У всех наступает период застоя. Если я исчезну, то думаю потеряю окончательно. Ребёнка я все равно буду и хочу видеть каждые выходные как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 14 минуты назад, Blackcarbon сказал: Если я исчезну, то думаю потеряю окончательно Не думаю что у тебя есть выбор. То что сейчас ты будешь послан (если попробуешь)-100%. Если продолжишь вокруг нее увиваться- желание потрахаться с тобой у нее никогда не возникнет. А так есть шанс, жди пока созреет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Ок, буду кремнем. Хз как получится, но буду. а есть на форуме те, кто смог вернуть??? Есть реальные примеры? Интересно было бы почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 8 минут назад, Blackcarbon сказал: Ок, буду кремнем Посмотри на ситуацию глазами бабы. Она терпела, терпела (мы точно незнаем что именно) и не вытерпела- ушла. Она очевидно думает как все РСП- "уж я то одна не останусь" (королевами себя мнят поголовно) и самцы с 35см щас в очередь будут строиться. Хрен-то там Она это очень скоро поймет. Тебе главное за это время ничего не испортить- сопливыми выходками не опустить уважение к себе ниже плинтуса. А наоборот, неизвестностью и недоступностью подогреть интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 1 минуту назад, Blackcarbon сказал: ....а есть на форуме те, кто смог вернуть??? Есть реальные примеры? Интересно было бы почитать Да есть, конечно. Просто канули в лету эти топики - там итогом парни все равно апгрейд себе делали и проблемных ОЖП и РСП оленям оставляли. Кто на форум не забил и из чувств благодарности форумчанам и мужской солидарности отписывались по финалу - все находили себе девочек получше. Никто одиноким не остался, никто РСП к себе цепью не приковывал после апгрейда, по вполне понятным причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Спасибо пацаны! Реально заряжаете оптимизмом. Вы гуру?? Кто вы? Откуда такие познания и что значит рсп? я впрниципе сам матёрый волк, уже был брак и сколько потом пережил и перетрахал. Но я знаю себя, мне сложно найти пару, я трудно привыкаю поэтому конечно тоже волнуюсь. Мне уже не 25-30 и нехочется опять этих пустых свиданий, прогулок, денег впустую. Реально нахлебался. Но годы ничему не учат, такие же ошибки как в первом браке, зеркально, переживания теже, как будто первый раз влюбился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Да и после первого брака и кучи соплей было тоже много красивых девушек, но первая так и не вернулась, хотя все это видела. А сейчас уже и вовсе не нужна, полное безразличие . Годы делают своё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Ну это пока начальная стадия познания Дзен Цель- придти к понимаю что ты ни от каких баб не зависишь, одна или вторая, с ними или без них- ты вполне самодостаточный индивид. И после этого с позиции самодостаточности строить отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 17 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 что то я не пойму. она хочет секса или она хочет дрочива только? почему член твой не использует? пальцам можно члену нельзя? хрень какая то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 47 минут назад, Blackcarbon сказал: Спасибо пацаны! Реально заряжаете оптимизмом. Вы гуру?? Кто вы? Откуда такие познания и что значит рсп? Они - вчерашние ты. Чо.так и не поехал к жене,зассал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я оставил в квартире диктофон и обнаружил что сегодня приходила. Что то из вещей брала, открыла холодильник а там пусто. Её слова: сука тварь, все сожрал. Вот сука - это обо мне. сейчас просто пиздец как непосебе. Ненависть ко мне у неё жуткая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 1 час назад, Blackcarbon сказал: Ненависть ко мне у неё жуткая.... Заслужил. Молодец! 1 час назад, Blackcarbon сказал: Сейчас просто звиздец как не по себе. От удовольствия распирает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Ясно что нихрена не ясно. в браке 3 года и столько же ребёнку. До этого сколько вместе? Брак по залету? Как часто занимались сексом раньше? Она кончала? Чем жена занимается? Быт/работа/учеба? Твой достаток? Квартира/снимаешь/ машина? Какой её достаток? Она приезжая? Ее имущество какое? Как менялся твой соцстатус пока вы вместе? Какой совместный досуг? Какой досуг раздельный? Опиши себя и её по характеру. Нпр, Впр? Если проще с аббревиатурой то она и ты больше рассудительные, логичные, малоэмоциональные, интроверты или наоборот. Раньше ссорились, расставались? Кто инициатор примирения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 2 часа назад, Blackcarbon сказал: Я оставил в квартире диктофон и обнаружил что сегодня приходила. Что то из вещей брала, открыла холодильник а там пусто. Её слова: сука тварь, все сожрал. Вот сука - это обо мне. сейчас просто пиздец как непосебе. Ненависть ко мне у неё жуткая Ну если она сексом не хотела с тобой заниматься, значит ты ей противен. Все что ты делаешь будет ее раздражать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Итак по порядку: брак по залету, но по любви. Знакомы были год до брака. Увёл у другого. Сексом занимались 1-2 раза в неделю. Последний год 2 раза в месяц и 1 раз в месяц жена домохозяйка , воспитывает ребёнка квартира своя большая , жена москвичка, родители в соседнем доме. Я был богат и она знала это, путешествия и тд, хорошо зарабатывал . Когда начал встречаться ней все потерял, работу и тд. Какое то жуткое совпадение . Но она это спокойно пережила вместе со мной, потом снова подъем и отдых на Мальдивах и тд и снова падение ( ребёнок уже был) досуг скучный, ей не хватало разнообразия и она часто мне об этом говорила. она очень эмоциональная, чуть что сразу крики и наезд. Я спокойный и инфантильный. Последний год ругались часто и оскорьляли друг друга но без рукоприкладства . Мать её такая же, отца нахер посылает каждый день, поэтому делал ей часто замечания что так нельзя с мужчинами общаться. Иициатором примирения всегда был я , не зависимо от того кто виноват. одел и обул ее, воспитана была хорошо вроде. Но я взял её совсем молодой и она не нагулялась как я понял. послелниц год всячески вытягивала с меня соболиную шубу и сиськи, на что было сказано нет! Прямо говорила что не любит больше, но так как я хочу сохранить семью я старался забывать это , а она не уходила так как у родителей жить не удобно и тоже не хотела чтобы ребёнок жил без отца. в соцсетях во всех торчит, но не сковывала переписки, хотя ухажёров там было много ив том числе из прошлого . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Пацаны я боюсь опять начинать сначала, я такой. Очень много обжигался, очень много продажных и не воспитанных повстречал, страшно от того что снова все это нужно начинать. Мне лучше бороться до смерти за то что есть, чем плюнуть и начать сначала.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Да и кто нибудь может посоветует эффективного тренера в реале по возврату?? Хочется вживую пообщаться и под присмотром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 1 час назад, Blackcarbon сказал: Мне лучше бороться до смерти за то что есть... Автор, ты растолкуй нам, что именно, с твоей точки зрения, у тебя в данный момент есть. В 16.05.2016 в 01:00, Blackcarbon сказал: Последние пол года у нас был секс 1 раз в месяц и то под моим нытьем ... Бля, простите мой французский... Чо, такое бывает? Выпрашивать секс - это как? Выпрашивать? У жены? Секс? Автор, слышал такую аксиому: "Если ты не трахаешь свою ОЖП, то ее трахает кто-то другой." Вернуть можно, конечно. Только тебе поискать придется у себя кое что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackcarbon 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Свои косяки понял, они стандартны как у всех. Трахать буду до потери пульса, устраивать сюрпризы, поднимать жизнь семейную на новый уровень. Насчёт Васька не знаю...... Точно есть в соцсети один, который всегда поддерживает . В реале не знаю..... Сейчас за 5 дней возможно трах в машине и был какой нибудь, но я не верю в то, что прям все такие шлюхи и уходят сразу к кому то. Но признаю что запасной аэродром уже выстроен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Похоже здесь в online заканчивается окончательное формирование ТФНа. Диагноз: пациент в терминальной стадии. Прогноз: негативный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Прогноз неутешительный. Все плохо. Свои выводы корректируй. Она тебя не ненавидит, она перестала видеть в теме мужчину. Читай, изучай, вникай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 17 часов назад, Blackcarbon сказал: В общем все есть, в том числе член ) но пользоваться видимо не научился либо звериного напора не хватает. Это потому что ты завис на своей жене. Надо было хотя бы иногда левачить. 17 часов назад, Blackcarbon сказал: Время уходит и оно мне не на руку, ухажеры не дремлют и всячески отвлекают жену от скуки и в уши ссут Не суетись только сейчас, пара недель вообще ничего не решает. Никому твоя баба с прицепом особо не нужна. Так если только - потрахаться. 16 часов назад, Blackcarbon сказал: Я кстати очень долго её обхаживал перед тем как начали встречаться и как раз увёл от ебаря! Вот это плохо. Не делай так впреть. Ревновал поди жену часто? 16 часов назад, Blackcarbon сказал: Она хотела стабильности и семью. Она хотела аленя, потому как была овуляшкой ну и ты заоленил и увел. Баба хитрая твоя. И кстати, от аленей не рожают, рожают с ними в браке. Ты уверен что ребенок твой? 15 часов назад, Vol4onok сказал: Может быть еще и вернется все. Но готовь себя к тому, что это дефолт. Если не хочешь -на развод сам не подавай. Пусть она инициатором будет. Сейчас главное -уйти гордо и достойно. Потом самому легче будет при любом раскладе. плюсую. 14 часа назад, Blackcarbon сказал: Чота не то, согласен. Игрушку купил, радовалась, но со временем опять наезды, мол она не может постоянно заменять секс . При этом у меня проблем со стояком никаких , хоть каждый день! Но не подпускает . Да все ясно. Не в сексе дело. Химия прошла. Баба тебя не хочет. Не факт что вообще хотела. Просто может ты был нужен для зачатия и брака, или просто для брака без зачатия, с последующим разводом. Ты состоятельный? 13 часа назад, Blackcarbon сказал: Но я знаю себя, мне сложно найти пару, я трудно привыкаю поэтому конечно тоже волнуюсь. Мне уже не 25-30 и нехочется опять этих пустых свиданий, прогулок, денег впустую. Реально нахлебался. В этом и проблема. Тебе лень искать другую бабу. 8 часов назад, Blackcarbon сказал: Итак по порядку: брак по залету, но по любви. Знакомы были год до брака. Увёл у другого. Сексом занимались 1-2 раза в неделю. Последний год 2 раза в месяц и 1 раз в месяц жена домохозяйка , воспитывает ребёнка квартира своя большая , жена москвичка, родители в соседнем доме. Я был богат и она знала это, путешествия и тд, хорошо зарабатывал . Когда начал встречаться ней все потерял, работу и тд. Какое то жуткое совпадение . Но она это спокойно пережила вместе со мной, потом снова подъем и отдых на Мальдивах и тд и снова падение ( ребёнок уже был) досуг скучный, ей не хватало разнообразия и она часто мне об этом говорила. она очень эмоциональная, чуть что сразу крики и наезд. Я спокойный и инфантильный. Последний год ругались часто и оскорьляли друг друга но без рукоприкладства . Мать её такая же, отца нахер посылает каждый день, поэтому делал ей часто замечания что так нельзя с мужчинами общаться. Иициатором примирения всегда был я , не зависимо от того кто виноват. одел и обул ее, воспитана была хорошо вроде. Но я взял её совсем молодой и она не нагулялась как я понял. послелниц год всячески вытягивала с меня соболиную шубу и сиськи, на что было сказано нет! Прямо говорила что не любит больше, но так как я хочу сохранить семью я старался забывать это , а она не уходила так как у родителей жить не удобно и тоже не хотела чтобы ребёнок жил без отца. в соцсетях во всех торчит, но не сковывала переписки, хотя ухажёров там было много ив том числе из прошлого . Итак, дочитал. Ну все верно. Ты был нужен брака как алень. Не факт что залет от тебя. Потом ты еще ТФНить начал. Когда ты перестал доиться тебя слили. Теперь соболиную шубу и сиськи она получит с тебя через раздел имущества. Профит. Кстати елси все дело в деньгах то может и Васи нет у нее пока. А теперь главное: Что ты собрался возвращать? Подумай. Если только ради имущества стоит замириться. Потом грамотно вывести из собственности что поценнее. И тогда уже самому ее сливать. Баба дура у тебя. Тебя не любит, и врятли полюбит. А может и не любила никогда вообще. Демку крутила богатому папику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 18 мая 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 7 часов назад, Blackcarbon сказал: но я не верю в то, что прям все такие шлюхи и уходят сразу к кому то 8 часов назад, Blackcarbon сказал: Знакомы были год до брака. Увёл у другого. что то как ни тема где баба остывает, так в большинстве этих баб уводят у других. закономерность или совпадение. может просто баб изначально выбираете не тех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.